댓글 '1004'

나도 SC네 그 어린 막내보다 동해가 차라리 낫지 않냐고 말하고 싶은데....동해 너무 아까웠어. 그리고 SC막내는 잘웃는 애기라는 기억밖에 없는데 할매들 걱정된다.

근데 난 동해랑 상대여배우가 케미가 정말 안 터진다고 생각했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아이돌 애기랑 했으면 잘 어울렸을텐데. 연상의 여리여리한 여배우 누님이나 ㅋㅋㅋㅋ

사실 그건 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 동해는 상대 여배우 케미 좀 딸려도 얻는 게 있을 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋ 

슈주가 우결에서 여자복이 좋았지 영운이도 그렇고 특이도... 특이네 커플 너무 예뻐서 내가 망붕되는 줄 알았었는데.. 마지막회 보면서 리다 우는 거 보면서 나도 질질 울고ㅠㅠㅠㅠ 파업 전까지 설레고 예쁘고 그러다가 장기파업으로 흐지부지된 거 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동해는 어휴ㅠㅠ 진짜 들어가기만 하면 대중성 수직상승의 길이 그냥 눈앞에 환히 펼쳐져 있었는데ㅠㅠㅠ 그거 잠깐 했는데도 반응도 좋고 무엇보다 내가 보기에도 귀엽고 좋았어서ㅠㅠㅠㅠ

윤지여신 소라찡 다 좋았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘기도 엄청 예뻤고. 동해는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 난 동해 우결 투입에서 맘에 안 드는건 리다 하는 중인데 굳이 동시에 해야 하냐랑 상대 여배우 언플 이렇게 딱 두개뿐이었는데...아까워 아까워ㅠㅠ

헐 맞아 그러고보니 판제가 ~슈주 결혼했어요~인 날도 있고 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋ대상타서 바뀌었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 시작하기도 전부터 언플도 징글징글했고.... 난 심지어 잊고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아까워ㅠㅠ 그래도 언젠간 좋은 기회 오겠지 동해 은혁 빨리 활동해라ㅠㅠㅠㅠ!!!

딱 두개뿐이라기엔 언플 너무 별로였고 케미도 좀 아쉽더라.. 좋은 상대 있음 보고싶은데 ㅋㅋㅋ 그때는 안해서 다행이라고 생각했음

좋은 상대였음 더 좋았겠지만 그때 안 한다고 나중에 하는 거 아니니까 ㅠㅠㅠㅠ

그거 동해 진짜 반짝반짝 이쁘지 않았냐 ㅠㅠㅠㅠ 어리버리 귀엽고.... 

동화 속 왕자님 보는 것 같았어:Q 술한잔에 빨개지는 왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트때부터 계속 좋았었다 기계치 어리바리하고 자기 얼굴 반만한 안경 쓰고 큐~>_* 술 한잔 먹고 콜록거리고 반짝반짝한 왕자님 

맞아 근데 그렇게 완벽한 애가 특이네 집 와서 연애 조언 얻는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특이한테 뭐 먹여달라고 그러는 것도 귀엽지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 애교만빵 ㅋㅋㅋㅋ 

맞아 포크 떨어트리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 손 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그럴 수가 있지 끙끙

나 그거 보고 김종운의 쪼끄마니를 이해함 ㅋㅋㅋㅋ 

이동해 계속 우결했으면 상대한텐 어색쑥쓰부끄 하다가 멤버들한텐 애교퍽ㅋ발ㅋ 해서 갈등빚는 시츄 한번쯤은 나왔을 거라는데에 내 두유를 건다

나 동해가 리다한테 긴장된다고 형...형! 사랑해~하고 속삭이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 돌려봤는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀가 녹는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동해는 당연히 우결이랑 잘 어울릴 것 같고 조막내도 중국우결 찍었고 ㅋㅋㅋㅋ 성민이나 혁재는 부끄러워하면서 로맨틱해하고 등등 화이팅 주니어는 대충 좀 그림이 그려지는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 김종운이랑 김려욱 우결 상상하면서 맨날 웃는다 둘 다 나오면 엄청 독특한 캐릭터 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대한테 강아지 소개시켜줄 것 같은 김종운도 그렇지만 김려욱은 라디오 들으면서 진짜 연애관 독특하다고 생각 ㅋㅋㅋ 나오라는건 아닌데 존나 예능으로 재밌을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동해가 우결하면 려욱이가 패널로 앉아있는 거 상상했었어 어디서 듣도보도못한 연애관으로 첨언하고 모니터하고 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박미선 아줌마랑 죽 맞아서 저럼 안되지~ 

이혼해야겟네 '◆' 저럼 안되지~~ '◆'

누가 여기다 자동재생 켜놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ

이건 내가 좀 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱보다 키 큰 여자랑 우결 시켜서 결혼한 날 신발 벗고 집에 들어가게 하자

악마가 바빠서 대신 보낸새끼

동해 나왔던 얘기 계속 나오니까 동해 우결 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 할 일은 없으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는김에 려욱이도 패널로 끼워넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 시러ㅠㅠㅠㅠ 상대편 열애설 나서 베리 땡큐.... 이제 볼 일 없을테니 하는 말이지만 상대방 너무 비호감이었구(윤지배우나 소라배우에 비하면 정말 너무 아니었던) 띨들이 다 좋아할만한 마음에 드는 상대라고 해도 우결은 이제 사양하고 싶다 세륜 우결... 

