지구망해라 슈주짱 196판

조회 수 16745 추천 수 0 2012.11.11 15:18:29

★슈주 사고 안침★

걍 띨청이들 달렸음  

- 121112 월요일 새벽

엘프  슈주

왔음  힘내

우리 은혁이 존나 대단한 아이돌이거든요?

댓글 '1011'

이쯤되니 그래 언제 슈주가 대중장사 해먹었다고... 팬들이 뭉치는 계기라도 됐으니 됐다 싶어짐. 이런 걸 해탈이라고 부르나?ㅋㅋ...

안녕하세요. 탈덕했떤 띨입니다. 제가 돌아왔습니다.

존나 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서와 한번만 안아보자

난 내가 탈띨한 줄 알았는데 아니드라... 넌 혼자의 모미 아니야

나도 요즘 탈덕 할까말까 거의 마음 식은 상태였는데 불타오른다... 싰빨... 이걸 웃어야 되나 말아야 되나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증이 나서 삼퍼쇼 일콘 영상이 유투브에 있길래 보고 있는데 김희철 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 반짝반짝 너무 귀엽고 꽁냥거려서 백화됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 일케일케 아직 애들을 좋아하고 그러는데 무슨 문제냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주짱 지구 망해라

지금 상황을 뭐라고 해야할지 어떻게 반응해야할지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ당장 내일 슈주 스타킹 스케줄있는데 괜찮겠지...

돌아다니다가 내년엔 대박내자며 다들그러는데 내년엔 희님도 돌아오셔요!하는 꼬엘들의 말을 보고 울컥 ....그러네 내년엔 희처리 오는구나 엉엉 ㅜㅜ

헐 벌써 내년이야???ㅋㅋㅋㅋ 세월 참 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜네 내년엔 희님이 오는구나 빨리 왔으면 좋겠다 정말.. 리더도 없는데 얼른 와서 중심추가 되어주었으면 좋겠어 슈주한테도 팬들한테도...

그래 결국엔 우리가 걔보다 잘되는 것밖엔 수가 없는 것 같다. 5집보다 6집 판매추이가 좀 주춤했는데 아주 이런식으로 팬덤이 단결할 수도 있고...웃프네ㅠ 일단 12월 전까지 6집 살 수 있을만큼 사고 내년엔 진짜 또 이 악물어야지. 희님도 돌아오고 하니까. 띨들 다 힘내자ㅠ

예능이 정말 좋은데 죽도록 싫다... 이제와서 예능 관두라는 시대에 뒤떨어지는 생각은 들지가 않는데.. 슈주의 근간을 만들어준 건 예능이지만 예능 때문에 잃는 것도 너무 많다..... 입이 쓰다. 애들 고생하는 게 보상받을 날이 올까? 하루종일 괜찮아졌다가 우울해졌다가 반복하니 피곤하다..´_`

2222222222222222222222 방법이 잘못이었던걸까.... 

특이 군대갈땐 그래도 예능으로 이렇게 얻은것도 있구나 했는데 어제 오늘 혁재가 얻은게 뭔가 싶었어... 너무 힘들다 마음이...

방송 관계자들이 해주는 대우보면 예능이 참 고마운데 그와 반대로 대중인식은 우스운애들 비웃음사도 되는 애들로 흘러가니까 참 아이러니... 강심장만 해도 이번 사건 같이 일 터졌을 때 애들 이미지 수습 안되는건 짜증나고 망해버렸음 싶은데 또 혁재 슈엠때문에 잠깐 떠날땐 시간 따로 빼주고 돌아올때도 시간 빼주고 리더 군대간다고 특집해주기도 하고... 으으 복잡함...

군대 특집 때도 리다한테 이득만 된 건 아니었고.. 방송에서 챙김 받는 것 보다 잃는게 더 큰 것 같아서 씁쓸하다.

요즘 예능 안 찍는 아이돌 없잖아. 슈주 이전에도 선배 돌들이 먼저 진출하고 그랬지만, 나름대로 아이돌 예능에서 슈주가 닦아온 길이 있는데 그게 그렇게나 보잘 것 없었던 걸까? 아이돌 최초로 예능쪽 상 받았던 건? 최초로 MC 됐던 건? 애증의 강심장이지만 사람들이 그렇게 비웃는 특아카데미의 위치도 그런 위치까지 가려고 노력하는 애들이 얼마나 많은데 왜 지금까지의 노력을 갖고 비웃는 건지 모르겠다. 아이돌이 싫은거면 아예 아이돌이 안 나오는 예능을 보던가 공평하게 까던가. 슈주가 그렇게 밉보였던 건가? 과거를 청산해야하나? 어떻게 청산해야 하는데? 나도 이렇게 멘붕이 오는데 슈주는 지금 괜찮을까? 오만가지 생각이 다 든다.

