타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

http://pds23.egloos.com/pds/201108/31/08/c0137208_4e5d0762b00fd.jpg/

시발 진짜 슈주는 개새끼다..

1. 늦게데뷔해서 군대를 빨리감

2. 존나 슈주 띄우는데 몸바쳐놓고 사고쳐서 이미지 물말아먹음

3. 그런데 시발 발을 뺄 수가 없음

댓글 '1002'

여기 띨만 오나? 이런 글은 좀 알아서 펑해라

@AllRiseSilver 왕관"@nae1004: (문제) 이것이 무엇일까요? http://t.co/Sm98eKLO"
왕관 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 덧글엔 얼굴 멋지다고 혁재가 적어놓은 것도 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬이 달아놓은건데 너띨 착각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해는 슈주 짱팬이냐 ㅋㅋㅋㅋ

엘프짱팬 아니었음? 갈아탔음?ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 올만에 들어와서 그런데 띨드라 사퍼쇼 티켓팅 날짜 나왔어?

아직 안나온듯? 한달쯤 전에 하지 않을까 싶은데..´_`

동그리 너무 급하게 무리하게 빼서 건강 해칠까 염려되는 한편으로는 내가 괜히 좀만 더... 하고 욕심이 난다.....

뭔가 얼굴에서 잘생김 세 글자 중에 잘생ㄱ까지 나온 것 같은 느낌이야... 좀만 더하면 잘생김 존나 까지 갈 수 있을 것 같아서...... 하지만 미투도 그렇고 전에 비타민 나왔을 때 의사선생님 말도 있고 당분간은 쉬엄쉬엄 하긴 해야할듯ㅠㅠ 하.. 더러운 얼빠라서 미안하다 신동희ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생ㄱ까지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 말 듣고 겁나 웃었음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 동희를 보면 이번엔 요요 안 와야 할텐데 싶으면서도 안쓰럽고 대단하다 싶고 내 살이 보이고...:Q

더러운 얼빠22222ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 후속곡 뮤비가 넘 기대된다!!!! 얼마나 잘 나올까ㅠㅠㅠ 난 지금 상태만 유지해주면 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

급하게 빼서 요요는 반드시 올 것 같지만 제발 리팩활동 끝날때까지만 좀 더 빼자 싶은 나도 이동네 얼빠...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ  

사퍼쇼 티켓팅 하기전에 엘프 3기 모집을 하긴 할거냐 ㅋㅋㅋㅋ선예매는 해야 할거 아냐 이사람들아 서포터즈는 진작 뽑아놓고 왜 안뽑아....

8월 컴백부터 오늘까지 하루에 최소 한명이라도 슈주새기들을 보고 온 날을 세봤더니 2n일이다... 나 뭐한거임ㅡㅡ

정말 미안한데 리다가 슈키라에서 동해한테 짝 고정시킨다는게 무슨 말이야? 동해가 문자참여를 많이해서 그런말을 했다는 건 알겠는데 '짝 고정'이라는 말의 의미를 모르겠어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ미안해 멍청한 띨이라

스타애정촌 그 프로그램 이름이 짝ㅋㅋㅋ 어지간히도 하기 싫었나보더라ㅋㅋㅋ

하기 싫었을 거란건 알겠는데 프로그램 자체에서도 티가 너무 많이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 마음으로는 그래서 더 좋았지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 주는 데서 진짜 야 이놈앜ㅋㅋㅋ 싶었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그렇구나...ㅠㅜ아직 시간이 안되서 못봤거든.. 고마워 내 띨들!!!^6

NAGA... 어, 어라?

저장해둔 사진 보다가 괜히 든 생각인데 리다는 무슨 색 옷을 입어도 이미지가 하얗고 섭리다는 무슨 색 옷을 입어도 이미지가 검은색인 느낌, 물론 나한테...

나는 슈주 느낌에 맞는 색이 리다 흰색, 섭리다 빨간색, 종운이 초록색, 영추니 남색, 동동 보라색, 미미 분홍색, 혁재 노란색, 동해 연두색, 시원이 파란색, 규현이 회색, 려욱이 주황색, 기범이 갈색라고 생각해본적 있다ㅋㅋ

우와 구체적이닼ㅋ 미미 분홍색하고 시원이 파란색은 어쩐지 격하게 공감간다 ㅋㅋ 그 색 말고는 없는 느낌!

일어나 이것들아 ㅡㅡ

여기서 이런 얘기 하면 안되나; 유출 어케된거야...

그래도 곡 좋다니깐 기대중ㅋㅋㅋ 혁재 얘기도 그렇고 유출본 반응도 그렇고!

슈주 음방 나오는 꿈 꿨어ㅡㅡ 나오는 것도 아니고 뮤뱅 출연자 공지를 보는데 슈주가 써있는 거... 뮤뱅 안 나오고 타그룹 일위하는거 뻔히 보고 잔건데 왜 그런 꿈을 꾼거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈이면 무대라도 한 번 더 봤음 좋았을텐데 고작 그런 글 보고 씐나! 하다가 깼음

