댓글 '1004'

그거 보고 있었다냐.....

아.........

한국에서는 기사막느라고 바쁜데..........해외에서는 벌써 기사가 떴네.......대충 우리가 음판,투표 다 이겼는데 대상못탔다는 내용이래.....................시발........월드스타(-한국)이거 사실인가봐................... 미안 ㅠㅠ 잘못된소식이야 ㅠㅠㅠㅠ

기사 어디서 뜬거야? 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니래!!!!!!!!!!!!잘못된소식 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분 전환하려고 선견지명 다시 보고 있는데 리다 얼굴 보니까 왜 이렇게 눈물이 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 가발 뒤집어쓰고 정지 화면 된 막내는 귀여워 죽겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 빼보겠다고 치마 입었다가 엎어진 구름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한 혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 보고 싶어서 검색 하다가 조규 쌍수 해서 썬그리 쓰고 나왔단 글 왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 아파서 퉁퉁 부은걸 쌍수 드립 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 넌 왜 쌍꺼풀 풀려 간다 소리 해서 아픈 것도 쌍수 풀렸단 소리나 듣고 지랄이냐 지랄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렌타인 21년 산 맛있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 먹는거라 더 맛있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 그냥 해외에서 터 잡고 활동해라 씨발 내가 슈주 해외콘하면 한번도 못따라갈정도로 빈곤하긴해도 이번 골디투표때도 투표 많이 못해줄정도로 빈곤하긴해도 슈주가 존나 한국에서 이딴취급 받으면서 활동하는거 볼라고 걔네한테 없는 돈 투자하는거 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 외국에서 왕자님 대우 받으면서 활동해라 씨발 내가 해외팬질을 하는 한이 있어도 그편이 나나 슈주나 속이 덜상할거같다 어차피 한국에서 좆까이고 허구헌날 털리고 인기도 없고 대우도 못받는거 뭣하러 한국에서 활동하니

집이 멀어서 방금 들어왔다. 안된다는 반차쓰느라 지난주부터 몸이 부서져라 일하고 나오는 길까지도 눈총받으면서 나오면서도

너무 좋았어 오늘만 기다리면서 살았어 얼마나 설레서 심장이 뛰었는지 몸이 퉁퉁 부어서 청바지가 딱딱해질정도였어

근데 집에 오는 길에 바지가 어찌나 헐렁해졌는지 화장실에서 벨트를 한칸 더 조였어. 뼈마디가 산산히 녹는것같아....

우리엘프 몸관리잘하고 푹자고..너무속상해하지 말고..

아 지금 술 채서 레스를 못 찾겠는데 폭풍공감한 게 있었는데

그래 슈주가 존나 제일 자신있던 띨부심 넘치던 앨범으로도 대상 못 받는 상쩌리가 됐는데도 못 ㄴ옿겠는걸 보니까 시발 오늘은 존나 의미있는 ㅏㄴㄹ이야 이놈들이 진짜 나한테는 다시없을 본진이란 걸 깨달았어 그래 김희철 ㄴ말대로 우리 오늘로 끝 아니니까 2세계획이나 세우자 아 2세계획이 아니었나 뭐였냐여튼 지구망해라 아니지 슈주고 존나 지구촌을 정벅하는 꼴을 봐야 되니까 지구 흥해라 2012 시발 조까라 그래 지구흥해라 슈주짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ짱자자ㅏ짱

미안한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸닥션 캐롤 위에 올라온거 말고 다른거 두개 갖고 있는 띨 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 싶은데 아무리 검색을 해도 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡이 치네요 빡이쳐!

몇번째 판제였던가....시발 슈주 짱어허허어엏허허헝ㅇㅇㅇㅇㅇ시발 슈주까지마ㅠㅠㅠ

진짜 이 상황이 되고도 슈주가 좋은 나를 보니까 여기가 진짜 내 본진이구너 싶다.ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이거 ㄹ느낀게 오늘이 처음은 아니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이새기들 좋아하면서 구술깐게 어디 한ㅂ두번이어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하고 살아한다 사아 사랑한다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 갔다왔고 슈주 팜프렛에 한컷 ㄴ온거 사실이야. 그래 그래. 슈주 하눅에서 쩌리겠지 시발.

슈주가 짱이라고 씨발 슈주는 레알이라고

씨발 슈주가 짱 다 필요없어 슈주가 짱!

난 지금 내가 무슨 기분인지도 잘 모르게써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오로지 띨판에만 막 글 싸고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 도대체 무슨 기분일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 도대체 무슨 기분이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 나??? 나도 이게 무슨기분인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?? 뭘까??? 인셉션일까나? 아닐까나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 마음것 써라 어디서 이 마음을 토하겠니 우리띨

제일 억울한건 난 또 5집을 죽어라 살거란거 그것만이 내가 유일하게 알고 있는 슈주를 사랑하는 방법이거든

줄수있는게 한터 집계량 밖에 없다~ 가진거라곤                       없어 대상도                       없어

이ㄹ럴땐 무슨 얼굴을 ㅎ애ㅑ할지 모르겠어..

웃으면 된다고 생각해..

그치만 울어도 괜찮다고 생각해..

