타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1012'

기린 바보 삼형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

560434907.jpg?key=816488

이동해 씹덕 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니에 쏙 집어넣고 싶다 ㅠㅠ

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기린이 처음 본 거북이 보고 놀라서 멈칫 한거같앜ㅋㅋ 귀염터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 트위터에 올라온 혁재랑 동해 뽀뽀하는 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ동해 입꼬리 올라가 있는거 장난기 많아 보여서 귀엽다ㅋㅋ혁재는 뽀뽀뽀뽀 하다가 멍때리고 눈만 깜빡 거리는겤ㅋㅋㅋㅋ망충해 보이면서도 귀여움ㅋㅋㅋ머리카락이 젖어 있어서 더 좋다ㅋㅋ
+말한 김에 가져왔음

너무 망충하고 귀여워서 다한증;;;;;;;;;;;;;; 평소에도 이러고 노낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 상해콘에서 이동해의 귀염포텐이 폭발한 것 같다......깨물어보고 싶은 귀여움이야 아으...

저건 어머니가 아니라 뭐랄까 선지자 같ㅋㅋㅋㅋㅋ

기린 신님같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶었다 영운아. 어서 니가 이걸 멤버들이랑 같이 부르는걸 직접 듣고 싶어.

저 기린옷을 선물하신 엘라언니께 respect....... 애들 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

영운아, 할 말이 수도 없이 많지만 군대에서도 씩씩하게 지내서 고마워 앞으로도 씩씩하게 멤버들과 팬들과 함께 가자ㅠㅠ

2222222 2년동안 많은 생각 하는 김영운이었을거라고 믿어 의심치 않는다 힘내자!! 같이가자!!

<p>아이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 쩐다ㅜㅜㅜ 으녁이....!!!</p>

슈주판 놀러왔다가 봇이 상단에 있길래 참을 수 없는 마음에..한동안 내 이상형이 강인이었는데 제대한대서 슞판 놀러왔다..

강인 돌아왔으니 다부진 마음으로 활동하는 모습 봤으면 좋겠다.

검색어 떴길래 보는데 벌써 제대한 건가?? 멤버들 특 은혁 규현 동해 성민 려욱 이렇게 간 것 같다!

응 그렇게 왔더라ㅋㅋㅋ 오늘 근데 좀 파행ㅋㅋ

어이구 영춘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 상반기 최고의 서스펜스 김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영춘 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!! 아이고 웬수야!!!!!아이고!!!!

아이고 왠수 진짴ㅋㅋㅋ아이고 복장터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁜데 슬프고 후련하고 막막하고 어이구 이 씨ㅃ썌끼

삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀 삼퍼쇼 때 죽은 강인이 살아돌아왔다!!!! 강인 현생복귀

영운이 사진 보다가 이성민 때문에 빵터졌네 ㅋㅋ 혼자 멀찍히 서섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰나의 순간이라 그런가 표정도 ´_` 이래보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경나온 동네 아저씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저기까지가서 남의일마냥 멀뚱이있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 사내새끼들끼리 끌어안는거야 으으 ㅡㅡ 이런 표정같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 기자 눈치보며 나도 안아야하나? 나도.. 으 싫은데... ㅡㅡ 이래보임

나름 아련한 표정을 지은걸지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기여 저기 저사람은 누구에여? 슈주라고여? 동네 아저씬줄 아랏네ㅡㅡ
절친노트 한번 더 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사진들 보면 포옹하고 있는 멤버들만 찍혀있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기자분은 저기 저 거적데기를 두른 동네 아저씨가 슈준줄은 아셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영춘이 제대 기사 보다가 조규현 기사 제목 보고 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨에 규드름 자국이 그대로 보이는데 여배우 뺨치는 백옥 민낯이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 이쁘더라만 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규드름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔단 말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규드름이 있어도 백옥색깔이었나봐...!!!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자님 눈에 필터 끼셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필터를 눈에만 끼고 카메라엔 안꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기자님 왜 안티라고 말하지 못해요 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 욕을 그런 식으로 한다냐ㅡㅡ 택배가...?

이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!! 이제 슈주도 군필돌이다!!!!!!!!!

김영춘 너 임마...아니다...

너 임마.. 그래 아니다..

그래 너임마.....임마..너...

영운이 친구분 트위터 보니까 바로 운동한다고 했대 ㅋㅋㅋ 그래 운동해라 미친듯이 운동해라..!!

근데 오늘 복귀 사진 보는데 슈주 질량보존의 법칙 어디간거냐.. 김영춘은 아직 김영춘인데.. 이성민이랑 조규현은 왜 이렇게 덩치가.. 흡.. 누구 살이 빠진거야 거기 없던 김종운??

병시나 신동희.... 흡... 동희가 엄청 빠졌나봐.. 나머지가 쪄도 슈주질량이 안변하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ......

동희가 겁나 빠지고 김희철도 다이어트 한다니까 빠지고 김종운... 그냥 빠졌다고 치고
모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 최근 직찍보니 강깅은 된거같다고 그러지 않았냐 그냥 김영춘이냐? ㅋㅋㅋ

예비역 김영춘이 운동해라 두번해라 계속해라 복귀도 해라ㅇ너리널ㅇ너이ㅓ

아무튼 결론은 운동하고 복귀해서 띨들이랑 놀아줘 우린 니가 참 좋거든 엉엉엉엉어엉 강인 제대해따아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 분위기에 쓸 말은 아니지만 통합판에도 썼는데 혹시나 해서 ㅋㅋㅋ 동생이 조규 완전 팬인데 서서히 빠지다가 최근에 홀릭된 케이스라 삼총사 조규현 포스터를 너무 가지고 싶어하던데 혹시 팔 띨림 계시면... 판 자주 확인하니 덧글 주세요;ㅅ; 포스터 아니라도 굳즈나... 물론 끝나지 얼마 안 됐으니 없겠지! 압니다! 그치만! 혹시나 해서!! ..ㅜㅜ 어디 파는데 없나 ㅜㅜㅜ 조규현 삼총사 또 안 한대니 으으

너무 안타깝다 누가 좀 이 게이에게 광영을 ;ㅅ;

덧글?....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)