댓글 '1004'

브라질 노래 라는데 귀엽다!

집에 가서 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 멍청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라질은 무대가 좁아서 마음것 못 뛰는거 같지만 그래도 가까우니까 좋아보여 부럽다 

띨들뭐하니

브라질 검색 하고 있어 영어 몰라 띨띨 

그러고보니 이번 브라질콘 리스트 많이 바꼈다던데 나도 보고싶다.. 스파이 왜 안서울요 ㅠㅠㅠ 나 왜 안 브라질요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 일케 일케 총 맞을줄 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인무대 없애고 여장무대랑 백댄서 많이 들어가는 무대 몇개 빼고 신곡빼는 대신에 돈돈 갈증 미라클 댄싱아웃 스파이 넣었다는듯? 오프닝에 있던 그 화면 세트도 안들고 간 것 같더라 ㅇㅇ일단 무대 자체가 너무 좁아서....

브라질이 공연장이 제일 작은것 같던데 나중에 페루인가 칠레인가는 되게 큰 공연장이었으니 그땐 신나게 뛰어다닐지도 모르겠다..여튼 이번 브라질은 무대가 너무 작았어..

전에 삼퍼쇼 일본할때 작은공연장에서 해서 애들 내내 무대가 좁아서 좁아서 타령했던거 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋ

헐:Q...... 내가 제일 좋아하는 무대 다 들어가있네 거기다 스파이까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘 꼭해라 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감기가 심하게 걸려서 집에 쳐박혀서 슈주만 보고 있다.... 으으 슈주들은 어디 아프지 말고 건강해라ㅠㅠ 

슈주들뿐만이아니라 너띨도 아프지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉 리레보고 현실눈물 터질뻔 ㅋㅋㅋ 띨 상냥하다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

http://★news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2647458

오늘 슈주 9시뉴스에 다 단독으로 나왔다 본방으로 보고 매우 벅차올랐다고한다......

헐... 슈주가 이런 날이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 새기들 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼주니어 남미 강타래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞청이 주제에 9시 뉴스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐......................... 나 왜 뉴스 안봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.. 슈주색기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이렇게 컸냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 슈주................. 동그리 말 잘해................. 머시써................

헐 케이블도 종편도 아니고 공중파...한국방송 뉴스.....되게 신기하다; 내 가수 안 같아 먼 나라 가수 같아...

허 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋군?

띨드라!!!!!! 은해 일본에서 유닛한대!!! 6월 19일에!!! 아이워너댄스!!!!!!!!한국에서도 하겠......지....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지 않을까? 한국에서도 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이도 그렇고 자꾸 해외요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴거면 한국용 유닛 슈주 케이도 만들어 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 방금 트위터서 보고 달려옴.....으아아 왜 일본이에요ㅠㅠㅠ

뭣... 그러면 그동안 떡밥이 전부 일본싱글 얘기였다고....????ㅜㅜㅜㅜㅜ

이번엔 잡지에 슈주 없나? 매번 연달아 나오더니만 안나오니까 허전해...

나도 잡지 필요한데 슈주가 안나와 어차피 살거면 슈주 나오는걸 사고 싶은데 편철하고 나머지 쓰면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브라질콘 기사 사진 팬들 보니까 다 손톱에 파랑색 ㅋㅋㅋ 여기나 저기나 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그거 보고 뭔가 동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퍼쇼 가기 전날에 펄블루 네일 사오던 나랑 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ 

슞부심이 천장을 뚫는다 내 노력이 나라도 구한 기분 으쓱으쓱으쓱

슈주 단체예능 보고 싶다..... 작년 예능은 어쩐지 전부 후폭풍...이 거셌던지라 잔감정이 찝찝하게 남아서 복습 한번도 못했어ㅠㅠㅠ엉엉 마음편히 웃으면서 볼 수 있는 단체예능...... 어 그러고보니 주간아는 별 논란 없었던 것 같기도 하고?????..... 기억이 잘 안난다ㅠㅠ 슈주 망충이같은 예능이나 찍어달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

주간아는 별 얘기 없었음 맘편하게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나띨은 랜덤댄스 부분을 좋아해서 자주 봄.... 아무튼 슈주 망충이같은 단체 예능 찍어달라 22222222222 

방금 절친노트와 인탐 복습하고 온 나를 부르는 레스인가... 인탐2 같은 거 하면 좋겠다 동엽신이 엠씨면 더 좋겠다

레스 보니까 주간아도 땡기네 복습하러 가야짛ㅎㅎㅎ

작년엔 예능 여기저기 많이 나온 것 같긴한데...주간아 안녕하세요 상류사회는 좋았어 싢방도 괜츈...근데 라스...그 라스가 말이지......
그냥 활동하는 애들 다 나와서 자기들끼리 시끄럽게 웃고 떠드는 것 좀 봤음 좋겠다ㅠㅠ

주아/신방/SNL은 몇번씩 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+심타

으아아 어제 브라질 공연에서 100명 넘게 실신했댇ㄷㄷㄷㄷ 락스타에서 끝내는 척 몇번씩 다시 하는 그거 세 번하고 더 하려고 하는데 실신한 팬이 보여서 거기서 멈췄다고 동그리가 그러네

그리고 올해 정규는 없다고 그러네. 성동카페에서도 비슷한 뉘앙스 얘기를 들어서 어느정도 예상은 하고 있었는데도 맘이 허하다ㅠㅠㅠㅠ 동해은혁 싱글 사고 잭이나 예매해야지...

실신한거 기사도 떳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠으로 봐도 스탠딩 구역이 헬인 거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정규는 안 내더라도 유닛으로 활동해줬으면 좋겠어 단체 미니도 괜찮은데... 올해는 대상오빠 영접 못 하는게 제일 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 100명 넘게ㄷㄷ;; 안다쳤으려나... 정규 없다니 슬프다ㅠㅠㅠ

올해만이라도 정규 안내고 쉬었음 좋겠다... 라고 생각했었는데 막상 또 안나온다고 확정지어지니까 허전하네ㅠㅠ 동해은혁이라도 한국활동 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ일본에서만 하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ

영화관에서 눝 광고 크게 보고 왔다 조막내는 몬생겼지만 귀여웠다고 한다... 규현아 미안 맨처음에 넌 줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 띨_띨하게 더 굴러야 겠다.

근데 나도 영화관에서 보고 놀랐는데 눝에서 조막내 왜케 몬생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데.. 뭔가 몬생겼어...!! 근데 귀여워.. ´_`

슈퍼주니어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 환생해서도 슈주빨거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 무슨 죄를 그리 지었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 환생해서 내가 아이돌 할거야 그리고 슈주는 내 빠돌이 시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 두고보자

띨님 꼭 sns 하세욤

띨님 말실수도 좀 해야 되요 꼭이에요!

나도 환생해서 아이돌하고싶은데 너띨 나랑 같은그룹할래^6?

근데 진짜 슈주 존나 마약같은 놈들이지 않냐 가끔 얘네 땜에 화도 나고 속도 상하고 현자타임 오고 하는데 그때마다 귀신같이 귀엽고 짠한 짓을 해서 못 떠나게 만듬

귀엽고 짠한짓 2222 난 띨된지 몇년 안됐는데도 이거 여러번 겪었음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 여러번이라 뭐뭐였는지 생각도 안나는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

33333 마약같은 놈들 벗어날 수가 엄써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)