댓글 '1003'

@special1004: 이제 공항으로..조심히 가야하는뎅...

지금 올려는거 같은데 걱정된다;;;;;;

왜 지금 와?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 중국쪽 상황이 괜찮다면 일찍 와버리는게 나을수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 서울쪽은 괜...찮으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 오전정도면 인천 서울쪽은 레알 못들어 오니까 지금 들어오는 수 밖에 없긴 한데 안전 안전 안전 기원

서울이나 인천은 괜찮아도 광저우에서 오는건 아래쪽에서 올라오는건데 올수 있는건가ㅠㅠ

꽤 오래전에 배워서 기억은 잘 안나지만 편서풍때문에 태풍을 세로였나 직각으로 잘라서 어느 한 쪽이 덜 위험하대 괜찮으니까 비행기 뜨지 않을까... 이런날은 비행기로 안 타는게 제일 좋겠지만

아이고 무사히 들어와야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 이거 봤냐? 내일 모레 서른이 과반수가 넘는 팀이 이렇게 귀여워도 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 귀여워서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점 갔다가 포카를 넣으면 아주 좋을만한 크기의 민트사탕곽을 발견했는데 지금 포카가 없어서 넣을수가 없어...............포카 크기가 어떻게 되더라

신용카드 크기 아냐?

뭐 얘기하는지 알겠다 근데 그거 앞뒤로 불투명인데 포카를 넣으면 볼수가 없잖아 ' ㄷ'?

아~!!!!!! 사퍼쇼 디비디 갖고싶다!!!!!!!!! 언제나와...

바람 부는거 보고 있자니ㅠㅠㅠㅠ 슞청이들 무사 입국 트윗 뜨기 전엔 잠들수 없을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨_띨

바이두 끝페이지부터 돌다가 꽃연테 잡지 인터뷰짤을 봤는데.......령구는 희생이 된것이다....팔걸이.....그 팔걸이가 말이지.........

보여달라 ㅋㅋㅋ

슞청이들 인천 도착했다. 예성이 멘트떴음. 걱정하는 띨들 어서 자러가라..ㅋㅋㅋㅋ

이미 자기엔 너무 늦은 시간이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슞청이들 무사히 들어가서 다행이다...

네이버 뉴스는 직링 괜찮지...?

[최시원 독도발언, 일본팬 감정적 대응 "날달걀 투척하자"]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=014&aid=0002712482

일본 엘라들 속 생각하면 굳이 말하지 말지 그랬어...하는 마음 반, 얘 트위터 인맥을 생각하면 리트윗 잘했다 싶은 마음 반, 미묘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란던지자고 한건 일본팬이 아니고 무슨 단체아닌가? 근데 시원이는 날달걀을 맞아도 화보가 될 느낌...

전자는 이해가 안간다 시원이도 한국인인데..??

일본 엘라들 입장에선 본진이 죄없이 존나 까이니까 속 좀 썩겠단 뜻이야 나는 그런 경우, 맞는 말이라고 해도 전방위로 까이느니 꼭 필요한 말 아니면 그냥 입 다무는 게 낫다고 생각해서ㅇㅇ

난입인데 슈주가 하고싶은 말 못하고 안하고 그런 그룹은 아니었으니까.. 그런점이 장점이든 단점이든 말이야 ㅋㅋ 일본팬들 혼란스러워 하는 거 보고 좀 걱정되긴 했는데 요새 보니까 그냥 팬들 나름대로 받아들이고 정리들을 하는 것 같아서 그냥 다행이다 싶었어. 사실 슈주를 이런 일본 기준에서 반일인 문제 때문에 좋아하지 않을 팬들이었다면 진작부터 좋아하지 않았을 것 같음...ㅋㅋ 외부에서 혐한들이 까대는거야 원래 한국그룹은 다 까니까 상관없는 거고. 날계란 투척 얘기는 좀 심한 축이었지만.. 팬미팅도 무사히 끝난 거 보면 그냥 인터넷에서만 나온 얘기인가봄.

