고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

미미 코맹맹이 소리 많이나네;

욱순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 려욱이랑 은혁이 여자목소리연기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 빵빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 은혁이가 연기하는 은순이에서 리다의 웃음소리가 얼핏 보였다...^6...

미미쨔응 사고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미캐 드디어 팀킬 시작임? ㅋㅋ

최수종 아저씨......... 무서워........

성민이한테 큰 소리 칠때 보는 내가 다 쫄았어... 미미짜응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민이 성민이 하니까 괜히 더 이상한 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노의 장성민도 띨깍지로는 귀여웠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기...김려우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 김려욱때문에 숨을 못쉬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 성민이 생각해주는 건 엄마밖에 없구나.........라지만 제일 무서울 수도....... 원작 읽어봐야 하나?

지금 원작대로 나가고 있는거야? 

원작에선 원래 성민이가 제이랑 썸씽 있는 그 수양딸보다 오빠라면서? ㅋㅋㅋㅋ

원작 그림체가 취향이 아닌것 같아서 안 읽고 있는데 성민이는 계속 사고만 치는 걸까 ..... 앞으로도 계속 혼나려나?ㅋㅋ

성민이 연기를 볼 때 마다 어깨가... 많이.. 아픕니다.. ㅜㅜ.. 덕분에 목도 사라지고 얼굴라인도 긴장한 티 확 나고.. 그런데 허벅지 많이 얇아졌더라.. 오늘 식탁씬에서 밑에서 위로 비추는데 허벅지만 봤어..ㅎ..ㅎ. ^^..ㅎ

어깨는 원래......어... 발달이... 슴가가...어....그래서 더....ㅋㅋ 목도 원래 짧....미미야 사랑해....

캐릭터 자체를 저리 잡은 것 같기도 하고.  앞으로도 크게 바뀔 것 같지 않은걸?

성급하고 의욕만 앞서고 사고치고 분노(!!) 하고 찡찡...근데 어화둥둥 질자라서 근자감 쩌는데 비해서 능력치는 별로인 캐릭같은데,  그냥 장성민이 저런 애인가보다 라고 보면 별로 신경 안쓰이더라고.

다만 미미짜응이!! 미미가 연기해!! 라고 생각하니까 뭔가 좀 다른 느낌이 들기도 하고...  

아무래도 성민이를 중심으로 보게 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 생각보다 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가가 원작에서 분량 아주 미미하다 그래서 좀 걱정했는데, 이번 화만 보면 메인인데? ㅋㅋ

앞으로는 어떨지 모르지만..:Q

성민이 꿀벅인데... ㅋㅋㅋ

이상하게 살이 쪘다 싶으면 빠져있고, 빠졌다 싶으면 쪄있고 그러더라.

나 진짜 컴퓨터 보면서 부들부들 떠는 씬 보면서 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락 귀신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳤는데 .. 그 생각 한 건 나밖에 없겠지? ㅎ..ㅎ... 하여간 처음 입고 나온 옷은 애가 덩치있어보여서 좀 에러였다 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아....... 그 연기 존잘 이성민 봉인 해제 언제 되나요..... 손에 숟가락을 쥐어주면!! 어쩌면!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초능력을 부리는것인가..!

령구 목소리 레알 달콤하다ㅠㅠ 이거 한번 완곡하는거 듣고 싶네

사고치는 성민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 못 보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실제 이름이 성민이라 진짜 기분이 좀 이상하드라 ㅋㅋㅋ

그래서 오늘 미미 분노의 싸닥션은 나왔음?

아직 못 본 띨이나 지인들이 말 없는거보면 내일...나올거같은데..????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅣ바 나도 미미보고싶어 대물끝나서 이제 미미 볼 수있다미미쨔우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마 내일 또 무슨 일 치는거야?  분위기는 오늘 맞을 분위기였는데...ㅠㅠ 어이쿠... 미미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 슬슬 기사 뜨던 그 술먹는 성민이 나올 타이밍일 듯?? ㅋㅋㅋ

혁재 라식수술 받고 싶다고 그런다. 매니져형한테 스케줄 빼달라고 그랬는데 시간이 안난데ㅋㅋㅋ

이혁재 무서워서 라식 안한다고 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

광대로 레이저발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`◆´ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레지던트에 지금 나오는거 예성이 오스트 맞지?!

러브 테마라고 할 때 예상은 했었다만 숨겨진 아들이랑 양녀랑 엮이는구나..ㅋ..

드디어 울었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

슈키랓크리스마스특집 특이 진행잘하네 7년간 짝사랑한 여자애가 공개고백하는데 남자애 반응이 안좋았거든? 조근조근 위로하면서 수습잘한다 곧 규현이 너아안 부르고 마칠듯

특이 잘하더라. 전혀 상관 없는 내가 위로 받는 느낌이 들 정도였어. 규현이 라이브는 사랑한 후에 듣고 싶었는데 아쉽다ㅠㅠ

사랑한 후에 하야끄...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠의 소중함을 또 알고간다...:Q

광고하네 막 내막내 노래는 언제나오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너아안만 나오는건 아니겠지? 제발.....

놓고 NAGA

시간 보니까 노래는 너아안만 나올거 같다.....

눈물눈물눈물:Q

백점만점 보자 출연자는 희철이 은혁이 령구~

이혁재 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 소원 왜그랰ㅋㅋㅋ

이놈들이 왜 자폭하려들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으면서 불안해 죽는줄 알았네 ㅋㅋ

그래도  스킨쉽하고 투닥투닥 하는거 보니까 많이 친해졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 뭔 난장판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 먼저 갔다더니 희철이 가고 끝? 령구는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

^_ㅜ................... 인사한게 다네.. 방긋방긋 이뻤는데 ㅠㅠ 근데 김희철 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 다 하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 전에 다 봤다 ㅋㅋㅋ 아 진짜 김희철  미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그 와중에 령구 넘 이쁘고 ㅠㅠ

혼자 다 하고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   22222222222

혁재 영웅호걸 엠씨 잘본다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 ㅋㅋㅋㅋ  앜ㅋㅋㅋ 미치겠다  고..현.. 정.....  숨가쁘게 살아야 합니까~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거미의 꿈... ㅋㅋㅋㅋㅋ  도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)