댓글 '1004'

누구 에셈 직원 아는 사람 없냐? 도대체 왜 그랬는지 묻고싶어

정수 운다고 한 사진이 이거야?? ㄷㅅ20 쪽 트윗에서 올라왔네..

트위터에서 엘라들이 어설프게 한글로, 한글발음 그대로 영어로 미안해요 슈주 미안해요 하는거 보는데 왜이렇게 내가 슬프냐

정수울고, 혁재울고, 종우니울고, 동해울고.....................다울었다고 소문돈다...........그중에 혁재는 흐릿하긴하지만 희님품에 안겨서 우는듯한 사진도 떴어......시발...........................이게뭐야..............내가 바란건 기쁨의 눈물이지 이딴눈물이 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

현장에서 엞들이 막 우니까 멤버들이 위로해주면서 같이 화이팅했다네..................................야 이 슞청이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나한테 왜그랬어요? 말해봐요...나한테 왜그랬어요?

그냥 대상은 뭐.......소시가 잘나갈 줄 알고 에셈쪽에서 앨범을 존나 많이 찍어서 실판이 많을 수도 있다고 생각도 드는데....

인기상은 도대체 뭐냐? 

둘다 뺏기고 나니까 의심스러울 수 밖에 없잖아.....

리더가 대상 발표 직전에 알았다는 얘기가 있어. 현장간 팬 쪽에서 나온 얘기고 정수가 잠깐 자리 비웠다가 돌아와서 맘보들한테 귓속말 하고나서 분위기가 갑자기 싸해졌대.. 탁재훈이랑 기광이가 인터뷰 하고 돌아다닐때 리더가 맘보들 하나하나 옆에 가서 얘기하는거 같던게 이거였나...

맞아..현장갔던 팬들사이에서 이런얘기 돌더라....사실인지는 모르겠지만.... 그걸 알고 멤버들한테 알려주는 리더마음은 어땠을지.......

한두명이 아니라 거의 같은 소리들 하는거 보면 사실인거 같다 쪽으로 기운다... 애들 테이블 묘하게 가라앉아 있었던게 이해가 가기도 하고.........

아 시발 이새기들아 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 참고 있는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 집에 오자마자 TV 앞에 앉아있느라 아직까지 화장을 안 지웠어... 세수해야 되는데ㅎㅎㅎ

야 우리 인기상도 못받은거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상만 못 받은게 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아시아인기상은 받았는데, 우리 유료투표한거 그거 못받음.... 투표1위랑 3위가 상받음...우리 2위였는데 ....3위랑 15%넘게 차이가나는데..

아니 대체 왜 대체 왜 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 내일 시험이라 하루종일 도서관에 있다가 당연히 슈주 대상받겠지 으쓱으쓱 하면서 공부 열심히 하고 있었는데 친구 문자받고 집으로 뛰쳐들어왔어

낚시인 줄 알았어

슈주가 열심히 하니까 나도 열심히 살려고 마음먹었는데

왜 노력했는데 노력한만큼 대가를 받지 못해

이거 내가 쓴 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 당연히 말춤출 생각으로 집에 들어왔는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄까지 내 영혼 복사해간듯 그래 내가 왜 열심히 살았는데 저 새기들도 열심히 사니까 나도 열심히 살아야지 이러고 버틴건데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 진짜 진짜 열심히 사니까 나도 열심히 산건데

내가 잉여탈출하려고 정신차리고 마음잡은게 누구때문인데

쟤네 좆나게 노력한거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 노력해도 빛을 못받으면 어떡해 이제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칠거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 막 띨판들어왔는데 돌판 정주행할 용기도 안 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하 하하하하하↘

나야 잉여니까 하루 종일 우울해도 볼 사람 없고 뭐라 그럴 사람도 없잖아 근데 얘들은 그거 아니잖아 당장 내일부터 스케줄 있을텐데 무슨 생각으로 웃고 떠드는 스케줄 뛸지 나는 짐작도 못 하겠다 아..................

나 사실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쪽팔린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 대상 받으면 축하문자 폭주할까봐 문자함도 비워뒀거든??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

아 차라리 애들이 안속상해하고 우리한테 괜찮아요 했으면 그래 너네가 괜찮다니까 우리도 힘낼게! 할텐데...애들이 얼마나 속상했으면 그걸 다 티를 내냐.... 생각해보면 올 한해가 우리한테만 힘들었던 것도 아니고. 슈주는 나보다 10배 20배 아니 10000배는 더 힘들었을텐데.

사실 난 상에 집착하는 성격아니어서 상못받은건 그냥 그런데 애들 속상해 할거 생각하면 완전 개짜증...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heedictator(희님) 약 1분 전 가슴 아파하고 속상해 하고 있는 이순간에도 시간은 꾸준히 흐르고 있다~ 이미 지난일이니 내일 뜰 새로운 아침 맞을 준비를 합시다 소녀시대 대상 추카추카추~♡ 우리 멤버들 스텝들 엘프들 수고했고 이번년도까지 하고 때려칠거 아니니 쏘쿨하게 미래계획ㄱㄱ

희철아..

김희철 고맙다 그래도.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜...

방금까지 흑화하고 있었는데...... 희님 고마워요. 5집엔 더 달리자.

고맙다 자식아 그래 우리 미래계획이나 거창하게 세워보자.

