댓글 '1019'

안무가...야...이거...상당히...이거...

앞부분에 줄 엇갈려가는 거 존나 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래는 일단 티저니까 판단보류고 안무가 궁금하다 풀버전 뮤비가 시급합니다

공홈 가보니까 하이라이트 멜로디도 뜰건가봐... 아직 안 떳지만 뮤비티저 옆에 하이라이트 멜로디도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안무 챡챡챡챡 하는거 너무 멋있어.. 치킨뜯다가 계속 다시보기하고 있다. 와 진짜 안무 풀버전 어떨지 모르겠지만 일단 티저안무 너무 마음에 든다ㅠㅠ 멤버들도 다 멋있고ㅠㅠㅠㅠ

너띨은 이시간에 왜 치킨을 뜯고있냐 부럽게

나도 안무 넘 마음에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너치있...? 아 치킨맛있겠다 :Q

222222 안무 얼른 풀버전 보고 싶다 빡세보이는데 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

처음엔 어 왜 이렇게 붉어ㅠㅠ했는데 고거 잠깐 나오는데도 멋있다 새기들ㅠㅠ

애들은 존나 이쁘고 노래도 기대보단 좋은거같고 안무 격렬해보여서 흡족한 와중에 의상이 맘에 안든다ㅠㅠ

뭔가 미인아 때의 악몽이 떠오를랑 말랑해....

난 왜 벌써 애들 발음 씹힐까봐 걱정이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎾씌.....쎾.....

티저 너무 구려!!! 이게 뭐야!!!!!! 아 진짜 음악적으로 너무 신경 안 써주는 거 같아

근데 난 sc 다른 노래 보면 그냥 그게 슴 취향인 것 같기도 한데.... 일단 완곡 뜨면 이야기해보자 띨아

나도 티저만 보고는 존나 맘에 안든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 슴돌들도 같이 파고 있어서 그런지 더 신경 안써주는 느낌도 들고....ㅠㅠㅠㅠ

맘에 들어  타이틀은 살랑살랑한거 보다 빡쎈게 좋아 ㅋㅋㅋ 늙어서 힘들다더니 한달 전 부터 연습 할 만 한걸?

아..........결국 또 이렇게...... 여름이라 좀 발랄한 노래 해주길 바랐는데ㅠㅠ

그래.. 조막내의 말도 있으니 난 한번 믿어보련다. 일단 안무는 나쁘지 않은것 같고 음악적으로 최고 퀄리티라고 했으니까.....믿는다 조막내!!!! 믿는다 너!!!!

22222믇는드!!

앨범이 좋댔지 타이틀이 퀄리티 좋다고는 안했ㅇ......

원래 슈주영상티저랑 곡은 백억광년 떨어지 있지 않았냐며..........라기엔 이번 sc들 티저는 다 그대로였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 떴으니 신난다ㅋㅋㅋㅋ 자다가 갑자기 헉 하고 일어나서 컴퓨터 켰더니 티저가 떠있네 내 신체리듬은 슈주맞춤이냐 무슨..

너띨.... 지금.... 네시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡... 난 원래 티저랑 노래는 다르니까 뭐'ㅅ'-3 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsc들은 그대로였냐 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 완곡 듣고싶고 뮤비도 보고싶고 무대도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 함수니네밖에 기억 안나긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하 1층이랑 5층은 어떘지... 뒤척뒤척... 내가 원래말이야 아침에 뭐 안떴나 하고 일찍일어났다가 피곤해서 두시간전쯤에 잠깐만 눈붙인거야 어 그러니까 나 그런 잉여 아니라고!! 잉여는 맞지만..

난 다 모르겠고 일단 티저가 내 기준에선 빈해보이지 않아서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 풀로 얼른 보고싶다

근데 티저 중간에 오 하고 지르는거 누구야? 유이사님?

려욱이??