너띨의 소원을 들어주기위해 담주에 슞청이들이 뮤뱅에 땋!!!! 컴백한다 ㅋㅋ

나름대로_항상 웃기는 남자이고 싶었던_보통아이돌_조규현.txt

ChoKyuHyun
GaemGyu ChoKyuHyun
3일전에 주문한 Macbook pro !! 드디어왔다... 문득 옛날이 생각 난다 macbook을 산 동해형에게 "형, 이걸 도대체 왜샀어?바보 아니야?" 규현 바보인증ㅋㅋ http://yfrog.com/h28conwj
5 hours ago
서지영
bibarijy2094 서지영
@
@GaemGyu 연출님이 좋아하는 똑같은걸 구입했구만 ㅋㅋ 너도 입이 귀근처로 가있나? 첨 받으면 그러던데 마치 내가 이쁜옷 받았을때와 같은 .. 푸핫 암튼 축하하네 남자들의 컴사랑을 난 매도하지않아 소는누가키우지?ㅋㅋ
4 hours ago
in reply to ↑
ChoKyuHyun
@GaemGyu ChoKyuHyun
@bibarijy2094 아..... 아무리 생각해도 소는 누가키우지 란 얘기가 뭔지모르겠네요.... 아 정말센스있게 답하고 싶은데 도대체 뭐지..... 뭐지......ㅜㅜ 삼총사에 그런 대사가 있었나... 뭐지뭐지... 실망시켜드려 죄송합니다ㅋㅋ
bibarijy2094 서지영
@
@GaemGyu 푸하하하 개콘을 안보는구나 ㅋㅋㅋ 니 대답이 더 웃긴다 아고 배야 연습실오면 다시 심각하게 대화 하자 ㅋㅋ 보고싶어
3 hours ago 

뭐지뭐지... 귀엽다ㅋㅋ

개콘 안보는 센스있고 싶었던 조규도 웃기지만 ..... 아 맥북 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다.... 지가 돈벌어 샀겠지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이놈은 왜 이제와서 맥 프로를... 좀 더 가벼운거 사지...... 아 신버전이려나 그렇겠지..

읭 그냥 스타킹 볼걸 그랬다... 부회장 려욱이 나왔다던데ㅋㅋ

뭐야 오늘이었어?

그거 보고 친구한테서 쟤 원래 저런애였냐는 소리 들었어... 그래서 꼬뎐테 추천해줬음^6

요새 김려욱이 수상해...아무래도 큐베랑 계약이라도 한거같아

본격 슞청이가 판제따라가는 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포세이돈이 그렇게 많이 바쁜가... 하긴 잠도 제대로 못자는것 같던데... 같이 하기 힘들것 같다고 그랬던데 후속곡 첫무대만이라도 시우너 볼 수 있을라나 모르겠네

담주 첫방이고 우리나라 드라마 제작 현실상 이제 무대서기 힘들지 싶다

지난번 아테나 때는 조연이었는데도 많이 빠졌잖아ㅠㅠㅠㅠ 제작하다가 한번 엎어진 걸 다시 찍는거니 진짜 바쁠듯 ㅠㅠㅠㅠ  

잡담판에서 나온 규현이 화환이 궁금해서 찾아왔다

첨부

어디에 보낸거지? 잡담판을 가봐야겠다 ㅋㅋ
슞청이들은 일단 머릿수로도 인맥이 쩔어줄거같음 게다가 깨방정도 쩔고 선배 대우도 잘 하고 내가 띨깍지가 껴서 그런 걸지도 모르겠지만 예능 보다보면 MC들이 아무나 말 걸어도 되는 상황이면 꼭 슛새기들에게 한 마디씩 더 시켜주는거 같고 달래주거나 칭찬해 줄 때도 내 눈에는 이번에 처음 보지 않았겠냐 싶은 나이 엄청 많이 차이나는 대선배들이 말 걸 때도 '잘 했어요 (처음보는) 후배님' 이런 느낌이 아니라 '왜 오늘따라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 느낌의 친근친근이라 괜히 내가 다 슛부심이 돋는다...

가장 의외인건 정말 아는 사람 없을 거 같은 규현이가 은근히 여기저기 인맥이 쩐다는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 씨앤블루 종현이한테 보낸거래 정말 아는 사이일거라고도 생각못했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 그리고 특은동 같은 경우는 예능에서 구른 세월이 길기도 하고 해서 확실히 이제 꽤 방송타는 흐름도 알고 인맥도 생긴듯 ㅇㅇ

애교떠는 막냉이 기술을 여기저기에 써먹고 다니는거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤배님들한테 우쭈쭈 하고 귀염받는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2222 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교떨었다 은근 건방졌다 막내온탑 특유의 밀당을 거기에서 써먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 씨앤은 용화밖에 몰라서 종현이가 누군가 싶어 잡담판 가서 알아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 대기실에서 서로 구르고 하면 친해지나? 외면적으로 어케 친해졌을까 싶은 애들이 한가득 ㅋㅋㅋ
저번에 딴 돌 영상 보니까 초반에 막 대기실 돌아다니며 인사도 하고 그러던데 정력넘치는 슛새기들이라면 어지간해선 그냥 안 보내고 토닥토닥하고 소개시키고 같이 깨방정떨고 그랬을거같은 생각이... 물론 이건 내 크리에잇이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진심 규라인이 어디까지 뻗어있는지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 인가 사녹 가는 띨들 있니? 부럽다고ㅠㅠㅠㅠ

음원 19일 자정공개인가? 기대된다...

뻘한 의문하나

인터넷하다가 노래듣거나 가사 찾으려고 슞덕질하는 블로그들 돌다보니까 유독 령구가 최애인팬들이 많은것 같은데

나의 착각인가? 그렇다고 치기엔 들어간 블로그 근 80이 령구최애고 나머지 20이 올팬...:Q

나도 여기 묻어서 같이 ㅋㅋ 나도 계속 궁금했다! 개인 팬덤은 어디 규모가 큰 걸까?
어느 블로그 가니까 어느 멤버는 전체 팬보다 개인 팬이 더 많잖아요? 이렇게 확정 어투로 말하고 딴 사람들은 당연한듯 취급하던데 난 전혀 모르겠더라고... :Q

좀 예민한 주제긴 하지만 어쨌거나 이특 동해 은혁이면 탑먹는다고 보면 된다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)