타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

http://pds22.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_sjofficialsite.jpg/
http://pds21.egloos.com/pds/201206/22/58/120621_6th_teaser_eunhyuk.jpg/http://pds23.egloos.com/pds/201206/22/58/120622_6th_teaser_donghae.jpg/

댓글 '1000'

크헿헤헤ㅔ헤ㅔ

령구 선물로 진짜 기린 받았어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움엔 예성이가 있고 태국의 동물원엔 려욱이가 있구나 전세계로 뻗어나가는 슈퍼주니어...☆★☆

하늘엔 별도 있고 물엔 거북이 있고 동물원엔 기린도 있고 집엔 슈주도 있고 구청에도 슈주가 있고 

령구기린 보니까... 아쿠아리움에 진짜 예성이 있냐

ㅇㅇ 있어 

ㅇㅇ 예성이가 기르던 육지 거북이 땅꼬마가 너무 커져서 아쿠아리움으로 보냈는데.. 거기서 이름을 예성이라고 바꿨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 보러 아쿠아리움 가보고 싶은데 뭐가 예성인지 구별할 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 이제 외교의 상징, 부의 상징, 동물 가격의 끝판왕 팬더만 선물 받음 동물도 재패다

이제 누가 가서 팬더 보고 울면 진짜로 팬더를 선물받을지도 몰라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬더 최소 가격이 몇십억부터잖아..^6..? 1년정도 기간 잡으면 충분할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 팬더 선물 받아 대한민국 동물원에 기증하면 대통령상도 받고 연금도 받는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 울나라에서 중국이 팬더 준거라고 했다가 알고보니 빌려준거라 욕 엄청 먹었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010 골든 디스크도 금방 만들어낸 엘라 언니들이니까 할 수 있을거야........ 슈주 뭐하냐 빨리 팬더보고 울어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬더 받고 대통령상 받자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 불명 고정돼서 너무 좋은데 아이돌들만 있을 때 나왔으면 더 좋았을 것 같다..ㅠㅠㅠ 는 우승했으면 좋겠는 수니욕심.. 근데 정작 시청률은 그때보다 지금이 더 잘 나와서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 상황에서 우승하면 더 더 좋을 것 같아! 그리고 난 다른 아이돌들이랑 친해지고 꽁냥거리고 그러는 모습도 보고 싶어섴ㅋㅋㅋ 째깐한게 성규 챙기고 그러는 거 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋ

불명 방청 갔다왔다.. Hㅏ... 진짜 기대해도 좋다 무려 3주 후 방영이겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222222222 스포만 봤지만 벌써부터 심장떨린다 헉헉헉

333333 안 보려고 했는데 스포 다 봐 버림.... 기대돼서 3주 어떻게 기다리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕 띨들아 ? 오늘 불명 보러 갔다가 려욱이 무대 너무 좋아서 놀러왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 진짜 잘하고 귀엽드라 ㅋㅋ 슈주내에서 차애가 려욱이였는데 최애자리를 위협하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포 찾아볼까말까 고민하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어땠는지 좀만 더 풀어줄 수 있을까 ㅠㅠ? 부럽다.. 나도 불명 볼 수 있는데.... 

그건 그렇고 환영한다 자주 놀러와 ^6!!!!! 김듣보가 가끔 좀 진상이긴 하지만 노래도 잘하고 귀엽지!!

려욱이가 노래도 잘하고 귀엽지! 반가워 꼐이 자주 놀러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 통판 정주행하다가 누가 최시원 닮은 말 기증되서 이름을 슈퍼주니어로 지어줬으면 좋겠다 하니까 거기에 리플로 좋은 품종 많이 만들어 낼 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말 주제에 존나 시끄럽겠네 이랬는데 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 슞청이에게 미안한 밤이다... 어라 왜 아침이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 리레 되게 음란하게 보이는 건 나뿐인가............. 응 나뿐이겠지................ 아침 댓바람부터 음란한건 시험공부하느라 밤을 새서 그렇다 이해해달라

최시원 닮은 말 -> 슈퍼주니어로 지어서 경주마 시키자 -> 그건 경주마가 아니라 종마인데? 하는 순간 5집 자켓이 생각난 나도 있어 누구 자켓인지는 말하지 않겠다

혁재 머리 이쁘다 흑발 좋아요 흑발....Q...

띨님들 내가 이런 분위기? 상황?의 짤을 멤버별로 찾고 있당... 예시? 는 동해와 예성이지만 동해와 예성이도 또 줘도 된다 특히 예성이 사진 고화질로는 없나 ㅜㅜ 가능하면 고화질로ㅜㅜㅜ

으앙 띨청이님 감사합니다 굽신굽신

뭘 했는데 트래픽 초과얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일.. 내일 봐야지 어흑

기분 구려서 자고 일어났더니 ㅜㅜ 내가 이래서 띨판을 못 벗어난다 띨청이님들 샤릉훼~♥

10명 확정인가봐.. 영춘이 컴백 기사 뜨고 있네 

뮤비도 10명에서 찍었다니깐 뭐ㅎㅎ

오 7월초 컴백 영운이 합류 확정 기사 뜬다! 궁은 안한다네

6집합류는 차치하고.....나는 궁 안하는게 일단 다행스럽다ㅠㅠㅠㅠ

22222다행이다 정말

6집 강인 합류 기원 소취소취 김영춘 안됨 김영운도 안됨 김강인도 안됨 강인 온리 소취소취

강인 강인 강인 강인 강인 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨님 통판에서 동해 오빠가 지하 10층 멤버 안는 사진에 달린 리레 "적응하라고 앞으로도 저럴꺼야"라는 글을 보고 궁금해서 내려왔어여. 동해 오빠가 스킨쉽*-_-*이 많은 타입이야......요?

슈주에선 그닥 많은편까진 아닌듯?ㅋㅋ 중간? 지 친한 멤버들한텐 좀 더 치대는 경향이 있음ㅋㅋㅋ

슈주에선 22222.....

난입이지만 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주에선 그닥 ´_`... 이런 느낌

슈주라는 그룹 자체가 스킨쉽이 넘치는구나... 좋은 아이도루다! 답변 잘 듣고 가요. >(SJ)<  슈주맛 사탕 두고 가요. 6집 대박 기원!!!

영춘... 아니 강인 합류기사 봤는데 여름을 맞은 시원한 노래라네 슈주펑키구나ㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ? 빼박캔트ㅋㅋㅋㅋ

토속리듬을 끼얹나...?

그것이 시원할 리는 없으니.......슈주펑키구나....................

근데 여름맞이 시원한 노래라니까 좀 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주펑키여도 퀄리티만 좋으면 되는데...시원하고 싱나는 노래 제발...

시발 슈주는 분명 내 통장을 훔쳐본게 분명하다 이번에 월급 보너스 나오는 걸 어떻게 알았지 ㅡㅡ 이상하게 돈만 생기면 슈주가 나온다. 그렇다고 돈 없는 날도 자비있는 건 아니지만.. 여튼 여유로울때 많이 사두고 파산하라는건가..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)