타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

나도 월급나오니깐 컴백한다네ㅋㅋㅋㅋ

이번 앨범도 시작부터 안고가야할 게 많다ㅋㅋ 어중띠게 자숙하고 군대 다녀온 영운이라든지...곧 다가올 리더 입대라든지... 특히 영운이 합류건은 내부에서야 환영인 사람이 많지만 외부에선 시끌시끌할 거 같음. 억울한 누명도 아니고 지가 잘못한 거 많으니 본인도 안고가야 할 것이고 본인도 그거 가볍게 느끼면 안되는거지만... 레알 언제부턴가 슈주 앨범 한장 나올 때마다 ~올해의 걱정거리~ ~올해의 속쓰림거리~ 등등을 하나씩 업고 파는거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부엉 슈주색기들 진짜.... 

이것이 전생에 나라팔아먹은 우리의 업보다..

잘못해서 까이는거란걸 머리론 알겠는데 가슴이 지멋대로인건 어떻게 해야하나요 띨슨생님? 잘못을 해도 씨발 실드를 쳐줄 수 없는 잘못만하는 슞청이 퀄리티....

슈주 좋아한 원죄니까 업이랄까...사리생성 하는거지 사고 치나 안치나 친놈이나 안친놈들이나 슈주 씹히는건 마찬가지고 

슈주가 어디서 좋은걸로 화제거리나 주목 받는것도 아니니까 내가 스트레스 안받는 수준에서만 생각하고 말아버리려고 

그리고 영운이는 본인이 가볍게 생각한다면 진짜 복귀는 못하게 되겠지 슈주가 그룹 활동만 하는것도 아니니까 한 삼년은 개인 활동 못할거라 보는데 지난 삼년보다 더 독하게 관리하고 반성해야 겨우 복귀 할까 싶음 

남들은 자숙기간동안 군대나 다녀왔다고 까겠지만 적어도 난 그동안 그냥 군대나 다녀온게 아니라 독하게 자숙했을거라고 믿고 싶다.
사실 김영우니같은 새끼는 군대를 보내는게 아니라 혼자 독방에 처박아놔야 그게 진짜 자숙일텐데... 사교성이 너무 좋음... 돈가스 두개씩 먹고...

아직도 생각나네 그놈의 돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아때 팬밋에서 김영춘도 울고 슈주도 울고 우리도 울었는데 그해 오파에서 얼굴 폈던 김영운이.... 그리고 라스에서 혁재가 저흰 조금 덜 적응했으면 했는데 'ㄷ'... 했던것도 생각나고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 사실 나도 그랬음...:Q 좀 우울해하는 사진을 바랬어 적어도 돈까스 두개 말곸ㅋㅋㅋ

다만 잘되게 하소서. 김영운이 잘못한 일에 대한 판단은 받아드릴 대중의 몫이고 호의적으로 받아줄리도 사실 받아줄만한 일도 아니지만, 슈주에서 강인은 말하자면 개국공신이잖아. 일단 강인이 합류한 슈주가 잘되야 강인 개인에게도 길이 있다고 생각함. 진짜 팬들도 힘내고 슈주도 열심히 하고 그랬으면 좋겠다. 나 개인적으론 이게 슈주가 정면돌파 하는거라고 생각하거든. 그냥 명예만 가지고 가겠다면 사퍼쇼 투어만 더돌수도 있고 리스크 안가지고 가겠다면 리다 군대전에 가볍게 팬서비스 차원에서 미니정도만 낼 수도 있었다고 생각함. 다른건 몰라도 슈주가 김영운이랑 같이 활동하기로한 마음만큼은 고맙고 감동적이야. 걔들이라고 리스크 모를리가 없으니까ㅇㅇ 그니까 욕을 먹던 어쨌던 다만 잘되기만 했으면 좋겠다.

다받아. 솔직히 대중 입장에선 사고친 연예인 1이지만 슈주팬으로선 듣보인 슈주 알리려고 레알 바쁘게 뛴게 강인이니까. 잘못한 걸 실드쳐줘선 안되지만 그래도 잘 됐음 좋겠다. 

다 받는다222222 쉽지 않은 결정이었을거란 생각이 든다. 이런 결정 내려준거 고맙고.. 감동이야. 그러니 잘됐으면 좋겠다.

다만 잘되기만 했으면 좋겠다. 전적으로 공감하는 말이야. 언제나 열심히 하는 슈주란거 알지만 이번에는 더 특별한 마음가짐으로 최선을 다해줬음 좋겠고, 그에 상응하는 결과를 이뤄냈으면 좋겠다.

