댓글 '1000'

옆에서 우와~ 0ㅁ0 이러고 보고 있을 김려욱과 팔짱 끼고 한걸음 뒤에 있을 조규현도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱은 무슨 말 하려고 계속 대기타고 마이크에 입대고 있는데 나오는 말은 우와 ㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ 맞아맞아 이거밖에 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규는 ㅡㅡㅋ 마치 자기는 돈 별로 안쓴마냥 ㅋ

오! 오오! 도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 든 방청객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅓ그러고보니까영춘이 군대가고나서 합죽이가됩시다 합 이거 별로 안하는 것 같아 내가 처음으로 그거 직접 본게 3집 팬싸때 규가 영춘이 옆구리 쿡 찔러서 한거였고 마지막으로 본게 투퍼쇼때였는데... 그립다

내가 그걸 제일 마지막으로 본 건 이번 팬미팅때였어...ㅎ....보고싶다..

띨드라 슈주 노래 컬러링 효과 좀 있는거가탘ㅋ...ㅋㅋ.... 나 전화를 제때 못받는 때가 많은데 그러선지 내 친구들은 슈주노래 암ㅋㅋ... 슈주가 부른걸 아는지는 모르겠고 여튼 노래 외움ㅋㅋㅋ....

그거 괜츈하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러링을 슈주 노래로 설정하고 일부러 전화를 안 받는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 넘의 '대중성' 을 위햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 대격변에 빠져있는 나와 희범일 위해 동해가 적어도 크리스마스 분위기는 내라며 내 방에 장식해준 쇠트리~ 난 방에 트리 달아주는 동생도 있음^-^(정작 밖에서 데이트 할 여자가 없어ㅠㅠ) http://twitpic.com/3f9ye5

희철이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해는 벌써부터 선물 기다리는 꼬꼬마 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 그러고보니 김희철에겐 와우가 있었지... 우리보다 더 빨리 훌훌 털어버렸을지도 모르는거야...

희범이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 엘라가 Heebum is like "Ok take a picture and let me sleep" 하고 달아놨는데 진짜 그런 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 김희철 이 인간은 예상은 했지만 역시나 대격변에 빠져있다니ㅡㅡ...

아.. 대격변... 그것이 실제로 일어났습니다...:Q

기미촐..... 대격변이라니......ㅡㅡ......그럴줄알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전엔 넋부자돼서 시부럴 앨범이고 뭐고 내년부턴한장만산다.... 했다가 더 많이사야지!로 생각이 바뀌었는데 그러면서 한편으로 아직도 탈력인 엘프들이 많을거 같은거야... 그래서 왠지 그 몫까지 사야할 것 같아..... :Q.........

아 유머판에 다른 그룹 닮은 AV배우짤이 올라왔는데 그걸보니까 븍증수 AV가 떠올라서 뻘하게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 언니는 덧니가 매력적이었지

난 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 맘이 힘들다. 슈주가 모든 시상식 보이콧했으면 좋겠을만큼...

사실 괜찮은 엘프가 어딨겠냐....슈주도 그렇고 우리도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 앞으로 어떤 시상식도 안나갔으면 좋겠다.

그냥 라스베가스나 갔다왔으면 좋겠어...........우리 괜찮은 척 하자. 할 수 있지 내여자? 파이팅이야

활동곡으로서는 잘 모르겠지만 너사또 뮤비는 넘 행복하다

나띨은 너사또 무대 보고 귀단 띨이라 너사또가 참 좋다 상큼상큼... 닼닼으로 점철된 아이돌계에 선배가 손수 상크미를 보여주다니.. 하고 감격해서 바로 귀가 자랐음

난 슈주 데뷔 즈음부터 팬 했으니까 이런저런 일 다 겪어왔는데 진짜 슞 팬질하면서 이번 사태가 가장 힘들다...

지금까지 롤코탄거야 부풀려졌든 뭐든 애들 잘못이 있으니까 그런 일 일어났다고 그렇게 생각하고 그랬는데 이번 일은 도대체가 내 머리에서 용납될 수 가 없는 일이라서...

잘못이라면 대중성이 없다는건데 난 골디가 대중성이 아니라 음판량으로 상 주는 거라고 알고 있었는데 한터상으론 올해의 음판 1등은 슈주잖아???

그래서 용납이 안됨...

나도야ㅋㅋㅋㅋ 난 아무리 생각해도 그 잡히지 않는 부분에서 대중에 4만 5천장 이상을 넘어서는 뭔가를 해줬을 것 같지가 않거든.