그러게 나도 궁금해서 거기만 계속 돌려들어봤는데 령구같기도 하고.. 한명이 아닌거 같기도 하고...... 들을수록 알게되는건 내가 막귀란 사실뿐이었다

려욱이 아닐까? 좀 헷갈리는게 처음 들었을땐 의심않고 려욱인줄 알았는데 계속 듣다보니까 려욱이 목소리치곤 좀 굵은? 편인거 같기도 하고.. 근데 려욱이 같아ㅋㅋㅋㅋ

2222 나도 이 느낌 

노래는 티저용이길 바라지만.... 글쎄ㅠㅠㅠㅠ 작년엔 미심 티저에 노래 하나도 없었는데.. 이번 해 슴 추세가 티저랑 노래랑 나름 비슷하게 내줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠ 결국은 너펑키였어..

으아 왜 하필 이때 머리 하러 왔을까ㅠㅠㅠㅠ집 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠ일코 포기하고 여기서 볼까ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

너도?

중간에 착착착하는 부분이나 동희 앞으로 나오는 부분 보면 안무는 공들인 거 같고 기대해도 괜찮을 것 같은데 요새 애들 군무가 예전만 못해서 약간 걱정이다.....

노래는 풀버전 떠봐야 알겠지만 슈주 노래 똑같다는 소리 안듣기는 힘들 것 같고..

그래도 한달동안 연습했으니까 좀 낫지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백때 인트로용 곡인건 아닐까...? ´_`..........................그럴리 없겠지.... 

나는 나나나나나나가 후렴구일줄 알았더니 아닌가? 나나나나나나가 안들렼ㅋㅋㅋㅋ 너펑키 슈주펑키 에블바디 펑키!기는 하지만 그래도 걍 좋다..ㅎ.... 

그러고보니 이성민ㅋㅋㅋㅋ 티저 걸어나오는거 클로즈업된거가 냉패님 블로그에 올렸던 다니엘 리터칭한거랑 똑같아서 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 나나나나나나가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉패님 그 리터칭짤 보고 염색 결심하셨을거 가타ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 냉패님!!

응 그건 포스트 봐서 아는뎈ㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 똑같아섴ㅋㅋㅋ헤어스타일이랑 스모키화장한거했더니 진짜 포스터에서 튀어나온줄 알고 깜짤놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

안무는 상당히 어려워보여...

리다 지금까지 노래랑은 다르다면서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안무는 되게 괜찮은데? 노래는 듣고 나서 판단할 생각이고

사람들이 자꾸 삼십대 저거 안무 추다 죽는거 아니냐고 하는데 눙물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 동해는 바지도 안무처럼 추켜올려서 발림..... ;Q

나는 노래는 보류고 안무는 좋았고 비쥬얼도 괜찮고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 저 안에서 섹시도 프리도 싱글도 못찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 섹시어디갔어요, 섹시!!

그래도 다행이야 김밥머리 시원이가 멋있어서...

개인적 크리에잇과 희망사항으로는 오늘도 티저사기고 오늘뜬 티저로 컴백할때 인트로 하고 그다음에 이어서 바로 본무대 들어가면 딱 좋을거 같은데........... 너로부터 부른댔지.. 아마 안될거야 :Q... 그래도 안무는 매우 좋다 원이라는 힌트가 저거였나? 뱅글뱅글뱅글뱅글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 처음에 튀어나오는것도 콘서트 인트로영상같다 나한텐 총체적으로 인트로같은 티저였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇몇의 스타일링은 제발 무대에선 바뀌길 간절히 바래본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver awesome!!!bbbb
은혁재는 매우 맘에 드나보다:Q

난 혁재머리 좀 충격이었지만ㅋㅋ 춤은 역시b

몇번 돌려보고 생각한건데 노래 걍 티저용 같음....진짜 노래는 왠지 많이 다를거같다..... 아니면 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

제발 이 레스가 성지순례이길 빈다...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)