타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제받음

댓글 '1000'

아마 슴콘 같은데... 당장 5월 20일이 슴 라콘.....ㅋ..... 리다는 에셈콘=슈주콘화 시키지 말라ㅠㅠㅠㅠ 난 슈주가 가는걸 보고 싶다고ㅠㅠㅠ

헐 혁재 한뮤대 신인상 후보야ㄷㄷㄷ 수상은 기대도 안하지만 기분좋다ㅋㅋㅋ

나도나도!! 뭐 기대안하지만 멍청한 띨청이는 맘속에 작은 기대감이라는 설레발도 품고있지.. 

카레 기본 시켰더니 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영운 이런걸로 기사도 나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기사보니 김영운 트위터가 출처인거 기자들 모르는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 내가 그거 보면서 어 이거 김영운 트윗에서 본 것 같이 생겼다! 하고 있었는뎈ㅋㅋ 레알맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 존나 진지하게 물음인데, 이제 거의 김영우...ㄴ....까지는 온거같지 않냐. 좀더 존나빡쎄게 구르면 강인까지 갈 수도 있을것 같지 않냐. 내 눈에 띨깍지가 존나 단단하게 씌인건가 는 오늘 올린 사진 보고 그런거 맞음

나도 지금 그 얘기하러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조금만 더 하면.. 갈 수 있을것 같기도 하고...? 각도빨은 아니겠지...?

좀만 굴리고 단장좀 하면 가앙인될거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 내 백화 영상인 강인 우결에서 멤버들 가두는 그거 보는뎈ㅋㅋㅋ
강인이가 문고리 갖다대는데 총이라도 본 거 마냥 연쇄적으로 화들짝 놀라는거 왜 이렇게 귀엽냐.
이번에 엠사 다큐에서 슈퍼주니어가 원래 겁이 많아요~ 하던게 자동으로 재생된다 ㅋㅋㅋ

진짜 그게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 탁 닫히고 나서 어떡하지 하는 표정으로 서 있다가 금방 탈출 시도하는 것도 되게 귀엽지 않냐 맥가이버 노래 부르면서ㅋㅋㅋㅋ 카메라 없어도 지들끼리 재밌게 놀 것 같아

난 그 영상 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 문따는데 뒤에서 만화책 보는 김예성이랑 방에 안 들어가고 밖에서 고구마 먹고 있는 김려욱한테 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 깨알같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 말해준 기준에 따르면 나는 게으름뱅이라서..... 오늘 밤 안에 과제를 꼭!!! 끝내야만 하는데 하필 오늘 그날 시작이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책상 앞에 앉아있으려니 슬슬 조짐이 안 좋은데 오늘 밤을 버틸 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 미리미리 좀 해야지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 해야할 일을 하면서 충분히 쉬는 여유있는 띨청이가 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...

령구가 말해준 기준이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 과제도 아닌 과제로 못 자고 있는데 앞으로 최소 1시간 반은 더 해야함...

게으름과 여유는 명백히 구분되어야 한다.구분은 의외로 쉽다.여유는 할 일을 하면서 충분히 쉬는 것이지만, 게으름은 할 일도 안하면서 제대로 쉬지도 못하는 것이다. 굿바이 게으름 中

좋은글봇 알티했더라 ㅋㅋㅋ

...
아 눈물날거같다 령구야 미안하다 난 게을렀어!!!!!!!!!!

띨들아 헨리는 원래 이름이 헨리야? 중국어 이름은 따로 없니?

류헌화 라고 한다 ㅋㅋ

이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 여자이름같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 왔다! 슞청이들은 자비가 넘친다 겉에 아무것도 안써서 보내서 그냥 지마켓티켓이라고만 온다 내 일코가 해지될 염려가 없다 근데 난 회사에서 일코를 안하지ㅋ....

헐 좋겠다 난 아무 소식이 없는데 ;ㅅ;

앨범 51만장 돌파다ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 티켓 배송쪽에서 전화왔는데 못 받고 문자로 누구세요? 적어 보냈는데 티켓이요 이래서 아 언제 오세요? 했더니 (문자로)전화요 이렇게 왔음.
그래서 전화 걸어도 안 받아... 이건 뭐 어쩌라는거지? ㅜㅜ

으아아 똥줄타겠다 ㅠㅠㅠ 곧 연락오시겠지 ㅠㅠㅠ 오늘 내에 안오면 내일 다시걸어봐!!

