댓글 '1004'

여행 책이라고 하지 않았어? 나도 리더랑 려욱이 간건 아직도 소식 없는거 보면 연계 있는거 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ 해외에 판다던가 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋ

딸기농장은 뭔가 자연체험같은 컨셉인가....싶기라도 했는데 야구장 진짜 뻘해보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진 보니까 둘 다 응원도구 손에 들고 어찌할 바를 모르는 것 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 5월에 만나자고 하네? 남미투어 스케쥴이 언제부터 언제까지지.. 하긴 오고가는 시간도 있구나 

통판 보니까 조미 생일이더라 조미야 생일 축하해!

축하한다 든든한 조미!!!!!!!! 

조미 생일 축하해!

와~! 조미 생일 축하해~~~~!!!!

오랜만에 놀러왔는데 조미 생일이구나! 축하해~!!!!사퍼쇼 갔다가 솔로 무대에 반했던 돌청이가 레스 쓰고감ㅋㅋㅋㅋ 조미 노래도 잘하고 잘생겨써:Q__

야... 세월 빠르다...

5월에 도대체 뭐가 있으려나....

왜? 무슨 일 있어?

령구가 트윗에 5월에 보자고 해서 그런거야ㅋㅋㅋ

령구가 트윗에 5월에 보자고 해서 그런거야ㅋㅋㅋ

남미 투어 갔다아서 5월에 슈키라로 돌아온다는거 아냐? ㅋㅋ

슈주판 실명들아 물어보고 싶은게 있어서 왔어! 슈주m break down이란 노래가 좋아서 요즘 맨날 듣고 있는데 난 중국어 버젼이 더 좋더라고 전에 티비에서 중국어버젼으로 무대하는 거 본 적 있는데 다시 찾아보려니까 어째 다 한국어들 뿐이다?ㅠㅠ 엠카무대 하나 빼곤 중국어 무대를 못 찾겠는데 혹시 언제언제 중국어 버젼으로 무대 한 적 있는지 기억나는 실명 있으면 알려줄 수 있을까?:Q

130131 서가대에서 브렉다운 중국어 버젼으로 무대 했을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 날 엠카에서도 중국어 버젼이야!ㅋㅋㅋ

슈주들은 남미 가는게 신나는가봉가......트윗에 블로그에 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주들은 다 귀엽고 짠하다 

질답판 보는데 대답할 수가 없네 아이고아이고

그러니까 슈주는 최신판 리얼리티를 찍어야 합니다

성동카페 누가 내용 정리해서 올려준 거 읽었는데 희님 넘 조타ㅠㅠ 여전한거 같아서 다행이고 기쁘고 여튼 얼른 다시 보고싶다 앙콘 꼭 해서 콘서트 같이 섰으면 좋겠다ㅠㅠ

이거 어디 가면 읽을 수 있어 ㅠㅠ?

레스주는 아니지만 ㅂㅌ에 있더라 

고마워 덕분에 보고왔다 ㅠㅠ

나도 그거 보면서 외쳤디 우결은 아니되.....제의가 두번이나 들어왔었다니 소집해제되도 또 들어오거나 하진 않겠지 ㅠㅠㅠ

슈주들 트윗 보면 볼때마다 백화된다 ㅋㅋ 사진보면서 나도모르게 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 남미 간다고 막 트윗하는거보면 ㅋㅋ 애들도 암청 신난것같고 ㅋㅋㅋ

내마음도 남미에 ...^^

김예성은 늦게 데뷔해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

야이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짠해서 못살겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

슈주 좋아하는건 진짜 짚신장수 나막신장수 어머니 마음 같아 ㅠㅠㅠㅠ 이놈들 행복하냐 귀여웤ㅋㅋㅋ 하고 있음 한놈이 짠하고 한놈 보고 짠해하고 있으면 다른 놈이 백화되게 하고...

