타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg AjhwWiRCEAEd0Vd (1).jpg

외부일은 외부에서 해결 
띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

댓글 '1001'

글씨크기도 존나컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얽혀서 좀 물어보자 동희 멀티성은 뭐하는 사이트냨ㅋㅋ 쇼핑몰임? 우리집에서는 이상하게 뜨다 만다

옷 파는데 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군... 왜 우리집에선 뜨다 마는갘ㅋㅋㅋㅋ 가격 좀 뜨다 이상하게 멎어버림... 너띨 감사여 ㅋㅋ

불명 음원 공개되는구나! 예성이랑 규현이것도 나왔음 좋겠다ㅎㅎ 령구도 불명 나갔으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이 앨범과 령구 불명이 동시에 이뤄지길 바랐던 적이 있었는데..... 크흡

서시 full버전과 기억의 습작 격하게 원한다.....

오오 나오는구나!! 1위 아닌 것도 나오면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 불명 나오면 애들 쥬크박스가 늘어나는 기분이라 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지난번에 슈키라 들으니 령구도 불명 나가고 싶었던거 같은데 너무 아쉽다 :Q..  크라이 앨범과 령구 불명이 동시에 이뤄지길 바랐던 적이 있었는데222222

진짜 예전 노래도 다 음원 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ안되면 1위곡이라도 꼭 나왔음 좋겠다ㅜㅜ사랑할수록은 직캠도 없고 무편집본에선 목소리가 두개로 들린다고 해야되나? 암튼 좀 이상했음. 막귀라 자세한건 모르지만...:Q 그래서 음원이 더 절실하다.ㅜㅜ

아무튼 결론은 작년음원도 뱉어주길.../___\그리고 크라이 앨범은 왜 함흥차사요...Aㅏ...

라스 이제야 보는데 조규 저 빨간... 망..아니 티... 아니 재킷? 여튼 저거 뭔데... 저거 뭐랄까 2D에 나올거같이 생긴 신기한 재킷이다.

옛날옛적에 아직 그곳에 있을시절.. 지나가다가 빨간글씨 파란글씨 막 미친싸이즈의 섹드립이 판치고 헉헉퍽퍽이 난무하던 슈주판을 보고 아 부럽다 내 본진도 저랬으면 좋겠다... 한 적이 있었는데 한참뒤에 띨이 되고나서 대체 그게 몇판이었는지 기억이 안나는거야......... 분명히 그곳시절은 맞는데.. 멍때리다 생각만 나면 그곳 ㄷ판도 뒤지고 ㅂ판도 뒤지고 진짜 그냥 막 여기저기 보이는데로 눌러서 뒤져도 안나와 존나.. 아 똥이 똥꼬에 걸려서 안나오는거 같은 답답함이었음

그리고 드디어 오늘 그판을 발견했음 존나 쾌변임 ㅠㅠ아 살거같다...

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 ㅂ판일줄 알았는데 ㅇ판이였더라......미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 내가 못찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ과 ㅇ가 뭔지 모르겠는데 나도 그 판 본 아련한 기억이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 거기가 어디냐 2222 나도 그곳 ㅇ판에서 ㄷ판분리된 후에 띨되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 그곳띨판 정주행이나할까 ㅋㅋㅋㅋ

아이유쨔응 얘기 해도 되는곳에서 20판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 작대기 판이나 아님 그 오른쪽에 있을줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도중에 잠깐 분리되어 있었던 ㅇㅇ판시절의 ㅇㅅ판에서도 그렇게 쎾쓰로 달렸던 판 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 그렇게 웃겼다던데... 지금은 펑되고 없는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다......

30분대 콜백왔다. 확실히 평일 낮이 널널하긴 하더라. 평일 낮공 3열잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 이제 발 뻗을 수 있겠다ㅋㅋㅋ

siwon407 약 3분 전 @special1004 @shfly3424 @ShinsFriends @donghae861015 @AllRiseSilver @henrylau89 @imSMi @ryeong9 @GaemGyu WORLD INVASION! NEXT IS SINGAPORE!

