댓글 '1015'

판짤하면 좋겠다

ttp://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2012121422030015065&nvr=Y

동희 멜론에서 상 받았어! MBC 뮤직 스타상ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼챔 엠씨해서 그런가봐..

능력남 신동희 축하축하~~~~~

역시 미래가 보장된 남자.... 은근 동그리가 커리어 확실하게 차근차근 쌓아가는듯!!

앞페이지 띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래야 내 아래띨의 슈주랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 리레로 안 다는 이유는 슈주가 갖기 싫어서욤^6 이해해줄거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해 못하겠는데요 ^6 어느 앞페이지를 말하는 거죠? 꼭 그 레스에 리레를 달아주셔야 이해가 될 거 같은데 ^6!

너 띨이 그 레스에 리레 단 걸로 치고 슈주 가져가는 걸로..!

아 앙대....!!!! 그런게 어딨어 나는 그띨 아래띨이 아니란 말야 레스주 의견을 존중하자!!!!

비번 찾아냈다..!! ㅍㅍㅍ 주의할게

언제 어느 학교에서 한 강의? 이런건 정확하게 얘기해줬으면 좋겠다..

나도 트윗 검색하다 본거라.. 아마 학생들 대상으로 한 직업교육 같은거였던 것 같아. 한명이 아니라서 카더라는 아닌 것 같지만 외부중계인가.. 역시 펑할까 ㅜㅜ? 

+으아아 펑하려고 했는데 비번이 안맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들아 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터는 더 생각하고 레스쓸게 멍청한 나띨띨.. 

학교나 날짜라도 나와있으면 모르겠는데..나는 되도록이면 부정확하거나 진위확인 불가능한 트위터발 얘기들 판으로 안 가져왔으면 좋겠어. 어디까지나 내 생각일 뿐이라 다른 게이들은 어떨지 모르겠지만

되도록이면 부정확하거나 진위확인 불가능한 트위터발 얘기들 판으로 안 가져왔으면 좋겠어.2222222222222 

여러사람이 말하고 있길래 나도 모르게 감정적으로 행동한 것 같아.. 미안해 띨들아 앞으로 조심할게 ;ㅅ;!! 꿍디꿍디 (  * )

최초 유포자가 뻥친거라고 인정한 다음에 계폭 하고 사라졌다.

이건 그냥 궁금해서 물어보는건데 최초 유포자가 따로 있어? 강의 자체는 실제로 있었던 것 같던데. 

강의는 실제 있었던거 맞는데 그 스캔들 얘긴 최초유포자가 지어낸거래

슈엠 나올 때가 됐고 내 물꼬기는 영화를 찍고 띨들은 오늘도 밀물처럼 나타났다 썰물처럼 사라졌나

내가 있잖아(*''*)

너임마 ㅋㄹㅅ

ㅋㄽ *^^*

우리 띨들은 촋이 나타나면 밀물처럼 나타났다가 ........................띨들 보고싶어 ........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 늅촋인척 하면서 띨들소환의식이라도 하고싶다 흑흑 

의도한건지 아닌지는 모르겠지만 칠레 공연 때 리더 판넬 밑으로 안 내려보내고 뒤에 세워둬서 지켜보고 있는겤ㅋㅋㅋ 슈주 얘네 참 귀엽다는 생각이 들었음ㅋㅋㅋㅋ 리더 보고싶당

너사또 너무 좋아... 애들이 방실방실 웃으면서 무대하는게 아주 그냥...

오늘 무도에서 슈주얘기 나온거 봤어? ㅋㅋ 하하가 태국 학교갔는데 칠판 옆에 슈주짱이라고 낙서 돼있곸ㅋㅋㅋㅋ 형돈이가 러시아 갔는데 거기서 연예인이랑 전화연결 한다고 하니까 러시아 학생들이 슈주 외침 ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌들도 외치긴했는데 두번째?정도로 이름 나오니까 신기하더라 ㅋㅋ

슞부심 엘라부심이 솟구친다!!!!