사랑하는 띨들아 혹시 몰라서... 통합판 말고 여기서 풀자 여기서 같이 마음 풀어

그래 거기 가지말고 여기서 풀자

여기서 남들 눈치보느라 무슨 말을 하겠냐 그냥 월드와이드망판가서 털어놓는게 속시원하겠다 난 띨판 너무 답답해..... 무슨 말을 하고싶은데 할 수가 없어.

그래...여기서 얘기하자...여기서 얘기하면 내가 토닥토닥 해줄께...ㅠㅠ

..................................

박소현씨가  Heedictator 역~쉬 쏘쿨 희님!! 사.랑.해.요!!!SuJu!!!! Forever!!!!!!!!   이렇게 보냈는데 섭리더가

shp7575 고마워 누나^-^아 근데 내 인기상은..................    이렇게 답했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 역시 김희철이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 니 인기상 아니 내 인기상 내놔라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데서 뒤끝을...

으이구 이 김뒤끝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 시발 그놈의 인기상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골디 개새기들아 인기상 내놔라

슈주들 사랑해 띨들 사랑해 그냥 너희들끼리만 천년만년 행복하게 붙어먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 뜨는거 보니까 더 미칠 것 같다. 차라리 빠수니들 크리에잇이라고 해줘. 슈주 지네들이 억울해하고 속상해 하는ㄱ 진짜 미칠것 같아.......

좆같다 진짜 요즘들어 에셈이 좀 잘해주나 싶었더니 이게뭐야? 아 몰라 난 존나 뒤가 구리다는 의혹을 떨칠수가 없어 에셈이든 골디든 존나 구려 구리다고....

ㅇㅇ 존나 구림 어디가 구려도 한참 구려

지금 뜬 팩트만 해도 구려ㅋㅋㅋㅋ 인기상은 뭐였음ㅋㅋㅋ 실판매량은 영원히 내지 않을 간짘ㅋㅋㅋㅋ

이제 재계약했으니까 다 잡은 고기다 이거지. 먹이 안준다 이거지. 시발 아아아아

잡힌 고기 굶어 뒤져여...

생각해보니까 팜플렛에 사진 안 들어간 것도 존나 좆같네. 방송 보는데 종운이가 팜플렛을 존나 뚫어지게 쳐다보고 있더라고? 옆에 희님하고 같이. 다른 멤버들도 존나 막 앞에 팜플렛 펼쳐놓고 있었고. 엠씨가 슈퍼주니어 분들이 메뉴를 보고 계시네요~ 이런 멘트까지 쳤단 말야? 그래서 난 얼마나 볼 게 없으면 저딴거나 뚫어지게 쳐다보고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 니네 사진 나와있을 텐데 그게 그리 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 속으로 막 웃었는데 사진이 잘못 들어가 있었다네? 설마 그걸 보고 있었던건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋ..

헐 팜플렛에 사진 안들어가있었어 우리사진? 난 엠씨가 메뉴를 보고계시네요~ 이런드립치는건 들었는데 그게 팜플렛인지 몰랐어...

그리고 중간에 지나가는 장면으로 화면 잡을때 멤버들 잡혔는데, 우리테이블 말고 뒤 테이블에서 규현이가 선글끼고 메뉴판인지 팜플렛인지 뚤어지게 쳐다보고있는걸 봤단말이야? 난 그걸보면서 선글라스끼고 그게 보이니?라고 혼자 생각하고 있었지...... 근데.. 그게... 자기들사진이 없어서 확인하려고 있는걸지도 모른다는...거네?.......ㅅㅂ

2009년 대상에 우리 사진 안 들어가 있었다고 아까 잠깐 짤도 나왔었는데 퍼지면 안되는 짤이라 펑됐었어 ㅇㅇ.. 원래 사진은 항상 음반대상 탄 가수만 실어줬는데 2009년도 부분에만 음원대상 탄 그룹 사진이 있었대.

2008년까지 쭉 음반대상 수상자 사진 들어가있는데 2009년만 뜬금없이 음원대상 수상자 소시 사진이 프린트되어 있었대.

야 그게 레알이니? 그 무슨 개짓거리임? 아 정말 오늘 여러가지로 빡이 도넹

썬글 끼고 있어도 생각보다 보일건 다 보임. 애들 그거 보는거 보면서 이 새기들은 해마다 왜 이렇게 거기 집착하냐고 ㅋㅋ거리고 있었더니 자기들 사진 없어서 확인하려고 했던 걸수도 있구나...Aㅏ.......

벌써 몇시간이 흐른거지? 근데 난 왜 아직도 진정이 안되고 눈물이 계속 나는거지

본방볼때 뻘하게 팜플렛 뒤적이는 김종운이 웃겨서 킥킥거리며 웃었는데.. 그렇게 뒤적이는 이유도 다 있던거 같아서 마음이 무너진다 정말..

한터로 오십만장 팔면 그땐 슈주가 대상타니?

1. 30만장 팔았음. 일시품절. 다시 찍을 계획 없음.

2. 50만장 팔았음. 다른 그룹이 45만장 팔았음. 실판량 10만장 차이남.

3. 엘프들 다 흩어져서 10만장도 못ㅋ팔아ㅋ

4. 지구 멸망

뭐가 제일 좋냐

난입이지만 4. 지구멸망

지구 망해라 슈주짱!!!!

그냥 씨발 존나 씨발이야 아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아

안그래도 나 안주거의 안먹고 술마셔서 속쓰린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨빨

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)