아.. 난 일본 팬들이 시원이 트윗에 수군수군한다는 반응을 봤던터라 너띨 처음 레스를 다른 방향으로 해석했었다. 그러니깐 (너띨이 말한 엘라들의 입장이) '본진이 죄없이 까이니까 속상하다'는 게 아니라 '왜 저런 말을 할까? 속상하다' 이쪽으로 받아들였었음ㅇㅇ

공존 듣다보면 플투스 노래 생각난다 들을수록 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 한국어 버전 음원 출시좀요 ㅠㅠ

카톡 포토친구에서 예성이 사진보내줬는데 제목잌ㅋㅋㅋ 멋지다 만화속주인공 반하겠다 테리우스안부럽다 잘생겼다 난리가났넼ㅋㅋㅋ 다른멤버들은 안그랬잖아 뭐야 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거같앜ㅋㅋㅋ

테리우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리김예성이 놀리지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 주인공? 누구더라 그 트위터에... 까먹었네

히바리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 모두에게 사랑받는 나루토가 안부럽다는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 오늘 삼천장ㅋㅋㅋㅋㅋ 5집 잘팔릴땐 그저 좋았는데 가뜩이나 부진한 6집리팩 판매량 생각하면 더 격차나는게 똥줄ㅠㅠㅠ

난 솔직히 별생각없어...사실 5집때는 이악물고 샀는데 6집은 이제 할만큼했으니 여유가 생겼어. 물론 똥줄은 스파이 1위후보를 올릴때까지는 똥줄이었는데 아예 기회가 날아가버리니 이젠 해탈.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ...한터가 미친게 아닐까 고민된다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이가 아니라 아차가 3천장이라고?

에러아냐???

띨들아 9월 15일날 인천한류콘 말고 9월9일날 하는 인천한류관광콘에도 슈주 나온다! 그것도 엠씨까지 본데. 똑같이 문학경기장서 하고 티켓팅은 30일 인터파크 오전 10시인데 티켓값이 없데 무료콘인가봐. 한류콘때 뒤늦게 알고 부랑부랑하던 띨들 있는거 같아서 글 남겨본다 *'ㅅ'*

우리 동네네...티켓팅 해볼까 면봉이겠지만...

영운이 지금 일본이야? 광저우 같이 간줄 알았는데 왜 혼자 비행기가...또르르..

뮤지컬 궁 연습하는듯!

영등포 팬싸멤버 떴어. 이특, 시원, 강인, 규현.. 시원이랑 규현이는 처음이지?

규현이는 처음 아닌거같아. 시원이는 처음 맞는 듯.

규현이는 전에 대전 왔었어 ㅋㅋ

시원이 오랜만이다ㅠ 난 못가지만ㅠ

슈주 동네도 이렇게 바람이 불까.... 슈주 별 일 없길

슈주랑 같은 동네 사는데 바람은 많이 부는데 이 동네는 아파트가 조밀조밀 모여있어서 큰 일 없을거야 ㅋㅋㅋ 게다가 슈주는 11, 12층이잖아. 주변에 고만고만한 아파트들이 하도 많아놔서 ㅋㅋㅋ 도움이 될까 모르겠지만 걱정하지 말라고 달아본다 ㅋㅋㅋ ...사실 슈주 집이 부서질 정도면 우리집도 위험하고...

오 그렇구나... 고마워ㅋㅋㅋ 너띨 집도 무사하길!

밤새도 다 할 수 있을지 걱정될 정도로 할일이 너무 많은데 바람소리 때문에 집중이 안된다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 미인아 슈퍼걸 태완미 미심 쏠쏠 스파이 순서대로 빠른 재생 걸어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱난다

+ 헐 듣다보니 슈퍼걸은 중국어 버전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 더 신난다!!!!

떴다 오빠도 넣어줘!!!!

추천곡 ㄳ

스파이를 예전에 띨판에서 본 유투브 영상 비슷한 속도로 맞춰보려고 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아로 넘어가니까 완전히 미친 노래가 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주 못봤더니 슈주가 보고싶다...ㅡㅡ 해외 스케쥴 직캠이고 사진이고 충족이 안된다. 무대..무대가 보고싶어요...

내일 정오에 크라이곡이랑 규현이 듀엣곡 뜨네!

규현이 듀엣곡 나오는구나! 아그대 오스트네? 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신곡 얼른 듣고 싶다 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)