★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1009'

마침 혁재가 슈주 데뷔일이라고 슈주 라디오 돌면서 열심히 하자고 으쌰으쌰하던 시기였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 필요없고 최초 유포자가 슈주팬들에게 피해보상 합의금 줬음 좋겠다 앨범이나 사게ㅡㅡ 

만난다는 그 사람한테 합의금 받아서 슈주 앨범이나 사면 사과 인정 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나한텐 됐으니까 은혁이한테 제대로 사과하고 합의금 줬음 좋겠네 자기가 최초유포한건 왜 생각안하지?????

최초유포자 잡아달라고 해서 만난다던데 나도 최초유포자좀 만나고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜그랬어요??? 뭘 어떻게 실수를 하면 그렇게되지????

최초유포자는 그여자애인데 왜 루머생성자를 또 찾어 ㅋㅋㅋ 최초유포자부터 사생활 침해 명예훼손으로 고소미 먹인 다음에 루머유포자 찾읍시다

ㅋㅋㅋ혁재가 저일에 대해서 뭐라든 말한건 스타킹 방청갔던 팬들한테 미안하다고 한게 전분건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장이었나 놀러와였나 질문에 돌려서 말했는데도 그 일 이야기 하냐고 까인게 생생한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.....나 지금 몸안좋아서 한약먹는중인데 술먹지 말랬는데 오늘은 진짜 안먹고 견딜수가 없다...........아 내속이야......

안돼 띨아 술 먹지마 ;ㅅ; 우린 합의금도 못받는데 몸상하면 안돼 ;ㅅ; 

띨림 술 먹지마;;;;;;; 내가 너 띨 몫 까지 다 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 속쓰려... 진짜 속이 너무 아프다.. 현실눈물나다가 어이없어서 웃다가 진짜 내가 이 일때문에 무슨꼴인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 언급해서 반년이 지난지금 검색어창에 오르고 기사 줄줄나게 하는게 대체 무슨 사과야ㅋㅋㅋ 엿먹는거 같은데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때나 지금이나 잘못한거 하나없는데 똥맞는건 다 이혁재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그래서 우리가 진짜 무슨 큰 죄를 지었나?? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.. 사과한번 참 감사하게 해주시네

슈주 파는게 은혁이 파는게 큰 죈가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번 엿먹이는거지 진짜 미안했으면 가만히 있어야지

혁재가 대인배다 진짜................. 나같았으면 진짜... 진짜..........

난 아이돌 할 외모도 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이더라도 월드스타는 못되겠다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 그릇이어야 월드스타 하는구나....... 난 안될거야.............. 빠수니나 하면서 흐콰해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222222 저것이 월드스타의 그릇...

그래서 이혁재한테 남은건 뭐냐 병문안의 조롱과 방송에서의 놀림거리 남초에서 병신취급 여초에선 어린애 건든 개자식 취급 아무리없다고 해도 있는 탈덕과 그리고 반년이 지난 지금의 사과로 또다시 사람들한테 오르락내리락?

받고 먼저 괜찮냐고 연락한 호구인지 대인배인지 인증

다 받고 최초 유포자 욕하는 거 다 슈주팬이라고 몰아가면서 니네 오빠가 괜찮으니 너네도 그만 욕해라 소리 듣는 거? 최초 유포자 욕한 적도 없고 나는 안 괜찮은데..?

진짜 미안하면 다신 언급도 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사건의 처음부터 끝까지 (과연 이게 끝일까 좀 의심이 들긴 하지만 끝이라고 가정하면ㅋㅋ) 이혁재 본인이 한 건 아무것도 없고 그저 똥만 맞았을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아.. 나 이러다 죽으면 속에서 사리나올듯

이혁재는 인터넷 잘 못하잖아 그 수많은 더러운 말들은 안봤을거라고 믿는다.. 안봐야 한다고 생각하고.. 