라스 짤 조규 머리 보고 존나 뿜었었는데 영상 보니까 괜찮다? 내 눈이 어찌 됐나 프랑스 초딩 같아......... 이뻐.......:Q

이 띨에게 무슨 약을 줘야할까....... 그냥 프랑스인도 아니고 프랑스 '초딩'이라니.. 안그래도 어제 아이엠 시사회 사진보고 조대리는 어디가고 조꼬마가 있냐고 놀랬는데 오늘은 초딩이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그러고보니 걜 꼬마로 본 나도 약이 필요한......가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 매국노인데 약이라니 매국노를 기다리는건 사약밖에 없는거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 SC10층 끌어안고 있는 동새 사진이 있다는 곳은 대체 통판 어디인가...

모여라 아이돌스레다ㅋㅋㅋㅋㅋ

모여라 아이돌 스레인가? 거기 ㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동새 박제!

찰떡같이 알아들어 주는 너희들이 싫지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

아이엠 무대인사 열심히 예매해놨더니 출연진이 추가될수 있다고 팀이름으로 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....어떻게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일정 확정을 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슴 애들이 바쁘긴 하지......

팀이 바뀌는 게 아니라서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가된다고 하니 많이많이 왔음 좋겠다 대여섯명씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영운이 네이버 통합검색어 5위네?.... 아침에 기사 뜬 거 봤으니까 오늘 하루종일 순위권인건가... 대중들의 관심이 큰가보다.. 우 열심히 해라 슈주

통합판 습관,버릇스레 처음 들어갔다가 지금 멘붕ㅋㅋㅋㅋ 막내가 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ 내가 n달간 미친듯이 핥았던 애가 이런 애였다니ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 몸이 배배 꼬인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보띨에겐 참...무한한 새로운 경험이 열려있는 것 가타욤...^6

나도 정주행해야겠다 뭘 보고 배배 꼬이는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내막내가 좀 귀여워욤...^6..

너띨 스페이스키가 많이 아픈가보다...^6 막내 내려놓고 NAGA

너도 NAGA^6

DANGJANGNAGARA

어제 기사사진이랑 직찍 저장하고 있는데 조규현과 8층 리더 사이에 쭈그러져 있는 이성민 보니까 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 어제 스케줄에 이동해나 김려욱은 이성민과 함께 해주지 않았나

려욱이는 불명ㅋㅋㅋㅋ 동해는 드라마 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 불쌍하고 귀여운건 같이보자....아이엠 시사회로 검색하면 나오나:Q

왜 그랬어 빙구야... ㅜㅜ

꺾은선그래프같다....성민아 사랑한댔다....

꼭 8층 리더 없어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들끼리 찍은 사진만 봐도 새기들이 미미 학살함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이랑 리다랑 자존심 장착해서 규현이까지 전부 위넌데 미미는......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 안그래도 오늘 슈미니즈에서 이성민만 출격이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃고 있는데 8층 리더랑 같이 찍힌거 보고 더 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 옆에 서지 말라고 했잖아....

오늘 김예성 트윗에 이거 ttp://twitpic.com/9y3zxo 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간질간질해.. 왠지 패배감 느껴지지만 백화했다...

진짜........부러워 꼬밍이.......

근데 신기하다... 영우니 군대... 막상 생각하면 본지 되게 오래 된 거 같은데 어이구 웬수야 하며 보낸 건 또 얼마 안 된 것도 같고... 군 행사가 아니라 슈주로 돌아온다는게 반가우면서도 낯선데 벌써 오냐 싶기도 하고... 가족 하나 유학 보냈다 만나는 기분이다.

고승지 얼렁 보고싶푸!

고승지 작은 사진들만 봐도 너무 잘생김 ㅠㅠ

김려욱 ㅋㅋㅋ 애기누나들이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하 많이 받아서 기분 좋아 보인다 ㅋㅋㅋ

려욱이가 만든 신조어인가? 애기누나들 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기인줄 알았는데 누나였던 걸까 누나인줄 알았는데 애기였던 걸까...

그저껜가? 팬페이지 서폿 받고 나서 트윗에다가 애기들이라고 했는데ㅋㅋㅋ 막상 그 팬페이지에선 애기가.... 거의 없....

암튼 그래서 거기 누나/이모 팬들이 애기라뇨?!애기라뇨!? 반발함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거같음 :Q

애기면 좋잖아요 누나들 왜 그래써영... 누나들은 애기하고 령구는 오빠하고 윈윈이다!

실검 1위 박정수라서 식겁쳤잖아......하기사 박정수가 일내면 이특으로 뜨긴하지만....

나만 놀란 게 아니구나.. 아침부터 클릭해봤다...ㅋ..ㅋ....

이건 다 박정수가 쓸모가 없어서다... 하찮지만 블링블링한 리더 이특은 이다지도 쓸모가 많은데 왜 박정수는 쓸모가 없는가

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)