댓글 '1003'

인천 한류콘 우리 나온데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 비밀로 하고 나오려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ예스서 예매한다 

스파이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 성실하고 직업의식 뚜렷한 스파이들이다

마계띨인데 한번 가볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈루가 예성이 생일 축하한다고 멘션보내고 팬미팅 간다는거 보니깤ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 예성이는 이렇게 남팬들 사랑을 많이 받는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즈루 좋겠다. 나도 팬미팅 가고 싶어.ㅋㅋㅋ 예성이도 좋겠다. 동성들도 좋다고 하잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트도 아니고 팬미팅 가겠다니까 뭔가 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티비틀면 뮤비잔뜩해주길래 구경하고있는데 슞청이들도 저렇게 돈 많이든 티 팍팍나는 이쁜 뮤비 많이 찍었으면 좋겠다.......이상한 cg넣지말고....ㅠㅠㅠ.......시발

인천 한류콘 말이야, 합동콘 처음 가봐서 검색해봤더니 팬석? 그런것도 있다고 하는데 글루 가는게 재밌을까? 지금 들어갔다가 맨 앞줄에 잔여석이 하나 있길래 티켓팅모드로 일단 그거 붙잡아뒀거든. 근데 그랬다가 막 다른 팬들 사이에 껴서 볼까봐 좀 겁나네ㅠㅠ; 솔직히 팬석 찾아봤더니 뒤쪽이라서 무대 하나도 안보일것 같던데... 근데 슈주 나오는거 맞긴 함? 뭔가 조용해ㅎ;;;

원래 안나온다고 소문이 돌았는데 갑자기 나오네

팬석은 50~55 몰려서 응원하는게 어중간한 곳보다는 재미있긴해 어차피 팬 구경 하러 가는거라

맨 앞이면 고민좀 되겠다 망원경 들고 가면 얼굴이 뙇!!!

맨 앞이어도 망원경 들고 가야 얼굴이 보이는 정도야? ㅠㅠㅠㅠ

거기 경기장이라 ㅋㅋ 그라운드에 좌석 까는게 좋은 자릴걸?..근데 그 자린 아마 비쌀거고 ㅋㅋ 외국인한테만 팜..ㅋ

E한자리대 구역인데 망원경 필요한가? 뭐 얼굴이 보인다면 가지고 가야겠지만:Q... 근데 엘프팬석?에 사람이 너무 없...엉.... 슈주보고싶다... 섹프싱이랑 스파이 해주려나? 7시 시작인데 막차 끊기려나.... 씨 벌써 설레다니 이런 호구자식!!ㅠㅠ

팬석 중앙쯤은 300장 나갔더라 ㅋㅋㅋㅋ 53인가 그 구역 

근데 내가 인천 한류콘 포스터 봤을때 부터 슈주는 계속 출연진에 있었는데 왜 안나온다는 소문이 돌았던거지?

아 크라이 콘서트 디비디 갖고싶다...................................................

나두.......잠들고싶어 듣고싶다

요새 슈주가 너무 보고 싶어서 한류콘 당장 예매했는데 나 합동콘은 슴콘밖에 안 가봐서...:Q 그냥 엘프봉 들고 슈주도 응원하고 타가수도 응원하고 슴콘에서처럼 그러면 되는 거겠지?

ㅇㅇ 그러면 된다 응원하는것도 큰 재미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마웡! SC가 아니면 눈총받거나 그럴까봐 그랬읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류콘 맨날 하던데 맞나? 거기가 잠실보다도 더 멀게 보였던 것 같은데........

여전히 인천문학경기장 좀 멀어보여 평평한 느낌

앞쪽이랑 뒤쪽이랑 별로 차이 안나? 그럼 걍 팬석갈까...

나 E2 앞쪽 (중앙에서 왼쪽 사이드) 하고 En대 뒷 구역 인데 중앙하고 고민중... 차이 많이 안 나면 중앙이 낫지 않을까 싶기도 하고 으으...

여기 매장에서 태완미나온다.... 직원이 띨인가......

내가 작년에 정가운데 맨 앞구역 맨 앞좌석을 4개 연달아 티켓팅 한 적이 있거든? 그때 팬석이 어딘지 몰라서 일단 하고 봤는데 콘서트날 다가오니까 그 자리에 기기 설치 된다고 안 보이실거라고 그라운드석 초대권으로 바꿔주더라. 실제로 그날 가서 보니까 커다란 기기물 두개가 양쪽에 설치 됐었고 덕분에 가까이서 보다오긴 했는데 올해 그 자리들이 여전히 풀려있던데 어떻게 될지 모르겠다. 그 구역 전체를 전부 초대권으로 돌린건지 일부 자리들만 돌린건지는 모르겠는데...만약에 그렇게 이 자리는 그라운드석으로 옮길 자리야! 라는 확신이 없으면 팬석 가는게 더 재밌어. 앞쪽 뒷쪽 어차피 둘 다 안보이더라고

ㅇㅇ 앞뒤 전부 안보여 전광판 잘보이는 자리가 좋은 자리고 그냥 팬석에 앉아서 팬들 노는거 구경하는게 재일 재미있긴 함

슈퍼쇼면 죽어도 중앙 앞자리 사수겠지만 저런 단콘은 그냥 가서 팬들 노는거 보는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그렇게 중앙에 몰려서 티케팅이 되어있나?
나는 슴콘 오렌지석 정도면 되는데... 전광판 잘 보이고 애들 면봉만하게 보이고, 내 흥에 겨워 흔들러 가는거라 ㅜㅜ 팬석은 부..부담시럽다 애들 많을거같아서...

