댓글 '1006'

진심 자기가 요즘 억울하게 박해만 당한다고 생각하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어빠 군대 안가여? 빨리 군대나 갔음 좋겠다. 나 탈덕하기 전에.

박정수 트위터 어떻게 해석해야 하는거지? 자기 원래 성격은 방송에서 보여지는 것과 다르다는 뜻이라면 말을 왜 저렇게 해? 애초에 이런 뜻으로 하고 싶은 것이기는 할까?

원래 성격은 개차반인데 이미지 메이킹으로 좋은 사람, 멋진 사람 코스프레 하고 있는 사람이 있다는걸 알리고 싶은거야? 

내가 난독인거야, 박정수가 글 존못인거야???

자기얘기라기에 너무 부정적으로 해석돼서 저격인가 싶음. 팬인 나도 짜증나는데 남이 보면 얼마나 얼척 없을까. 왜 매번 저런식으로 말하지?

정수가 무슨 의미에서 한 얘기인진 모르지만 맞는거 같다. 덕질하면서 내가 알던 박정수는 가끔 미워할만한 일도 하지만 자기일에 열심이고 리더로서 멤버들 열심히 챙기고 성실한 사람이었는데 진짜 요즘 보기 싫은 모습 많이 보네. 여태까지 내가 알던 박정수는 방송용 이미지메이킹을 하던 앤가 싶고. 가끔 짜식게 하고 속상하게 해도 사람 짜증나게 하진 않았는데.

크리에잇을 해보자면 어제 강심장에서 문자로 안부 묻고 어쩌고 하는게 카사노바다 하고 소문 돌고 어쩐다 하는게 방송 내용이었는데

자기가 예능으로 길 잡고 방송을 그렇게 했지만 그 후에 기사가 몇십개 떠서 이상한 사람으로 표현한게 열 받았다면 

방송용 이미지가 별로래도 나만 바르게 살면 나중에 대중들이 다 알것이다 라고 표현해야지 방송용 이미지가 좋은데 알고보면 다 이상한 사람라는 식으로 표현하면 어쩌라는거야...자기 방송 이미지가 좋은데 알고보면 이상한 사람이란거야 아니면 누구는 천사표지만 알고보면 구려 하고 뒷담화 하는거야 말 할때도 중언부언 안해도 될 수식어 잔뜩 붙여서 말하는거 별로였는데 왜 말을 이상하게 해

정수트위터는 난모르겠도 강심장은 진짜 하차했으면 좋겠다 이번일로 욕먹는건 왜 욕먹는지 이해도 안가고 툭하면 게스트들 토크소재되는것도 짜증나고 이젠 진심싫어 제발 나와라 이제 할만큼했어

리다 논술학원 끊어드려야겠어욤^6

작년까지만 해도 안이러지 않았나.......도대체 뭐가 문제지..... 이젠 내가 알던거랑 다른 사람 보는거같다 점점 저런 트위터발언에 별 생각 안들고 띨판 와서 말꺼내기도 귀찮을정도로 무뎌져가는 나도 이상하고 

레알 촌충이 조종하나...

나는 리더 그냥 안쓰럽다 다른생각은 안나고 그냥 안쓰러워 나라면 못견뎠을거같음 뭘잘못했든간에 사람하나 구덩이로 쳐박아 짓밟고싶어질만큼 잘못한건가싶음 나는 살면서 누군가를 그정도로 증오한적은 없어서 진짜 모르겠다

추가 트윗보니 나 방송이미지처럼 가볍고 카사노바같은 사람 아니에요가 아까 트윗의 요지였나 보다. 어케 그런 뜻을 저렇게 표현했지? 진심ㅋㅋㅋㅋ

너띨 덕분에 리다 트윗 보고 왔는데 진짜 말존못, 글존못이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 트윗을 보고 방송이미지처럼 가벼운 사람 아니에요~라고 받아들일 사람이 얼마나 될까. 리다에게 돌직구 날리는 법을 알려줘야 겠어요.

돌려 말할거였음 차라리 방송에서 재미를 주기 위해 이러저러 하지만 그렇게 보여지는 모습이 전부는 아니다. 가벼워보인다고 실제로 그런 성격인거 아니다 이런식으로 말했어야하지 않나 싶음ㅋㅋㅋ

차라리 돌려말하질 말아라. 하고싶은 말 있음 그냥 말해.

2222222222222 차라리 그냥 대놓고 말해 나 그런 사람 아니라고! 

아 진짜 특이 논술학원이라도 좀 끊어줘야되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스때문에 난리난것도 특이가 말만 제대로 전달했어도 그 사단은 안 났을거 아니냐.....특이가 하고싶은 말이 뭔지  띨들은 팬이고 그동안 어떤상황을 겪었는지 다 아니까 추측할수 있는거지만, 표면적으로는 어쨋든 오해의 여지가 많았어. 트윗에 저런식으로 말해서 문제가 된적 많았잖아ㅣ.........왜 아직도 저러는건지 진짜 이해가 안 간다

그전에 트위터 좀 끊어라ㅡㅡ 방문열고 멤버들한테 얘기해............제발........

