★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

은 이번 판은 공지 그런 거 없고 콜로세움이라는게 사실인가요?

댓글 '1002'

혁재 최애도 차애도 아니지만 되게 짠하고 귀여워서 늘 응원하는데 요즘들어 그게 점점 더하는거 같다. 힘들고 지칠만도 한데 자기 자리에서 어떻게든 최선을 다하려는거 같고 팬들한테도 멤버들한테도 더 잘하려고 하는거 같아서 요즘 트윗보면 혁재야! 내가 응원해!!! 라고 소리치게 돼..ㅠㅠ 혁재 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠ

리더대행에 콘서트 기획까지 계속 손보고 하려면 힘들텐데 혁재 자체한테도 주어진 짐이 너무 많아서 안타까워.. 힘냈으면 좋겠다 ㅠㅠ 혁재가 최애는 아니지만 정말 고마운 멤버라고 생각해.. 슈주 위해서 많이 애써줘서 항상 고마워 ㅠㅠ

진짜 요새 혁재하는거보면 강제 아픈손가락화다ㅠㅠㅠㅠ 사실 나이로봐도 성격으로봐도 본인이 나서지 않아도 되는데 어케든 그룹 잘 이끌어보겠다고 아둥바둥 하는게 넘 안쓰러워ㅠㅠㅠ 사실 리더대행이다 했을때 난 그냥 납득됨ㅇㅇ나이도 슈주에선 어린축이고 동갑내기들도 있고 형들도 있지만 왜 슈주도 특이도 얘를 믿고 이끌어가는 역할을 준건지 바로 이해되었음ㅠㅠㅜ 그래도 너무 무리하지 말자....ㅠㅠㅠㅠ 전판에 풀린 얘기 아직도 신경쓰여ㅠㅠ

전판에 풀린 얘기 아직도 신경쓰여2222 잘 극복할거라고 믿지만 요즘 혁재가 콘서트에서 자주 우는것도 맘에 걸리고ㅠㅠ진짜 너무 무리하진 않았으면 좋겠어..

뜬금포지만 기범이 요즘 살아는 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그냥 10년후에 김기범까지 합류한 십오퍼쇼를 상상해바써

중국에서 드라마 새로 들어가지 않았어? 김기범이 한국에서도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자카르타에사 아워너댄스 무대 했다는거 같다....허류ㅠㅠㅠㅠㅠ

대박......나도 아워너댄스 볼 줄 아는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 눈있고 귀있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ희철이도 나오는데 앙콘 안하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 안했어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 엔딩 때 둘이 안들어가고 노래하고 춤 추고 잠깐 한 거ㅋㅋ

다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ했다는줄 알고 놀람ㅋㅋ

아직 앨범도 안나왔잖아ㅋㅋ 도쿄돔부턴 할지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶다 아워너댄스ㅠㅠㅠ

오늘이 ELF 7주년이라고 하더라ㅋㅋ벌써 7년ㅋㅋㅋㅋ

혁재야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슈주도 엘프도 더 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은시해가 손가락 7개 피고 있는 사진 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잊고 있었던 팬클럽 7주년은 어떻게 안거지ㅋㅋㅋ

이런 거 챙겨줄 줄 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 새끼드류ㅠ

혁재 기자회견에서도 언급 했더라ㅋㅋㅋㅋ엘프들 생일이라서 행복하다고ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 너두 행복하고 슈주 니들도 행복해라 얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 way에서 신동 다음에 랩하는 멤버 동해니???

아니 이특!

이특이구나 동핸줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 리레 고마워*'ㅅ'*

위에 웨이 질문한 거 보니까 생각나서 영상 주소 가져왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 애들 다들 이쁘고 너무 좋았지.....

http://www.youtube.com/watch?v=uSsAXKWXbSI

이 때 애들 다들 이쁘고 너무 좋았지.....2222

난 리더 보컬이 좋다는 걸 이 무대 보고 알았어. 매력있더라...

바버야 이런건 영상판에도 올려줘야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Way 좋아 한국앨범엔 이런 풍의 발라드? 가 별로 없었는데 은근히 되게 잘 어울려서 놀랐었어

뻘한데 혁구랑 령구가 둘이 서로 디스하는거 보면 너무 귀엽고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 3집 때까지는 별로 친하다고 생각 못했던 멤버들이기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 투닥투닥거리는데 서로 한 마디도 안 지는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사집때 많이 친해진거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스걸고 노는게 형동생 보다는 친한 친구 사이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 누구 내가 7년동안 슈주 핥을지 알고계셨던분????
나도 내가 7년간 슈주를 핥을지 상상도 못했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년간의사랑이 따로없군!! 그러니까 슈주들이랑 띨들은 천년만년 행복하자는 뜨시야_☆

ㅋㅋㅋ슈주가 칠년갈지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프가 칠년이라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6월 8일 토요일 1:20분(금요일->토요일로 넘어가는 새벽)에 남미투어 다큐 한다고 한다!

올 ㅋㅋㅋㅋ

올!!!!!!!!!!!!! 근데 1시 20분?? 하.. 잠은 다 잤네..

나 노는 토요일인데!! 본방사수해야지!!

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 새벽 편성이라 존나 빠수니밖에 안 볼테니까 세시간쯤 길게 해줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케사... 케사는여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라도 어디냐 이번주는 이것만 믿고 간다ㅠㅠㅠㅠ

맨친 해외에서 개고생하는 것보다 번외편격?인 오늘이 더 재밌었다 왜죠

근데 좀 올드하더라ㅠㅠㅠ 혁잰 귀여워서 좋았지만ㅇㅇ

나 요새 김려욱이 세상에서 젤 웃긴거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 트위터 내 트위터 똑같아ㅡㅡ 빠돌이 냄새 안 나게 해라ㅡㅡ

ELF 7주년축하해^^ 사교성없는내가한달동안이거다읽었으니 우리좀더친해질수있겠지? 고마워항상..

김예성 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 편지는 부끄러워서 못 쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종운 트윗하는 걸 보니 좋다ㅠ 나도 한통 정도 써볼걸 ㅠ

.....내 편지를 읽었을거라니 당연히 읽으라고 보낸거지만 갑자기 이불을 차고 싶어지는 이 기분......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 

우왕 온에어판 펍돼서 가봤더니 시원이 슈키라 나오나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구+시원이 딱 둘이서만 방송한 적은 없지 않나? 기대되는 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 1부는 헨리+신동...이것도 엄청 생소한 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일 코너가 연애 사연 소개하고 미니드라마 같은거 하는 코너인데 령구가 지난달부터 시원씨 부를거라고 몇 번이나 말하더니 결국 ㅋㅋㅋ 진짜 궁금하다 그러고보니 둘이서만 방송하는거 정말 처음이네!!!!! 시원이가 라디오 나오는 것도 흔치 않은 것 같고 ㅋㅋㅋ 진짜 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 보라라고 한다! 다음주는 풀보라!

성민이 공항에서 넘어져서 경호원한테 업혀간듯ㅠㅠ업힌 사진 같은거 뜨네...슈주 아프지 말아라ㅠㅠ

들리는 얘기로는 렌즈캡 밟고 미끄러졌다는데, 속터진다 진짜. ㅠㅠㅠ 안그래도 다리 다친 앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성민아..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)