타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?
근데 내 티켓만 없ㅋ어ㅋ

댓글 '1000'

난 정말 이 정도로 정성 돋게 그려주실 거라고는 생각을 못 해서 그저 가벼운 마음으로 좋아라하는 태완미를 리퀘했을 뿐인데...흡...존잘띨림 수고하셨고 감사하고 사랑합니다.....그림 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 디테일한건 두말할 필요도 없고! 우우 난 조규현 저 리본 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어제 선 딴 것만 보고도 느낀건데 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 쓰다듬으면 결이 느껴질 것 같다......하 왜 이성민은 저런 모자를 써서 내 존잘띨을 힘들게 한 것인가 모든게 다 슈주 탓이다 슈주를 공격하자 그리고 이성민이랑 조규현 키차이가 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 봤어! 고마워 띨림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀘띨 존잘띨 둘다 고맙다! 이쁘다 :Q 모자 털ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섬세해 만져질 것 같아

원래부터 띨인데...요즘 뭔가 시름시름해진 느낌이야. 그래서 다시 슈덕심 충전을 하고싶어졌다.....덕심충전할 영상 그런거 추천 좀 해줘...원래 영상은 잘 안보던 띨이라서ㅠㅠㅠ.......없으면 말고´_`......

+)사진이나 인터뷰나 아무거나 다 좋아!

일본 프리미엄 라이브 디비디와 이번 쎄씨 메이킹 ㅋㅋ

난 라디오천국에 희님 나왔던거 아주 좋아해...

역시 콘서트 디비디가 덕심충전엔 제일인 것 같아! 원퍼쇼나 투퍼쇼 보길 ㅋㅋ 디비디가 없다면 유투브에 검색하면 다 나오니까 그걸로 봐도 될거야

고마워 띨들! 콘서트 딥디를 본가에 갖다놔서...ㅠㅠㅠ....찾아봐야겠다! 고마워!

카카오톡에서 보내주는 사진.... 왜이렇게 마음의 병이 있는 애미리스한 화질과 크기냐.......ㅠㅠ

나 묻어서 뭐좀 물어보자 카톡에서 받은 사진 지정된 폴더로 다운받게 하려면 도대체 어디서 설정을 고쳐야됨? ㅠㅠ

내 사진폴더로 이동해 박이특 사진이 들어가있다 보니까 깜짝깜짝 놀라잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 또 감기걸렸나봐 혁재도 환절기 때마다 꼭 감기걸리는것 같다ㅋㅋㅋ요즘 감기 독하던데ㅠ

페임 야외연습때문에 감기걸렸다던데 으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 연습하면서 땀나니까 덥다고 뽈뽈거렸을거 같다 저래가지고 쉬지도 못하고 뉴욕을 가네...

어쩔...ㅠㅠㅠㅠㅠ

읭 어제 라디오에서 콘서트 영상 수중 촬영 하고나서 기운 없다가 감기 걸렸다던데 잘못 들었나??

야구 취소됐다.... 우결 하려나?

할거 같다!! 마봉춘 홈에 2안 편성표인가 거기 나와있넹!

19일 4구역 뒤에서셋째줄 한자리 필요한 띨 있니 'ㄷ' 

가고싶은데 돈이...통장이 아파합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일이면 닥치고 갔을텐데..20일은 없으신가요 띨림 굽신

헐 ㅠㅠ 지금은 양도 끝난거야? 아직이라면 나띨이 양도 받고싶은데 ㅠㅠ

오늘 왠지 기운 빠지고 우중충했는데 우결 한다니까 급 싕나서 레알로 말춤 추고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우결 좋다ㅠㅠ

오그라드는 게 뭐가 좋다고 츤츤츤 그래서 아기공주님하고는 뭐좀 하려나?

나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 씐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복데이트 사진도 막 돌아다니던데 오늘 그거까지 나오려나?

애들 휴가 가? 슈키라 일주일 쉰다는 얘기 들어서..

뉴욕에서 슴콘하고 일주일 쉬다 온다는 이야기 들었는데 전부 다 쉬는지는 모르겠다ㅋㅋㅋ 워낙 스케줄들 많으니...

꼬기랑 리다랑 어머님들 모시고 넷이 휴가 간다고 슈키라에서 그랬던 듯? ㅋㅋ

악 내 손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글 근데 캐릭터 괜찮게 잡고 귀엽게 가는 것 같아서 다행이야!ㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ...........이성민 노란 바지...............

따로 간 애들은 올블랙으로 스타일 꽤 괜찮던데 미미는.............. 어....음........

리다랑 령구랑 피아노배틀하는거 보고싶다ㅋ..ㅋㅋ..

