댓글 '1000'

그런 의미에서 내가 대중성인지 뭐지 시발인지 선점하고 죽이던 패던 할께

라스베가스에서 띨이랑 슈주랑 쎄쎄쎄나 하자

지금은 누굴 선점할 힘도 없네..................ㅠㅠ

그냥 내가 똥을 처묵어주마ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ그럼 됐냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

두통약을 먹었는데도 뒷골이 깨질 것 같다. 슈주는 아프지 마라. 니들 아픈거 내가 다 가져갈게.

우리애들 웃음 선점. 난 그거라도 없으면 못 살아.

스타시티 숙소 어딘가 부두교 인형이나 바늘박힌 짚 인형이 있는것이 틀림없다 슈주들은 빨리 좀 뒤져봐라

걔는 그러니까 그런거 알고도 나가는 거구나 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 불렀는데 '대중'들이 슈주 신곡 나왔냐 괜찮네?! 하면 울어야 되나 웃어야 되나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미칠것 같아서 다 때려치고 싶은데 거기서 박수셔틀하면서도 무대할 슈주가 불쌍해서 못 때려쳐

22222시발 엞들이라도 없으면 쟤네들 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 그 자리에서 눈앞에서 실시간으로 봤었는데............아 또 뭐가 울컥 올라온다ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

ㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 슈주 그냥 중국이든 아시아든 브라질이든 가서 활동하면 안되냐? 삼십 몇주씩 일위한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말결산은 음원만으로도 충분히 다 쓸겠네 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이 그말

내가 해외팬질하면서 앓는 한이 있어도 슈주는 그냥 해외에서만 활동했음 좋겠다 싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 한국에 있어봤자 개쩌리호구좆병신인데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외 나가면 왕자님에 우주대스타잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주들은 그냥 외국에서 왕자님 대우 받으면서 활동하는 게 좆타

내가 애들이면 그날 무대 서서 공연하는 자체가 너무 벌쭘하고 쪽팔릴 것 같다   그걸 봐야 되는 난 홧병이 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨이발 불쌍한 남자 매달리는 남자 매력없어^6;;;; 시 시발 근데 왜 난 떠나지를 못하지?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼저 반한 게 죄냐??? 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 골디 전날까지만 해도 슈주는 다음 생에 엘프나 하라고 우리같은 고생 좀 해보라고 내가 다음 생에 슈주 하겠다고 그랬었는데

근데 지금은......그냥.....다 평범하게 살았으면 좋겠다 슈주 하지 말고 우린 엘프 하지 말고.....씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 개고생을 어떻게 또하냐 슈주도 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너덜너덜하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프랑 슈주는 전생에 매국노였음이 틀림없다...

그냥 매국노 아니고 그 전생에도 매국노고 그 전생에도 매국노고 

그냥 차라리 매국노로만 계속 태어나는 게 낫지 않음?

매국노는 욕먹을만한 놈들이니까 욕먹는데 슈주는 잘해도 욕먹고 못해도 욕먹고 많이 팔아도 욕먹고 1위해도 욕먹고ㅋ.......

안되겠다 우리 다음 생엔 다시 매국노로 태어나보자

이러고 환생했는데 다음생에 슈주

씨1발 너 뭐한거ㅁ

외국에 계시는 부자님들 슈주 콘서트 좀 담주에 당장 개최 좀 해주세여 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 해외로 돌란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 오늘 보라지... 애들이 지쳐보인다..

응 슈키라 보라......평소처럼 녹방이나하지ㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스베가스나 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 걍 한국활동하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 우리는 왜 단체로 해외활동 현지화 안해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222222 내 입으로 해외활동 하라고 말하는 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 단체사진 고화질 봤는데 애들 존나 쩌리로 서있는거 보니까 울컥하네 씨발

앞줄에서 당당히 웃고있어야할꺼같은데...시발 얼굴보이지도 않는 구성탱이에 있는거보니까 마음이 아프다...................ㅠㅠ

진짜 슬픈 게 그날 엞대포가 너무 많았다는 거야. 나 그날 VIP 앉았는데 순간 내가 PRESS석 잘못 앉은 줄 알았었지......