내 기억에는 슴콘 오렌지석이 더 잘 보였었음ㅋㅋㅋㅋ
슴콘보다도 더 면봉이었음..

슞팬석이 나을거 같아ㅜㅜ 작년에 정가운데 앞구역 뷰티 구역이었는데 멋모르고했다가 엘프구역 쳐다보고 그랬다. 어차피 안보이는거 내 본진 응원 마음껏 하고싶어서..그리고 어딜가도 애들은 많아...이번에 팬석 아닌구역있나? 있어도 보통 사이드쪽이라.그리고 아마 또 슈주가 엔딩일텐데 타 팬덤구역 앉으면 슈주 무대할때 빠져나가기 시작해서 슬프더라ㅜ

이거네? 난 그냥 앞이 좋아서 2구역 티케팅했는데 타팬들에게 실례되는건가 ㅜㅜ 한류콘을 안 가봐서 팬석이 있을거라곤 생각도 못함...................:Q
첨부

솔직히 말해서 팬덤간의 매너에 맞는 건 아닌 것 같아ㅋㅋ 가고싶으면 가도 되지만 분위기가 불편할거야:Q 저긴 어차피 어딜가나 안 보이기도 하고.. 괜히 드콘때 자리로 대전일어난게 아니지ㅋㅋㅋ 그냥 난 팬석 맨뒤서 치맥이나 깔라구ㅋㅋ

난 팬석 아닌 자리로 바꿨음ㅋㅋㅋ 13구역ㅋㅋㅋ

11월에 크라이 콘을 일본에서 한다고 하는데 그게 다 신곡이래

나오나요!! 앨범이 나오나요!!!!!

근데 왜 섬부터야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범 나오는거면 자국부터 내라 ㅠㅠㅠㅠ

일본 활동도 안 하는데 왜 일본에서 먼전뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 스케쥴만 일본이 먼저 뜬거고 한국에서 먼저 하고 가면 좋겠당

일본 팬미팅이니까 일본 얘기만 한 거라고 생각하고 싶다. 진짜 다른 건 몰라도 앨범은 한국에서 먼저 내줘야 되지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐...!!!!! 크라이 앨범에 콘서트까지 기대해봐도 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이 일콘 11월 19~21일, 12월 22~24일이네. 근데 국내콘은? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 신곡이라는거 보면 앨범 나올 것도 같은데 앨범은 당연히 한국에서 내겠지? 그렇게 미뤄지고 엎어지던 크라이 첫 앨범인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

국내콘 먼저 해줘!!!!!!!!!!!! 해줭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시발 왜저렇게 많이해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 크리스마스까지 가냐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리는!!!우리는!!!!

아 진짜 콘 일본에서 저렇게 하는건 몰라도 앨범만큼은 양보못한다

국내!! 국내좀!!!!!!나으리 제발..............................

방사능 문제도 있고 요새 한-일 관계도 흉흉하고... 애들 일본 보내기 싫은데ㅡㅡ 착잡하다...

네? 크라이? 어? 그 크라이? 케이알와이? 규현려욱예성의 크라이? 어? 클콘...? 어라? 나 지금 멘붕와....크라이가 신곡으로 콘서트라니 좋은 소식이긴 한데 어...? 이 기분은 모죠?

심한말인가. 아까잠깐 한일 양국 감정이 심화되어 케이팝 불매운동때문에 콘서트 불발되었으면 좋겠다는 생각이 들기까지 하더라 ㅅㅂ 한국애들이 얼마나 기다렸던 소식인데 그게 일본 먼저라니. 존나 섭섭함...대관일정 다 나온게 아니여서 우리나라가 먼저일지도 모른다는 얘기도 나오긴 하지만 일본콘 두달동안 6번 한다는거에 이미 빈정 상했음...ㅠ 저번 크라이콘도 뒤늦게 해주고. 전석매진이라 하루 늘리기까지 해서 한국에서 크라이 인기있는거 제대로 어필했다고 생각했는데 에셈생각은 그게 아닌가 봅니다. 그래 섬에서 콘서트 한번 하는거로 엄청 벌여들이다고는 하지만 이건 아니지..

크라이가 뭔갈 한다는데에 존나 고맙지만 섭섭한건 어쩔수가 읎다.. 아진짜 앨범 내는거면 우리나라부터...ㅠㅠㅠ

@onewaypeter: For all those KRY fans @onewayyoungsky and I'll be in the studio recording with them next week ... http://m.tmi.me/vUWO4
RT @onewaypeter: And yes KRY fans it's a loving ballad~ perfect for Autumn

이것도 크라이 앨범? 노래? 관련 떡밥인 것 같아서 가져와봄.. 

크라이 일콘이라니.. 에셈 콘서트 여행 패키지 이번에도 팔까?ㅠㅠㅠㅠ 그거 귀 달아야만 갈 수 있는거야?ㅠㅠㅠㅠ

패키지는 귀 달아야 갈수 있는데 신청할때 귀달린 사람이 동반 1인 신청할수 있었던거같음.

그냥... 한국팬인게 서럽다..... 콘서트 갈 돈은 있어도 비행기타고 옆나라까지 갈 돈은 없는데..

너=나.................................

ㅎㅎㅎㅎ... 그래도 앨범활동 다 끝나가는 마당에 팬싸 두개 잡혔네^6..... 여기도 외국인 팬들이 많이 당첨될 것 같은 느낌적인 느낌이 들긴 하지만.....

팬싸 하나아니고 두개야?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)