끊어라2222 트윗 잘 쓰는 멤버들이 얼마나 많은데....아니 사실 요즘 남은 슞청이들은 다 잘쓰는거같아

끊어라2222 트윗 잘 쓰는 멤버들이 얼마나 많은데....아니 사실 요즘 남은 슞청이들은 다 잘쓰는거같아

박정수 밉다 진짜.... 학굔데 화장실에서 막 울었어 나쁘다 진짜.......아...

울어도 븍증스가 울어야지 너띨이 왜울어.... 울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 뭐라고 달래주고 싶은데 난 왜 말주변이 없냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

회충약 공구할까..

미친 이와중에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 박정수 에셈사옥 지하에 갇혀있는거 아니냐;; 지금 돌아다니는건 에셈에서 만든 가짠데 회로 고장... 어 왜 이시간에 택배가 왔찌?

주돌보고싶다.. 난 회사일뿌니고...ㅜㅜ

주돌 짧고 뻘하게 재밌었다 ㅋㅋㅋ 외모순위는 이제 좀 질리지만 방송에서는 재밌어할만한 화제기도 하고 자기 해달라고 조르는 김령구도 웃겼고 혁재 표정도 귀여웠음 ㅋㅋㅋ 그리고 김령구 방송 욕심 안내는거보고 혁재가 좀 나가자고 했다는거도 좋았고... 박정수는 미워 죽겠다가도 방방 타면서 데굴데굴 리액션하는거 보면 저런놈이지 어휴 하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱규 뻘쭘해하는 것도 귀여웠다 ㅋㅋㅋ

방에 있는데 엄마가 나를 목놓아 부르시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫄뫄야!!!!!!!!! 티비에 이특 엄마 나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 내내 정수 원망도 하고 안타까워도 하면서 특이에 대한 감정이 복잡미묘했던 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐...뭐지....부모님은 또 왜??? 싶은 마음으로 갔는데.. 스인극이 끝나나봐? 그래서 이거저거 짜깁기해서 보여줬나본데 혁재 집들이 장면이 나오더라.............. 존나 하필 이런 타이밍엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 봐가지고...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 새기들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주돌 재밌더라.............. 오랜만에 특이의 언변을 걱정하지 않으면서 맘껏 즐길 수 있는 예능이었어..

쿄세라 슈퍼쇼때 예성이가 부른 노래가 뭐였지? 키스미였나? 콘서트 디브디 리스트가 떴길래 확인해보니 쿄세라 예성이랑 려욱이 솔로가 없어..ㅠㅠ

삼퍼쇼 디비디에 싱레 안 실린거랑 비슷한 맥락인가보다ㅠㅠ 한국 디비디를 기대해봐야지ㅠㅠㅠㅠ

김영운이 나랑 같은 고민을 하고있어서 친근함이 업했다...ㅋㅋ.... 그러게 살 빼기 왤케힘들지.... 그래도 힘내자ㅜㅜ

주돌 방방타는거 존나 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쟤네가 웃는건지도 모르겠고 왜 내가 웃는건지도 모르겠는데 아무튼 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짧아서 아쉬웠다ㅠㅠ

특리다 또르르 굴러가는거 보고 개처럼 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄하핳하하하하하핳하핳ㅎ하핳 하고 왜 그리 귀엽게 구르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롹스타를 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암어롹스타

내내내내가 누규~?

띨판 정전을 틈타 김려욱데려감^^내 야식만들라고 헤야겠다.

야식은 맛있었냐? 두고 NAGARA

주돌보면서 다시금 느낀건데 애들이 진짜 아이돌몸매구나.....살짝밖에 안민거 같은데 막굴러ㅠㅠㅠㅠ말라서 체급이 딸리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른 것도 있지만 예능도 좀 있지 않을까? 특이는 몸도 키웠잖아 규현이는 살 좀 올랐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 피디가 은혁이 중국 간다고 그랬다는데 이번 슈엠 활동은 대만에서 하는게 아니라 중국인듯?

그래 이왕 슈엠 활동 할거면 본토서 하는게 낫지

기사 짤이나 보자^6

[MD포토] 가을남자, 신동 '생각에 잠기다'

tp://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201209211153231113&ext=na

[NW포토] 슈퍼주니어 성민, '지금은 골똘히 생각중~'

tp://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=184307

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 일좀해라 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입금림픽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안요정도 갈 수 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 통장에 돈 채우러 가야지

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오퍼쇼 가고 싶다고 시름시름 앓으려고 띨판 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠파 소식이 뙇!!!!!!!!!!! 부랴부랴 슈주 공홈 들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업표시줄 클릭이 안되는 문제도 갑자기 해결됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠파 겸 송별회가 될거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 입금림픽은 대체 비결이 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금자명 변경이 가능한 입금 방법만 허용  (무통장 입금, 계좌이체, CD기입금, 인터넷뱅킹 등) 이케 써있는데 모바일도 되는 건가? 아 이건 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)