대상 받는 순간을 영원히 기록하고 싶었던 여신들이었는데 그딴 거 없고 그냥 시상식 끝났을 때는 모두 소리지르고 울고..... 

나도 다들 잘나왔다길래 내새끼들 얼굴좀볼까 싶었는데 좆쩌리.... ㅇㅇ원래 슈주가 좆쩌리였지 뭐 하하하하 하하하하하↘

아무도 카메라를 안보고있어..... 그나마 동해가 곁눈질로 쓱 보고... 애들 다 딴데보거나 팬석 보는거 같아서...속이 쓰리다..

저거 서있을 때 애들 뒤에서 우두커니 우두커니 ㅋㅋ..ㅋㅋ.... 성민이 동희는 딱 봐도 '열심히' 웃고 려욱이는 중간에 고개 숙이고 눈 다 가리도록 앞머리 내리고 있다가 찍습니다 소리 나고서야 고개 들고 입만 겨우 웃으면서 브이하더라.. 내가 왜 그 꼴을 다 보고 왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 그 꼴을 다 보고 왔을까2.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ........ㅋ........

난 저 파이팅 하는 사진보면 정말 미칠것 같은게... 저거 대상 발표나고 그런거잖아. 쟤네 무슨 생각했을까.... 웃으면서 축하해주는 리다나 예성이도.. 차마 웃지도 못하는 혁재나 동해도ㅠㅠㅠㅠ

지인이 골디 때 애들 돌아다니면서 인사하고 그러다가 동해가 무대 끝(뒤)쪽으로 가더니만 눈 한번 씩 쓱쓱 닦고 나오는거 봤다고 얘기해줬는데 억장이 무너지더라

슈주 외국가라 그냥 한국 오지마

그래.... 까짓거 인정해 코어팬들만 열광ㅋㅋ하는 노래 들고 나온 쩌리들이잖아. 어쩌겠어 사실이잖아 ㅆㅂ

그러니까... 에셈 두목들아! 이만큼 똥에다 엿까지 섞어서 줬으면 좋은 곡을 달라구

제발 5집에서는 '대중성' 있는 노래 좀 달라구!     라고 외치지만 다 소용    없겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트위터 트렌딩에 #sujulove 떴다. 엘라들 사랑해요.........

이게 재계약의 대가구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년짜리 계약인지 심히 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋ 에셈이 그리 길게 잡았을 것 같지도 않은 게 ㅋㅋㅋㅋ

이거 울어야 할지 웃어야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 왤케 종운이가 걱정되는지 모르겠다.

사실 '몸 걱정' 키워드로 머릿속에서 검색되는 슞돌이들은 리다, 섭리다, 김이병, 막내 정도거든.

근데 예상치도 못한 녀석이 갑자기 휘청거리는 걸 보니까 왜이렇게 철렁하냐.......아프다 힘들다 이런 소리 진짜 드물게 하는 놈 중 하나라 그런가.

슈주 한놈 한놈 안 안쓰러운 놈이 없지만 최차삼애도 아닌데 요즘 김예성이 많이 신경쓰인다. 걱정돼.

스팸어랏 막공하고나면...좀 쉬는시간 생길꺼 같아.. 그러면서 체력 회복하길 빌어야지..........´_`나도 휘청한거 보고 너무 놀래서.....

내 생각인데...시발 5집에 존나 21세기 최고의 명곡을 주려고 지금 이렇게 우리를 존나 바닥까지 끌어내리는게 아닐까?? 시발 크리에잇돋네

존ㄴㄴㄴㄴ나 드라마틱하네. 후대에 영화로 만들어서 개봉해도 될법한 퀄리티

그래봤자 이사님의 SJ- FUNKY.................ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋ.....  

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)