아 슈주보고싶다....... 그냥 한번 꼭 안아주고싶어. 니가 잘못한게 아니야 .. 너의잘못이 아니야 혁재야 ... 에휴.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트같은거 안하나?? 나 열심히 소리지를수있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 안녕 난 내가 굿즈 앨범 다 처리하고 주소도 싹 지우고 돌덕질을 접었다고 생각했는데 아직도 띨판 주소를 기억하고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕이 아니었다니 이게 무슨소리요ㅜㅜㅜㅜ띨들 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와라 띨아 여기 6집 앨범 깔아줄게 앉아

잘 돌아왔어요 띨님 나가시는 출구는 없어욤^6 빼빼로 먹을래?

중국에서 바람과 비 후에 무지개가 있다는 말이 있어요

이거 지금 나랑 이야기하던 중국엘라가 내가 너무 속상하다니까 딱 저말했는데 눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 슈주야 니넨 더 잘될거야ㅠㅠㅠ

잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이 말 읽고 진짜 눈물이 막 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져 너띨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.. 꼭 그래야 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아악 지금 아아아아아악 토하고 싶다 다들 우스워도 나한테는 아이돌이야 듣기도 보기에도 역겨운 이야기 아무렇지도 않게 하는거 너무 힘들어 지금 진짜 미칠것 같다ㅠㅠㅠㅠ

슈주가 대중성이 있으면 이런 취급 덜할까? 사실 슈주 인지도는 충분하다고 봐 노래가 좋으면 되나..

해님 달님 별님 다음 앨범은 노래가 좋아서 멜론 1위 한달 하구요 그리고 빌보드나 이런 차트도 싹쓸게 해주세요'ㄷ'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도 탈덕했던 띨들 돌아온다고 조금 마음 풀리는 내가 등신같아욤 ^6.... 하지만 띨들은 소중하니까...

우리는 팬이고 여자고 그러니까 지금 상황이 더 힘든거면 좋겠다. 혁재는 우리가 이렇게 걱정한게 바보 같을 만큼 내일 아무렇지도 않았으면 좋겠다...

네이버 검색어에 엘프 혈서 뜨길래 그건가??? 싶어서 들어갔더니 파란 물감으로 개드립 쳤던 그게 맞다??? 저게 왜 지금 검색어에 뜨는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠레 뮤뱅 보고 싶다... 난 왜 11월로 착각해서 설레했던 거지.....

혁재 내일 뭐 녹화 있는거야?

스타킹

강심장은 아니라서 다행이네...

근데 우리는 공식봉 안나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에버래스팅 파이터 답게 무기 좀..

좆봉은 구현하기 힘드려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 ELF에서 F를 날개 모양으로 만들던데 이 모양이라도...

Fighter

우와 날개 각지게 만들면 무기로 쓰기 딱 좋겠다

F모양 봉 좋은데? 곡갱이 같고 좋다

좆봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재가 팬싸 둘러봤다는게 왜이렇게 짠하지ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 상황을 만든 그녀 여기서 욕하면 개념없는 미친 빠수니 됨?  아직 어린 애라고 쉴드받는 꼬라지 보니까 속이 막 끓어오름ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 망판 가거나 키티 일기장에 쓰자 내 띨들이 욕먹는 건 보기 싫어

ㅇㅇ 알아써...말 들음ㅜㅜ

막말은 안하려고 참고있는데 이렇게 넘어가는게 진짜 능사야? 온갖 연예정보프로그램에 나오고 에스엔엘에서 나오고 인터넷에서는 진짜 입에 담기도 더러운 얘기들이 나오는데 로엔은 혁재 완전 병신만었어. 그것가지고 온갖 조롱하는 만화 글 영상 나오고 유명인들까지 병문안 드립치는데 제대로 사과한마디 없어ㅋㅋㅋ 오늘만큼 내가 힘없는 일개 팬 나부랭이라는게 슬펐던적이 없다.

여기서 슴이 소송걸면 효째나 슈주 이미지 더 좆될걸로 보이고 슈주가 더 잘되서 박지성이나 기성용급으로 남초에서 실드 받으면 가능하지 않을까? 빌보드 일위 하면 되나?

슈주가 싸이만큼 확 터지면 쉴드받나??

그래도 듣보니 뭐니 그런 소리는 안 듣겠지? 제일 열받는 말이 ㅌㅁ이나 남자애가 급 떨어진다는 말이여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라에서 봄날 나오는데 노래 좋다

봄날은 들을 때마다 마음이 서늘해지면서 눈물나더라.. 몇년 들으면서도 려욱이 목소리가 이런줄 처음 알았었던 기억

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)