아.........희철아.........ㅠㅠ....흡......내가아까 최애새기 트윗보고 엉엉 울다가 간신히 정신잡았건만.....이번엔 너냐!ㅠㅠㅠㅠㅠ......그나마 이번 눈물은 슬픈게 아니다...고마워서 우는거다...ㅠㅠ....누가뭐라고해도 날 달랠 수 있는건 슈주밖에 없는 것 같다.

ㅠ그래도 내년에 혹은 내후년 초에 군대갈 너랑 특이 때문에 더 타게 해주고 싶었어 군에 가 있는 곰탱이한테도 자랑하라고 ㅏ게 해주고싶었단 마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 이 대인배...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘만큼 네가 대단해 보인적이 없다.

이미 지난일이니 내일 뜰 새로운 아침 맞을 준비를 합시다

ㅠㅠㅠㅠ

희님 말이 맞다

당장 다음 주엔 욱기도 봐야 하고 수요일에 선견지명도 봐야 하고 성민이 프레지던트도 있고 아테나도 있다. 멀리 갈 것도 없이 네 명은 변함없이 내일 라디오 출석할 거다. 그 밖에 콘서트 일정도 잔뜩 있을테고 난 다른 건 몰라도 뮤지컬은 자리맡아 놨으니 보러 가야지. 지금 여기서 너무 많이 힘을 빼기엔 남은 날이 더 많다.

이제 누구 탓하기도 싫고.. 우리가 미안해.. 대상못타게 해줘서.. 아예 저런 말 안나올 정도로 앨범을 더 샀어야 했는데 이번엔 몇장 못샀어.. 진짜 미안해ㅠㅠㅠ 슈주한테 딴 상은 몰라도 골디는 타게 해주고 싶었는데 미안해ㅠㅠㅠㅠ 내 정성이 부족했나봐ㅠㅠ

나 오늘 하루는 무사히 지났어........음....실수한 것도 있었는데 다행히 조용히 수습 되서 오늘은 한 번도 안 혼나고 일찍 들어와서 신나게 도망자 스페셜도 보고 밥도 먹고 과자도 먹고 커피도 마셨어.....그리고 돌판 들어왔는데.......음......그러니까 말이지........이제 나 뭐라고 하면 좋을까?

이렇게 슈주랑 팬덤 초토화시키니 만족스럽나? 그렇게 띄워주고 싶었나보지? 이럴거면 그냥 미리 기사로 알려주지 그랬니ㅋㅋ 왜 그러면 엘프들이 더 사서 슈주가 탈까봐?ㅋㅋ

아 내일까지 과제 제출할거 있는데 아직 반도 못했는데... 도서관서 하다가 골디볼라고 들어왔는데... 아 이게 뭐여.........

이번년도까지 하고 때려칠거 아니니 쏘쿨하게 미래계획ㄱㄱ

이거 다음 판제 삼고싶다

존나 축하한단 소리 좀 하지마

화장ㅇ도 안지웟느데 눈물나... 내여자들 나 눈물좀 닦아주래욤.....^6....?

걔때문에 맘고생한 이후로 다신 슞청이들때문에 눈물흘릴 일 없을거라 생각했는데 이게 슈주가 잘못한 일이 아닌데 이러니까 더

2010.12.09 목 23:21

긴 하루가 지나가네요
일찍부터 리허설하고 제작발표회장으로 가다가 늦어서 엄청 뛰기도 하고
팬분들이 보내준 엄청난 축하 쌀화환을 보고 또 감동받고 너무 행복하고..
감사해요 덕분에 든든했어요~
한국에서는 물론이구 중국에서도 엄청많이 보내주시구 태국에서도..
아시아 각국에서 온 화환들을 보니까
역시 우리 엘프들이구나 하는 생각이 들었어요
더 잘해야하는데 못하는거 같아 늘 미안하고 미안해요..
골든디스크에서도 오랜만에 보여주는 무대인만큼 몸이 부서져라 했는데
그게 보였는지 느껴졌는지는 모르겠네요...늘 너무 고마워요 해주는 만큼 돌려주지 못하는거같아 늘 미안해요..
우리한테 미안해하지 마세요~왜 울어요
우리가 더 미안해요~고마워요~
앞으로도 지금처럼 같이 더 큰 일들을 만들어 가봐요~
사랑해요!우리 엘프 내 사람들!

성민이 싸이업뎃...애들아 나 자꾸 울리지마..

엘프가 슈주한테 미안해하고, 슈주가 엘프한테 미안해하는 이상황이 너무싫다...............성민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민아.. 이쁘다 우리 성민이.. 성민아 고마워

미미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 오늘 진짜 내내 기분 좋아보였어...ㅠㅠ 

그놈의 눈물은 못보더라도 더 환한 미소를 이번에도 볼 수 있을거라 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리 맘 아는거지? ㅠㅠ 느끼는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래... 지지 않는 이기는 너의 사람이 될거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상이 인정해주든 그렇지 않든 상관없어 ...그래도... 오늘은 좀 울어야겠어ㅠㅠㅠㅠ

학기말 띨들아 이거 변명 삼아서 무너지지 말자 슈주가 자기네를 변명거리로 삼는걸 좋아하진 않을겨

나띨도 과제하다 놀라서 왔지만 다시 돌아가야지

씩씩하게 미인아들으면서 과제할께

너띨 화이팅~!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)