타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

갈아봤음다 판제 받음

댓글 '1000'

아무리 생각해도 김려욱이 슈주 제1또라이인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 김려욱은 저 천상지희 팬싸 트래픽 복구비용을 대줘야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 ㅋㅋㅋ 아니 왜 슈주 팬싸도 아니고 다른그룹 팬싸를 폭파시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엠카 스페셜 스테이지로 왜 미인아 하는거야??? 이유가 있는건가 ㅠㅠㅠ

마마 수상자 특집이라는데 그중에 슈주가 3관왕이라고 제일 먼저 하는듯?

근데 이건 걍 핑계 같고 종편에 음악프로 생겼다던데 그거 견제하려고 특집 만든것 같음..

"@ryeong9: 조각조각~~ 따뜻해보여야하는데. . 호러같다 ㅎㅎㅎ smtown 겨울 앨범 http://t.co/3jbHULzJ write by.여행""

호러같댘ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 마시도 글코 왜 트윗으로 개그를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건.. 저링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천상지희 팬싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 많은 슈주 팬싸 내팽겨두고 천상지희 팬쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 슈주 팬싸 테러 하란 소린 아니야ㅡㅡ 김려욱 내 또라이 맞는듯^^!

김려욱은 내려놓고 NAGA

띨드라 에셈이 미인아 소속사 집계로 33만장 팔았다면서 소속사 1위라고 한 기사가 있는 거니? 있으면 주소 좀 지원해줄 수 있어?

띨판에서 본 것도 같은데 어디서부터 복습을 해야할지 감이 안 잡히고, 검색으로도 못 찾겠어ㅠㅠ

ttp://sports.hankooki.com/lpage/music/201108/sp2011081018121195510.htm 

아마 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 진짜 별로 안났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 보도자료로 나온 양도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 몇개만 내고 치운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 전에 통합판에서 본 기사구나ㅠ 통합판에서 어떤 게이가 다른 기사가 있다는 식으로 얘기했었는데 아닌가?

저 기사는 2010년에 미인아가 에셈 내에서 1위를 했는지에 대해서는 말 안 한 거 같아서.. 아무튼 고마워!!

미인아로 1위 했다는 기사는 작년 연말 12월 29일, 30일 쯤에 냈을거야.. 왜 기억하냐면 내 생일이었거든..ㅠㅠ 그리고 저 기사는 미심 활동하면서 은근슬쩍 판매량 낸거라 더 빡쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201012271654343&sec_id=540101&pt=nv

소속사 SM엔터테인먼트는 “한터 차트와 소속사 자체 집계에는 일정 부분 차이가 날 수밖에 없지만 1위인 것만큼은 확실하다”면서 “자체 집계로는 20만장대의 판매량이 나온다”

한터 판매량에 수치도 제대로 안 밝혀서 크리에잇 할 여지가 많았지..

아 슈ㅣ발 슈주가 우주에서 제일 잘생겼다 아아아 한곡만 더해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사녹 간 엞들 부럽다ㅠㅠㅠㅠ미모가 매일 정점을 찍는다ㅠㅠㅠ

지구망해라!!!!! 슈주가 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미인아 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 진짜 너무 이쁘고 이것이 노련미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 무대 보는거같아 마음이 떨리뮤ㅠㅠ

띨드라 뭐하니..... 아무도 없으면 슈주데리고 우주 감

십리도 못가서 발병난다ㅡㅡ

활동 안할거 같지만.. 에셈 타운 활동 한다면.. 영어 노래  번역해서 틱톡 처럼 나왔으면 좋겠다. 늙은이들한테는 무리겠지만 이미미 믿고 그렇게 나와서 능욕 당해쓰면 좋겠다

나쁜새끼

능욕당했으면 좋겠다22222 아니 내가 보고싶다...

스노 화이트 되게 일본노래 같다 가사때문인가?ㅋㅋ 쟈니즈 곡 쓴 작곡가 노래라는 말도 봤는뎅..... 결론은 한국어판 내달라고......... 아니면 우리나라에도 싱글컷해서 커플링 곡 따른거 내주등가

오늘 미인아 완전 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 이쁘고 애들도 하나같이 미모에 물이 올랐고 막 내령구는 왜 자꾸 윙크질요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 아무도 이띨을 안말려 임마 령구는 놓고 NAGA

ㅇㅇㅇ진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘하게 이번 판제 되게 백화되고 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나띨... 받았다.... 감동...