너 임마 리다한테 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그만하라고! 를 몇번이나 외쳤는지...

오늘도 슈줌마들 나왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 나왔어 ㅎㅎ 둘이 남산 데이트했어

남자 3호 카톡 출연 ㅋㅋ

나 우결은 도무지 본방사수를 못하겠엌ㅋㅋ 부끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 커플들 실컷 보고 리다 나올때 좀 버티다가 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보기로 돌려가면서 봐야겠닼ㅋㅋㅋ..

드라마 때문에 시원이는 한국땅에 있나보네... 시우너 힘내랑!

이제 중반부 넘어가면서 한창 몰아칠 때지 싶은데 멀리 나간 애들도 그렇고 시원이도 힘들겠다... 마지막까지 무사히ㅠㅠ 힘내라 마시원 히히힝

뒷북인지도 모르지만 늦가을 조규 버전 뮤비도 나온단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종신옹 엄청 신경써주는 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 말인데 담주 수요일 언제 와? 시간이 안가....’_`

내 시험이 끝나면 오겠지..... 난 놀다보니 시간 잘 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 대신 시험 좀 쳐줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하기 싫어서 하루종일 돌판 기웃거리는 중이다...

조규 버전 뮤비면 녹음하는 장면이겠지? 설마 연기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종신옹이 스엠보다 낳네요ㅜㅜㅜㅜ 종신옹 감사요~ 담주 수요일은 라스에 음원공개에.... 담주 수욜일 언제 와? 시간이 안가22222222222

장준일(메이트)씨는 직접 연기를 했단 말이야ㅋㅋㅋㅋ 뮤비에서ㅋㅋㅋㅋ 종신씨가 연기를 시킬지도 몰라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하기는 궁금하다 그러니까 담주 수요일 언제 와? 시간이 안가333333333333333

안뇽 야잠 공구주얌.. 지금 야잠 신청수량이 스물 여덟장이야 두장 모자른다!!! 두장만!!!!!!! 하는 상황이구..

지금 시안은 거의 확정됐고 입금만 하면 2주 사이에 옷이 다 나올거거든!! 그래서 지금 고민중인게

1. 두장이 더 추가될 수 있다는 가정하에 입금을 좀 미루고 사퍼쇼때 올공에서 직배(못 오는 띨들은 배송ㅇㅇ)

2-1. 스물 여덟장으로 마감된다는 가정하에 공구를 취소함..

2-2. 스물 여덟장으로 견적을 넣고 흥정을 좀 해본다.

띨들은 어떻게 생각하는지 묻고싶다 난 기왕이면 두장 더 채워서 공구 진행하고 싶거든 ㅠㅠ...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두 장이라니 이것땜에 안 되면 아깝다... 탐나는데 지금 해외라서 맘 접었는데 신청 넣을까.. 말까... 한 장 사서 한국에 있는 동생 입으라 그럴까...:Q 이거 남자애도 입을 만한 사이즈니?ㅠㅠ

모델이 여자만 있어서 여성용인가 싶어 ㅜ... 자세한 사이즈는 홈페이지에서 직접 확인해보는게 어떨까?

확인하고 왔!!....는데 엌ㅋㅋㅋ 서른명 다 찼구나ㅠㅠ 무튼 공구 잘 진행되기를! 

서른장 이상이니까 갠찬슴다 ㅎㅋ! 그리고 두장은 여유물량으로 공구도우미1이 일단 돈 입금하는거야 ㅠㅠ... 나중에 공구 놓쳐서 아쉬워하는 띨들 있으면 그 두장 따로 팔거나 할 생각이얌! 너띨이 생각있으면 카페로 찔러주어♥

올ㅋ 좋은 기회다 얼른 동생이랑 상의해보고 와야징 너띨 고맙다!

오 띨들 일이 해결되었다! 서른장으로 주문넣을 수 있게되었엉! 입금 다음주부터 진행할게!

얘두라 오늘 아침인가? 슈주한테 카톡이 왔어...지네 뉴욕콘 한다더라...(너무 흥분해서 제대로 안 읽었음)

근데 자다깨니까 티비에서 뉴욕콘을 하는거야

어 이건가봐!?!? 이러면서 으어으어 보는데....내가 패티김씨도 멍하니 쳐다보면서 기다리는데 안나오고 끝나더라??

그래서 이게 모지/!?!?!이랬는데 이 뉴욕콘이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24일날 한다매여? 아 제길...ㅠㅠㅠ

우결 뒤늦게 봣다 재밌다 재밌긴 한데... 내 손발.. 손발 못 보셨어요..? 요렇게 요렇게 짧뚱하게 생겼는데... ㅋㅋ...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)