타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

규랭크 한 번 밖에 못 봐서 막공 가고 싶은데 올콘 뛰느라 돈이..... 자리도 없을 거고ㅠㅠㅠㅠ 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

폭풍 때 마지막쯤에 종이가루? 암튼 작은 종이 겁나 날리잖아.. B구역에 있었는데 진심 종이비가 하늘에서 엄청나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨 테러얔ㅋㅋㅋ 어제도 그렇고 폭풍은 종이 때문에 발라드 인데도 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ

그거 무슨 눈보라처럼 내려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좌석이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어제 스탠딩이었는데 오늘 가방 정리하려고 열었더니 그 하얀 꽃가루 나와서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 발라드에 집중할 수 없게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 첫콘 A구역갔다가 종이가루테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 땀범벅돼서 끈적거리고 난리인데 살에 종이 달라붙어서 안떨어지곸ㅋㅋㅋㅋ 슈주보러왔더니 슈주는 안보이고 종이가루만 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분명히 오늘아침에 가방정리했는데 아까 가방열어보니까 한주먹 또나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠딩 처음 뛰어봤는데 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ좌석에서 볼때보다 현장감도 있고 응원하는것도 훨씬 재밌었어! 다음에도 기회 있으면 스탠딩으로 가고싶다 

고자체력이라 가기전에 걱정을 진짜 많이 했는데 애정으로 어떻게든 버티더라 ㅋ...ㅋㅋ 최애를 많이 봐서 행복했다 근데 등가교환이었는지 차애랑 삼애             안와.....또르르.... 그래도 슈주들 다 좋다... 

난 작년 사퍼쇼 두번이랑 어제까지 계속 스탠딩만 뛰다가 오늘 처음 3층 좌석에서 봤는데 편하긴 진짜 편하더라ㅋㅋㅋㅋ 공연 시작 10분 전에 들어가도 된다니...! 공연 보면서 우유도 마실 수 있다니...!!! 근데 재밌는건 스탠딩에서 엘라들이랑 몸싸움 하면서 보는게 더 재밌었던 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 게다가 오늘 내 자리 주변 팬들이 다 얌전해서 큰소리로 응원하고 싶은데 맘껏 소리 못 지름...ㅠㅠㅠㅠ

오늘 5구역이었는데 6구역에 남자 진짜 많더랔ㅋㅋㅋㅋ 커플로 온 사람도 많아보이고... 커플이 하도 많아서 나 순간 6구역이 해피패밀리존처럼 커플존으로 지정된줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌출이 앞쪽무대 가린대서 걱정했는데 앞줄이라 계단 옆이라서 시야는 거의 안가렸음ㅋㅋㅋㅋ

이벤트할때 스탠딩인가에 어떤 남자분 있지 않았냐 안경쓰신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전광판에 잡힌거보고 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 종이 높이 쳐들고 계시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디구역에 계셨음

나 오늘 정수랑 동희랑 아이컨택함! 리더는 진짜 여기저기 시선 엄청 많이 주더라ㅋㅋㅋㅋ 내가 손흔드니까 손흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 동희도 손흔들어줬는데 막 좀 곤란하게 웃으면서 손흔들어서 두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 리더랑 아이컨택해봤다...! 가능한한 많이 눈마주쳐주려고 애쓰고 신경써주는거같아서 감동..ㅠㅠㅠ 이래서 다들 리더 좋아하는구나 하고 새삼스럽게 느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

해피패밀리석 갔다왔는데 맨 뒷줄이라 뒷 사람 걱정없이 반쯤 서서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 어떻게 생각할까 조마조마했는데 꽤 재밌어하셔서 다행이야 평소 불명 즐겨보시는데 규현이랑 예성이 개인무대 나올때 반가워하셔서 좋았다 ㅠㅠ 근데 음향을 되게 아쉬워하시더라고 반주가 싼티난대 ^6 엄마 그건 어쩔 수 없어요 물쇼하는데 돈을 다 써서............^6

