댓글 '1001'

난 빠삐용...

나는 락스타 !! 놀~자 부분에서 멤버들이 날뛰는거 상상만 해도 씐나!

혁재 오늘 라식 하는구나ㅋㅋㅋ귀도 무섭다고 안뚫길래 라식도 못할줄 알았는뎈ㅋ

크라이 음원 나왔네??

라식... 라섹..... 난 잘 모르지만 이혁재 힘내라ㅠㅠㅠㅠ 눈 좋은게 좋은 것이여..... 나도 컴퓨터 스마트폰 그만해야지.......

라섹 회복할때 힘들던데ㅠㅜㅠㅠㅠ혁재 힘내라!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 라섹.....이혁재 힘내라2222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

엠카 와이드 슈엠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀착취재 장난에 맛들렸나봐 섹프싱때도 그러더니ㅋㅋ

지금 촬영하시는거 아니예요? 빨간 불 들어온 것 같은데?? 얘가 화났어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹던 바나나우유를 뿜었다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 이동해는 말하는게 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈의 밀착취재는 사퍼쇼 일본 디비디에도 나오지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이동해 진짜 귀여워

혁재. 이거 은꼴짤 같음...

첨부

뽀얗다...:Q.........

헐... 팔에 점이 포인트다:Q

어깨랑 손가락이랑......좋다...

하나미즈키 깨끗한 음원으로 들으니까 색다르네 개인적으로는 타이틀보다 훨 좋음

엠비씨뮤직에서 슈주 영상들 연달아 보여주는데 지금 슴타운 도쿄공연 슈주 부분 보여준다 좋다 콘서트 가고 싶다

헐 잠 안와서 뒤척거리고 있었는데 진작 띨판이나 확인할걸...ㅜㅜ 편성표 확인해보니 오분뒤에 끝난다고 되어있다 우우.... 이거 가끔 해주는 것 같은데 꼭 내가 잉여롭게 있을때 보려고 하면 안하더라ㅠㅠ 나도 콘서트 가고 싶다.... 슈주 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

@onewaypeter  Team One Sound recording a new song today for DH and EH.

작곡가 트윗인듯? 혁재랑 동해 뭐 녹음하나봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 어제 라섹 했는데 좀 불편하겠네ㅋㅋ

규현이 트윗에 나이 먹고 더 어려지는 것 같은 표정이랑 포즈도 그렇지만 배경으로 주렁주렁 널려있는 건조대의 양말과 수건이 묘하게 신경 쓰인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 조규 살 되게 많이 빠졌네....

슈엠 이번앨범 너무 좋아서 휴덕을 해제하고 돌아왔다 ㅠㅠㅠㅠ go 좋아 go

어서와~! go좋지 나도 좋아해

뻘한데 김막내 조막내가 둘이 필름 끊기도록 술 먹었다는 말 들으니까 ㅋㅋㅋ 좀 궁금해지긴 한다 뭔 얘기 하면서 술마실까 ㅋㅋㅋ 아니 둘이 친하다는 것도 알고 여행도 같이 갔었고 당연히 할 말도 많긴할텐데 왠지 내 안에서 두 막내는 취향도 성격도 되게 다른 카테고리라서 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나온얘기야? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 슈키라에서 ㅋㅋ 막걸리 얘기 나왔는데 김막내가 크라이콘 끝나고 규현씨랑 둘이 회식했다고 말함 ㅋㅋㅋㅋ 필름 끊겼다고 ㅋㅋㅋ

<p>띨두랑 브레이크다운 무대보고 노래랑 조미랑 헨리 목소리가 너무 좋아서 놀러왔엉 모찌모찌 귀여운 헨리랑 늘씬한 조미 성격이 어떤지 좀 알려주면 안될까?그리고 슈엠 복숩하려면 뭐가 좋은지 추...츄천좀 부탁해요&nbsp;</p>

일단 헨리의 경우 강심장에 나왔던 적이 있으니 이거 보면 될거야~ 슈엠에 최애가 있긴 하지만 내가 슈엠 스케줄을 챙기는 게이가 아니라 예능은 다른 띨들이 추천해줄거고:Q...

헨리는 슈엠에서 막내고 성격도 좀 막내다운 면이 있음ㅋㅋ 장난기있고 또 어린애 같고... 예전 일이지만 헨리가 자기 이불속에 과자 갖고가서 숨겨놓는다? 그런 식의 이야기도 멤버들이 했었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으로는 애가 붙임성이 좋아서 지하 10층 후배들이랑 꽁냥거리는 것도 종종 볼 수 있음. 그리고 이번에 마스터쉐프코리아 연예인버전에 나온다!

