★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

희님 빨리 무대복귀도 해줬으면 좋겠다 :Q ......시간 좀더 걸릴거같지만 

09년 골디 영상이 되게 보고 싶어서 검색해서 보고 있는데 기분 되게 이상하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘마미아 이제 봤는데 ㅋㅋㅋ 규현이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 ㅠㅠㅠ 공원에서 여행책사면 응모가능한 이벤트 이거 당첨자 발표 어디서 보는거야? 나 지금 두시간반째 찾아보고 있는데.. 찾을 수가 없다 ㅠㅠㅠ

아직 안뜬거 같아 

이거 아직도 안뜬거 맞아?? 내일인데.... 왜죠....

슈주보고시퍼어어어어어어어어어어어어어어어 그래서 이스탄불 방송이 언제라굽쇼?

이번 주 금요일 여섯시 반 부터래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 빨리 방영해줘서 깜놀

헐 이번주야?? 오랜만에 음방챙겨보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨큐 땡큐!

헐 나 지금 카페베네인데 브금으로 돈돈이 나온다.........우왕.....

존나 격하게 빙수퍼먹어야할것같은 선곡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜에 83 둘이 심야 데이트를 했다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙지도 않아 인네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 웨이보 왜죠 누가 옛날 사진 방금 올라온 것처럼 올려놨죠...부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여운 사진이니까 또 봐라 띨드라

이거 작년에 웨이보에 올라온 사진일건데?

나띨은 야구 좋아하는데 가끔 야구보다보면 우리 노래가 나올때가 있는데 ... 어떤 팀 응원가중에 우리팀 투수가 볼넷주면 쏘리쏘리 음악이 나오는데가 있단말이야? 이때만큼은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리쏘리가 너무 듣기싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 지금 야구보다가 또 쏘리쏘리 들려서 하는말 맞아

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 하는 슈주팬들 은근 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 야구 잘 모르지만 매번 쏘리쏘리 들리면 빡칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜냐면 쏘리쏘리가 들림 = 우리팀 선수가 존나못함. 이거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 오늘만 쏘리쏘리 몇번을 듣는건지 모르겠따 ;ㅅ;;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

띨청이 귀에 쏘리쏘리좀 안들리게하라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잘 못 안거 같아서 ㅍㅍ

띨님들 제가 질문이 이써여.

희범이 부르는 김희철 목소리에 설레이면 지는건가여? 는 개푸류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김희철 희범이 부를 때 마다 목소리에 애정이 뚝뚝 묻어나와서 존나 설레인다.. 희범이 부럽다.. 희범.. 희범...

아마 제일 다정하게 부르는 소리일거야 희범이 부럽다 나도 나도 불러줘 ㅠㅠㅠㅠ

네 희범이에게 진거예여...

세상에 오늘 려욱이 라이브했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김려욱 목소리는 보물입니다... 

띨들아 오늘 타임스퀘어에서 행사하는거 기자간담회 하는데 생중계 해준대!

취소됐대... 뇨롱... ;ㅅ;....

안녕하세요 팬 여러분들, 소식 하나 전달해 드리고자 합니다. 

금일 슈퍼주니어의 여행서인 '슈퍼주니어's 익스피리언스코리아' 출간기념 기자간담회를 

16시 부터 인터넷 스트리밍 방송으로 생중계 해드립니다. 

슈퍼주니어의 모습을 실시간! 으로 지켜보고 싶을 많은 팬분들의 시청 및 공유 부탁 드립니다. 

www.ustream.tv/channel/showup-jay 

* LIVE 상태가 아닐 시에는 가장 최근에 생중계된 방송이 나옵니다. 
* 자동재생 태그는 IOS 환경에서는 보이지 않을 수 있습니다. 
* 직접링크 www.ustream.tv/channel/showup-jay 로 들어가시면 
PC, MAC, IOS, ANDROID 모든 환경에서 보실 수 있습니다. 
* 행사장 진행에 따라 조금 지연될 수도 있으나 해당시각에 LIVE상태로 대기하고 있겠습니다. 

많은 공유와 시청 부탁 드립니다. :)

왜 취소요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영추니 사업가같드아

11일 오후 서울 영등포 타임스퀘어에서 열린 책 ‘슈퍼주니어의 익스피리언스 코리아’(Superjunier's Experience Korea) 발간 기념 기자간담회에서 슈퍼주니어의 신동은 “최근 제대한 김희철이 책에 대해 뭐라고 평가했나”라는 질문에 “책이 나온 줄도 모를 거다”라고 깜짝 놀랄 답변을 내놨다.http://player.uniqube.tv/Logging/ArticleViewTracking/kukinews/0007551003/news.kukinews.com/1/0

멤버 은혁은 “저희가 원래 자리에 없는 멤버에게는 무슨 일을 하는지 잘 안 알려준다”며 “희철이 형이군대에 있을 때는 저희 소셜 메신저 단체 채팅방에도 초대를 안 했다”고 웃으며 털어놨다. 더불어 려욱은 “희철이 형이 여행 갈 때 ‘어디 나가냐’고 묻길래 라디오 스케줄 다녀온다고 했다”며 한술 더 떠 웃음을 불러일으켰다. 

news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0007551003&cp=nv

이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성동구청 출퇴근했지 군대 간거 아닌데 군대 보내버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

매정한놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 머리 새로 염색했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다!

띨들아 뭐하니 난 최애캐가 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이모 계획안만드는거 도와줌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아ㅜㅜ 슞새기들 뭐하냐 빨리 떡밥 안만들고ㅠㅠ 띨림..ㅜㅜㅜㅜ

혹시 언라캐인가...? 누군지 모르겠지만 너띨 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠네.... 이리와 부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Korea ver...한국어 버젼...녹음중 ^^

love that i need 한국어 버전이라니.. 떳오유닛  떡밥일까?

설마! 설마설마설마 아워너러뷰 한국활동하려나?!

헐 제발.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애들 대응이 좋았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각했는데 기사 좋게 써줬다  기자도 고맙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=073&aid=0002313273&viewType=pc

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대응한거보면 평범한 슈주퀄리티네요 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 기자님 좋게봐주셔서 고맙넹ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 역시 슈주야 가차없지

라스에서 뱀 때문에 얼어붙은 조규현 때문에 오을 밤에 제대로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철갑 상어 때문에 난리친게 엇그제 같은데 뱀에서 애가 시선을 못 뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀이랑 악어 조금만 더 있었으면 방송 중에 우는 조규현을 볼수 있었을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내규 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그러게 생겨서 왤케 겁 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님. 별별일 다 터져도 슈주가 미워지지 않고 더 좋아지면 어떻게해야대나욤? ^6 슈주병 말기인가요..?

ㅇㅇ 평범하게 ESSJD (End stage super junior disease, 말기 슈주병)네요..^6.. 

동해은혁이가 산청에서 하는 세계전통의약엑스포 축하메세지를 보냈는데 이거 팬덤에 퍼진 건가? 내가 띨판밖에 안다녀서.. 띨들 알아?ㅋㅋ

트윗에서 예전에 봐써!! 친절한 에르푸들이 애들 부분만 재생되는 코드넣어 돌리더라

헐 모야 난 첨들어봐!!ㅋㅋㅋㅋ

헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 주소는 이건데
tp://www.tramedi-expo.or.kr/main/popup_cf.jsp
여긴 타돌들도 자동재생되고 뭣보다 엄..... 스캔들상대도 나와서..ㅠㅠㅠ 그걸 감안하고 봐줘! 비스트 아이유 슈주 하하 포미닛 광수 순서야!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)