타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj%20(2).jpg c9fcc3cec3fdfc0392711a0cd43f8794a4c2267c.jpg

댓글 '1000'

1. 슈주니까...
2. 띨이니까...

윗띨 말 보고 머리 색상 스레 갔는데 지원된 짤 하나밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 적은건 있는데 지원한건          없어

희철이 어제 사진이 너무 잘 나와서 우워~ 할라다가 오늘 보라보니까 이건 뭐 우와앙?  나만 나이 먹나 이 더러운 세상 

아냐, 나도 먹어. 쟤네가 안 먹는거야.

만년 스무살 맞네............ 한창 활동할 땐 이젠 만년슴살 아닌가보다 했었는데... 다시 회춘하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 공익하면서 잘 쉬고 있나  어째서 쟨 더 이뻐지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 나이 먹나 22222222222222

아오 네이버 검색어 순위 진짜ㅋㅋㅋㅋ

10위가 김희철이길래 헐 두근반 세근반 불안 한 스푼 하면서 클릭했는데ㅋㅋ 으아아 왜 낚아요

요즘 핫 이슈라 매일 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이름으로 검색하면 순서도 바뀌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클릭해보지 않으면 김희철이 어디서 핫이슈를 만들어 내고 있구나하고 혼자 만족할수 있음

난 저번에 김희철 해명 하길래 뭐라고 시발? 하면서 클릭했다가 Aㅏ............... 맨날 낚여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 혁재 위탄2에 스페셜엠씨로 나오나봐ㅋㅋ

오늘이야? 난 기사 나길래 이제 찍었다는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://t.co/xH83oKLb
기사에선 오늘이라는거 같음ㅋㅋ

오늘 미미 제주도에서 무슨 촬영했대... 뭘까

사진 보니까 왠 여자분이 옆에 있더라.. 려욱이도 어제 제주도 갔다는 소문이 있고.. 오늘 슈키라 둘 다 뭔가 머리 세팅하고 온거 같은데 뭔가 있었나??

시원이 중국드라마 들어간다는 얘기가 있던데... 트윗도 그렇고 사실일까!

슈엠 나온다는 말은 있던데?

트위터 쪽으로 검색해봤는데 이건 루머인거 같아. 스킵비트 뮤비 나오는게 와전된듯....

혁재 나온대서 위탄 보는데 배수정 큰이모 규현이 어머님 닮은거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 디제이 바뀌고 슈키라 처음 들어볼려고 틀었는데... 어 뭐야 슈키라 원래 이래 ? 월화수목금토일 매일매일 코너 있는거 아니야 원래? 근데 다 게스트로 있네..?? 되게 당황스러워 모야모야 이거 ㅠㅠㅠ

1월은 아예 게스트 없이 디제이 둘이서 쭉 했었구. 2월 들어서부터 1부는 디제이 고정 코너 2부는 매일매일 초대석으로 진행되고 있슴미다 ㅇㅇ 디제이 적응기 의미로 그렇게 한건지 스텝이 코너 짜낼 생각이 없었는지는 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

은특 때도 느꼈는데 스텝들이 되게 못미덥다;;

디제이 적응기라니... 이건 뭐 ...... 벌써 백일이 넘었는데 적응 하고도 남았겠다....

위탄 방금 끝났는데 혁재 머리 또 바꾼거 맞지?ㅋㅋㅋ

리레로 달려다 너무 뻘해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우굴 되게 솔직하지 않음? 스케줄 있으면 모자 안 쓴 세팅한 머리, 스케줄 없으면 걍 모자ㄱㄳ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 김려욱은 방송의상 입듯이 아이라인을 착용해서 ㅋㅋㅋㅋ 스케쥴 하고오면 진짜 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 ㅋㄷㄹ 일지도 모르는데 슈엠 스킵비트 삽입곡 뮤비 찍었단 소리가 있던데 그건가?

그 뮤비는 예고편 보니까 드라마 편집일 것 같던데..

광고에질수없음!

김희철 트위터 퐐로워 백만 넘었다  얜 활동도 안 하는데 퐐로워 느는게 신기함

그 뒤로 줄줄이 슈주가 백만 입성이 멀지 않았음ㅋㅋㅋㅋ  멤버들 다 모으면 세계적으로 해도 꽤 높은 순위일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 팔로잉 하는건 팬이니까 팬섭 활동은 하잖아 ㅋㅋㅋ
일단 트위터라던가 트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 도쿄돔 신청했는데 됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발 집에서 자진방아 돌리고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 학교앞에서 돈돈이라도 춰야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 슈주 삼퍼쇼, 크라이콘 죄다 다 탈락의 쓴맛을 봤는데 돔이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 됐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 사퍼쇼감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하느님 부처님 공자님 알라님 다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만엔이 좀 아프지만 그딴거 아르바이트해서 벌면되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 축하한다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 너띨 학교는 어디라고? 내일 아침 어디로 가면 되니?^6

축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교는 어디니? 몇시까지 가서 대기타면 될까?^6

레스주인데............. 우리학교 일본인데 비행기타고 올거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기싸라 두번싸라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해가 귀여워서 깨물고 싶다 아그작 아그작

뻘짓하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 어설프지만 로맨틱해

뱅신이를 보낸 이유. 희범이밥 다 뺏어먹고 맨날 괴롭히고 때려서 희범이가 살이 안찜ㅠ_ㅠ 늙은이 공경할 줄 모르고.. 마치 이동해가 정수랑 나를 괴롭히는 것처럼.. 

아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 근데 뱅신이 어디 보냈나?ㅋㅋㅋㅋ 샴페인이랑 같이 있나?ㅋㅋ

김희철은 맨날 하나씩 데려왔다가 다시 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희범이가 제일이긴 제일인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 리더는ㅋㅋㅋ 굳이 따지자면 김희보다 더 늙은이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 9일쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통판 방송에서 빌리브 나오는데 아련터진다... 요즘 피곤하고 내 인생 사느라 띨짓 잘 못하고 방송도 맨날 뒷북치는데 노래 듣는데 슞청이들은 그대로구나 싶어서 고맙기도 하고 미안하기도 하고 그렇네. 그냥 보고싶다 ㅠㅠ 슈주 ㅠㅠ

뻘.... 슈주는 토익 쳐본적 있을까..:Q

왠지 영문과 김희철은 쳐봤을 것 같기도?

ww.nicovideo.jp/watch/sm17155821 니코 아이디 있는 띨들은 이거 봐봐 웁스 매드인데 싱크 높고 귀여워ㅋㅋㅋ

어제밤에 티비 돌리다 안녕하세요를 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일곱살짜리 남자애가 나왔는데 네살차이 나는 형이 자기가 정말 사랑스럽다고 볼이나 이마에 뽀뽀하고 맨날 끌어안는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔꿈치 안쪽 만지는 거 특히 좋아한다고 하는데 인중성애자 동생덕후 김모씨가 생각났을 뿐이고.....근데 보다가 잠들어버려서 어떻게 마무리 됐는지는 모르겠다;ㅅ; 김종운 같은 사람이 세상에 또 있다니...!!! 싶어서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 봤다 ㅋㅋㅋ 마무리... 마무리랄게 있나? 그냥 형이 존중한다고 그랬고 표 겁나 적게 받았음.

근데 난 좀 찔렸엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 내 동생한테 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 네살차보다 훨배 많이 나지만ㅋㅋㅋ

우왕 어린이날 시드니 사퍼쇼 한대
읭 포스터랑 이런거떠서 진짜인줄 알았는데 아직 확정은 아니라네ㅠㅠ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게도 어린이날 선물 없나요? ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)