타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

물꼬기 깜짝소식 2

물꼬기가 심타 2부 로고송 만들어준 듯 ㅋㅋㅋㅋ 동그리동동이 그리 말하더라 로고송 괜찮았어~

궁금한 게이들은 심타 홈페이지에 12월 7일자 다시듣기 올려준 mp3 에서 40분 30초 정도부터 들으면 됨 ㅇㅇ

떴다오빠신난다아싸ㅋㅋ

이혁재 머리 새로 염색+짧게 쳐서 세우니까 뜨거운 그룹 오빠랑 더더욱 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카 미인아보다가 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 생각 나만 한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 닮았다는 소리 들었긴 하지만 엠카 미인아때는 진짜 그 오빠가 보여서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

페임은 왜 내가 받을 수 있는 혜택이 하나뿐이냐 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 삼총사는 이래저래 받아서 몇번 봤는데 이건뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월 공연 너무 많아서 걱정했는데 좋은자리는 나가는거보니까 아이돌은 아이돌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 딴건 몰라도 자리나가는 건 걱정 안함 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떳다 오빠 일년 뒤에나 받을수 있을줄 알았던 음원으로도 나오고 또 볼 수있어서 좋긴한데 그러면서도 콘서트에서 또는 나만 알고 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ막 이런 아쉬움이ㅠㅠㅠㅠ 뭐지ㅠㅠㅠ

아워너러뷰도 같이해주면 안됨????????? 시름시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222 떳다오빠도 물론 너무 좋은데 아워너러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

33333 이왕 하는거 그것도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 떳다하면 다 외쳐 오빠오빠~ 도쿄런던뉴욕파리 오빠오빠~

아 놔 머리속에 울리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 오빠~

오빠오빠만 음원나온거야? 다른 애들 솔로한건 안나오고? 오빠오빠 음방도 나오구 음원도 나온다는건 좋고 핥을건데 다른 애들 안나온다면 그건 그것대로 꽁기할거같은데....:Q

아마 새곡이라 디싱 형태로 나오는듯? 작년 똑똑똑 같이ㅇㅇ

그렇게치면 혁재솔로도 신곡아니야? 가사가 내이름은 이혁째 이거밖에 없어서 안내주는건가? 으으...

feat. 엘프 없으면 심심해서...?

이게 정답ㅋㅋㅋ 혁재노랜 활동곡하려면 엘프의 녹음이 필수ㅠ

뮤뱅 인가 방송활동을 하기 때문에 디싱으로 나오는거 아닌가? 

차라리 신곡이라 디싱난다고 하는게 낫지 음방해서 내는거면....마냥 기뻐할수가 없다 내가 속이 좁은가..

무슨 말인지 이해가 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ

디싱은 음방 하니까 내는 거겠지 아마; 디싱을 내자고 음방을 하는 건 아닐거고

읭 음방을 나가는데 음원이 없는건 이상하지 않어? 디싱을 내기 위해서 음방을 하는것도 아닐테니까ㅇㅇ... 이번처럼 깜짝활동 기획해서 했었다면 다른 곡들도 음원이 나왔지 않았을까ㅎㅎ

...뭐 사람에 따라 기분이 좋고 나쁠 수는 있겠지만 좀 그렇다. 참고로 난 동해가 최애도 아니고, 둘 다 그 무대에서 꽤나 빛났고 아이돌로서 매력을 한껏 보여줄 수 있는 좋은 기회인 것 같아서 부럽다고 생각했는데. 음원 나오고 안나오고가 그렇게 중요하니?

222...슈키라 때부터해서 좀 미묘한거같다...? 레스 보고 뭐라고 리레 남기기 힘들었음. 그래서 무슨 말을 하고 싶은건데....

난 슈키라는 심정적으로 이해 갔는데 이 레스는 그냥 이해가 안가...:Q 내가 이해력이 후달리나

난 슈키라는 양쪽 다 이해 갔어 근데 이건 이해가 안가 -_-

나도 슈키라 양쪽 다 이해 갔어222 근데 이건 보는 순간 좀...

33333 마냥 좋아하고 있다가 기분이 이상하다. 난 최애차애삼애 다 동해은혁이 아닌데 그냥 팬서비스성 활동이고 혼자 보기 아까웠던 무대라고 생각해서 별 느낌 없는데...