슈주얘기 : 네입어 40곡 충전해서 요태까지 다운 안 받았던 비정규 싱글 몽땅 다 받았는데 강심장 로고송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특기가요~ 날 두고 떠나지 마요~ 이부분이 괜히 애절하게 들려서 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 은특동 셋 붙잡고 가지말라거ㅇ0ㅇ!!! 이러는 것 같아서 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 쓸때가 너무 많아서 넋부자 부랑부랑이었는데 아무래도 앨범 더 사야 할거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하프 찍고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천안광견 보고싶당 천안광견

다시봐도 너무 좋다 빛이난다 빛이나

이제 봤는데... 수트는 진리22222 미인아 활동할때도 이렇게만 입어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울앨범 나온다니 하는 말인데 틱톡 존나 좋지 않냐... ㅋㅋㅋㅋ 틱톡 무대 한 번만 더 보고싶다

틱톡 존나좋다2222

은혁타이런 보고온 띨들아, 오른쪽이랑 왼쪽 어디로 예매해야하냐?

움직임이 많아서 중앙이 제일 좋긴 하지만 난 왼쪽에 치우쳤는데 오른쪽이 나은 것 같다!

오케이 고맙다 너띠. 중앙은 나갔고 왼쪽 오른쪽 선택해야해서. 근데 티켓 은근히 많이 남아있네.

남아도 공연 가까워오면 좀 나가고ㅋㅋㅋ현매로 해외팬들이 쓸어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 공연 많은데 한꺼번에 연 것이 무리라고 본다ㅠㅠㅠㅠ인팍 이새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커튼콜때는 약간 왼쪽이긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 공연 중엔 제일 사이드로도 한번씩 가서 왼쪽이든 오른쪽이든 안 보일때가 한번은 있을듯ㅋㅋ

12월에 없는 잔고 탈탈 털어서 규타냥 2번 영접하고 왔는데 또 가고 싶다... 근데 자리                                         없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페임 총막공 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 취소표 풀렸는데 거지같은 자리 하나 잡았다.. 난 일단 돈이 없어서 당장 입금을 못하기에 양도를 해주고 싶은데

해주기도 몽구스러운 자리다..................................

늑유 이후로 규타냥은 클립이나 선예매 이용하다가 간만에 인팍 가니까 왜 시스템이 저모양이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인팍 바뀐거 너무 구려.. 느리구..

일본판 캘린더도 갖고싶다..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ으아니 슴아 돈주고 사겠다는데 어디서 팝니까..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

내일이 그 악몽같았던, 지옥보다도 더했던 그날 1주년인거 알고있냐....2010년 12월10일 내가 죽을때까지 못잊을 날짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 그래도 저날에 쿄세라돔에서 섬나라 엘프들하고 햄볶고 있을테니 그건 다행이라고 할수있다. 하지만 띨 비롯 국내 엞들은 작년을 곱씹으며 앨범을 사거나 나만의 키티 일기장에 또 수많은 말들을 적어내려가겠지......아..작년 12월10일....그날로부터 한 몇주간은 진짜 하루하루가 젓같아서 주변사람들이 너 무슨일 있냐고 말붙이지도 못할정도로 다크한 기운을 뿜고 다녔었다. 누가 농담삼아 있지도 않은 애인한테 차였냐고 했는데 진심으로 차라리 진짜 애인새끼가 다른여자랑 바람나는게 이거보다는 백만배는 나을거라고 생각했었지..ㅋ

ㅇㅇ 작년 이땐 말도못했지...어디가서 입 안열어. 올해는 작년보다 낫고 내년엔 올해보다 나을거야 앨범사야지 카드긁어서 ㅠㅠ

떴다오빠 음방나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이거 뭐야 활동하는거???완전좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 뮤뱅 18일 인가 나온대 ㅋㅋㅋㅋ

이것들이 이쁜짓하네ㅋㅋㅋ

으악 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼스레 습스가 편집해버린 아워너러뷰가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)