댓글 '1000'

레스 쓴 것만 보면 고나리하지 말라고도 하고 올드비 같은데 올드비 흉내내면서 왜 전판 범펍욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 좋은데 여기다 말해줬으면 좋았을걸... 근데 난 15페이지까지 정독했는데 왜 못 찾았지? 존나 눈이 옹이구멍인듯

왜 갑자기 전판 범펍이요... 어디 달렸는지도 모르겠다;

갑자기 전판이 범펍.........

좋아하는 영상들 최애 영상들 슞청이들 꽁냥대는 영상들 보면서 백화하고 있다. 더이상 생각하기엔 머리가 너무 아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속상하고 짜증나서 씩씩거렸는데 그래도 슈주새기들이 뭐라고 예쁜 모습 보고 있으니까 또 풀리는 내가 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실컷 욕했으면서도 계속 스트리밍 돌리고 돈 생기면 난 또 앨범을 사겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는건 까는거고 슈주는 잘됐으면 좋겠다..

띨 지인이 슬퍼하고 우울해하는걸 보고 잠시 지나가던 게이가 들려봤다....힘내라 띨들! 내 원기옥을 받으라고 해주고싶은데 폰이라서 안된다...우우 ㅠㅠ 무튼 힘내라 띨들아!!!

상냥한 게이님 고마워욤...줄 수 있는게 없어 미안하다ㅠㅠㅠ 이 타이밍에 차마 슈주를 가지라곤 못하겠네...

잠이나자자 슈주는 잘생겼으니까 난 얼빠 할란다 

그렇다 나도 슈주 얼빠다 슈주는 얼굴말고 쓸모가 없는거같다

난 분명 시작은 그냥 얼빠였는데..... 그 정체성을 지켰으면 지금쯤 행복할텐데....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지금 얼빠가 아니란 얘긴 아니고...

근데 고민하다보니 그냥 아무것도 아닌 트윗같다ㅋㅋㅋㅋ 그래 나도 오퍼쇼 가고싶다. 해외콘도 가보고싶다.

처음 봤을땐 진짜 열이 확 올랐는데ㅋㅋㅋㅋ계속 보고 씹고 보고 씹다보니까 이제 아무 생각도 안들어 그냥 평범한 트윗 같아ㅋㅋㅋㅋ화내기 지쳤나봐 나도 오퍼쇼나 가고 싶다

꼬엘들이 좋다

귀여워서 보다보면 백화되니까

띨들이 좋다

나랑 잘 놀아주니까

슈주는 왜 있는지 모르겠다.

미스테리 미스테리

슈주는 전생에 나라를 팔아먹은 띨들이 현생에서 영원히 고뇌하고 고통스러워하게끔 만들어진 굴레같은게 아닐까...

나라 판 죄가 이렇게 무거울줄 알았다면 나는 매국행위를 하지 않았을 것이다

이번 생에서 착하게 살면 띨굴레에서 벗어날수있나요?

왜 지금까지 덧글이 안 달리는지 스스로도 잘 알겠지...

재주행 하던김에 생각났는데 난 이 판제들이 제일 좋았어

슈주개시끼들을핥는우리는 존나산세베리아뺨싸다구후려처는 성녀니까 자북심을같자 숙퍼ㅈ뉘어 107판

슈주빨면 어케되는지 궁금해서 n년동안 빨았는데 아무일없길래 존나 구라네 하고 거울봤더니 석가모니있었음 슈퍼주니어 129판 

나는 슈주는역시쓸모없어그건개도알거다 한자였던거같은데...

난 왜 1등으로 난자에 도착해서 슈주나 핥는건데

132판에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 레스보고 침흘리며 웃고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 1등했다고 욕먹더니 이제는 1등 못했다고 욕먹어ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 슈주가 이제는 한국 음원을 안되는구나하고 포기하는건 아닌가 하는 걱정이 듬...... 펑키로 돌아가지 말아달란 얘기야ㅠ

팬들이 힘낸 덕분인지 순위들이 좀 오르긴 했네!

그래 맞아 아무 트윗도 아닐거야 븍증수는 그런 놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배낭여행 가고 싶다고 맨날 우는 것처럼 븍증수도 그런걸거야.. 

