댓글 '1003'

call myself 부분에서 스킵비트 동해가 자기 판넬 보는거 나와서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워 백화백화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈주가 잔뜩 웃는데 눈물이 막  터짐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 울어 띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 왜 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지마 왜 울고그랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 난 왜 우는지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 안 울어서 눈물까진 안 나왔지만 알 것 같음.... 뭐라 표현은 못하겠는데 찡한 구석이 있어...

영상판에서 봤던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보는데 진짜 좋다 뿜기고 재밌으면서 동시에 만든 분의 애정이 느껴져서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 동희가 방금 카페에 글 썼는데 떡밥 중 하나빼곤 정답 다 나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘탐정들 훌륭하다..

역시 훌륭하다 엞탐정ㅋㅋㅋ 이번이 세번째 사건해결인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 정말 원형 대형이란 말인가... 원에서 원주율로 가는 사고는 이해가 안되서......

내 이름은 탐정. 엞이죠.

답은 하나야!!!!!!!!!

아부지의 이름을 걸고... 이 떡밥을 해결해 보이겠어....!

띨들아 안녕....ㅌ판 35분감 스레에서 옹알거리면서 얘기하는 성민이 보고 촋돋아서 왔는데 쟤 평소에도 저렇게 귀욤귀욤하게 말하고 애교떨고 그러는 애니...?

애교의 화신이여 되게 천부적인 애교.... 요즘은 아저씨의 원숙함이 더해져서 물이올랏지..

원래 좀 애교가 많은 편이야ㅋㅋㅋㅋ 중간에 남자병 걸렸을 때 빼곤 기본적으로 말투가 조곤조곤 애교섞인 말투? 요즘엔 다시 애교가 회복되긴 했는데 나이가 있어선지 좀 능글맞아졌어ㅋㅋㅋ 자세한건 애교스레에 가보시면 알 수 있어욤 ^6....

써니하고 애교대결하던 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려주고 싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들이 인증한 본투비 타고난 애교쟁이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민이 관련 레스는 저번판 8페이지에 어떤 촋님에게 띨들이 드물게도 논문 레스를 써놓은게 있으니 심심하면 보세욤^6

10시부터 12시 89.1 슈키라를 가끔 듣기를 춪천한다 가끔 남자청취자들한테 죄송하다고 사과할 정도임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 28일에 공형진의 씨네타운 나오나봐ㅋㅋㅋㅋ 아이엠 홍보인가? 슈키라랑 다를 것 같아서 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

sc 그룹 한명씩 해서 네명 나오네 슈주 대표냐고 ㅋㅋㅋㅋ 김막내 요새 이것저것 많이 하네

막내즈가 슈주 홍보대사 다 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야... 위에 촋 짤 지원받으러 온 촋이 아니었어?ㅡㅡ;; 나띨 밍담은 아니지만 진짜 간만에 부지런히 움직여봤더니..ㅠㅠ 모르겠다 계정에 올린게 아까워서 귀염떠는 움짤미미나 올려놓고 가야지...흥....힝....

막짤 직캠이야?

모르겠당.. 예전에 그곳에서 주웠던건데... 혹시 올리면 안되는거면 말해줘^6;;

나도 예전에 따뒀던거 하나 지원해봐야지... 내 안의 밍이 짤 레전드

요즘 DJ할땐가? 그러면 28이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여운것도 귀여운건데 진짜 동안이닼ㅋㅋㅋㅋ

고화질이니까 그런거같은데 어느 날인지 알 수가 없닼ㅋㅋㅋ 라디오는 못 듣겠어;ㅅ;

야 이런건 좀...... 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ 작정하고 애교떨때는 남들 말마따나 프로의 애교를 보여주지만 ㅋㅋㅋ안 그런상태에서 애교가 뭍어나오는게 되게 좋다ㅋㅋ

지난 판에 나왔던 건데 촋님 못 보셨을까봐 끌어와봄

이 말 보니 갑자기 혁재랑 애교대결하던거 보고싶네... 꼴지하기 싫어요잉... 하던거...

