공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1001'

이건 직접 슈주가 하는 얘기를 듣는게 좋을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 길고 그래서ㅋㅋㅋ

동희 차애였는데 오늘은 최애다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미심 싸움 얘기에서 동희가 제일 피해자는 접니다 하고 입 열때 진심으로 웃겨서 미치는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 가만히 있다가 콜라 뒤집어쓴 김예성때문에 존나 울면서 굴렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 얘기의 끝이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰라 슈주는 사랑스럽다 왜 저 웃긴걸 보면서 눈물이 나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말이 맞다 초딩주니어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트콤 본거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃긴 시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주연배우들이 조낸 잘생기고 연기 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재랑 규현이랑 싸운줄 알았었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 표정이 안좋길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 이 둘 눈치 보고 있는건줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수수께끼는 모두 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전에 혁재가 강심장에서 처음 얘기했을 때도 혁재랑 규현이가 싸웠는데 리더가 혼낸 건가? 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대 반전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신미 넘치는 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구랑 혁재 트윗보니까 정수 트윗도 뭐 멤버한테 한 얘기였어도 지들끼리 다 풀린거 같고 강심장 얘기는 병신같고 망충한데 귀엽고 낮에는 슈주가 날 너무 힘들게 하더니 이젠 또 사랑스럽고 모르겠다 야 하루에 롤코를 대체 이 슈주새기들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 너네 그냥 계속 붙어먹어라 이 초딩새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들끼리 사이는 확실히 괜찮은것 같아서 다행이야

그래 이특이 트위터만 안하면 모든게 완벽하겠다....

애들끼리 사이는 확실히 괜찮은것 같아서 다행이야22222 아까 괜히 고민하고 땅팠구나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화는 많이 풀렸으니까 이특은 트위터 없애자...

애들끼리 사이는 확실히 괜찮은것 같아서 다행이야33333 진짜 조금이라도 의심하고 불안해해서 손해 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이제 이특 트위터만3333333

애들끼리 사이는 확실히 괜찮은것 같아서 다행이야44444444 그러니까 이제 이특 트위터만44444444

트위터는 여전히 화나고 삭제 타이밍도 좀 짜증나긴 하는데 강심장 보고 나니까 마치 유리성에 갇혀버린 삐에로가 된 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 띨들은 그냥 호구호구 하고 울면 된다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

아 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 짜증내고 화냈던게 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰이라서 주소만 따왔는데 그날 수상소감이얔ㅋㅋㅋ http://m.youtube.com/#/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DhdNWMKry1qE%26feature%3Dyoutu.be&feature=youtu.be&v=hdNWMKry1qE&gl=KR

슈주같은 놈들 때문에 하루에도 몇번씩 롤코를타는 내가 이구역 병신이다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 무서워서 못 보고 있었는데 내 여자들이 즐거워하는 거 보니까 안심하고 봐도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ T프리미엄에 파일 뜨면 바로 받아봐야지 루루루루

다들 반응이 너무 좋아서 빨리 보고 싶다 대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘팅은 제휴 언제 뜨려나. 속상해서 안봤는데 괜히 그랬나봐. 제휴 뜨는 것만 기다려야지

슈주새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망충이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

조막내 요새 아주 잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋ

조막내 자세 건방건방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 동희랑 조규랑도 참 사이가 좋으다

하여간 망충한 슈주새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 사진 동희 머리 솜사탕같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 강이인이 있는거 같아 내눈이 띨각지인가 

너도? 나도 지금 잘생겨서 헉했는데 이게 띨깍지인지 아닌지 모르겠다 근데 잘생겼어:Q...강ㅇ인 정도는 되는 것 같아...

강심장 재밌었나봐ㅋㅋ 하지만 상관없어 난 배트맨을 보고 왔으니까! 띨들아 다크나이트 라이즈 봐라 닼나 쩜!

이동해는 얼마나 울었을까 뻘하게 궁금해진다.........

예성이랑 동해시점도 시급하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 매니저 형님도 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 영상을 풀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희뒷얘기는 없으려나ㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 신동희를 찬양한다! 진짜 니가 그 사이에서 수고가 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 마지막엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이를 화나게 만들었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 얘기하는데 혁재 웃겨서 죽으려고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 배아파 배아파 하는 혁재 목소리가 계속 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네방네 저희 싸웠어요 혹은 무슨 일 있었어요 광고해대는 새기들이 평소 사이 안좋으면서 좋은척 할 수 있을 리가 없다 몰라 난 이렇게 믿을래ㅋㅋㅋㅋ슈주 때문에 흑화했는데 그걸 또 슈주로 푸네 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ리더 트윗도 지워졌고 애들도 멀쩡하게 트윗하는 걸 보고 있자니 그냥 웃게 된다ㅋㅋㅋㅋ령구 트윗 보니까 강심장 본 것 같은데 슞청이들 쪼르르 모여서 같이 봤을까? 그랬으면 좋겠다

이번주 슈키라도 없고 그래서 뮤비 찍고 있을줄 알았느데 같이 보지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠따

아 신동희 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장을 뒤덮는 스치로폼과 콜라비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어나서 멘붕했다가 자기전에 해피엔딩나서 기분좋다!!! 자러가야지!!!!

존나 다 망충햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답했을 동희 심정이 이해가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혁재 드림팀 수상소감도 자료화면으로 나가는데 신나게 웃다가 순간 찡하더라ㅋㅋ...

강심장 편집된건 리다가 혁재랑은 드림팀에서 풀었는데 규현이랑은 완전히 풀린게 아닌거 같아서 돌아오는 차안에서 장문의 메세지를 서로에게 보냈다고하는 부분ㅋㅋ 규현인 리다 존경한뎅ㅋㅋ 딴건 그냥 필요없는 얘기 좀 편집된거 빼곤 거의 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 근데 저번주에 리다군대얘기나왔나? 그때 동희 얘기 감동이라 편집안당하길 바랬는데ㅠ

아 진짜??? 무편집 풀 버전 보고싶은데ㅠㅠㅠ 그 얘기도 자세히 듣고싶다!!ㅠㅠ

동해 상황극은 녹화하고 왜 강심장엔 안나오냐!! 종운이랑 동해도 같이 있었으면 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사건의 최대 피해자는 김종운이랑 이혁재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안했는데 날벼락 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 봤는데... 띨들 다 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 아직까지 마음이 안풀리지 나 원래 소심했지만 보통 사람보다 훨씬 소심하고 꽁한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 모르겠다 잠이나 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실망한게 컸으면 안풀릴수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 잘자고 내일 보자 띨!  

나도 그래.. 그냥 강심장 봤으면 모르겠는데.. 영 맘이 불편ㅠㅠ

나도 그 이야기는 그 이야기고 리다 사건은 다른 일이라고 생각되서 웃긴 했지만 마음이 불편한게 가시지는 않는다.. 잠이나 자야지

22 그건 그때 그런거고... 이건 좀 다른거 같아서. 식고 자야겠다.

슈주도미노세트 테이크아웃해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 꼭 주시구요 ㅋㅋㅋㅋ

교환이나 환불 안되시구요 먹고나서 분리수거 꼭 하셔야되요 띨림 슞 방생죄로 잡혀갈 수도 있어요

옆에서 같이 보던 동생이 저게 무슨 쌍팔년도 청춘드라마냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원물 만화냐고 존나 유치하다곸ㅋㅋㅋㅋ근데 저게 실화라니 믿을수없다고 하더랔ㅋㅋㅋ난 할말이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)