난 스탠딩은 힘든것도 힘든데 엘라들 그놈의 슬로건 하도 높게 들어서 슈주가 안보임 내려달래도 귓등으로도 안들음ㅗㅗ 그때문에 슬로건 부채 뭐 이런거 너무 싫어졌었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷사람 생각않하고 어찌나 높이드는지 일행이랑 다음에 새총같은거 들고와서 부채 다 쏴버리고 싶다고 울었다ㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작은것도 아니고 크기도 엄청 크던데 다들ㅜㅜㅜㅜ어필하고 싶은건 알겠지만 스탠딩에선 진짜 뒷사람 테러라고ㅜㅜㅜ내가 킬힐을 신고가서도 슬로건때문에 최애 얼굴을 제대로 못봐서 이러는거                                                    맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

딴짓하고 오면 은근히 글이 늘어나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종운이 머리 위에 종이 왕관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이가 왜 종운이 머리위에 둥지 틀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 크라이콘 생각나더라ㅋㅋㅋㅋ

첫콘에서 그렇지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주위 사람들 다 예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃더랔ㅋㅋ귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 굶 머리에만 종이가 많았닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍하니까 생각났는데 애들 차라리 계단에 앉히라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 다리 짧은거 티내지말고 흡.. 무대 비탈지게 해놓고 다리 쭉뻗고 앉아있어서 유딩같고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규랑 령구만 한쪽씩 다리 세우고... 몰입이안됔ㅋㅋㅋ

슈주땜에 점심도 저녁도 못먹었는데 배가 안고프다..... 이혁재 말한대로 슈주사랑 먹어서 배가 부른갑다... 눈앞에 컵라면이 있어서 겨우 할 수 있는 말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 갔었는데 내 옆에 일본인 커플이 앉아있었는데 남자분 처음엔 좀 열심히다가 개인무대 발라드 나올땐 한국노래라 잘 몰라서 그랬는지 심드렁하더니 나중에 떴다 오빠같이 일본진출한 노래도 나오고 신나는 노래 나오니까 신나해주더라 ㅋㅋㅋ 팬송 부를때도 자기도 펴서 열광적으로 흔들곸ㅋㅋㅋ

패밀리존엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀색에 까만새로줄무늬 반팔카라티 입으신 한 아버님 본 딸 잇니? 로꾸꺼 때엿나 미ㅓ클 때엿나 앞에 다 일어나니까 안보여서 일어나시더니 멀뚱히 보시다가 흥이 나셧는지 야광봉 없는 손을 주먹 꼭 쥐고 야광봉 대신 흔드셧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사퍼쇼 미라클이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 썼었던거 같은데 미라클에서 마지막에 애들 일렬로 서서 미라클 안무 추는 부분 너무 좋아서 미치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미라클의 설렘과 풋풋함 애들 기쁜 표정 이런게 막 섞여서 북받치더라ㅠㅠㅠ

끝부분에서 애들 미라클 추면 나도 모르게 따라 추게 도ㅚㄴ다...! 미라클 완곡으로 출 수 잇다보니 멤버들이 하는 거 보면 나도 모르게...! 늘 그렇긋 규혀니의 미라클은 참 신기하고 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ

앙콘 셋리스트 기억나는 띨 있냐.... 난 4시간동안의 기억을 뇌 속에서 지웠나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 알려줄게^6!

슈퍼맨->.................................->공존

난 뭘까....? 생각나는 건 오페라 아차 미심 쏘리쏘리 종운이갠무대사랑할수록 규갠무대기억의습작 려욱이갠무대뭅랔제거 이특크레이지드럼 돈돈 조미갠무대 은해유닛 동희갠무대님과함께(?) 성민이개임무대곡이름모름 시원이갠무대찬송가 둘이 파자마파티 러블리데이 폭풍 우리들의사랑 미라클 미인아 워킹 어느새우린 도레미송 까진 기억난다

미라클이...있었지...? 미치겠다 왜 난 기억에 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ 뭘보고온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억은 슈퍼맨->...............................................->매니저...............??????

