타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/

그러니까 나한테 시키지 말라고 흐쓸튼드

댓글 '1001'

내 기억으론 사퍼쇼 해외 돌면서 물쇼할 때 처음 팬들앞에서 노출하고 공식적으로는 이번이 첨인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아니 에셈이 일요일에도 일을 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉이 하나같이 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 와중에 동그리 떡밥 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 감도 안잡혘ㅋㅋㅋ 새가 대ㅐ포쏜다? 우와앙??

아 시발 몰라 뭘 갖고 나오던지 나한테는 존나 흥했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장은 준비돼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아앙ㅠㅜㅠㅜㅜ 종우니 엉엉 졸라 좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 티저 진짜 좋다ㅜㅜ예성이 보고 놀랐어 숲의 정령같아ㅜㅜㅜㅜㅜ 동희는 위에띨말대로 눈의여왕같고ㅜㅜㅜㅜ으 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

와 김예성진짜.......에메랄드색깔 눈동자까지 완전 요정이 따로없네........저게 29살.......게다가 살짝 드러난 가슴이 야하다기보다는 순수하고 막 깨어난 느낌이라 아...김칠....아........ 다른애들도 컬러렌즈 꼈나? 내가 다른 티저에서는 눈치 못챘다가 김예성 칼라렌즈에서 격침당해서 이러는거 맞음....와 진짜 ....와....

예성이 그리스신화 생각난다..... 뭔 남신 하나가 강의 신 딸한테 반해서 쫓아다니는데 빡친 딸이 '아버지 차라리 절 나무로 만들어요!!!'해서 나무로 변한......찾아보니까 아폴론이랑 다프네구낰ㅋㅋㅋ  월계수 그리스신화!!

아붜지 절 차라리 나무로 만들어유 ~_~

헐 슈ㅣ발 진짜로 만들면 어떡해유

왜 음성지원된느거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 컨셉은 아름다운 남자인데 개인컨셉은 동화나 신화같은데서 모티브 따온것같다. 위띨 말처럼 예성이는 숲의 정령이나 다프네신화나 반지의제왕의 그 나무인간같고... 동희는 눈의 여왕! 동희라서 여자(여장?)이미지가 강해서그런지 여왕이라고 해도 어색함이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 전판에서 령구 새얘기 있었는데 난 누가 울새를 죽였나 마더구스에 나오는 울새같다는 느낌도 들었음. 색깔도 머리카락모양도 깃털같고 손목 묶여있다는 것도 그렇고... 동해는 성서에 한장면에서 따온것같다고 하면 돌맞으려나. 약간 돌맞을뻔한 창녀같은 느낌이 들었음. 혁재는...모르겠다^6

진정한 티저사기다... 이런 성스러운 티저를 올려놓고 결론은 딴다다딴둥둥쿵쿵쿵이라니.... 너펑키라니..

티저사기랄 걸 알 고 당해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 이번엔....?!?! 하다가 띨펑키나왔으면 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까ㅋㅋ 매우 다행이라고봄ㅋㅋㄲ

이제 누구누구 남았지? 영춘이, 미미, 시원이, 조규 이렇게 남은 건가? 남은 애들 컨셉도 기대돼 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔까 티저사기인거 다 알고 들어가는거지만 그래도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이시대의 호구다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 티저 뜰 때부터 지금까지 내 반응 변화

ㅎ... 저래봤자 어차피 티저사기... 슈주펑키인걸 뭐 ㅎㅎ... -> 아오 에셈 진짜 사기 고만치라고ㅋㅋㅋ 흐 흥 티저는 좀 잘뽑았네 -> 사기인거 알지만 컨셉 맘에 드는데...? -> 시발 사기라도 좋다 더해 더더더더더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

너 띨=나 띨
시발 티저사기면 어때 애들이 존나 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 앨범자켓이면 엘피판이어도 좋다ㅠㅠ 개인자켓에 개인화보 백장씩 소취요 어차피 다 살건데 뭘

사기당하더라도 자켓이 저번보다 이쁜데 어때ㅋㅋㅋ

난 차라리 엘피판이었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 크게보고싶어 더 크게 더!더!!!!!!!!!!!!!!

게이킹말고 이걸 엘피판으로 보고싶다 진짜ㅋㅋㅋ그 종이재질은 사양할게요

개인자켓에 개인화보 백장씩222222

야...이거..야...김예성.. 야...이거..

동희랑 종운이도 티저판에 지원하고픈데 ...귀찮아...

너도?......

누가 해주면 좋겠지않냐...누군가가 할거야...

내가 그런 식으로 하루를 묵혔다가 안되겠다 싶어서 들어가니까 누가 해놨드라

그러니까 이번에도 안할래...´_`

역시 띨들은 다 똑같아ㅡㅡ 나도 지금 그생각하면서 띨판 들어옴... 누군가 해주겠지.. 안함 말고 ´_`...

내가 딱히 귀찮아서 안하고 있는건 아냐.. 못또 크고 아름다운 고화질 없나..싶어서 웹을 떠돌아 다니고 있을 뿐이라고........정말이야.......´_`

올ㅋ 누군가 했어 부지런하다!

나도 분명 봤는데 지금 없다??!! 헛걸봤나ㅋㅋ 레스수도 84됐었는데...올리라는 신의 전언인가

올리려다 레스 꼬였나? :Q...어쨋든 다녀와!(짝) 다녀와!(짝)

인증 미안 티저판에 티저 지원하는 실명인데 나 띨 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노네 티저 재깍재깍 지원 좀 해라 게을새가 괜히 게을새가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤헤 나으리 감사합니다 굽신굽신.. 헤헤ㅔ..........게을게을

헐 실명님 감사합니다 왜 그런 짓을 했....자주 놀러와 'ㅅ'*

예성이 저렇게 보니 꼭 종진이 같다 누가 형제 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 닮지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 하얀 속눈썹 좋다:Q

티저 김예성 한손에 쥐고 쑥 뽑아다 내방 화분에 심고싶다

? 이미 우리집 베란다에서 키우고 있은뎁쇼?????? 며칠 전에 엣셈관계자들이 사진 찍어갔어^6

꺾꽂이 하게 조금만 좀............

솔직히 이번 앨범은 LP판 사이즈여도 남에게 줬을 때 부끄러움 없을 것같다... 근데 그 사이즈면 화보도 많이 안들어갈거고 뭣보다 집에둘데가 없으니 fail...

올 ㅅㅁ 이벤트공지 떴네?ㅋㅋ 쫌 ㅃㅏ듯해보이긴 하지만 이번에도 굿아이디어 구나ㅋㅋㅋ 멘션이벤트는 많이 참여하면 좋겠다ㅎㅎ

난 콘서트나 공방도 아니고 슈주 컴백 이벤트 때만되면 새삼 슈주가 월드스타라는게 실감나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 영어 / 중국어로 써있는거 하며 이번엔 심지어 한글 쓰는 가이드라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 앨범 구매방법은 12개 국어 안내ㅋㅋ

12개국어라고? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어 진짜 아이디어 좋다! 저번에도 결과물 되게 감동적이었는데 이번에도 그럴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 기대됨. 나도 멘션 생각해봐야겠다

동희가 낸 퀴즈 추측 모음글??같은걸 봤는데ㅋㅋㅋㅋ문제내는 동희도 신기하고 그걸 맞추는 팬들도 신기해:Q...

나 솔직히 젤 무서웠던건 4집때 암호풀어낸 엞들 ㄷㄷㄷ

초고속ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)