위에 영상 김령구 뭘 쓰고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미미 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 상류사회 나오나봐! 기대된다

ㅇㅇ 미미 농... 아 아니다...

오 잊고 있었는데 담주에 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구 나와?

동희 미미 혓재 예고 봐봐 귀여워

예고 보고 왔는데 미미 머리 왜 저럼...? 어떤 의미에선 상류사회란 프로그램이랑 되게 잘 어울리는 것 같긴 한데..........

저녁에 교촌을 시켜먹었음. 당연히 달력 갔다달라고 했는데 거기서 깜빡하고 안가져온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소라면 그냥 다시 시켜 먹었겠지만 지금 다이어트 중이라...또 시켜 먹기는 좀 그래서 방금 전화 걸었더니 가져다주신다고 하더라고......그건 다행인데 받으러 가기 쪽팔릴거같음. 어떻게 받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달력 가져다달라고 전화까지 했는데 일코는 물건너갔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+받았다. 슈주 잘생겼어...

교촌이 참 좋다 달력도 이쁘고 치킨도 맛있고! 소이살살 달력 땜에 첨 먹어봤는데 맛있더라:Q......근데 흠이라면 너무 적음ㅠ

띨드라~ 동해 연기를 감상할려구 하는데 괜찮아 아빠딸이랑 판다양과 고슴도치중에서 작품성이 뛰어난게 어떤거야? 내 취향은 좀 촌스러~ 

둘 다 촌스러워 작가가 취향이 촌스럽더라고 ( 같은 사람임) 둘 중엔 그냥 동해가 많이 아주 많이 나오는 판다양을 보는 걸 추천하고 아빠딸은 몇화더라 15화에서 진세연이랑 둘이 얘기하는 장면이 좋았어 초반에는 많이 운다

같은 작가라니 넘 당황스럽다.. 일단 아빠딸 보는데 발연기하는 사람이 많아서 부산스러워. 고승지나 봐야겠다ㅠㅠ 

판다양에도 많겠지만.... 박근형 최진혁과 케미 터지는 이유는 윤승아가 발연기이기 때문이므로... ㅠㅠ

난입인데 여주 연기도 연기지만 캐릭터가 구려ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 여주 동생이 더 좋은 그런... 여주에게 목매는 두 남주조연이 안쓰러움ㅠㅠㅠ 후반에는 남자둘이 케미쩔어서 그거보는 맛으로 봤음ㅜㅜ

그리 재밌진 않은데 동해가 무지 예쁘게 나오고 박근형 씨랑 케미도 폭발하므로 판다양 추천

왜 박근형씨랑 ㅠㅠ 판다양 이제 봐야지

혁재 최근 머리 변화가 은색(탈색도 했을듯), 갈색으로 덮기, 퍼렁색?으로 덮기 맞나????? 머리카락 개털됐을거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 섞여서 예쁘긴 하던데ㅋㅋㅋㅋ

@ryeong9: https://t.co/6Hgj7bG5 비틀즈코드 "슈, 유진 전화 연결" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 빠돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 트위터 보는 줄 아랏내ㅡㅡ

김려웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 혼자 이런거 유툽으로 검색해서 보고 그러는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 슞 초기 무대나 영상들을 찾다보니 생신인 파는 느낌 나고 아주 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1집때부터 쭈욱 보는데 ㅋㅋㅋ 다른 어느 것보다 눈에 들어오는게 1. 김예성 정변 역사 2. 최시원 턱길이 이 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 거기에 강인 로테이션 추가

슈주 초기 영상 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새기들이 이번엔 보다 남성적인 모습을 보여주기 위해 이케이케 노력해봤어여! 하는데 얼굴은 소년.... 애기.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 극초반 보면 리다 혁재도 말 잘 못하고 버벅거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 예능 풍년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 예고에 신동나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)