댓글 '1001'

존나 인공적으로라도 극성 이미지를 심어줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 건드리면 존나 골아프다 이런게 의외로 효과가 있더라구여?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ... 차라리 이게 나은거같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 앨프고 슈주고 10년간 성녀처럼 온갖소리 다들어도 허허허 해도 대우가 요모양 요꼴에서 전혀 변할게 없으면 시발 더러워서라도 못건들게 해주고싶다 

이러니 저러니 뭘해도 욕먹는거 이참에 아주 제대로 해버리고 욕먹어볼까^6

이래도 욕먹고 저래도 욕먹는데 일치고 욕먹는게 제일 낫지

혁재 혼자서 많이 울거같아서 싫다..멤버들에게서 그냥 많이 사랑받고 보호받았으면 좋겠다 지금은

울 거면 팬들 앞에서 울고 멤버들 앞에서 울라고 하고 싶다 혼자 울거면 울지를 말고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 나쁜건가 혁재가 몸이라도 아팠으면 좋겠다. 몸이 다친건 금방 낫기라도 하지 이런걸로 상처받으면 평생 갈텐데....혁재 어쩌냐....

우리도 SC 일본팬들처럼 뒤에서 조용히 클레임이나 넣을까 ㅋㅋㅋ 우리가 흔히 말하는 일본팬 특징과 다른건 클레임 안 넣는것 뿐이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩스같은거라도 넣으면 안돼??? 진짜 이번일마저도 그냥 넘어가야 되냐고 킹 오브 호구들이 여기 있네.. 

극성 맞을려면 어떡해 해야 하지? 인터넷 털고 팩스 폭풍으로 보내면 되냐..

실제로 팩스 보내려는 움직임이 있다고 함

이 사태에서 은혁이 까는 타팬덤이 있다면 너네 아이돌은 평생 예능 하지 말길 성수 떠다놓고 빌라고 해주고 싶은 그런 기분^6!

난 너네 아이돌이 스캔들 날 때 내가 걸레를 물더라도 너네는 날 용서해야한다는 기분이다 ㅋㅋㅋ

난 그런 걔네한테 존나 큰 스캔들이 터지고 존나 못먹을 음식 먹기 등의 방송에만 주구장창 나가라고 빌어주려고^6!

나도 띨들도 혁재도 슈주도 감정이 없었으면 좋겠다. 내가 오버해서 감정이입하는거라고 생각하려고 두시간동안 노력해봐도 팬한테 머뭇거리다가 미안하다고 하는 그 심정이 어떨까 시발

이혁재 띨빵할정도로 착해빠져선 걍 모두 지잘못같아서 사과한거겠지 씨바 니말에 팬맘은 찢어지고 효째야..

나도 띨들도 혁재도 슈주도 돌덩이면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 세상에서 가장 행복해졌음 좋겠어

소원이 있나요 Yeah 말해 봐요 Ever More

뭐라도 하고 싶어 그냥 손놓고 있으려니까 너무 답답하다 시부엉 할 일도 존나 많은데 나 몇시간째 뭐하는거지 

혁재가 자책하지 않았음 좋겠다

팬사이트에 좋은 위로글 응원글 많겠지? 팬사이트 글만 봤으면 좋겠다 내마음이랑

혁재가 이미 당한거 혁재 당하는거랑 똑같이 고대로 걔한테도 드립 들어가면 소원이 없겠다!! 헤헤

이렇게 개같은 기분이 언제 있었나 아무리 생각해보다 슈주가 수많은 사고를 쳤음에도 진짜 이런 기분 처음이라서 당황스러워

강인이 일도 나간 걔가 나갔을땐 뒷통수치는 방송했을때도 내본진이 나 타격줬던 일에도 희철이가 급 군대 선언했을때도 아니 심지어 내 빠수니질 통틀어서 가장 거지같았던 2010년 골디 때도 이정도는 아니었다ㅋㅋㅋㅋ 혁재가 본진도 아니야 그런데 나는 왜이렇게 화가나고 속상하고 눈물날 것 같지..... 내가 모멸감 느껴