애교판에 있지 않아 그거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내 하드만 생각해서 찾기 귀찮아서 말한건데 고맙다 ㅋㅋㅋ 보러가야지

근데 정말 미합대 미미는 존나 귀여운거 같아... 애가 일부러 애교부리는거 아닌데 말투가 애교애교... 좀 것도 어린애들같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 성민이는요~ 이럴 것같은 말투ㅋㅋㅋ

실제로 아이엠에서 그런 말투 썼던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 짤들 진짜 귀염터진다 .............. 근데 이렇게 애교 쩌는것도 정말 좋은데.. 새벽이니까 뻘소리좀 하자면 난 얘가 눈 게슴츠레? 하게 뜨고있을때 기분이 정말 이상해져.. 섹시하다고 말하기엔 순수해 보이는데 그렇다고 안 섹시한건 아니고.. 눈가가 막 분홍분홍 한데.. 시발..:Q............................. 만약 미자였으면 진짜 은팔찌 차게 되었을 것 같다. 김이나 널러가야지........  

야함...

근데 나 슈키라 오픈스튜디오 가본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이 되게 게슴츠레하게 뜨는게 버릇인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 다 =_=.. 은근.. 이렇게 나와섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 볼 때는 진짜 정말 너무 예뻤는데.. 사진이.. 엉엉.. 했던 적 있다 ㅋㅋㅋ 움짤일 때 진짜 잘 살아나는 표정인 것 같아 ㅠㅠ

너.. 너띨 그 사진들 조금만 보여주면 안될까ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠ굽신굽시ㄴㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 난 내가 못찾는건지 그런 사진들이 희귀한건지 본적이 거의 없어서......... 아 정말 너띨 말대로 움직일때 살아나는 표정이라 그런건가....... 생각해보니 그런 표정들에 홀릴때는 항상 영상을 보고 있을 때였구나....;_;그..그래도 보고싶다..

난입인데 최근 슈키라 오픈 스튜디오 콘서트 사진이 그렇지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사진 있는 외장하드가 지금 없는데다가 ㅠㅠㅠㅠ 그런 사진들은 찍을 때는 헤헤.. 하고 찍었다가 나중에 확인해보면 진짜 뭔가 잘못 찍힌 찰나같아 보이는게 많아서 ㅋㅋㅋ 그냥 놔두게 되고 그렇더라고.. 혹시라도 나중에 찾으면 가져올게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그런 사진 진짜 ㅋㅋ 자칫 엽짤로 보이기ㅣ 쉬워서 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ

그 그렇구나 ㅠㅠㅜㅠㅠ 괜한 부탁해서 미안해 ;_; ㅎㅡ그흑..  

난입띨이 알려준 콘서트 사진 찾으러 가봐야겠다! 좋은정보 고마웡 ㅋㅋ

맞아ㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 좀 이상하긴한데 눈두덩이가 참 예뻐...그래서 눈 내리깔고 있는 짤이나 영상보면 마음이 막 이상해져

윗레스 보고 뻘하게 생각났는데 라디오 디제이 오래한 멤버들이 다른 라디오 게스트로 갔을 때 자기 이름 직접 말하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이특은요 저 은혁이는요 이런거ㅋㅋㅋㅋ

단순히 라디오 디제이 할때 오디오 구분해 주던게 버릇이 들어서 그런거 같지만ㅋㅋ

얘들아!!! 내가 동해 컨셉을 알았다!!! 사람 낚는 어부야!!! 왜냐면 내가 낚였거든 파닥파닥파닥파닥

꼬기 주제에 감히 사람을...

ㅡㅡ............내가 물고기한테 낚이다니 파닥파닥 

황상훈 트위터... 슞청이들 이번 안무 기대해도 되는건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아 완전 궁금해서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

띨이 뭔가 첨부한거 같은데.. 안보여.. 공기 안무인가..?

슈주의 새로운 안무를 함께 작업한 친구들입니다. ㅋㅋ 마이클잭슨과 함께 일했던 데빈.. 어셔와 투어를 함께하고있는 라일..저스틴비버와일하고있는 닉 ..니요의 댄서 데본.. 화려하네요 ㅋㅋㅋ

기대되는 안무니까.. 슞청이들만 잘하면 된다^6..

오오오오오!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)