기분전환 되게 내일 불명이나 했음 좋겠는데 왜 불명 안함요 ㅠㅠㅠ

진심은 진심 좋은 노래야....

아 몰라 자야지. 띨들한테 잘해 슈주새기들아. 너네한테 존나 과분한 여자들이야. 너네 어? 드라마도 안보냐 이럴때 실의에 잠긴 여자앞에 이케이케 멋진 남자가 나타나면 플래그 그리고 옮겨가는게 드라마 정석이라고 알겠냐.

근데 난 이러고 비버전 앨범사고 에이버전 또 사고 있겠지??? 고민해봐야 나만 머리 아파질거 같고 서운하긴해도 다른 해석의 여지도 있고 탈덕할거 같지는 않으니까 snl 생각하면서 잠이나 자야겠다. 띨들 다 잘자면 좋겠다!!!

자기소개서 써야되는데 자꾸 매국노드립밖에 생각안난다... 전생에 나라를 팔아 현재 슈주를 핥고있습니다 앨범사야 하니까 구원해주세요

이유가 앨범 사야 하니까라니ㅜㅜ 근데 나도 그러고 있다

앙대 띨들아ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 자고 자소서는 내일 청량한 마음가짐으로 써보도록 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 띨들 멘붕시켜서 자소서도 못쓰게 만드는 슈주라니 슈주는 정말 쓸모없군!!!!!!

그래도 내일 우수수 떨어질 무수한 떡밥들...특히 SNL...꽃가튼 내 규영이 볼 생각에 맘 설레이는 내가 진정한 이 구역의 호구다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규영이는 내 옆에서 자고 있거든

규영이는 두고 규현이 데리고 NAGA

솔직히 내가 무덤덤한거지 트윗 보고도 별 생각 안들었고 타이밍 문제라던가 팬들이 받아드리는 내용 보고도 별 생각 안 들었는데.. 띨들 한국엞들 미안해하고 속상해하는건 슬프긴 하지만...정작 제일 신경쓰이는 건 다른데서 까이고 이미지 깎이는 거다ㅠㅠ 바보들아 왜 딴데서 까이고 있어ㅠㅠㅠ 이런 나를 보며 동생은 진짜 호구라하는데.....기분이 이상하니 앨범이나 더 사야겠어 요즘 스트레스를 앨범 사는데 풀고있다 말도 안 돼

다받음ㅠ

평범한 쇼퍼홀릭이야 걱정마

사실 난 내일 snl속의 규영이가 과연 띨들이 선점하고도 후회하지 않을만한 존재일까 싶은 의문이 들

날 더 이상 슬프게 하지 말아줘 사실 난 선점은 하지 않았지만 하루뿐인 환상이라도 가져보자

이거나 보고 백화하자 띨들아...

어 이미 띨들은 다 자러 간 것 같은 느낌적인 느낌이긴 하지만......^6

SNL도 물론 기대되지만 스인극 빨리 보고싶다.............

백화 영상으로 이건 어때... 그냥 내가 백화되서...

애들 비쥬얼도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 말은 더더 예쁘고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이게 슈주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막에 찡긋 하면서 손가락..포즈........으아아 ´Q`

아 이 영상 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠ  미미도 예쁘고 훼쨔응도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉 에센엘에 영누 안나온다는데 뭘까??

성민이 손목은 좀 나았으려나

슈주 승마복 단체로 입고 무대하면 좋겠다 보인시 홍콩에 나온 승마복... 승마가 귀족 스포츠라고 하잖아 성공한 남자들 컨셉이니까 딱 좋네! 승마복 입어줘

그래 어차피 더울거 승마복 좋다

SNL 미투 가보니까 I AM 싸인 티셔츠를 9명에게 준대. 강인은 싸인한 사진이 있으니 나올거같고 일단 하나는 빠질거 같다...는 내 예상.

'스타인생극장' 슈주 가족 총출동, 최고의 붕어빵은?

tp://www.tvreport.co.kr/cindex.php?c=news&m=newsview&idx=245207

슈주보다 슈주 누나들이랑 동생들이 더 예쁘고 잘생겼다.....

그런 의미로 아라누나랑 소라누나 내가 데려간다.

~괴도 띨부~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)