다른일은 아이고 슈주가 잘못했네 슈주빠는 내가 매국노네 아이고 데이고 했는데 지금은 정말 철저히 외부의 병크로 철저히 내부가 엿먹는 기분이라 더 어안이 벙벙하고 화가 나고 이성이 끊기고 진짜 나도 혁재가 최애가 아닌데 너무 화가나고 미치겠다

에휴.. 난이제 자러가야겠다 그냥 머리도아프고..이제 다 모르겠다 자고나서 생각해봐야지

나처럼 혈압올라서 못자고있는 내여자들아 다같이 한숨폭자고 생각해보쟈

ㄱㅎㄷ 오늘 녹화가 복귀 방송 아니야? 병크로 한동안 자숙하다 오랜만에 나오는거면 그 사람도 조심해야 하는거 아닌가 왜 존나 섹드립을 치고 난리야? 침대 드립 전까지는 내 기분이 시발 좆같고 더러워도 예능의 일환이라고 치자 근데 침대 드립은 빼도박도 못하는 섹드립 아냐? 시발 존나 신고하고 싶다

복귀방송은 리다가 갔었음...ㅋ 그리고 띨아 화나는건 알지만ㅠㅠㅠ 다른 연예인 얘기는 하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 생각이 짧았다 미안ㅠㅠㅠ 펑 하고 싶은데 얼마나 화가 나서 썼는지 늘 쓰는 비번이랑 맞질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 정신을 못차린듯

심야예능도 아냐 주말 토요일 오후 6시 황금시간대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 뒷통수를 칠 수 있는 건 슈주와 엘프뿐이다. 나머지 새끼는 치지 마.

그래도 오늘 이렇게 엞들 난리치는거 보니까 방송은 많이 편집될거같기도 하고.... 그랬으면 좋겠다 

차라리 슈주가 사고를 쳐서 내가 슈주한테 실망하는 거면 좋겠다

차라리 그랬으면 술 마시면서 저런 애들 핥는 내 탓이오 하고 넘어갈 수가 있었겠지....

혁재한테 멘션 마구마구 쏘고 왔다..... 물론 혁재가 자기 트위터로 들어가는 멘션같은거 안 보고 있었길 바란다만 혹시나 해서.. 그리고 그냥 좋은 기운이라도 받으라고......

슈주 정규앨범 랜덤 돌려놓은 거에서 트윈스 나온다. 전투력이 끓어오르네욤..^6

난 이게 꿈이었으면 좋겠다

내 말이....

부둥부둥하고 꼭 안아주고싶다... 그리고 니가 미안해하지 말라고 전혀 미안한 일 아니고 오히려 니가 사과받아야 할 일인데 미안하다고 하면 진짜 미안한 일을 한게 되는거라고... 막 미안하다고 말하지 말라고 하고 싶다 사랑한다고 얘기해주고 싶다

시발 슈주만 세도 내 뒷통수를 칠지 모르는 놈이 열놈이 넘는데... 난 전생이 무슨 죄를 지었노...

띨의 각인..그 각인이 말이지 .. 

난 머문다

이제 슈주가 사고를 안치니까 엘프가 대형사고 쳐서 존나 우리 작은 슈주를 건들면 주옥되게 해주고싶다는 생각이 든다 
슈주 이미지 개같은거 아니까 그동안 땅굴파고 들어가서 얌전히..죽은듯이.. 슈주도 진짜 열심히 하는 이미지로 몇년을 그렇게 굴렀는데 대중이미지는 여전히 b급에 조롱거리라면 .. 어차피 욕먹을거 일치고 욕먹고싶다 진짜 ...

참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방청후기 뜬것 때문에 난리났데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서? 제작진측에서? 그럼 그딴식으로 해놓고 가만히 있을줄 알았나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이렇게 된거 널리널리 퍼져서 아예 모두 편집되게 만드는것도 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방청측에서ㅇㅇㅇㅇ 그래서 뭐 트윗 캡쳐하고 그러고 있다고하던가...

캡쳐해서 뭐 어쩌려고???

지랄하네 개새끼들 애들 돈 후려쳐서 무상으로 이용해 먹는것도 좆같은데 참고있는건거 모르나? 

뭐 스포 그런 이유로 난리났다는 거야?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)