나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23528 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

나 이런거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm얘기 겁나좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난주 김희철 좀 주저주저 하더니 오늘은 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 담주 갑수좌 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니특집은 다다음주로 밀리나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼령구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공복의 신이 원래 이렇게 야한 거였나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 저런 부부가 되고 싶어하는 거 같은데 진짜 결혼하고 공처가가 될 수 있을까....금방 때려치지 않을까...그 전에 결혼이나 할 수 있을까..

결혼하면 잘 살거라는건 알겠는데 결혼은 모르겠다....

정모야............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올스 들을 때마다 느끼는 거지만 김희철이 노래방에서 뭔 짓을 하고 노는지 딱 삘이 온다.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 영심이 다시 보고 싶다

신고식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개업ㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아헤방 못하면 친구 하는것도 괜찮을거 같다 중국어 안되도 한국어  라도 ㅋㅋㅋㅋ

정모한테 기타 반주 부탁하는 김희철 목소리 너무 부드러워서 설레네... 이 때만 다정하지만 ㅡㅡ

마지막에 안녕 뭐야...ㅋㅋㅋ

병시나 병원에 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혜로운 클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디제이도 그렇고 스태프도 그렇고 잘도 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 정수리 보고 있으니까 라스 생각나.. 냄새날 거 같음 ㅡㅡ

멀어져간 사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 은혜로운 클로즈업이 더 좋다 가끔 보이는 눈이 설렜음

은혜로운 클로즈업은 정수리샷 ㅋㅋㅋㅋ 줌아웃 하니 나오는  자막은 
첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주 드립

김기먹 슈키라 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민이한테 넌 연기할 때 감이 좋아^-^ 근데 머리가 나빠 이런식으로 디스친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 윤호는 감이 좋고 창민이 넌 머리로 연기하는데 그래서 넌 안돼^-^라고 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공수드립 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그딴 얘기 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 귀를 의심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수라니...공수라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 살 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오주년때도 진심 짜식었거늘......

팬미팅에 이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 박정수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마 그거 좋은 얘기 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나 얘기 나오니까 얼른 말 돌리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금성무가 말을하네↗

그런 거 시키지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 슈키라 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 제발 그 드립좀 치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 로고송은 몇번을 들어도 안질려:Q

윤호가 M 할 때 둘이 신나게 웃더라 ㅋㅋㅋㅋ

좀 걱정했는데 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 단독진행이네.. 외로워보여´_`

오십원~ 백원~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

동희야.. 믿을 수 없는 이야기 아니고 믿기 싫은 이야기...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동춘.. 우동.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동 이름이 동춘이랑 우동이 될 뻔했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아붜지 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀현은 뭐고 강수는 또 뭐였냐구요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 나 개인적으로 정말 살뺀 신동은 정말 예쁘게 생겼다고 생각하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠자던 규현이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심타에서 뭐라고 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방신기 나왔는데 애교배틀 시키니카 창민이가 규현이가 이 방송을 듣고 있다면서 ㅋㅋㅋ 규현아 안녕? 사랑해~ 드립치고 윤호도 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성 듣고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 듣기 기다려야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 슈키라에서도 규현이 얘기 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방신기한테 애교보여달랬는데 창민이가 규현이가 방송 보고있다고 하더니 규현아 보고있어?↗ 사랑해~↗ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)