난 왜 연락도 안오지 ㅠㅠㅠ

야 걱정하지마 나도 연락 안온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 있어 나도 조금 안시뮤ㅠㅠㅠ

크라이가 트윙클 하는거 보고싶다:Q

순간 내가 쓴 줄 알았다

조규현 어색어색할게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋다 정줄놓고 본격 예쁜척했으면 좋겠다. 근데 왠지 김령구는 잘할 것 같다...

7년을 해먹어도 여장한번 안한 김종운은 꼭해라 두번해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들은 레알 귀엽겠닼ㅋㅋㅋ

표 왔다! 그냥 네 네 뭔지 알아요 이리 주세요 하고 받았음 원천봉쇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화왔는데 실습 중이라 못받고ㅇ있다 지금 똥줄탐 근데 이게 오페라인지 티켓인지 모르게따

티켓 우체국에서 오는거 아니야?  슈..슈퍼주니어 티켓이라고 건네줬었나?

매번 내가 아니라 다른 회사 직원이 받았어서... 설마.......설마 그랬던건가?!!!!!!!!!!!

너띨 안심해라 자비로운 그곳은 겉에 아무것도 안써서 보낸다 나 사퍼쇼때는 배달하는 아주머니가 이거 무슨 티켓이냐고 궁금하다고 물어본적도 있다 내가 다섯개나 받으니까 이상한 생명체 같아보인 모양........

뭔가 슈주기록은 팬들이 바라는 만큼된다..? 그럼 6집 밀리언 소취? 소취소취. 써놓고보니까 내가 앨범두배 사야되는거구나ㅋㅋㅋ

난 혁재랑 려욱이가 서로 디스하는것만 보면 왜케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 팬질할 때는 접점도 없고 전혀 안친해보이던 놈들이 지금은 저렇게 투닥투닥 디스하고 그러는거 보면 신기함..

실명

요 몇년 너무 친밀해서 둘이 안친할때가 있었나싶다 ㅋㅋㅋㅋ 그 전에도 어색어색열매 먹은 수준까지는 아니었지만 이 정도는 아니었던거 같아 ㅋㅋ 이 와중에 이혁재 이건 둘다 싫다고해서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 띨 됐을때만해도 둘은 뭔가 안친해보여..라고 생각한게 이상할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 보면 서로에게만 디스하는 거 같아 귀여워´_` 

딱히 일본 성적에 연연하진 않지만 이번 싱글 10만장 넘었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 한 칠만장 팔았뜸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 나가 있는 동안 엄마가 앙콘 티켓이랑 오페라 다 받아줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일코......없어..............

혹시 얼마전에 조규 >_< 하는 거 보고싶다던 띨 아직 있냐?

내가 게을러서 이제야 셔틀질해서 미안하다

스압 쩌니까 조심

응 그띨 아직 있다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 하름다운 스압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥저했다 고맙습니다 띨님....♡

두번째 도레미짤 진짜 망충해보이고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 원하는 표정이야 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고화질부터 움짤까지 고루고루 지원해줘서 고마웡.... ㅅㅏ..ㅅ...슈주머겅

나쁜놈아 나한테 뭘 먹이려는 거야 ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

시간이 빨리 가는건 싫은데 앙콘은 빨리 가고싶다......... 표 받으니까 더 가고싶어.......:Q

명운선 한국어 스튜디오 음원 듣고싶다.... 빨리 나왔으면 좋겠다ㅠ 라이브앨범이랑 같이 나올려나ㅜㅜ 왜 한국만 안내줘ㅠㅠㅠㅠ

김희철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 서른이 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전상서판 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 령구 진짜 불명 나왔으면 좋겠다 :Q..

sc그룹 공식봉 나온거 보고 왔는데 너무 부럽다....우리도 공식 무기 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

슞청이들이 하나씩 갖고 있으니까 우리에겐 주지 않는 걸까? 나도 ㅈ봉...

앙콘하니까 나올려나 싶었는데... 이렇게되면 앙콘전에도 안나오는건가? 이왕이면 크고 빛나는 공식봉으로 응원하는게 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)