타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

어제랑 오늘이랑 둘 다 예성이를 너무 보고 싶었는데 근처로 안 와서... 앞에 있을때 그냥 가만히 쳐다봤거든?
사실 최애는 없고 해서 딱히 누굴 봐야겠다 생각한건 아닌데 나름 차애인가? 싶었는데 진짜긴 했나봐 무의식중에 예성이를 계속 보고 있었음...
계속 중앙에서 정면만 보거나 고개를 숙이고 있거나 그랬던거같은데 앉아있을때 그 인파 몰리는 와중에 계속 바라본 덕인지 (+내 착각일지도 모르지만)
예성이가 내쪽을 두어번 슬쩍 봐 준 기분이 들었다... 그냥 그랬어. 다들 령구랑 동해랑 성민이를 외치는 와중에 너무 나만 예성이를 보고 있어서 혼자 고개가 딴데 있는거 같아서 뻘쭘했지만ㅋㅋㅋㅋ

오늘 끝날 무렵 쯤에 시원이가 혁재한테 입모양으로 괜찮냐고 물어보는걸 봤다. 혁재 많이 힘들긴 했나봐...그래도 팬들한테는 전혀 티 안내고 열심히 해준거 같아서 고마웠다ㅋㅋㅋ방금전에 @AllRiseSilver 아 이쁘다 내 엘프♥ 이런 트윗도 남겼던데ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 이번에 슈주한테 약간 관심 있는 동생도 데리고 갔는데 려욱이가 매우 마음에 드는 눈치였음ㅋㅋㅋㅋ시원이도 잘생겼다고 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ

콘서트 잘 즐기고왔는데 항상 몇번을 가도 내 앞의 슈주는 비현실적이었음.... 티비화면과 홀로그램의 어드메쯤...ㅠㅠ 아이컨택 확실히 하거나 손이라도 만져보면 없어질까,,, 그런데 콘서트를 몇번을 가도 그래본적 없다ㅠㅠ

어제 C 오늘.. 아니 날이 지났네 여튼 A 뛰었는데 폭죽 눈 앞에서 쏴졌거든. 아직까지도 이명이 남아있다... 원래 이러니? 작은 소리도 엄청 크게 들려 이런게 처음이라 무섭다 ㅇ<-<

헐 너띨 괜찮은 거야? 병원 가봐야... 아 오늘 공휴일ㅠㅠㅠㅠ 증상 계속 되면 병원 가봐;ㅅ;

헐헐 령구 불명!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트끝나고 지인들하고 놀다가 지금 집에 들어가는데 내 목소리... 없어. 어제 내 최애는 이동해 최시원이었다! c구역에 겁나 많이오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이동해... 최시원은 마지막에 엄청 오래 있어서 넌 어제의 최애로 등극! 같이 간 지인들의 최애는 다 다른데 어제 결론 난게.. 최시원은 턱이 길어도 존나 잘생겼어 최시원이 짱이여.. 였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 풍선 확 내려준 이후로 통제가 안되더라. 다들 풍선 높게 들고 뒤에서는 보이지도 않고...ㅜㅜ.. 그리고ㅋㅋㅋ 이건 그냥 사족이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 c구역에 외국인 남자분 하나 계셨는데 그분이 너무 등대같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자리를 지키고 있어서 내가 어디까지 쓸려왔나.. 를 알 수 있는 지표가 되어서 좋더라.....:Q
결론 : 최시원 잘생김..김김김김김. 이동해도 잘생김김김김김.. 내 최애 분발해...:Q

훼 진짜 자주 오래 c구역에 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴것들 둘이 자주 와줘서 눈이 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 김종운 갠무대때 의상 미묘한데 뭔가 익숙한 느낌이 들었단 말이지... 한참 고민하다 자고 일어나니 생각났다.... 마사루......원츄..!

령구 올 ㅋ 양희은 편이면 괜찮겠다 려욱이한테 어울리는 곡을 뽑을수 있을거 같아 

령구 불명 ㅠㅠㅠㅠㅠ그것이 실제로 일어났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취.............. 아 령구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 령구가!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 소취다ㅜㅜㅜㅜ크라이 세명 전부 불명ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

려우기 방청 가볼까 하고 첫녹화 날짜 알아보니까 6월 4일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쎄해서 생각해보니 시험기간이네? 핫! 챠! 슞덕질하느라 까맣게 잊고 있었던 내 시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 과제도 안했지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 처음갔는데 다른 기억 전부 지워지고 슈주 존나 잘생겼네:Q..!!!!!!!!만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 잘생긴 슈주보고 정신정화했으니까 이제 기말과제해야지... 근데 머라구여 령구가 불명이라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씡낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 김령구가 불명이라고?!!?!??!?!?!?씨ㅣㅣ발!!!!!내 꿈에 드림이 현실로 이루어졌다!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜ진짜 슈주는 해체와 kry앨범말고는 모든지 다 현실로 이루어지는거냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그럼 조규현은 내가 따먹는다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

ㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅ마니머겅!!!!!막내압수
그래서 슈크라이 앨범은 언제 나온다구여....??ㅠㅠㅠ

1시간이나...충분했다....

