댓글 '1004'

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 진짜 온갖쌍욕 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗에 혼자서 막 씨부리다 친구띨이랑 통화 하면서 함께 이씨발 저씨발 다 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가요기잉네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 엠센에서도 친구한테 광분해서 미친듯이 얘기를 토해내다가 쳐울고... 혼자 생각하다가 쳐울고.... 트윗에서 흑화하다가 슈주들 트윗보고 백화 눈물 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잘 출근해서 진정하고 있는데 다른 친구가 트윗보고 놀래서 전화함. 도저히 사무실에서 얘기했다가는 내 일코고 뭐고 안남아날 것 같아서 휴게실에서 미친듯이 또한번 이씨발 저씨발22222 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 참 병신이야 슈주밖에 모르는 병신

22222222222좌절하고 절망하고 끝없이 롤코를 타도 어쩌냐.....놓아지지가 않아...

세상 어느 가수가 할만큼 하고 벌만큼 벌고 팔만큼 파는데 소속하한테서 이런 대우를 받을까

슈주 부르셨슴까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 정확한 통계와 수치가 있어서 우리가 대상 못받은거면 피와눈물을 삼키고 아 그래 어쩔수없지 우리 내년에 더 미친듯이 하자 하면서 힘들지만 납득하고 마음 추스렸겠데 솔직히 지금 정확하게 나온거 아무것도 없잖아 그게 제일 좆같아 기분도 더럽고 찝찝하게 저리 못받은거니까 너무 그게 너무 억울하고 열뻗치고 악이 치받는다 나 토할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정확한 수치라는거 지금 나와도 열받을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 하기 전에 정확한 수치를 내주고 통계를 어떻게 하는지 확실하게 얘기를 했어야했다고 ㅡㅡ

고작 상두개탔다고 고맙다고 하는 슈주새끼들을 보니까 짜증나 미치겠다 씨1발 적어도 세개 아니 다섯개는 타야되는데 슈주새끼들은 인원수도 많아서 두개타봤자 1/5밖에 못탄건데 씨발 내가 우리오빠 상주겠다고 빡칠떄마다 앨범사는 미친빠순이년 타이틀을 달고도오빠들 대상하나 못타게했다니 이건 빠순계의 수치다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨들아 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개드립판에서 숮건 얘기 보고서 어떤건지 구경하러 왔다가 무지하게 짠해짐...ㅠㅠㅠ

고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 지금은 아무 생각이 안나........................

선견지명 오늘까지 안보고미뤄두길 잘했다.

헬마셆?(자작이든말든)

난 오늘 새벽에 봤다 지금은 슈주 예능 복습중

그냥 이제는 실판매량이 궁금하다. 소속사가 모르겠으면 팬들이 각자 산 앨범 모아서 에셈 본사로 부친 다음에 그거 장수 세서 알려달라고 하고싶다.

내가 에셈에게 바란게... 슈주 골디...한국 음판량... 해외음판량........이거 세개밖에 없었는데 이 세개는 모두 이룰수 없는것이었도다

...:Q

롤러코스터가 잘 달리다가 바위에 맞아서 추락했어 부서졌어

우리 상황이 욱기짜응이랑 똑같구나 부모는 돈 갖고 나르고 가진게 아무것도 없어 그런데 우린 든든한 혁기 형도 없어 

띨들이 있잖어

슈주들도 있잖아 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스에 좌절했다가 리레에 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들 힘내라!!!

222222222222 서로 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 힘내라 힘. 즐겁자고 행복하자고 하는거다 모두모두 행복해져라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 별 크리에잇 다 되는데 말야  이제 생각해보니  공짜로 오파 해주고 뜬금없이 친절했던 거 생각하면 다 이럴려고 그랬나 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 세상에 절대 공짜는 없다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명은 참 좋은 프로 같다

어떻게든 애들 얼굴 보니까 살거 같아. 그러니까 내년에는 웃게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해 고마워 그리고 사랑해.

바이두 돌다 주워왔는데 같이 보고 싶어서 일부러 안접었어.

우리 이거 판짤 걸면 안되나...:Q

첨부

좋구만
다음판짤하자

애들 이름도 못 외우던 시절이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 뒷모습만 봐도 누가 누군지 알아보겠네......

아따 좋다 ㅇㅇ 이거 가자

근데 나만 이혁재 바지 보고 썽나냐 으아니 쟤만 왜 똥싼바지야ㅡㅡ 다 똑같은 바지 같은데

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨때문에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 옆에 희님 바지랑 대비되어 효과만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 바지도 바지지만 의외로 허벅지가 실하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 골디 갔다왔어.

어제는 판에 들어올 생각을 못하겠더라고. 그냥 욕만 쓰게 될 것 같아서. 집에 들어오자마자 씻고 잤어.

아침에 일어나서 핸드폰 알람을 끄는데, 12월 10일인거야.

왜 12월 9일 아침이 아닌가 한참 생각했어. 왜 꿈이 아니지. 왜. 왜 아니지.....

박정수가 울고, 김희철이 안고 달래주고, 엘프들이 울고, 다들 괴로웠던 그 순간이 왜 진짜지. 너무 힘들었어.

이 모든 게 꿈이 아니라는 사실이 너무 힘들어. 근데 나만 힘든 게 아니라서 더 힘들어. 우리가 다 이렇게 억울하고 힘들어야 한다는 사실이 힘들어.

