13474D3F50BB03380CF8EB

183EE43F50BB0339189C1C

161E6F3650B8D59526ABF7

슈주 2012 마마 최고의 라인상 / 베스트 글로벌 / 올해의 앨범상 먹었어욤^6

댓글 '1002'

22222 예전엔 노안막내라고 많이들 놀렸는데 이젠 그냥 평범하게 막내같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 어느순간부터 얼굴나이를 안 먹더라고...하는 짓도 영락없는 막내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구 이러다 sc후배처럼 99명의 동생 만드는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리랑 형식이를 필두로 줄줄이 이어지는 동생들의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 12명 확보한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 슬슬 교촌을 시켜먹을 때가 되었네ㅋㅋㅋ 다른 때는 뻔뻔하게 잘하는데 이상하게 교촌에 달력 있냐고 물을때는 참 입이 안떨어지고 부끄러움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

싱가폴 슴콘 사진보니 거의 슈퍼쇼 수준이더라ㅋㅋㅋ 애들도 그래서 그렇게 좋아한듯ㅠㅠ 아 이번엔 유난히 고맙다 엘라들한테ㅠㅠ

그러고보니 오늘 스타킹 하는 날 아니었나? 혹시 본 띨 있으면 어땠는지 말해줄 수 있을까?

보진않았지만 모두 편집됐다고 들었어;

슈주 태국 입국할때 같은 공항 출국장에 있었다... 함성소리가 파도처럼 밀려오고 다들 슈주가 왔다고 수군대는데 일코중이라 덤덤한 표정을 유지하고 있었으무ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도... 나도 슴콘갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

령구가 동생들을 대하는거 보면 팀에서 계속 막내로 있던 애(물론 슈엠에 막 내헨리가 있지만 아무래도 슈엠보단 슈주 본체에 있을때가 더 많을테니까)가

밖에서 형노릇 하면서 신나하는 기운이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ 령구가 귀엽다는 뜻이야

헨리는 내거다 이제와서

ㅋㄹㅅ이게 어디서ㅡㅡ막 내헨리는 지금 내 옆에서 전기장판 뜨시다고 신나하고 있거든ㅡㅡ

너도 ㅋㄹㅅ
다들 헨리 두고 나가라

니네 왜 슈주는 안 가지면서 막 내헨리 두고 싸우냐

ㅋㄹㅅ

슈주 투표수 많다고 까이는거 짜증나면서도 기분좋다...팬빨이라는 말 듣는데 슈주팬 많다고 으쓱거리고 싶음...이건 무슨 기분이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 무도 저번주랑 이번주거 봤는데 혁재 안나왔네? 예고편서 후보로 거론되지 않았어? 내 혁재 거기있었음 막내로 둥기둥기받고 빵빵 터뜨렸을텐데 아쉽다...:Q

혁재 데려가시려면 나머지 슈주 전부 다 데려가야 하시는거 아시죠?? 무운을 빕니다......

캬악 퉤

오늘 슴콘 막내랑 지하 팔층 막내는 규라인을 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 대신에 샤민호 올라왔는데 셋다 표정 정말 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라라라 듣다가 뻘... 5집은 별로라는 팬들도 많던데 난 5집도 좋더라.. 요새 자꾸 라라라라 멜로디가 맴돌아

난 5집에서  라라라라 제일 좋아해 가사도 좋고 멜로디도 맘에 들어 

나도 5집 전체적으로 좋아해....라라라라도 좋고 결투도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도ㅋㅋ 라라라라 결투 이 라인 참 좋아ㅋㅋ 이런풍이 내 취향인가ㅋㅋ

다 받고 난 여기에 오페라까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1집: L.O.V.E / U: U / 2집: Missin' U / 3집: 몬스터 / 4집: 나쁜여자 / 5집: 결투 / 6집: 빠삐용

유닛 빼고 리팩 합쳐서 1집부터 6집까지 가장 좋아하는 노래 한 곡씩만 고르면 난 얘네가 좋더라ㅋㅋㅋ 취향이 보이는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ

나는 1집: You are the one / U: Lovely Day / 2집: 사랑이 떠나다 / 3집: 너라고 / 4집: 응결 / 5집: 오페라 / 6집: 머물다

5집 빼고는 꽤 일관적인 취향인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 1집 차근차근/2집 you're my endless love/3집 쏠쏠/4집 좋은 사람/5집 폭풍/6집 달콤씁쓸 일관성이....있나?

난 1집 차근차근/ U: 러블리데이/ 2집 : 디스코드라이브/ 3집 : 앤젤라/ 4집:  나쁜여자/ 5집 : 하루에/ 6집 : 락스타/

중구난방인 취향이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1집 so I U=U 2집 디스코 드라이브 3집 너라고 4집 나쁜 여자 5집 라라라라 6집 머문다 

두곡씩 고르면 딱 갈리는 취향이 나오지만 한곡씩 하면 안보임 ㅋㅋㅋ 댄스 발라드 한곡씩 골라지거든 

1집 : Believe / 2집 : 우리들의 사랑 / 3집 :  앤젤라 / 4집 : 나쁜 여자 / 5집 : 오페라 / 6집 : 헤어지는 날 ..............

1집: You are the one / U: Lovely Day / 2집: 거울 / 3집: Reset, club no.1, 몬스터 / 4집: 응결, 봄날,  / 5집: 마마마, 안단테, 폭풍, 기억을 따라/ 6집: 머물다, 달콤씁쓸, 헤어지는 날

좋아하는 곡이 너무 많아서 하나만 고를 수 없었다.......그래....내가 이 구역의 발라드성애자다.

[SMTOWN BANGKOK] Kangta & Super Junior & Super Junior-M's Zhoumi, Henry backstage right before show time!

이 사진 너무 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠ

나 이사진 처음 봤을 때 이성민이 김종운 어깨에 얼굴 기대고 있는 줄 알고 헐!! 왠일! 했는데 다시 보니까 그런거       없어.. 동해 진짜 애 같이 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안이사님 얼핏 최시원인줄;;;

아웃사이더는 어때? 난 아웃사이더 좋아하는대 가사가 특히 좋고 근데 반응이 별로 없더라 

나 이거 진짜 좋아해. 맨날 퇴근길에 들으면서 캬.. 하고 공감하면서 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아웃사이더 우울할 떄 들으면 자존감 회복 되서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/bgdjrp

추노다! 추노가 다시 나타났다!!!

저 머리 안하기로 싸인 받은거 아니었어?!?!?!? 아닌가?!!??!

방금 미미가 최근에 분홍모자 쓴 날 직찍 보고 왔는데....... Aㅏ........

나도.. 방금 보고왔는데.. Aㅏ........

ㅇㅇ 원래 직찍 저장 안 하는 데 이 날은 귀여워서 직찍 찾아서 저장하고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 안녕 난 그냥 전방위 촉인 실명인데 물어볼께 있어서 왔어

웹에서 돌다가 어디서 강인 사진이라고 노란 집업같인거 입고 다리 그대로 다 들어난 sm특유의 하늘블라인드 배경인 사진을 봤는데 그 사진 강인맞어?? 출처가 어디고 정체가 뭐인사진이야??

ㅇㅇ강인맞고 어느날 강인이 트윗픽?에 올린 사진임..

다리 자랑중인 강인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 띨 실격인가 이 사진이 뭔지 왜 감이 안 잡히지...???

이혁재랑 이성민 반반 섞고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김려욱이랑 이성민... 몸무게 더해서 딱 정확하게 2로 나눠서 다시 돌려주고싶음..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)