~뉴비들을 위한 입문스레~

조회 수 19924 추천 수 0 2010.11.26 18:55:33

맘보들 이름 적으면 리레스로 정보 적기!

*어느정도 사실에 기반한 개인적 소견은 쓰되, 근거없는 루머나 편향된 이야기는 자제해주길 바라. 물론 돌판 엘프들이라면 그정도는 지켜주겠지만!*

그리고 중복되는 건 되도록 수정해나가자. 오늘도 내일도 달리는 너엘프는 사랑해요S2

우선 그대로 가져옴!

댓글 '111'

헤헷 밑의 슈주 노래플레이서 레스를 새 페이지로 밀어내기 위해 여기에 레스를 단다 

띨림 대 화녕화녕!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뉴비들을 위한 정보스레니까 아래 띨판으로 와주면 더 조타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨의 레스는 박제! ㅋㅋ

슈주 노래 미리 듣기 플레이어 뉴비에겐 곡 소개를 묵은 띨들에겐 아련함을 그렁그렁 100플이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 분류는 이러하다고 합니다.

첨부

P는 슴피의 P인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이게 뭐야..... 엄청나다........ 내가 좋아하는 노래는 I에 가득하네 ㅇ0ㅇ

난 I받고 N...

우와 뉴비인데 정말 도움된다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 진짜 신박하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박한데 예쁘기까지 해...! 어떤 엘프가 만들었는지는 모르겠지만 대단하당!!!

뉴비인데 지하 10층멤버 8층멤버 이건 무슨뜻이야? 헨리나 조미를 말하는거야? 그리구 sc는 sm c&c의 줄임말인거야?

여기 질문스레 아님 바로 밑에 질문하면 대답해주는 불판 거기가 질문스레야
일단 대답은 해줄게 지하 얘기는 고개를 왼쪽으로 돌려봐 참고로 우린 지하3층 sc는 그거 아니고 다른 뜻인데 통판 질답판 1판 정주행하면 금방 나옴
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

번호 제목 글쓴이 최종 글 날짜sort
공지 여기는 성인 오타쿠들이 슈주빠는데임 한가지라도 결격시 니는 나쁜놈 [47] 김앨부 2014-02-07 22:57 by 2011-03-28
공지 0412 슈주판 공지 [17] 김앨부 2013-04-13 21:12 by 2013-04-12
공지 띨들아 안녕 이제 우리는 ...... [28] 김앨부 2019-07-20 18:49 by 2013-08-05
33 슈퍼주니어판 신전 imagefile [92] 2017-05-09 02:01 2010-12-11
32 대중성 좆까 씨발 슈퍼주니어 114판 image [1000] 2014-07-23 14:13 2010-12-11
31 울지마 내가 미안해 슈퍼주니어 113판 imagefile [1004] 2010-12-11 21:58 2010-12-09
30 ~ 그것은 판을 얼리는 마법의 주문~ 슈퍼주니어 112판 image [1017] 2014-02-09 11:25 2010-12-06
29 난 규커스패니얼을 키우며 욱기씨와 말초밥을 먹는 자가운 도시띨. 간첩신고는 111 슈퍼주니어 신고는 슈퍼주니어 111판 imagefile [1002] 2010-12-06 17:54 2010-11-30
» ~뉴비들을 위한 입문스레~ [111] 2013-09-06 10:10 2010-11-26
27 킼ㅋ 회전초밥같은새기들ㅋ 킼ㅋ사랑한다ㅋ 니넨 대용량이라 좋아 슈퍼주니어 110판 imagefile [1001] 2010-11-30 16:45 2010-11-26
26 존나 눈물을 참고 천플에 판을가는 슈퍼주니어 열둘 그리고 백구판 imagefile [1007] 2013-09-06 10:10 2010-11-22
25 떡밥에 고정스케줄은 안들어가 임마ㅋ 온에어 1판 [1001] 2010-12-17 01:29 2010-11-17
24 이특희철예성강인신동성민은혁동해시원려욱기범규현엘프는 슈퍼주니 어예요! 슈퍼주니어 108번뇌판 imagefile [1002] 2010-11-22 13:24 2010-11-17
23 슈주개시끼들을핥는우리는 존나산세베리아뺨싸다구후려처는 성녀니까 자북심을같자 숙퍼ㅈ뉘어 107판 imagefile [1303] 2010-11-17 21:24 2010-11-13
22 엘프는 혼수로 골디 대상 마련했으니 니들은 사파이어 큐빅반지라도 돌려라 슈퍼주니어 106판 image [1313] 2013-09-06 10:10 2010-11-08
21 ☆~4집 랜덤카드 트레이딩 스레~☆ [131] 2014-11-01 23:49 2010-11-06
20 귀찬흥니까 그냥 씽크빅한 판제라고 생각하세요 슈퍼주니어 105판 image [1303] 2014-04-09 13:55 2010-11-04
19 여기가..무릎이 닿기도 전에 까인다는...슈주슈주슈주팍^6.. 슈퍼주니어 104판 imagefile [1304] 2013-09-06 10:04 2010-10-31
18 진짜 슈주에게 질문하면 대답해주는 불판 [749] 2014-03-18 23:41 2010-10-27
17 이런 슈주를 debut시켜준 부친에게 진심으로 respect...슈퍼주니어 103판 imagefile [1306] 2010-10-31 21:10 2010-10-26
16 대단한데 쓸모없는게 아니고 쓸모없는데 대단한게 아니라 대단히 쓸모없는 슈퍼주니어 102판 imagefile [1304] 2013-09-06 10:10 2010-10-20
15 19주 1위 기념 쾌남 규타냥이 마시원을 타고 All the Ddil died를 부르는 슈퍼주니어 101판 image [1300] 2013-09-06 10:08 2010-10-13
14 내가 많은 거 안바라잖아 너네한테 바라는 거 건강, 갈색병, 제정신 이거 세개잖아 알잖아 슈퍼주니어 100판 아니고 띨판 imagefile [1308] 2010-10-13 17:21 2010-10-05