타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1000'

ㅇㅇ 나도 난입인데 각 온라인몰에서는 다들 표지는 랜덤으로 보내주겠다고 하니까, 물량이 소진되었다는 이야기가 들리는 멤버 자켓이라면 구하고 싶다가도 좀 멈칫하게 되는 것도 같고? 일단 오프에서 돌아다니면서 핥는 멤버 것을 산 다음에 판매량을 위해 온라인으로 주문하는 분위기더라. 그래서라도 이전까지보다는 좀더 롱런형이 될 것 같다는 느낌이 들어.

첨에는 멜론 10위 안에만 들었으면 했는데 지금은 1위가 욕심난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 새기들 멜론 1위 언제 한번 해보냐ㅋㅋㅋ 이번 기회에 함 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 깔때만 대중성 있나봐ㅡㅡ 내가 깔것도 모자란데..^6  멜론 스트리밍 안하고 앨범 한장 안사줄꺼면서 왜 슈주를 깜ㅡㅡ 까도 내가 깐다ㅡㅡ

음원도 대중성 있거든여? 님 쪽확점..^6

근데 까면서 보기는 또 다 본다는게 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태풍에 쓸려갔냐? 오늘은 왜 조용한거야 ´_`

저번주엔 일주일 내내 월도질 하고 오늘은 찔려서 눈치를 보고있다´_`

삼일 방송 다 뛰고 왔더니 죽을맛이다 늙었나봐

야 하루뛰어도 죽겠던데 그걸 다 뛰다니.. 너띨대단하다..

어우 야;; 고생했다 쓰러질만함

야. 난 오늘 월차냈다. 슈주가 쓰러지기 전에 내가 병원 실려가겠다 ㅠ_ㅠ

우리 그럼 지금 몇 장 정도 판거야?

어제 저녁까지 597**이었던가 그래 6만장 조금 덜되는걸로 봤어

6만몇백장 된거 같다 오늘 6백장 팔았다고 어디서 봤어

띨드라 우리 광고 내준거 있잖어

??/??/이특/규현/시원

??/혁재/동해/김희/??

라고 나름 판단해 보았습니다

이거 토론 했었니? 뒷북이면 궁디깔게여...

이거 어릴때 사진 밑에 순서대로 이름 적혀 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랫줄 맨 왼쪽이 예성이고 맨 오른쪽이 려욱이었을걸?

위줄은 성민/이특이었던것같고아 이특이 빤히 써져있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민/신동

나 지금 컴퓨터 켰는데 미심 멜론 3위....뭐야 무섭게스리;;;;;

아침에는 2위 ;; 더 오라가라! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오라가라 박제 ㅋㅋㅋㅋ신기해 죽겠다 이 순위

초동 9일이냐 10일이 끝이야?싱나라 같은데에는 4일출고라고 되어있고 처음 기사에는 3일발매여서 헷갈려 ㅡㅡ^

그게 하룬가 늦었잖아 그러니까 4일이어야 하는거 아냐?

삼일날 잡힌 판매량이 있어서 내일까지가 맞을꺼야ㅇㅇ

이성민이 외모랑 피부로 날 학대한다 안되겠다 내가 그 버릇 고쳐주고 같이 살아야지.

MIMI DUGO NAGA

쩌리 불상 너무 잘생겨보인다ㅡㅡ 왜지ㅡㅡ?

선생님은.. 띨깍지에 씌이셨단 말씀입니다...

14일에 무료 공연 잡혔더라 무려 임진각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한여름에 임진각ㅋㅋㅋㅋ한류콘 다음 날이니 시간 되면 가면 좋다 남돌은 슈주 하나임

쪄죽을려고 작정했나 거기다 임진각...