순서는 모르겠지만 슈퍼맨 / 미인아 / 갈증 / 원더보이 / 트윈스돈돈 / 아차 / 미심 / 태완미 / 둘이 / 어느새우린/ 파자마파티 / 러블리데이 / 우리들의 사랑 / 엉뚱한상상 / 쏠쏠 / 미라클 / 댄싱아웃 / 폭풍 이 있었단건 알겠다:Q.....

트윈스가 있었어??? 아 왜 내 기억 없음요ㅠㅠㅠㅠ

트윈스 이번에 빠진 거 맞아~ 작년 세트리스트에서 트윈스 / 웁스 / 와이 / 유 이렇게 빠진 거 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 리레띨인데 돈돈쓰려는걸 트윈스라고 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

개인적으로 성민이 이번 개인무대 진짜 맘에 들었다!! 오히려 안까는게 더 좋은거같아 미미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서스펜더랑 이런게 미미한테 잘어울리는데다가 또 그렇게 입어도 은근은근 섹시해서.... 

난 깐미미도 좋아하는데 안깐미미는 레알 사랑스러운 그런게 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

원인어밀리언 진짜 은근히 섹시해...댄서언니도 예뻐...

이혁재 새옷ㅋㅋㅋ 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 깃털 나눠주는데 씹덕터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애새기 머리에 최션이 깃털 꼽으려고 한것도 웃기고ㅋㅋㅋ 어쨌든 그모자 안쓰니까 진짜 귀여워ㅠㅠ

김영운 트윗 어쩐지 얄미웤ㅋㅋㅋㅋ 다시 나올때 강인으로 안나오면 두고보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 존나 잘생기지 않았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 이동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해오빠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 죽겠다 으으 이마음 그대로 잠들면 이동해가 꿈에 나오겠지......

맞아 이동해ㅠㅠㅠㅠ 존나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 보니까 우와 진짜.....

이제 집에 와따....너무 피곤해서 후기는 일단 자고 일어나서 써야지...ㅠㅜ과제는....흑...흨

그런데 8cm+2cm웨지와 깔창깔고 스탠딩 뛰었더니 나 원 힘들어서..;; 내일 몸살날것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범하게 좌석잡으려다 실패한 띨의 말로였다..

펜스 잡긴 했는데 뒤에서 너무 밀어서 힘들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 무대 속으로 내려가는 곳 앞이라서 종운이 규현이 성민이 다 바로 앞에서 봤다. 후기 써야지라고 생각했는데 슈퍼맨->공존 으로 이어지는 의식의 흐름... 슈주 너무 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 5집 기록을 깨려면 6집 나오고 대체 몇장을 사야 하냐 아이고 

예전처럼 숨쉬듯이 사면 되는데 이번엔 마라톤한다고 생각하고

자꾸 도레미송 때 김려욱이 김종운 뒷목 잡은게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 제비넘던거. 제비라고 부르는게 맞나. 구르기라고 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백덤블링?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미송이나 엉뚱한 상상같이 애들 흩어져있는 건 내 앞에 있는 거밖에 못봐서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉뚱한 상상 난 막내만 봤다. 막내가 우리 구역 앞에서 눈 뿌리고 잔망잔망 표정지었다. 한번도 아니라 여러번 했다. 그런데 다른 멤버 못 본건 나도 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이가 아니 아니 아니되오해서 형들이 갈궜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭔가 한거 같은데 그건 나 띨이 못 알아 들었다 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ아 맞아 오늘 성민이 안녕하세요 사랑스러운 성민입니다 이렇게 인사했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 사랑스럽다....

난 오늘 입장 -> 슬로건 어쩌고 이벤트 어쩌고 잔뜩 포풍 설명 주입 -> 머엉 -> 슈퍼맨...? -> 집
...

띨들 후기 보면서 하나씩 기억 나고 있어 아 이런 것도 있었지 하고...
일단 어제랑 달랐던건 막판에 물쇼?

동해랑 성민이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 여러분은 바보에요... 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 있었는데 자세히 기억이 안난다ㅠㅠ

동해는 첫콘때도 그랬고 성민이는 따라하다 드립을 치려는거 같았는데 실패한 느낌이었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)