오타 안 내는 슈주는 슈주가 아니다.. 띨들한테 문제 낼게..^6.. 여기서 틀린 것은?

한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 트윗 아이디 l을 i로 잘못 쓴거 맞지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 시원이 탓만 할 수 없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 아이디 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 정답입니다! 시원이가 다시 제대로 썼긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 보면 운동해야겠다는 생각이 든다.. 그 멸치였던 혁재가 근육 잡힌 예쁜 몸매가 되고.. 력만이에서 령구가 그리고 지금은 뱃살도 없는 슬림한 허리의 뭅라잌재거가 되고.. 나.. 나는 왜 이렇게 배가 나온걸까..

근데 령구는 진짜 신기한게 쏘리쏘리? 즈음까지만 해도 하체는 좀 통통하단 느낌이 있었는데 요즘은 그냥 말랐어......계속 현재진행형으로 살이 빠지는 것 같아 얜.....결론은 하체비만은 안빠진다고 합리화하는 나를 반성함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4집 전에 혁재가 하자고 해서 운동 시작했다고 했으니까.. 그 전에는 살 있을 곳에 다 있고 보이는 데만 좀 마른 몸이었는데 4집 때부터는 군살이 사라져가는 것 같음 ㅠㅠㅠ 라인도 달라지고.. 게다가 슈키라 보면 진짜 항상 다이어트 하고 있고 ㅋㅋㅋ 결론은 나도 반성 ㅠㅠㅠ

혁재는 살이 안찌는만큼 근육도 절대 안붙을 몸이라고 생각했었는데....어깨도 전보다 벌어진거 같고?? 나도 운동이나 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페임 보러 갔다가 혁재 몸매 너무 예뻐서 격침당하고 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육이 진짜 예쁘더라 :Q

자켓 벗어던지고 춤출때 몸 너무 예뻤어ㅋㅋㅋㅋ지금이 딱 균형잡힌 예쁜 몸인듯:Q

나 왜 이렇게 슞새기들이 띨청이마냥 이특부터 조규까지 기본 뼈대는 나이순인게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 내가 순서 섞어 외워보려다 실패해서 다시 이특부터 말하기 시작한 적이 있어서 그런거... 맞아

마치 구구단같은 그런...

걔네도 나이 순대로 말 안하면 한놈씩 빼먹을 거라는데 10원 건다ㅡㅡ

이미미가 저번에 김려욱 팔로 안 했던 걸 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 레스 파생으로 ㅋㅋ 난
siwon407 약 3분 전 @special1004 @shfly3424 @ShinsFriends @donghae861015 @AllRiseSilver @henrylau89 @imSMi @ryeong9 @GaemGyu WORLD INVASION! NEXT IS SINGAPORE!
윗띨이 보여준 이거 보는데 진심 최시원이

특이형... 희철이형은 투어 안 도니까 예성이형... 신동형... 동해랑 혁재... 헨리도 투어 같이 도니까 넣고... 그리고 동생들 남았나... 아차차! 성민이형도 막 시작했지! 그럼 성민이형...
뭔가 이런게 뇌속에서 자동 재생되는 느낌이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹을수록 기억력이 한 해 한 해 빠르게 감퇴하더라.....^6  지들도 나이순으로 안쓰면 헷갈리겠지........

