댓글 '1004'

아이고야...

이 기분으로 오늘부터 라디오 생방 뛰고 저녁엔 골디 번외 행사 무대 하고 막내는 주말 삼연타 음방 생방이네...

팬들 앞에서 표정 관리 할 애들 생각하면 벌써부터 울컥한다

슈주는 5집에 꼭 존나 좋은 곡 좋은 안무 받아서 빵터져서 한국내에서 슈퍼스타되라 시팔 슈주나 엘프나 서러워서 살겠냐? 아 물론 의상은 고콩느님이 아니면 안된다

차라리 슈주가 존나 억울하다 트위터에 썼으면 좋겠다. 납득할 수 없고 난 빡친다고 억울하고 슬프다고. 그런데 슈주는 절대 안그러겠지..

지들이 잘못한거 부족한게 뭐가 있다고 미안하다고 하는지 열이 뻗쳐서 속이 뒤집어질 거 같다

오늘 무대 안무 하는게 유난히 기합 들어가있고 애들 텐션 짱짱하니 보기좋았는데.......... 그게 기대감에서 나온 힘이었을 텐데......... 어디로 갔냐...........

개인홈에 열받아서 흑화글 싸질렀는데 방문자가 갑자기 9배가 뛰었어 뭐야 이거 시발 무서워

다른 사이트는 물론이고 골디 후로 통합판도 못가겠고 그곳도 못가고 있다... 그냥 띨판에서만 있다... 띨들아 사랑해 띨판 사랑해 매국노 수장띨 사랑해 띨들은 전부 전생에 매국한게 맞나봄ㅋㅋ.... 

슈주는 전생에 엘프였고 엘프는 전생에 슈주라서 로테이션된다는게 트루트루... ㅅ주나 띨이나 매국노였던 게 틀림없읍니다....

너띨 힘내.. 사랑한다 내 여자!

오늘 골디 못봤는데 나중에.... 아주 나중에 내년 골디 대상받고나서 봐야겠다

지금 도착한 띨인데....안울고 잘 참다가 슈주 몇명이 손잡고 관객석 향해서 꾸벅 인사할때 울었다...ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 꼬엞이 오빠 미안해!!!!하는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 못잘듯.

눈이 아파서 죽을거 같길래 거울 봤더니 혈관 터졌다.. 시밤바..ㅋㅋㅋ... 시뻘개진 이 눈으로 누굴 째리면 속이 후련할까..ㅋ..ㅋㅋㅋ..

헐 야 띠랑 그거 괜찬흐으거야? 야눈은 존나 ㅗ중한 건데 과닻ㄹ혈 나는 거아냐ㅣ야? 아 자꾸 오타나 아시바 띨들 맘상하고 몸상하는 게 제이 속ㅎ상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아..ㅋㅋ...  스트레스 받아서 안압이 갑자기 좀 튀면 종종 이래..ㅋㅋㅋ.. 아침에 안과 가볍게 갔다오면 되욤. 걱정하게 해서 미아뉴ㅠ;

너띨만 괜찮다면 걱정도 안도가 되고 기쁨이 된다 내일 병원 잘 다녀오고.. 일찍 자 이마ㅠㅠ

누굴 원망하면 좋은걸까?

일단 슈주는 잘못한 게 없어. 엘프들도 할만큼 했어.

이 사태에 대해서 누구를 원망해야 하나? 심사위원? 골디? 에셈?

소주 다섯병을 까도 취하질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속베린다. 안주먹고 고만마셩

위험해 내여자...... 그만 마시고 어서 자도록 해....... 속버리면 어쩌려고 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬마셆(자작아님)

나 지금 30분만에 세병까고 한병 더 깠는데 왜 취하질 못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 앞에 두병은 그냥 나발 불었는데도 하나도 안취해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술쎈게 원망스럽다

너띨도 이제 그만 마시고 푹 자자. 나도 네병만 마시고 자련다ㅋㅋㅋㅋ 술 센게 좋은게 아닌거 같아 난 분명 자고 일어나서 또 술을 마시겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 심타생방이었구나....혹시 들은띨있니? 정신이 없어서 까먹고 있었네.....

동희는 뭔정신으로 라디오 생방까지 했다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 못들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

정신없어서 심타들을생각도 못했는데.......생방이었구나.........ㅠㅠ 동희는 그상태로 또 방송을 했군................ㅠㅠ

어휴 동희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 정신 없어서 심타 생각도 못하고 있었는데 방송하러가고 짠해 죽겠다. 

머라고요... 아이고 동희야.........

이와중에 이성민 유타가 터졌다는 얘기가 들려오네........................내가 이래서 슈주를 못놓지.................하아..........ㅠㅠ

성민아 자 임뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회사에서 음반 판매량을 뭐라고 둘러댈지. 슈주가 물어보면 뭐라고 대답할지.

어떻게 해서든 슈주는 골디를 받을 수 없었다고 하겠고 띨이던 엘라던 엘프는 개념없는 빠수니 ㄱ될꺼야. 각오하고 있고... 솔직히 겁나지도 않아. 이상황ㅂ다 나쁜순 없어

황시도 지났네.... 우리 눈물 많은 리더 오늘은 청승 말고 나 대신 푹 잤으면..........

야, 애들 짤보면서 백화라도 좀 하고 싶은데 난 평소에 짤 안모으는 차도띨....

올려달란 얘긴 못하겠고, 유난히 짤달리기가 많았던 판 기억나늬?

더러운 세상, 이쁜 내 새끼들 얼굴이나 보면서 시름을 달래야겠다!

이럴땐 짤셔틀인 내가 있다 누굴 원해!!

다 원해!! 열두명 다 좋아!!

짤찾으려고 전판 랜덤하게 보고 있는데 이것도 은근히 백화되네. 얘들아 전판랜덤복습 춫천!

나 밑에판에 음주레스 다시보고 빵터졌다ㅋㅋ기범이 보고싶네ㅋㅋㅋ

가진게 이거 밖에 없다.... 미안......

ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 너 띨은 천사구나ㅋㅋㅋ아직 세상은 아름다움이 남아있어여!!!

지금 이 모든게 꿈이 아니란 게 너무 잘 느껴져서 더 힘들다.

그러고보니깐 진짜 회사측에서 슞들한테 뭐라고 말해줄까?? 우리야 걍 무시하면 된다치는데 애들이 실판매량이라던가 물어보면 대답해주려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㅅㅇㄱ 트윗에 떴다는 그 영상 봤는데 내 크리에잇이 가득찬 마음으로 보니깐 슞 매니저분 얼굴이 괜시리 비장해보이고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 페북이랑 트위터 아이디 여러개 있으면 중복투표 안되나? 왜 트위터로 투표하고 페북 로긴하니까 아이팟이 죽어버리는가....

민번 체크같은거 안해서 괜찮을 것 같은데..ㅠㅠ 라스베가스 보내야겠음.

난 트위터 하나랑 페북 하나 같이 투표함!!

잘껀데 내일 일어나면 이게 다 꿈이면 좋곘다.

뭘해도 아무것도 바뀌지 않겠지?ㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 난 존나쩌리팬이다 시발시라 그래도 난 쩌리 좋아할꺼야

모두가 기뻐하는데 슈주랑 엘프만 슬퍼... 왜 이렇지...... 자야하는데 잠이 올지 모르겠다.

444 싫어서 한플 보태고 간다

일단 자야겠다. 내가 희철이 말대로 쿨했으면 좋겠다. 그래봤자 난 쿨하지 못하지만..... 낼보자. 잘자 띨들,

ㅈ라자요 찔^6.

찔 박제

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)