타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

솔직히 아직도 지금 활동해도 되나? 하는 걱정도 들고 가끔 자다 일어나서 쥐어박으러 가고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제대 축하한다 이놈아!!! 앞으로 잘하자 응??

기사사진 훑는데 이성민 사진은 왜 하나같이 억지로 친척모임 끌려나온 꼬꼬마냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㅡㅡ 이러고 있고... 계속 멀찍이 떨어져있고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 환영해주는 짤을 찾으려했으나 찾을수 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 후줄근하고 눈도 반만 뜨고 있는게 자다 일어나서 비몽사몽간에 집히는대로 주워입고 나온 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세수는 했을랑가 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절친노트 두 번 찍어라 세 번 찍어라

절친노트 다시 방영해서 첫회부터 마지막회까지 성민 강인만 찍어라

자고 있을때 바로 나온거 같음 눈도 팅팅부어있는게 잠이 덜깨보여 그리고 다른 사진들 보면 영춘이랑 둘이 속닥대는 사진도 있었다   

ㅋㅋㅋ그야 당연히 자다 깨거나 뭐 그런거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영춘이랑 속닥거리는 사진은 못찾았지만 여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 제대사진 보니 진짜 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대사진이랑 번갈아보니 김영춘이 존나 날씬해진거 같은 착각까지 듦ㅋㅋㅋㅋ 애들 표정도 좀 복잡한 표정이고... 심지어 팬들이 우는거 보는게 소원이라던 이성민은 울다 나왔는지 눈이 퉁퉁 부어서 쌍꺼풀이 실종되고... 근데 제대사진에선 또 지혼자 멀찍이서 ㅡㅡ 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입대날은 애들 얼굴이 하나같이 엉망이라 사진 보기도 힘들었는데... 지금은 다들 웃고 있으니 보기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 빼고 말이야.....

입대사진의 이성민은 정말 친한 형 군대보내는 동생이었는데... 지금은 제대를 못마땅해하는 얼굴...

기사사진만 봐도 재밌다니...역시 내 슈주다

ㅋㄽ다 내 띨아

취향이 특이하구나 그런건 나한테 주고 넌 내 마음속으로 꺼져

우와 근데 기자들 많이 왔나봐ㅋㅋㅋ 사진 보니 좌르륵 있네 우왕.... 김영춘 제대 축하한다!!!

근데 이번주 슈키라엔 보라 하루도 없고 게스트도 없더라;ㅅ;  일주일 내내 지금 이벤트중인 한 코너로 쭉 갈거라고 하고. 솔직히 슈키라 작가진들 좀 너무한 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 여우굴 디제이 된지도 벌써 몇 달 짼데....

정확하진 않지만 k본부도 파업중이고 아마 라디오국도 파업동참한게 아닐까 싶다.. 그치만 일 좀 열심히 해줬으면 하는건 동의함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이도 제대했으니 올해 앨범 한장 나오나? 영춘이 끼워서 나오나? 솔직히 좀 걱정은 된다... 앨범 나오기 전에 봉사라든지 뭐 이런거라도 했음 좋겠네. 물론 보여주면서 나 이런식으로 반성하고 있어요 하는거 말고 그냥 언론 노출 가급적 안되게 마음 다잡는 의미로... 아무튼 하고픈 얘기는 아붜지ㅣㅣㅣㅣ 우리도 올해 앨범 나오기전에 공식봉 하나 만듭시다!!!!!!!!!!

김/구/라 정신대발언으로 은퇴선언했네 라스는 어떻게 되려나............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제야 좋은 평좀 듣나 했는데 얼마 되지도 않아서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불과 몇주전 방송만해도 나 없으면 좀 힘들걸? 이런 드립 치지 않았냐고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당분간 파업이라 어차피 못보는게 함정... 엠씨 규현이 좀 더 보고싶은데 진짜 어떻게 될까ㅠㅠㅠㅠ

파업이라서 차라리 그동안 대책을 강구할 수 있겠지.....좋은 수가 나왔으면.......제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봇에 질수 없다!!