어제 스트레스 받아서 이것저것 막 줏어먹고 속이 좀 안좋더니 결국 오늘 토했다.... 먹은거 도로 내뱉는 행위 인생에서 손에 꼽는데.. 나 정말 속상했나봐ㅠㅠ그래도 애정한다고 슞+띨들아ㅜㅜㅜㅜㅜ

이그이그이그 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디가 이제 다음주인가? 대상 누가타려나 너무 떨려^6

슴발 다음주에 지방 행사 + 지방 팬싸 잡혔다. 첫공 일주일 앞두고 좀 너무한거 아니냐고.

어제 오늘 왜 이렇게 흑화거리만 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단순한 이벤트 유닛이라고 생각했는데... 왜 이렇게 행사를 빡빡하게 잡는지 모르겠다.
반응이 나쁘지 않은 건 좋지만서도.

22222 라디오까진 그래 그럴수도 있어. 반응이 아주 나쁘지도 않고... 근데 나도 지방수니지만 지방까지는 안 갔으면 좋겠다는 게 그리 무리한 생각이었을까. 답답하다. 

근데 반응이 좋은 거긴 한가? 난 어차피 욕심이 별로 없었어서 인가 take7들고 음방 돌아주는거나 음원순위에 있는걸로 충분히 만족은 했지만 어느 정도의 반응을 받고 있는지 잘 모르겠어...라디오랑 음방 나오는거 바라긴 바랐는데 참 기분이 이상하다.

나도 그 정도 기대치여서 그런가 충분히 만족;;; 지금이야 음원순위 떨어졌던 것 같지만 첫 주는 괜찮았고... 주변 반응도 들을만 하다 정도는 됐어.

그런데 왜... 일정이 끊임없이 늘어나....

아니;;; 난 이걸 이렇게 본격적으로 할 줄은 몰랐어. 그럼 스케쥴을 왜 이렇게 잡은 거지?

이건 뮤지컬도 제대로 못하고 무대도 좀 그렇고 여러모로 무리돋는 일정인데. 꼭 지금 나와야 했을까..?

단발성 이벤트로 안끝내고 제대로 뭔가 해보겠다는 의욕까지는 좋다 이거야.

근데 지금 규현이 보면 아무리 생각해봐도 무리 돋아. 스케줄을 잡더라도 애가 감당할 수 있게 잡아줘야 하는거 아니냐고. 뮤지컬 연습을 하고 싶어도 제대로 하기도 힘든 스케줄에 가뜩이나 체력 많이 잡아먹는 작품인데 현상 유지는 시켜줘야 할거 아냐. 오죽하면 애가 한번 붓기 시작하더니 부은게 빠지지를 않는다 시발......

일단 이건 제이나 종현이네 쪽에서도 다 짜증낼만한 일 아니야? 제이는 드라마 들어가서 제대로 활동도 못할테니 역시 답답할테고 종현이네도 콘서트 앞두고 있을텐데 상당히 신경쓰이고...제일 문제는 규현인데 얘는 지금 예능 고정도 있고 바로 닥친 뮤지컬은 연습이나 하는지 모르겠고 말야.

일이 많은 건 환영할 일이지만 이것저것 죽도밥도 안될 퀄리티는 결국 본인에게 욕만 돌아올 일 아닐까 싶은데...

난입인데 욕만 돌아올일 받는다. 기회가 주어지는건 감사한 일이지만 감당할 수 없을 정도로 몰아치니 원.... 뮤지컬은 난생 처음이고 가수랑은 전혀 다른 세계인데, 돈주고 보러오는 공연이고 날을 세우면서 업계에서도 지켜볼텐데 이렇게 힘든거 팬들만 알잖아. 어떡하니...

내말이...솔직히 뮤지컬 비용이 한두푼도 아니고 연습부족하면 당연히 좋은 공연이 못 나올 수도 있고 여기선 생짜 신인이니 더 몸을 사려야할텐데 좋은 소리 못들으면 앞으로도 더 힘들어지잖아. 아이돌 뮤지컬업계 우습게 본다는 소리만 나올테고. 그리고 일단 나부터도 함량미달의 공연을 본다면 별로 좋은 소리 안 나올텐데, 팬아닌 일반 뮤지컬 감상자라면 안그래도 흰눈 뜨고 있는데 책잡힐 일밖에 더 될까. 차라리 예능 돌리면서 앨범 팬싸 음방 돌린다면 이해가 되긴 하는데 이건 좀 많이 걱정됨.

난 솔직히 뮤지컬도 연습시간 부족하단 이야기에 오히려 욕먹지 않을까 싶어서 조마조마 싶은데.. 버라이어티 고정도 매주 있는데다 에셈비 스케줄을 끼얹으면 진짜 쓰러지지 않을까 겁나.

시원이가 소녀랑 포옹했다고 뭔 소리 듣는데... 그렇다고 소녀들 다 포옹했으면 또 뭐라고 했겠지? :Q

아이 정말...SC 아는동생 인사하고 포옹한거 가지고도 왜 말이..

에이 몰라 꼬인눈으로 보면 별게 다 이상해 보이겠지.

어차피 슈주는 뭘 하든 까이게 되어 있음. 인사 안했으면 지들 상 못받았다고 생깐 네가지없는 놈들이라고 깠을걸...

슈퍼주니어 데뷔이래 최고 판매량을 찍었음에도 불구하고 슈주 데뷔이래 처음으로 실제 판매량을 알수가 없는 이번 4집....아마 영원히알수 없겠지. 시발..에셈 개새끼들아.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)