엉엉 가고싶다

이성민 뮤지컬 로딩 끝나면 공연도 같이 끝날 거 같아서 아쉬워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 공방 계속 달리고 거기가 있던 내 상태가 다 부랑부랑 하고 온전치 못 할 지경인데 애는 오죽할까 싶었거든. 잠도 한 시간인가 밖에 못 잤대서 어제 공연 말아먹는거 아닌가 걱정 했는데 연기는 더 섬세해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로곡에서 음을 변경해서 부르긴 했지만 그! 심각하고 진지한 장면에서 삑 내느니 그게 차라리 잘 한 듯 싶어.  역시 공연은 15번쯤은 해 줘야..... 10번도 많다고 생각 했는데 더 해줘!!!!!! 더 해줘!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 나도 한번 보고 와서 또 보고 싶어서 앓고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 스케쥴 많아서 힘들겠지만 그래도 제대로 로딩 되는 것까지 보고 싶고 무엇보다 내가 보고 싶은데 모레가 막공이라뇨 으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 초반에 보고 어제 다시 보러갔었는데 진짜 그사이에 더 잘해지니까 너무 놀랍더라. 그렇게 피곤하고 정신없을텐데도 는거 보니까 정말 ㅠㅠ 총 8번이지? 왜 8번밖에 안함요 ㅠㅠ 진짜 로딩 끝나면 뮤지컬 끝나겠더라. 수요일이 막공이지? 아쉽다 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음변경해서 부른거 사실 현장에서는 엥?! 싶었는데 그래도 ㅇㅇㅇ 심각하고 진지한 장면에서 삑 내느니 그게 차라리 잘 한 듯 싶어 2222

흐흑... 흡... 오늘은 날이 아니었나봐..... 핫트랙스에 앨범사러 가다가 우산 부러지고 그 우산에 처맞아서 팔이랑 손가락이랑 피난건 참을 수 있었어... 브로마이드가 젖기 시작했지!! 나는... 난...... 가슴이 찢어졌었는데 그래도 참고 말리면 될거야!! 하면서 집에 오다가....결국....브로마..마이드......................찢.......흐흐흐흐흑......

고생헀다... 나도 저번에 태풍왔을 때 잭 삼 보러 가서 포스터 샀는데 둘 다 찢어 졌다... 아..흡....

흐흐흐흑... 그깟 큰종이쪼가리가 뭐라고! 힘내자 우리 존재...흡....

너 임마 팔이랑 손가락은 괜찮냐.. ㅠㅠㅠㅠ 브로마이드.. 난 필요없어서 지관통 상태로 그냥 쳐박아놨는데 내껄 주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

팔이랑 손가락은 전혀 아무렇지도 않다! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 브로마이드... 그래도 애들 얼굴은 침범당하지 않아서... 어...어...어떻게 깔끔하게 잘라볼까 생각도 해보고 있는데 너무 가슴 아파서 한동안은 쳐다보지 못할 것 같음...

너띨 팔이랑 손가락은 괜찮냐 빨리 약 발라라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 지금 브로마이드 붙일 데도 없어서 여러개 쌓아뒀는데 내 브로마이드라도 주고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찢긴 모퉁이에 더 애착이 가지 않을까 하면서 참아보려고 해.... 팔이랑 손가락은 금방 낫습니다! 종이쪼가리의 제로 재생력보단 재생력이 있겠지...

Aㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이번에 많이 산 애들 있으면 무료나눔 할지도 모르니 그때를 기다려봐! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 뭐 브로마이드가 안찢겼다가 찢겼다가 그런 거지 뭐 흥~ㅠ

야 강심장 방영 23일 30일이래.. 기운빠진다..

이번에도 활동 끝나고 줄창 예능에서 볼 느낌^^! ...아니야 뭐든 상관없어 나와만주세요

으잉 뭐야 완전 멀었잖아....

한터기준 608** 장 태풍와서 안팔릴줄 알았는데 생각보다 많이 팔렸어. 오늘 지금 기준 11** 장 팔렸다.

진짜 꾸준하게 팔린다;; 빵터지진 않아도 매일매일

그새 61*** 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물량딸려서 못샀던게 맞는말인가...

야 지금도 각 팬싸마다 물량없어서 못사요 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글이 쏟아진다. 내가 볼 때 진짜 무슨 인기투표 전략도 아니었던 이번 표지전략이 문제지 그냥 평범한 랜덤카드 같은거였으면 난리도 아니었을듯

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)