하긴 윤지배우나 소라배우가 너무 심하게 똘똘하고 호감상 여신들이었어서 더 싫었는지도 모르겠다 너무 박하게 쓴거 같아서 마음에 걸려서 덧붙임 여튼 나 개인적으로는 우결 자체가 별로란 뜻이야

그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 들어가게 된 거 단물 쪽쪽 빨고 나왔음 좋았을텐데 하고 하는 얘기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안 하는게 속 편하고 젤 좋지

나도 동해 우결 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 사랑스러울거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 여우굴 같이 디제이 할 때 연애학 개론 들을 때마다 성민이랑 려욱이 연애관이 너무 다른 게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 우결 패널 출연하면 존나 맨날 토론할듯

몇 번 들어봤는데 성민이 연애관은 평범한 좋은 남자고 려욱이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야임마 ㅋㅋ 싶은게 많았는데 돌아서 생각해보면 꽤 합리적인데다 나랑 비슷해서 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우고 토론할 때 귀엽둔데 ㅋㅋㅋ

타임라인에서는 아이돌이 우결한다고 난리인데 띨판을 보자하니 여기는 참 평화롭구나 생각이 들었다..

그런 의미에서 나도 원한다 우결.... 동해 넣어달라 동해 

눝 광고 보는데 딴건 모르겠고 조규현 눈동자 진짜 커.. 무섭게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 써클 끼냐 소리 들을 정도로 눈동자 크다는거 알고는 있었어도 이쯤 되면 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ새까맣게 커서 촛점도 없어 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 해서 다른 사람들이랑 찍은 사진 찾아보니까 레알 일반 사람들 눈동자 크기의 두배쯤 돼 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 눈동자 나도 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 멍해보인다 뭐 이런 소릴 들었다고 그러더라 나도 그런 큰 눈동자 가졌으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 눈 휘둥그렇게 뜨고 눝!이러고 있으니까 더 웃긴 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

오 령구 디제이 500일이네 추카축하 최차애도 아닌데 저 낭랑한 목소리는 언제 방송에서 듣나 걱정하게 했던 우리 김듣보가 단독디제이라니.. 역시 띨질은 오래하고 볼 일이야

그곳 슞판에 찾을 거 있어서 갔다가 간만에 판제들보고 빵터지고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 진짜 약빨고 다녔었는데ㅋㅋㅋㅋ

판제깡패였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 규제도 많아지고...

눝씨엡에서 아이패드 붕붕 돌리는 조막내가 대단하다...나 오늘 내 폰 돌렸다가 팔 빠지는줄....

데이터 많이 받았어? 그거 만만치 않다며 

올해 보인시5 나올것같지 아늠? 슴이 모처럼 남미에 가는 이 기회를 놓칠리가 없어

찍어두고 묵히지 않을까... 일단 사퍼쇼 라앨부터 내야......

반대의견같아서 레스 따로 뺌. 난 동해 우결은 바라지도않고 오히려 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대배우가 너무 싫어서 그랬나... 소라찡이랑 똑똑이윤지는 참 좋고 끝나서도 좋았는데 언플에서부터 정떨어지더니 스캔들났을땐 당황스럽기까지했음 상대가 최진혁씨라 더더욱. 이제 우결은 더이상 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 중성씨를 위해서라면 동해도 잘나가는 드라마 좀 꽂아줬으면 좋겠어. Sc나왔던 야왕이라던지 아이리스 시리즈도 돌 많이 나오던데 아쉬움 ㅠㅠ 그런 조연.... 아니면 주말연속극 임팩트있는 조연도 좋아.... 주연 타이틀롤은 바라지도 않는데다 건 좀 무리일듯하니 다른쪽으로 잘 밀어줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 동해 작품들은 솔직히말해서 에셈보다는 동해힘으로 하는 것 같기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 그러고보니 동해 영화 소식은 더 없나?? 배두나랑 동해 투샷 상상만으로도 침나와:q.........

엌ㅋㅋㅋ 나도 그분이랑 하는거면 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 함께햇던 여자분들같으면 좋을텐데 동해상대분은 영.....

위에서 우결 바라는 띨들도 그 아가씨 좋아서 그러는 게 아니라 그냥 동해가 우결 어울린다는 얘기 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 그 아가씨 아니고 딴 사람으로 하면 더 좋았겠지만 그게 되는 게 아니었으니 

야 근데 슴이 도대체 쟤네들 갖고 뭘 하려고 하는거냐 도대체 무슨 컨셉이길래 조규와 김종운이 야구장을 가서 촬영을 하고 ㅋㅋㅋ 영춘이 성미니 딸기농장때도 사실 좀 뻘했는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 옛날에 리다랑 려욱이랑 제주도 간것도 이거랑 연계가 있는건가?

슴에서 하는 여행사업의 일환이 아닐까?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)