댓글 '1000'

어떻게 날 두고 콜라를 먹을 수 있어에서 최시우너가 억울한 표정으로 눈을 부라리는 모습이 몹시 선명하게 눈에 그려진다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨먹고 싶어졌다..:Q

나중에 김예성이 한 50살쯤 먹으면... 주부들 많이 보는 아침 방송에 나오는 거야.. 원래 그런 방송은 왕년에 날렸던 연예인들 나와가지고 지금 하고 있는 음식점이나 집 같은 거 보여주잖아? 김예성은 거기 나와서 거북이를 자랑하는 거지..

거북이가 김예성을 자랑하는 퀄리티가 되지 않을까....

왠지 1m쯤 커진 거북이 보면서 흐뭇해 하고 있을 것 같아...:Q

그때쯤 되면 김예성이 거북이를 타고 다니겠지....

동물 농장 같은데서 나와서 너무 커진 거북이를 동물원에 데려가는 이야기가 펼쳐질지도 몰라...그리고 n달후 막 자기 알아보는 마맹밍을 보면서 어머 얘네 나 기억하나봐. 라면서 수줍게 웃는 종운이로 페이드아웃 된다던지...

우리 땅꼬맹, 땅꼬밍, 땅꼬마~~~~ 예성아빠랑 오~~래오래 행복하게 살아야 한다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기가 좀 전환된듯 하여 말해본다

판짤 말인데 희님 왜이렇게 엉덩이랑 허벅지 탱탱하냐 난 지금까지 하체빨있는 김려욱이 허벅킹일줄 알았는데 전혀 아니었어

나도 사실 저 사진 처음보고 가장 눈에 들어온게 탱탱하고 보기좋게 힙업된 희님의......................:Q

희님 왼쪽에 혁재지? 빈익빈 부익부돋네

애들 골든 웨이브 사진 보는데 이혁재만 다른 바지인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지가 너무 가난해.....

희님 사진들보면서 허벅지가 실하다고 느껴본적이 한번도 없었는데...저사진보고 충격먹었어.......... 희님허벅지 -ㅠ-

김희철은 셀프고나리 쩔던데 ㅋㅋㅋ 이래서 다이어트 한다는거구나 싶었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님은 어깨도 넓고 허리는 가늘고 허벅지랑 엉덩이는 적당히 살집있고 평범한 에스라인이네..어?

삼퍼쇼 딥디나 내줘라... 투퍼쇼 딥디를 다시 보자니 김예성혐짤만 머릿속에 그득하게 차오른다 가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시크릿가든 오스카가 팬들한테 얘기하는거 보는데 ㅋㅋ 왜 자꾸 우리애들이 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴지켜! 오빠가 너네지킬거야! 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어효 애들보고싶다

갑자기 팬들 고나리하겠다는 강인이가 생각나는군.........................

시발 나 오늘 그부분에서 슞돌이들 생각나서 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 오스카 병맛쩔어서 애들같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 띨드라 너넨 슈퍼쇼에서 보고싶은 무대 이씀? 콘썰에서 한적없는 노래 중에서... 난 마이온리걸

내가 슈퍼쇼1때부터 바라던거.............러블리데이.......ㅠㅠ

헬마셆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원퍼쇼때 당연히 불러줄줄알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222 아니면 뮤비라도 서비스로 지금 찍어줬으면 좋겠다....근데 그럴 개셈이 아니죠

나쁜여자... ㅠㅠ

Club No.1 ㅠㅠ

니가좋은이유...:Q

몬스터....ㅠㅠ

킵인터치...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 그리고 에로부인.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 미싱유 에로부인쩜..........

마이온리걸 받고 나쁜여자랑 미싱유.

얘네는 왜 커플링 곡들을 콘서트에 안넣을까. 1절 뿐이더라도 안무도 있는데!

갑자기 궁금해져서 그러는데 예성이하고 려욱이는 가톨릭이잖아? :Q ..세례명은 뭘까? 아니면 말해줘....:Q.......

김령구는 요셉이라고 알고 있다.. :Q

안토니오랑 요셉.. 이었나? :Q

...안토니오라니!!!!!! 절묘하게 어울린다.

요셉도 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안토니오는 뭔가 요즘 비쥬얼이랑 어울리고 요셉은 쪼끄만 느낌이라 어울린다 ;Q

이번주 슈키라 스페셜 디제이 예성이다. 좋기는 엄청 좋은데... 얘 아프다더니 괜찮으려나...

어제 밥톨스에도 갔고 하니까.. 좀 쉬지 않았을까? ㅠ.ㅠ

령구 스말어겐 라이브 들을 수 있을까...:Q 만약에 크라이콘 한다면 그때 부를까?ㅠ

나도 들어보고 싶다..:Q 봄날 대신 부르지 않을까? ㅠㅠ 후쿠오카에서도 봄날 안불렀는데..

유리심장이 된것같다 검색은 물론 통합판도 무서워서 못가고있다 아직도....... 슈주 닮아서 프로돋게 살려고 하는데 바깥볼 용기는 없어 제일많이 판거 맞는데 그냥 오해받는것뿐인데 왜 난 움츠러들까........:Q

야 위에 엉덩이 해서 말인데 나 특이가 엉덩이 없다 없다 하는 거 아직 실감해 본 적이 없는 게 제대로 엉덩이짤을 본 적이 없어.. 누구 지원해줄 띨 없냐..:Q

즐거운 생각 해봤다

내년 6주년 파티건 팬미팅이건 슈주와의 만남에서

슞:저희가 작년에... 큰 상을 못받았어요^6..

엞:ㅠㅠ...

슞:그래서 우리가 이번에 열심히 했잖아요~ 이번에 대박나지 않았나? 마자마자 웅성웅성

슞:여러분 작년에 저희도 핸드폰요금이.. 어휴.. / 아 내 오백원!!! / 전 엄마한테 혼났어요 / 전 핸드폰 정지당했어요/웅성웅성

엞:ㅋ?

슞:이번엔 저희 꼭 큰상 탈 거잖아요 그쵸? / 그때 이특씨가 사실../얼레리꼴레리/웅성웅성

엞:시끄렄

슞:우리 꼭 보여줘요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보여주긴 개뿔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래를 좋은걸 들고나와야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5집 노래 구리면 팬쉴드 그딴거 없다 새기들아 단단히 준비해 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 구려도 대상트로피는 사줄테니까 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백원!!!!!은 김희철이고 엄마한테 혼난건 이혁재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 이특씨가 사실.... 은 이동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 아무래도 미래에 갔다온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 무엇보다도 저 '웅성웅성'이 가장 음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 있잖아 직캠을 보지 않으면 기억도 안나는 잡소리들을 되는대로 뱉어내는 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는지 들리지도 않아 소리는 들리는데 알아들을 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 골든웨이브 직캠 보니까 신동희는 계속 쏘리쏘리 무슨 소리 하고 있는 거야~ 라는 구절을 계속 반복하고 다니던데 그건 대체 어디서 나온거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '직캠을 보지 않으면 기억도 안 나는 잡소리들을 되는대로 뱉어내는 슈주' 에서 빵 터져서 갑자기 이게 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 들었으면 쟤는 또 뭐라는 거야 했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)