조금만 돌아다녀도 팬덤 또 홀딱 뒤집어졌네...ㅎ

요즘 내내 흑화거리 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인 떡밥이 필요해..... 아...........

섹스스캔들 존나 그래 둘다 났으니 5년후에 섹스스캔들 주인공중 누가 살아남나 보자이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존못대응으로 일관하며 자기 이미지 생각만 하는 누가 더 잘될지 슈주가 혁재가 더 잘될지 두고보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 슈주야 우리 존나오래가자 지금도 월드짱짱맨이지만 더 오래가서 시발 내가 앨범 열개씩 더 살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구망해라 슈주 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이혁재 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슈주짱 슈주사랑해 은혁 사랑해 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((((((((((((((((((슈주)))))))))))))))))))))))))))) 월드스타 짱짱맨

슈주야 오래가자 

앨범을 백장 결재하라는 신의 계신가...ㅅㅂ ((((((((이혁재))))))) ((((((슈주)))))))) 진짜 지구망해라 슈주짱 진짜 내 속 다 문드러진다 날로날로 맘기질이 업그레이드되네 아오

ㅋㅋㅋ내가 죽으면 사리가 보살만큼 나오고 이혁재가 나중에 나중에 죽으면 부처님 만큼 나올거라는건 알겠다ㅋㅋㅋ 예전에 띨판에서 일터지고 혁재가 자기 팬싸 들어가봤단 얘기 본거 같은데 팬눈치 봐야지 지가 잘못한거 아니래도 회사눈치 안볼수 없지 사람들 시선에 그래도 웃으면서 방송해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그와중에ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대인배다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 따라갈수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ

나 탈덕하는가 싶었는데 이번일로 또 내가 존나 띨이라는걸 확인했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 끝까지 붙어있어야지

동종업계 종사자라 평생 안 만나고 살 순 없겠지만 은혁이랑 최초유포자랑 카메라 한 프레임안에 잡히는 것만 봐도 속이 뒤집힐지도 모르겠단 생각이 들었다. 다음 컴백때쯤에 인기가요도 나가고 해야할텐데 아 웃펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 슬프다...나이 먹었다고 눈물 줄어가던 혁재가 저 사건 이후로 다시 눈물 늘고 해외콘서트만 가면 울어서 진짜 속상했었는데...ㅋㅋ....

태국 슈엠팬미팅 직캠보고 크리에잇들던 띨이 나만은 아니겠짘....

여기 나도 있다ㅎㅎㅎ 진짜 혁재 우는 거 보는데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 그랬어. 그래서 태국팬들한테 더 고마웠고...아 진짜 혁재 불쌍해서 어떡하냐ㅠㅠㅠ

이혁재 사랑한다... 제발 상처받지 마라 더 이상은ㅠㅠㅠ 내 백화요정ㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범이 안팔린다면 더 사면 되고 음원이 안나가면 나라도 선물하기 미친듯이 하면되고 잘못한게 있어서 욕을 먹으면 다신 안그러길 바라면서 채찍질이라도 하겠는데 대체 우린 이 상황에서 뭘 어떻게 해야하는게 맞나 싶어....ㅋㅋㅋㅋ

혁재가 착해서 더 속터지는거같다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존나 나쁜년이라 빡쳐서 잠도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과했는데도 열받는 속좁은 년이 나띨이라 난 잠도 못자겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 사람 죽여놓고 미안하다고만 하면 다인가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나는 누구한테 미안하다는 건지 뭐땜에 미안하다는 건지도 잘 모르겠음.....레알 남녀관계의 여자입장에 서서 잘못했어? 뭘 잘못했는데? 내가 왜 화났는지 알아? 등등의 질문을 던지고 싶어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 자기 입장에서 이야기 한 거잖아.. 사과하고 싶으면 혁재입장에서 한번이라도 생각해보고 사과해줬으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 속 좁아서 잠도 안 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내일 일찍나가야되는데 잠도 못자겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해쓰여
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)