댓글 '1000'

영운이 트윗은 진짜 백화백화 열매 같아 하응...근데 애들 진짜 오늘 뭐한거지 궁금해 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ너희끼리 좋아하지 말고 우리도 알려달라고ㅠㅠㅠ

슈주 트위터 중 가장 백화되는게 영춘이라니 Hㅏ...

레스 가운데자리수가 바뀐거 보고 뮤비 떴는줄 알고 급하게 들어와봤네... 다른 떡밥이긴 했지만 그래서 뮤비는 슈ㅣ바...ㅠㅠ

나 되게 오랜만에 슞판왔는데 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 내가 띨판을 끊을수가 없다...

큭, 넌 이런데 오지 마라

오늘 슞청이들 또 삼삼오오 모여서 축구 보려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 예성이랑 혁재랑 동해랑 리다랑 령구가 볼 거란 건 알겠다. 성민이는 후반전에 령구가 깨워준대고...

뮤비 리액션 비디오처럼 축구랑 슈주 반응 동시에 볼 수 있으면 좋겠다............

아프리카로 숙소 생중계 해줬으면 좋겠다..

갑자기 든 생각... 지난주 엠카에 스파이 티저가 나왔다는 건 사녹을 떴다는 건가? 그런데 스포가 없다는건 비공개 사농이었나? 그냥 내가 정보가 느린 건가^6

? 아니야 지난주 엠카 보면 티저가 뜬 게 아니라 짤막하게 무대를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 그 짤막한걸 그냥 티저라고 퉁친건데 짧아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧게만 한건지 풀버전을 했는데 자른건지가 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 당연히 전자겠구나 미안하다...

지난주 후기 봤는데 미심+섹프싱 찍고 옷 갈아입고 나와서 잠깐 찍었다더랔ㅋㅋㅋㅋ 비공개 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘 생각인데 의상 4개 걸쳐입고 나타나서 노래 분위기 바뀔 때마다 옷을 집어던지면 재밌겠다

ㅇ판감인가 한 십년전쯤에 옷 집어던지는 솔로 여가수가 있었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 슈주가 남자라서 백설공주? 같은 드레스는 못입으니까 뜨거운 그룹 캔디의상 비스무리입고 벗는 것도 괜찮아 보여ㅋㅋㅋㅋ 스파이니까 여장도 될려나? 여장도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 춤추다가 옷이 확확 바뀌는 중국인가 북한 마술 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 무대만 좀 몇 무대 찍어서 교차편집...은 무리겠지? ㅇ판 소녀 예전에 컴백무대 보니까 두번 찍어서 합쳤는지 중간에 옷이 바뀌던데...

스인극 보다가 느낀거
슈주는 좋겠다 차에서 씨디피를 켜도 방점이 되고

슈주는 다 운전 할 줄 알겠지?

리다는 할줄 안다고 몇번 들었고 시원이도 스쿠터도 잘타고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 할줄알것 같고 종운이는 전에 운전하는 사진을 누가 찍어놓을걸 봤는데 사생짤인듯 싶어서 저장은 안했지만 할줄 아는거 같아.

령구 빼고 다 차 있지않나? 령구도 운전은 할줄 안다고 알고 있음 ㅇㅇ

슞새기들 요즘들어 타이틀보다 후속곡이 훨씬 좋은거 같다. 아니 항상 그랬나...아무튼 스파이 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ씐나!!

예전엔 굶을 노래잘하는 예듣보로만 알고있었는데 예능을 하나씩 보기시작하면서 굶의 은근한 예능감 폭발에 내광대가 주거씀다..--;  드림팀 얼굴로하는 축구편이 지금까지 본것중에서 제일 터졌는데 더웃긴 김예능의 예능 없슴니까

김예성의 예능이라면 일단 인탐과 기외를 기본으로 찍고  놀러와 단체편이나 댄스편이랑 이번에 나온 SNL과 비코도 은근은근 괜찮아.  개인적으로는 선견지명 출연분도 재밌었고 도전천곡출연분도 깨알같아서 괜찮았음.ㅋㅋㅋㅋ 스타골든벨을 보면 교복입고 은근까칠하게 구는 김굶을 볼수도 있어.ㅋㅋㅋㅋ

난 러브추격자도 깨알같이 웃겼었닼ㅋㅋㅋ 그리고 최강 커플? 그것도...