다 같은 맘 아니겠어ㅋㅋㅋ 지금까지와는 달리 이번에만 어떠한 설명이나 자료도 제시하지 않아서 더 그래ㅋㅋㅋ 골디는 그런 시상식이 아니었잖아?ㅎㅎㅎ.... 에셈도 그런 회사가 아니었잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성민이랑 시원이가 한번쯤 수요일에 시간을 낼 수 있는 날이 있음 좋겠다ㅎㅎ 오랜만에 라디오 나오는거 듣고싶어ㅎㅎ

크라이콘 공지도 안떴는데 벌써부터 티켓팅이 걱정된다.. 난 왜 유료잉여가 아닌가....

며칠째 마음이 답답...하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도.... 평소대로 할거 다 하긴 하는데.. 마음 한 가운데에 뭐가 있어............ 안 없어져..

점심 먹고 인터넷 켰다가 섹션 인터뷰 영상 보고.....체할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 잊을 수가 없다.....잊은 척 하고 사는 나도 참 대단해ㅋㅋㅋ....

난 골디 관련된 얘기 나올까봐 티비랑 신문을 못보겠어 진짜...

잘자 내여자들

잘 자 내띨들

아무도 없는거 같으니 희님의 힙업된 엉덩이와 허벅허벅한 허벅지는

내가 

모시고 침대로 끌고간다 

-------------------------절취 올ㅋ

에씨 못본 시크릿가든 보고왔더니... 늦었지만 놓고 NAGA

신새벽에 갑자기 생각났는데 아까 스브스 방송 보는데 파일럿뜨는 개그프로에 게스트로 몇몇 아이돌팀이랑 '신동' 출연한다고 자막 나가더라.. 동희 혼자 나가는거 같던데 17일 녹화 방청신청 홈페이지에서 받는데ㅇㅇ 근데 왜 동희만 나가는걸까;

이거 예성이도 나오는 거야. 홈페이지 가면 방청 신청하기에 예성이 얼굴 대땅 크게 나와있어. 이거땜레 스팸도 취소한 거 같던데...

근데 이거 녹화 시간이 오후 8시 20 분이긴 해.. 근데 예성인 너아안 때문이라도 뮤뱅 나올 확률이 높을거 같기도 하고... 진짜 다 안 나왔으면 좋겠어..... 뮤뱅... 우리애들이 박수셔틀이야? 무대위에도 방청객이 필요해서 이러는 건가? 나 진짜 겨우 추슬렀는데 뮤뱅땜에 또 흑화 됐다.... 진짜 미쳐버릴거 같아... ㄴ

음? 그럼 17일날 뮤뱅은 안나가는건가?

오잉?! 

이거야? 

첨부

시부럴 내가 예듣보 밀어달라고  존나 애원하긴 했지만 스케줄 몰빵해달라고 한 적은 없는데......  시부럴 에셈은 중도를 몰라....

너띨=나... 진짜 에셈은 중도를 몰라. 애 스케쥴 진짜. 물론 좋아. 좋지. 좋은데. 애 아프지 않게만 좀 하라고. 애가 휘청거리고 주사 맞으러 다닐 정도로 굴리지 말라고...

ㅇㅇ 이거 맞아

크라이콘 한국에서 한다는 소식은 좋은데 좀 서글프다. 명실공히 슈주 유닛인데 그것도 첫 유닛인데.. 타그룹 낀 프로젝트 그룹도 있는 앨범 한 장이 없어.. 근데 콘서트만 벌써 몇 번째야.. 한국공연이 크라이 유닛 앨범 발매 기념 콘서트일리도 없고.. 그냥 아침부터 그런 생각이 들었다..

갑자기 존나 속상하네.... 그냥 콘서트 하는 사실에 기뻐했는데..

나띨도 그래서 심란..........해주는건 너무 좋은데 앨범 한 장 없다니 심지어 디지털 싱글도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중이 하도 안돼서 공부 하는둥마는둥 밤샜다..... 괜찮은줄 알았는데 지하철에서 기절해서 못내릴뻔..... :Q.................

나 연말에 모임 안나갈란다. 어제 간만에 사람을 만났는데 내가 말도안꺼냈는데 슈주얘기하더라. 뭐 늘 그렇듯 중국으로 간 한명이 불쌍하다. 이런 얘기 나오고 새삼 슈주가 이렇구나 싶어서글퍼졌다.

12월에 걍 혼자 지낼래.

나랑 송년회 할래? 어제 친구한테 막내막내 쌍수했냐고 문자와서 흑화..................................................

그럴래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 잠깐만났는데 소녀시대 대상드립하고 친구 만나서 술한잔 하려고 만났다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........그리고 그놈의 쌍수는.................................

그럴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 만나기 싫다 ㅋㅋㅋ 친구고 뭐고 총으로 쏴버리고 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)