조미는 키크고 남자답게 생겼는데 은근히 소녀소녀한 면이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울도 챙겨다니고... 한편으로는 멤버들을 잘 챙겨주는 어른스러운 애임 ㅇㅇ 특히 규현이 같은 경우 둘의 첫만남ㅋㅋㅋ 이후로 더 많이 챙겨준다는 느낌이야. 외모에 신경을 많이 쓰는 편이구! 어른스럽고 속 깊은 멤버라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 한국어를 굉장히 잘하는 편! 가끔 슈엠끼리 노는 영상 보면 오히려 이 둘이 더 한국말을 많이 하기도 할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보다보면 조미랑 헨리가 당황했을 때 한국어가 먼저 튀어나오는걸 볼 수 있다ㅋㅋㅋ

슈엠하면 중국예능이지! 황금무대라던가 예전에 한 예능 재밌는거 많다! 너무 예전건 말고 태완미때 쯤이 제일 재밌는거 같아

슈엠 나온 예능 되게 많은데 뭘 추천해야 할지 생각이 안난다 띨_띨  대만에서 찍은 예능중에 명인대로가 캐릭터 잘 드러나게 재밌었던거 같아!

명인대로222222 나이 차 많이 나는 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 쪼미헨리를 볼 수 있다! 슈엠 대만 야후 영상도 추천!

교개붕우파도 추천!!

명절 되면 미심 추석때 고속도로 로망스 했던거 생각나ㅋㅋ 귀욤귀욤했는데 그런 무대 또 안하나ㅋㅋ

이거 그건가 깔별로 한복 맞춰 입고 신나게 가슴 튕기던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설예능에 슈주가 없어서 슬프다... 

카톡에 슈엠 테마 있더라 ㅋㅋㅋ 유료지만ㅋㅋㅋ

예쁘다 얼마지? 알아봐야지 ㅋㅋㅋ

난입인데 30초코(삼천원)이다! 이뻥! 일코는 없엉!

나도 난입인데 덧붙여서 남들이 프로필 볼 때 그 사람 테마 스킨 버젼으로 보이니까 주의해라... 아이폰은 2.99 달러임!

근데 아이템스토어 누르니까 바로 이모티콘 스토어만 떠 ㅠㅠ 나 아이폰인데 원래 이게 맞아? 이모티콘에서 계속 밑으로 넘겨서 찾는건가?

안드로이드는 위에 탭에 테마가 따로 있는데 아이폰은 모르겠다ㅠ

나 아이폰인 게이다! 카카오톡 실행 -> 더보기 -> 아이템 스토어 들어가면 신규/테마/이모티콘 이렇게 있잖아? 이걸 번갈아 누르다보면 그 탭 바로 아래에 광고 이미지 있지? 거기에 Super Junior-M BREAK DOWN이라고 파란색 이미지가 뜰 때가 있다! 그거 클릭해서 봤어~ 이 방법 말고는 나도 모르겠더라 ㅜㅜ 참고로 아이템 아니고 테마야! 그런데 테마 탭에는 없어 ㅜㅜ!

백순데 콘서트 티켓값만 생각하면 한숨난다..ㅠㅠ 하루만가자니 양일이 욕심나고... 근데 토요일은 차시간때문에 어차피 앵콜 전에 나와야 하고... 중간에 나오면 솔직히 돈아까워서ㅠㅠㅠㅠㅠ

너도? 슈주때문에 요새 내통장 완전 박살ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

슈주도 띨들도 새해 복 많이 받아랑!
슈주는 세뱃돈 달라 오퍼쇼가겤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

193판까지 달리고 컴퓨터는 고사하고 티비도 못 보고 살았는데 이백판 넘은거 보니 시간 참 빨리 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 지난 몇달은 그리 오래된 것 같지 안흔데 말이지 아 온리전 가고 싶었는데 못갔어 엉엉 팀ㅂㅓ튼전도 가구싶은데 갈 수 있을까 꺼이꺼이 그래도 알바비 받자마자 섹프싱 색깔콜렉션 아직 완성 못해서 모자란 색이 뭔지 생각하는 내가 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오퍼쇼하냐???????????? 언제???? 티켓팅은 언제야 사장님 이번 알바비는 밀려서 주시면 안돼요 저 슈주보러 가야한단 말이에여

시원이랑 아우디랑 진짜 잘 어울리는거 가타...:Q

슈주도 여행다큐.. 해줬으면 좋겠다 알아서 예능도 잘 만들어올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다큐도 예능으로 만드는 슈주퀄^6...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 따로따로 떨어지면 또 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 좆중딩 같아서 뭉쳐있어야 시끄럽거든...

당연히 떨어져야지..... 내 고막 터져나감...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)