그래서 크라이 앨범은....22

SC아이 빠지고 령구 들어간다고 얘기 들어서 이제나 저제나 기다렸는데 기사 떴구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김령구 화이팅!!!!! 반차쓰고 보러가고싶다ㅠㅠㅠ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 슈퍼쇼에 영부인이 화환보낸건 알고 띨판하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 이런 건 기사가 안 나? 났는데 내가 모르는 거니?ㅋㅋㅋㅋ 대체 슈주의 인맥은 어디까짘ㅋㅋㅋㅋ 걍 팬이라 보내신 건가?ㅠㅠ

시원이한테 보낸거냐고 최시원 도대체 정체가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생일이면 파울로 코엘료한테 축하받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼 라거펠트랑 화보찍는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구가 불ㅋ명ㅋ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 크라이앨범만 나오면 된다.. 제발..

이예에에에에에에쓰으으으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 령구 불명 소취!!!!!!!!! 영험한 전상서판!!!!!!!!! 야↗↗↗ 씽난닥!!!↗↗↗↗↗↗

으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!후기를 존나 힘들게 1시간 20분동안 존나 길게 썼는데 다 날림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+다시 씀 그런데 폭풍 의식의 흐름에 따라 써서 빠진 것도 많고 굉장히 주관적임. 그리고 전지적 조규현 중심일수도..ㅠ

규현이 목소리 진짜 더 높게 들렸지.... 난 그게 음향 문젠가 아니면 원래 그런것인가 하고 혼란중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬땐 그렇게 높게 안들렸던것 같은데...?

내일 막공가서 또 들어보면 확실히 알겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 있지 정수찡 개인무대 때 그 팔의 문신..★말얔ㅋㅋㅋ 그거 뭐야? 첫콘 때는 뭔가 멘..붕..이라 감상이고 뭐고 멍.. 이었는데 막콘 땐 B구역이라 가까이서 보니까 섹..섹시해여.. 겁나 멋있어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문신무늬 타이즈 같던데!

ㅇㅇ 문신토싴ㅋㅋㅋㅋ

령구 불명 축하!!ㅠㅠㅠ 오늘 놀러와도 한다!!! 

콘서트 갔다가 오면 항상 다 좋은데 안한 곡들이 너무 아쉬워서.....그냥 몇박 몇일이 걸리도록 슈주노래 다 부르고 슈주도 죽고 나도 죽는...^6...콘서트 해보고 싶다ㅋㅋㅋ

이건 진심..생명을 잃는다는 의미로 죽을거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럼 이박 삼일로 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 페스티벌! 맥주도 팔고 캠핑도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거 했음 좋겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리데이도 사퍼쇼 전까진 이 좋은 노래를 왜 써먹질 못하니.. 이랬는데 사퍼쇼 때 써서 너무 좋았어ㅠㅠ 근데 이런 노래가 한 둘이 아냐..

진짜ㅋㅋㅋㅋ 난 항상 에로부인이랑 미씽유 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라고도 정말 좋아하는데 투퍼쇼에밖에 안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 마마마랑 슈엠중에서는 아이니아이니 보고싶다ㅠ 

야 진심 죽을거같잖아 이건...

난 디비디로만 본 거울 무대가 보고 싶다...미싱유도 멀쩡히 안무까지 있는 곡인데 왜 한번도 안해줘 니가좋은 이유도 그렇고 나쁜여자도 그렇고 컴백 무대때 커플링곡으로 썼던건 거의 콘에서 안해줘서 아쉬워....

안무 있는걸로 치면 첫눈이와도 귀엽고 좋은데...행복도 좋고 너라고도 한번 더 보고 싶고 마마마도 좋고 몬스터나 그녀는 위험해 클럽 넘버원같은 3집 노래도 보고 싶고 진짜 3박 4일 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 인맥은 대체 어디까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파울로 코엘료 때도 헐... 했는데 영부인이 직접 화환 보내는 사이라니;; 

최시원 콘서트 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮? 밤?

이크 그걸 안썼구나! 밤이야!

메일 보냈다!! 확인 부탁해!!

야 오늘 아이러브 이태리 하네? 오늘 떡밥 풍성하다 이따 놀러와도 하고!

아 어제 콘서트때 시원이가 물맞고 위에 상의 벗어서 디구역에 던졌는데 그걸 대륙녀 4명 섬녀1명 미자두명이 동시에 잡아서 싸우다가 결국은 섬녀는 탈락 미자와 대륙녀들끼리 볼편으로 찢어 자르는거 보고 식겁했다... 우우 멤버님들 물건 던져주지 마영 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 던지는거 보고 그런일이 있을까 싶었는데 정말 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두군데서 그런게 아닌 듯 하다 ㅇㅇ........

요즘 그 놈의 트위터 때문에 리다에 대한 애정이 좀 시들했었는데 앙콘 다녀와서 완벽히 회복했다. 말하자면 할 때 우리 구역 와서 한참을 팬들 둘러보다 노래도 하다 갔는데 진짜 이 세상에 어떻게 이렇게 사랑스러운게 있지 하는 눈빛이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)