공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1005'

미인아때 굶, 동해, 령구, 규현이.  동희는 미심때랑 지금!!! 띨깍진지는 몰라도 섹프싱은 김영춘 빼고는 다 레전드 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이는 역변했다 소리도 좀 본거 같은데 요즘 뭔가 샤프한 청년 같은 느낌이 나서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 스킵비트... 라고 생각했는데 판다양 보도자료 짤이 제일 이쁜 거 같다 

맞다 동해 스킵비트가 있었지

희철이 쏠쏠 시절 머리 짧게 잘랐을때, 종운이 미인아, 성민이는 미라클, 혁재는 5집 금발, 동해 스킵비트 금발, 규현이 쏠쏠ㅋㅋㅋㅋㅋ

성민인 요리왕...2008년의 이성민은 숨넘어가게 귀엽더라

성민이는 옛날 짤이랑 비교하면 나이를 먹긴 먹은 거 같은데 또 그냥 보면 전혀 안 먹은 거 같고 하여간 참 이래저래 한결같은 거 같아ㅋㅋ 드센 이미지 어색하다고 쓴소리 듣는 걸 봤는데 섹프싱에선 괜찮게 봤고ㅋㅋ

위에 레스 보다가... 띨들은 얘는 이런 느낌일거야 했는데 와장창 깨진 멤버가 있음? 좋은 의미든 나쁜 의미든ㅋㅋㅋ

일단 KRazY?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와장창 깨졌다기보단 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 병신이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 그 병신미에 흠뻑 취했다는게 함정.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5집으로 입문한 띨인데.......조규현.......외모만 보고 훈남 선배인줄................형라인인줄............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙하남 령구? 마냥 귀엽고 착한 막내 같기만 했는데 슈키라 듣고나서 처음으로 려욱이가 남자로 느껴졌다...

리다, 려욱, 규현.  리다는 심지까지 단단하고 또 단단한 사람일거라고 생각했었는데 아... 그놈의 2시 청승병.

려욱는 한성깔 하는 까랑까랑한 꼬꼬마라고 생각했었는데 실상은 바다ts버전, 약간 마지한 스타일의 예능을 하는 슈줌마.

규현이는 아련하고 시크하지만 멘탈 약한 막내라고 생각했는데 시크한게 반은 맞는데 실상은 애교 머신에 멘탈은 슈주 중에선 최고 갑인듯.

이 셋다 내가 슈주를 늦게 파서 이모양이 된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

크라이....ㅋㅋㅋㅋ아련아련 애절애절 발라드과 인줄 알았다고!!!!

하지만 병신미에 반해서 그중 한놈이 최애가 되었지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시워니... 파..파워눈새!! 완전 의외였다 근데 사람이 해맑은 거 같아서 뭐라 못하겠는 그런 눈새였어

222 눈새끼 있는지는 촋일때도 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스미인것보다 충격이었는데 그냥 받아들였음 수니는 원래 그런거잖아요?

희철 이특 은혁 얘네들이 의외로 벽 치는 편이고 자기 바운더리가 강한 멤버들이라는게 느껴졌을때ㅋㅋㅋㅋ특히 혁재가 좀 의외였어. 겉으로 보기엔 깨발랄 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ3집 인터뷰에 따르면 자기 힘든 것도 남한테 잘 얘기 안한다고 하고

띨들은 실물 보고 TV 보면서 상상했던거랑 다르다는 생각을 한 적 있어?ㅋㅋㅋㅋ슈주 생각보다 하체가 부실하더라 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 예성이 보고 생각보다 팔이 너무 말라보여서 놀랐던적이... 윗옷이 헐렁해보여서 ㄷㄷㄷ 

티비로 볼때보다 훨 말랐다는거....리다는 정말 엉덩이 없어서....려욱이랑 예성이는 너무 말라 보였고.....

의외로 은혁인 말랐지만 잔근육이 있어서 괜찮아 보였다는?

혁재 실제로 보니까 꽤 남자답게 생겨서 의외였음. 마르긴 했다만...

슈주 전부 말랐어 려욱이 남자다움 우훗 티비로 보던 슈주는 멍충이인데 실물로 눈앞에 가져다 놓으면 왜 차도남이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

규현이가 실제로 보니까 너무 예쁘게 생겨서 깜짝 놀라고 은혁이가 연예인 아우라가 쩔어서 놀라고

이제 슈주를 1년 좀 넘게 판 띨인데 아직도 듣지 못한 슈주 노래가 있는 스스로가 신기해ㅋㅋㅋ 나베르에서 슈퍼주니어 검색해서 나오는 노래는 다 음원받아서 들었었는데 얼마전에 동해가 출연했던 드라마 오스트가 있는걸 처음 알아서 찾아들었었는데 어제 개콘에서 슈주노래 나왔다고 그래서 찾아봤더니 이것도 처음들어보는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이렇게 계속나오짘ㅋㅋㅋㅋ 

리팩 A,B다 치면 슈주 맴버가 들어간 앨범은 한 150종 정도 된다 ㅋ

150종ㅋㅋㅋㅋ진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 내가 전에 나베르뮤직을 썼었거든. 그래도 슈퍼주니어 검색하면 정규나 미니는 그나마 잘 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ 유닛이나 솔로, 듀엣으로 들어가면 진짜 그 수가 무궁무진한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈타운앨범까지.... 새 노래 발굴(?)할때마다 광산에서 다이아몬드 캔 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 해서 찾아봤는데 틱톡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 된 노랜데 왜 나왔지 심지어 겨울 노래잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴타운 앨범 수록곡이야 06 여름엔 댄싱아웃, 스마일, 06 겨울에 틱톡, 07 여름에 행복, 07 겨울에 첫눈이와 이렇게 참가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다 좋아!

첫눈이와가 이번에 들어있던 눈이와~ 하얀눈이와~이거 아니지? 그건 엉뚱한 상상이었나.. 역시 모르는 노래가 또있었어...ㅋ..... 너띨 고마워, 찾아서 들어봐야겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

그거 5집 수록곡 아냐?ㅋㅋㅋ 암튼 그거 아냐 찾아서 들어보려면 유투브에서 사랑의 리퀘스트 버전으로 찾아봐ㅋㅋㅋ 함께 보고 싶은 영상 스레에 있어욤

강사님이 슈주 언급을 했다 동남아에서 1위라고..강사님 혹시 띨림이신가욤^6

위에 나온김에 좋았던 참여곡 맴버별로 꼽아 보자 + 많기도 만네 징한것들

일밤 크리스탈이랑 부른 투정 

주랑 같이 부른 아이스크림~

샐러리맨 초한지 OST 브라보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 신동이랑 부른 해주세요 좋아함ㅋㅋㅋ 밑에도 복붙해야징

초별 

아이돌이 헤어지는 방법

222 난 레인보우 지숙이랑 라디오에서 한 버전을 제일 좋아하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별 참 나답다

이별 참 나답다 받고 라디오에서 부른 마지막 콘서트

부활 편 사랑할수록이 제일 좋다 

장혜진님과 같이 부른 그대뒤에 있습니다.

+부활 사랑할수록도.....:Q............

둘다 받음 엉엉엉엉

단 하루만 (무사백동수 OST)

니들 왜 너아니면 안돼를 뻐먹냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종운이가 섭섭해합니다.

2222222 너 아니면 안돼

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)