대만...이 슈주 앞마당 맞나? 맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨 대만간다!!!!!! 슈주 콘서트나 슈엠 팬미팅 등이 겹쳤으면 좋았겠지만 내가 시간빌 때 슈주는 남미에 갈 뿐이고........ 예산이 부족한 나띨은 눈물을 머금고 이성민이 달고 살았다던 쩐주나이차의 본거지를 향할 예정이다 으헤헤 

명인대로나 복습해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인에서 사진도 보내주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 남미 간거 공항이랑 기자회견? 사진 같은데ㅋㅋ

라인에도 카톡처럼 공식 계정이 있었어? 내가 라인까지 해야한다 이 말이오....

그건 모르겠음ㅋㅋㅋ 난 팬들이 라인에서 보내줬다면서 인터넷에 올린 사진으로 봐서ㅋㅋㅋ

+라인 사진 가져옴

첨부

지원 고마워 헤헤 슈주 장시간 비행했을텐데 때깔 곱다 :Q

인증 미안 온에어판 ㅂㅍ 미안 ㅠㅠㅠㅠ 온에어판 스레준데 오늘 은혁이 예능 첫방이라고 한다!!!! 공식 홈 위주로 스케쥴을 봐서 몰랐어ㅠㅠ 방금 우연히 알았다ㅠㅠㅠㅠ 홈 담당자 일해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오 오늘이구나 항상 고마워 스레주!!!

은시해 삼총사 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 셋다 몸 좋아.........더 보여줘.........................

남미 지금 더운 날씨야?ㅋㅋㅋㅋㅋ다 벗고 다니네 나 좋으라고.............

실명

ㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 트위터에 올린 엄청 흔들린 셀카에 답멘션으로 누가 동해한테서 셀카찍는법 배웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 왜 혼자 실명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송끝났으니까 여기 말하는데 맨발의 친구들 진짜 너무 재미없다..... 이건 출연진들이 살릴수 있는 포멧도 아니고 재미가 있는것도 아니고 진짜 대책없어보여ㅠㅠㅠ... 진짜 말그대로 고생만 만빵ㅋㅋ... 이혁재 귀엽긴한데 프로그램 보니 암담해서 좀 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 1회니까 앞으로 나아지려나

혁재는 착하고 귀여운데 프로그램이 재미가없어....

진짜 대책없더랔ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 통하는데 대뜸 현지인처럼 돈 벌고 생활하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 리얼리티는 제작진이 우선 판을 잘 깔아줘야 출연진이 어떻게 지지고 볶고 할 수 있는 건데 최소한의 판도 안 짜주고 대뜸 진수성찬 내놔봐 하는 격임ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 팀으로 나눠서 맥 뚝뚝 끊기는 것도 별로였고......아니 아직 친하지도 않은 사람들은 다짜고짜 팀부터 나눠놓으면 어쩌란 말인가ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈㅅ팀은 그래도 서로 안면이 있고 탁구가 의외로 성격이 서글서글해서 분위기 괜찮던데 ㄱㅎㄷ팀은 어색...어색...끝날 때 보니까 제작에 슴로고 뜨던데 슴 대체 이게 무슨 일이야

그래도 혁재 팀은 좋더라 탁구랑 혁구랑 되게 편한 친구 같아서 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 베트남에 팬 많더라.. 애 돌아다니는 내내 주변에 팬에 경찰에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 현지인 체험 ㅋㅋㅋㅋ

프로그램이 이렇다할 포인트도 없고 뭘 하고 싶어하는지도 모르겠어 혁재 고생 엄청하고 온 거 같은데.... 그 바쁜 스케줄 쪼개서 간건데 저게 뭐야ㅋㅋㅋ

프로그램은 해외판 일박이일? 이런걸 만들려고 기획 한 것 같은데;;; 제작진들이 출연진이 그림을 이끌어내길 바라는 것 같은데 솔직히 해외에서 저런 포맷 돌리는 건 무리수같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

고생시키는게 너무 심해서 예능으로 어떻게 잘 해보고 웃길 틈도 없는 느낌....서로 친한것도 아닌 출연진들까지 더해져서 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)