김영운.....제대할때까지 내가 슟청이를 벗어나지 못하고 있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

그래서 살은 언제 빼냐...

제대 축하한다 김영운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kang in‏@Himsenkangin

쉿. 이건. 비밀인데. 나 오늘 너무 행복해요. 전역때문에??그것만은 아니예요. 다시 꿈꿀수 있게 해줘서 고마워요. 파랭이들. 멤버들. 그리고. 매니저 형아들❤

김영운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구 김영운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아씨 김강인...... 김영운이....... 너땜에 진짜 내가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥ 하트나 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으이구 영춘이 자식 ....

김영운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 영운이가 돌아왔다는게 확 실감난다ㅠㅠ

김영춘이 너 임마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너이슥기야ㅜㅜㅜㅜㅜ너 이새기 진짜 잘해라ㅜㅜ잘해야된다ㅜㅜㅜㅜ

ㅂㅍㅂㅍ ㅠㅠ 요즘 심란하다 롤코타고 있는 기분? 더 잘되겠지 항상 그랬으니까...개드립 못치게 훼방놔서 미앙

비슷한 이유인지는 모르겠지만 나도 그래ㅇㅇ 더 잘되려고 그런거겠찌

아침에 들어와서 광고봇때문에 무서웠는데 부지런한 고나리자띨

시원이 칼 라거펠트랑 사진 올렸던거 같이 화보작업 한거였나봐 우왕우왕!!!

우와 쩐다 월드스타같아...........................

화보?? 와 대단해...

진짜 월드슷타 돋네ㄷㄷㄷ;;;;;칼 라거펠트라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화보 궁금하다...:Q

portos724 약 1시간 전 슈주 성민이 예성이 그리고 재범군도 공연보러왔네요 ^^ 인터미션때 분장실에서.... http://pic.twitter.com/qLHjwzBn

성민이랑 예성이 케찹 보러 갔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘나왔다ㅋㅋㅋㅋ 인터미션 시간때 깨알같이 사진찍고 놀았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 재범이랑 지오도 갔다던데 불명으로 친해치긴 친해졌나봐

예성이 살 많이 빠진거 같다:Q 예성이랑 성민이도 뮤지컬 좀.....ㅠㅠ

예성이 성민이도 뮤지컬 좀2222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

규 저런색 옷 입히니까 되게 어려보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

조규현은 뭘 또 리트윗하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님이 올린거 얻어오지말고 니가 사진도 찍고 좀 올리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 스트레스로 머리가 깨질 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현이랑 려욱이가 이런 나를 위해 듀엣곡을 불러줬으면 좋겠다. 집에 오는 길에 유리상자의 노래를 듣는데 둘의 목소리로 너무너무 듣고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 오늘 회사에서 그걸 느꼈는데...ㅠㅠ 규랭크 보고오니까 기분이 좀 풀렸어 김려욱과 조교현은 우리를 위해 노래불러라 두번불러라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조교현 박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조교현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란한 오타다....라고 생각한 나를 버린다ㅡㅡ

지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 진심을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨스루해야지 ㅋㅋㅋ

갑작스럽겠지만 슈주 온리전을 열려고 한다! 거짓말 아니고 진짜!!!! 내년 2월쯤에 열 것 같아! 좀 구체화되어서 판에 이야기해본다! 

그런데 혼자 감당하려니 너무 힘들어서.. 웬만하면 온리전문화를 알고 있는 띨들과 같이하고 싶어! 혹시 스탭 할 띨 없니?ㅠㅠ 대모집 중이다

와 대단하다....난 전혀 경험이 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ 도움은 못되지만 설레라고 리레 달아본다 ㅋㅋㅋ

그 시기에 바쁠거 같아서 스탭은 무리지만 협력그림이나 이런거 필요하다면 도울 의향 있다!

협력그림도 필요하다!!! ㅠㅠㅠ협력 스탭 등 대모집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 띨님 사랑해요!!!!!!!

설리 미안ㅋㅋ우와 기대된다ㅋㅋㅋㅋ온리전 열리면 꼭 가고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)