볼 수록 불편한 레스다 ㅡㅡ 그래서 너게이가 원하는 건 뭔데?

전멤버 솔로무대 디싱발매 및 한 주차씩 활동?

뭐 그리 되면 좋겠지 나도 좋아 근데 현실적으로 어렵잖아

떴다오빠도 예상한 사람 아무도 없는 팬서비스성 활동이고

볼 수록 불편한 레스다 ㅡㅡ 22222222222222

여기가 무슨 개인팬싸도 아니고;;;

똑똑똑 비슷한 거 같은데...

콘에서 저작권 문제 없는 완전 신곡이 자체발광 보석미남 이혁재랑 이거 두 곡인데 둘 중에선 떴다오빠가 음방과 디싱에 더 어울리는 듯..

어....왜? 이해가 잘 안가서...신곡이고 하니까 팬서비스성 차원에서 나오는거 아닌가?

크리에잇이겠지만 두사람 유닛간보는 스멜이ㅋㅋㄱㅂ

난 의상이 어떨까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 겨자케찹으로 가나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태진아송대관패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 갑자기 태진아랑 송대관 나와서 같이 춤추면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직캠들 보다가ㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 규 솔로가 발라드가 아니라서 진짜 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가 디스가 매우 귀여우면서도 공감도 되고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 규가 댄스곡같은데서 목소리 밀도 높게 꽉 채워서 내는 지르는 톤 같은걸 진짜 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 담에는 가면무도회 같은거도 보고싶다

아오! 만 안하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락 스타일로 지르는 것도 의외로 잘하는 거 같아서, 그런 무대도 한 번 보고 싶어 ㅇㅇ

이번 조규 무대 좋았어 단지 앞에 기억의 습작만 안불렀다면 더 좋았을거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그! 기억의 습작을 라이브로 듣는줄 알고 정줄놨는데 왜 낚시요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 꽤나 여유롭게 불러서 놀랐어. 같이 부르자고 할줄이야 ㅋㅋㅋ

내가 너무 속 편한건가 단발성 이라지만 혁재동해 유닛 본다는거 그냥 좋던데ㅋㅋㅋㅋ1년 후에나 나올줄 알았던 음원이 지금 나와서 좋고ㅋㅋㅋ머스타드가 이제 노랑둥이가 아닌건 아쉽다ㅋㅋㅋ

근데 이러케 낼 거였으면 아워너러뷰가 많이 아깝긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별무대로라도 한번 했으면 좋았을걸ㅠㅠㅠ

파타야 스브스 개객끼 해봐 개갞끼

파타야 개객끼ㅜㅜㅜㅜ아니 스브스가 개갞끼

개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 시크릿가든 패러디 잘린것도 아깝고 아워너러뷰는 아직도 자다가 벌떡벌떡일어난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효째 바뀐 머리도 이쁘고 어울리는데 노랑머리가 아쉽긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼수록 이뻤는데..... 국내서도 좋아했지만 특히 해외에서 백금발 효째 많이들 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어제 미인아도 그렇고 난 활동기 아닐때 애들 음방나오는게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 용돈이나 월급처럼 정기적으로 돈받는 거보다 갑자기 꽁돈 생겼을 때 더 좋은 거처럼... 그래서 피쳐링이나 콜라보로 잠깐잠깐 무대서는것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 다 오늘 일본 갔나?? 엘라 언니들만 믿습니다

진짜 뻘생각이지만 혁재가 뜨거운그룹 장오빠님이랑 연말무대에서 댄스배틀....은 아니고 조인무대 했음 좋겠다 본격 도플갱어무대... 난 아직도 슈키라에서 소녀팬이던 이혁재가 생생하다....

안 돼 임마 나더러 분신술을 구경하란 말이냐 ㅡㅡ 요새 나이들어서 눈도 침침하고 잘 뵈지도 않고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 개드립이고 나도 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 시켜주면 이혁재 진짜 신나서 할거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤에 욕심도 많은 애고... 난 혁재가 자기 춤에 자부심갖고 있는게 참 좋더라ㅋㅋㅋㅋ

애들 연말 슴타운 앨범 활동 기대 못하겠지ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 틱톡 같은거 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이번 사퍼쇼때 86듀엣무대 보면서 위에 형들 군대가고 나서 둘이같이 활동해도 괜찮구나 싶었거든 ㅋㅋㅋ 근데 진짜한다니까 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)