타이완사퍼쇼 직캠보는데 애들 물은 왜맞는거야 ㅋㅋㅋ그러라고 있는 무대장치가 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

너띨덕분에 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 비데숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란공연죄로 고소먹어도 될거같은건 내눈에 음란마귀가 낀거임???????ㅡㅡ

이건 어디서 보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검색어 셔틀 좀 해주라 띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦었지만 ㅠㅠ120205 Taipei 로 나오는 영상 중에 water나 ending 들어간 거 보면 될거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 이제사 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 영춘이 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈에서 내가 남자였고 멤버들이랑 약간 아는 사이라는 설정이였는듯? ㅋㅋㅋ 콘서트 기간이라서 콘서트장 주변에 집인지 아무튼 뭔가를 빌려서 슞멤버들이 묵고있었는듯

중간내용은 생략하고 아무튼 체감상 몇달뒤에 영춘이가 전역한 후 같았는데 아무튼 힘이 없는거야 다른 멤버들이 빨간제육에 밥먹는데 혼자 밖으로 나가길래 따라나가는 도중에 핸드폰 울려서 깼다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사도 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영춘이가 최애라서 그런지 뭔가 맘이 걸리는게 ㅠㅠㅠㅠ 개꿈이겠지 하면서 스루하고 싶은데도 뭔가 찜찜하고 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 몇몇부분들이 너무 디테일하고 내가 띨이구나 싶었던 설정들이 튀어나와서 왜 난 꿈에서 연성하고 있냐 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이도 영춘이 체격은 쏘리쏘리와 돈돈의 중간쯤으로 리즈는 아니지만 괜찮았다 ㅠㅠㅠㅠ

이띨.....................나는 방금 꿈에서 조규현 나왔는데.....피아노 치면서 신불료정을 부르려고 했음...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ근데 부르는 건 듣지 못했고 왠지 나랑 같이 달달함을 연출하더라 꿈속에서도 숨막혀 죽는 줄.....역시 내 남자라서 그렇구나 싶었음ㅇㅇ

보다못해 내가 쓴다 NAGA ㅡㅡ

너띨이 영운이 걱정 많이 하다가 잠들어서 그럴거야! 너무 걱정하지마 띨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 나도 어제 꿈 꿨음. 근데....귀...귀접*'ㅅ'*....꿈에서 깨서 좀 미안했다ㅋㅋㅋㅋ

요새 일련의 일들로 애정이고 뭐고 다 달아나려고 했는데 대만에서 한 슈퍼쇼 직캠들 보고 어쩔 수 없이 띨이라는 걸 느꼈다 ㅡㅡ 그리고 거기서 아낌없이 벗어제낀 김예성 이동해 최시원 그리고 자켓벗은 김려욱 고오맙습니다 개객기들아 ㅡㅡ 해외 가면 망충도가 더 업이 되냐 아주 뜨는 짤이며 직캠들이 병신력이 업데이트가 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외에서 잔망떨은 조규현 이동해 잊지 않겠다 ㅡㅡ

뭐!!!김예성이동해김려욱이 벗어재꼈다고?!!

최시원은 벗고 벗겨지는 놈이라고 하지만 나머지 놈들은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서도 벗으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런의미에서 앙콘은 필수임니다..

동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티성 문구 이제봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 중국 우결 촬영사진 보는데 와ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진도가 장난 아니구나...... 고정도 괜찮다 싶었는데 촬영 사진들 보니 음.....ㅋㅋㅋ

+ 사진 추가했엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 아직까진 발렌타인데이 즈음에 방영하는게 끝 아니야? 근데도 벌써 진도가 많이 나갔단말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 어제 섹션인가 연예가중계에서 이거 나오던데.. 섹션이었던거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님안기도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플컨셉이 약간 달콤살벌 그런거 같던데.. 부인분이 거대식칼을 꺼내시고......재밌어는 보였음ㅋㅋㅋㅋ

엇ㅋㅋㅋ전에 드레스/정장 입고 돌던 짤보다 이게 훨씬 낫다 여배우분 훨씬 예뻐보이네ㅎㅎ.......

부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗 사진은 효민이야..^6.

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화환 문구 뜬 다음부터 틈만 나면 저거 보면서 쳐웃고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 웃겨 미친 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 슈주 예능 보고 싶다 뭐보지....

한장 정도는 그냥 올려도 괜찮겠지?:Q

첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)