신PD예능제작국도 봐라 ㅋㅋㅋ 막 터지고 그러진 않는데 깨알같이 귀여움

요즘들어서 이성민 볼 때 마다 넝쿨당의 둘째 아가씨가 생각나서 계속 이숙이..!! 하게된다... 닮은 것 같아.. 많이..

솔직히 이숙이가 더 잘생기지 않았냐;;;;;;;;;

그래서 우리 뮤비는 대체 언제 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶은 것도 보고 싶은 건데 이번주에 안나오면 다음주 방점에 안들어가지 않아?

뮤비보고싶다. 슈주를 줄테니 뮤비를 달라. 뮤비...ㅠㅠㅠㅠ 무대여섯에 옷을 열두벌이라도 갈아입었냐고!! 왜 소식이 없어!!

어제 슈키라에서 노래 심의 아직 안났다고 하던데 뮤비도 아직인건가..

헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 이해간다 당췌 어느 장단에 맞춰 심의를 해야하나 심의하는 사람들도 헷갈리겠지

리팩이 발송됐다고 한다 두근두근 집에 가면 뜯어볼 수 있겠지

나 있다...롯데리아.... 나온다... 노래... 헤어지는날..... ?! 섹프싱이나 스파이는 안나왔는데.... .....?!

총때문에 심의가 안나나;

하긴 떼거지로 총 들고 나와서 심지어 동생 하나는 리더의 거시기를 노리고 있으니 이건 정부에 대한 반역의 의지를 공중파에서 아이들의 우상인 아이돌이 표출하는 거라고 해도 할 말이... 는 드립... 총 때문에 안 나기에는 노래도 심의가 안 났다니까 노래가 안 나서 뮤비도 안 난게 아닐까 하는 건 내 크리에잇

노래가 심의가 안났는데 앨범이 나올수 있는거야? 그냥 방송문젠가? 다른 업계쪽에서 심의 얘기만 나오면 이를 갈고 치를 떨다보니...ㅠㅠ 심의라는 얘기가 나오는게 신경쓰인다..ㅠㅠㅠㅠ

방송쪽 심의일거야 ㅋㅋㅋㅋ

근데 슈키라면 케베스 방송심의일텐데 뮤뱅이 낼모레... 

그 전에 나겠지...? 사실 난 저번주 뮤뱅에 스파이 티저가 안 나와서 심의 안 났을 수도 있단 생각 했음ㅋㅋㅋ 내가 못 본걸지도 모르지만

저번주 뮤뱅 결방 아니었어?

아 그러네 내가 또 음중이랑 헷갈렸나...

아무리 들어도 내 귀엔 별로야...지금까지 이렇게 별로인 타이틀은 없었는데...음원 순위라도 높으면 역시 나랑 대중은 반대야 이럴텐데 음원 순위도 그닥이네 무대서면 올라가겠지? 왠지 안무는 좋을것같아서...ㅠㅠㅠㅠ

취향 차이니까 굳이 동의를 얻으려 할 필요는 없을 듯? 나같은 경우에는 미심보다 아차가 훨씬 별로였는데 다들 미심은 왜 순위가 높은지 모르겠고 아차는 이렇게 좋은데 왜 순위가 낮은지 모르겠다고 하는게 이해가 안 갔었으니까.

이번엔 음반이 상당히 속썩이네ㅠㅠ

왜? 판매량때문에 그래?

응ㅠ 리팩자켓의 성의없음과 스파이의 뜬금포로 팬들 다 빡친건 알지만 너무 안팔리네ㅜㄴ

리팩 자켓 진짜 성의없다........대기실에서 찍은 사진 몇장;;; 아차도 진짜 성의없다고 생각했는데 이건 더하네

걍 스인극 촬영팀이 찍은 것같아... 자켓도 뜬금없고..

목적을 바꿔야겠다. 난 뮤비가 아니라 첫방을 기다리겠어. 아마 후자는 내일 저녁쯤에 뜨겠지^^!

엉엉엉엉

엉엉엉엉

적어도 첫방 전엔 뮤비 풀어줬으면 좋겠다 슴 섹프싱땐 방점 잘 챙겨주더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심의때문이면 슴도 어쩔 수 없겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비..뮤비가 보고 싶어요..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)