★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

졸린데 띨들이 많은거같아서 못자러가겠어... 띨들 가지마... 내귀좀잡고있어봐...

슈주 이야기나 하자..^6.. 

슈주얘기 슈주얘기!! 어.......... 김희철 소집해제 얼마 안남았다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 16일남았나? 징하게 시간 안간다 정말...ㅠㅠㅠ 

나 처음에는 막 앨범활동도 있고 콘서트도 하고 해서 시간 금방가네! 했는데 갈수록 시간이 안간다에요 ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 달에 소집해제라니... 김희철 훈련소 입소한다고 벙쩠다가 열받았다가 술 들이켰다가 막방보고 울었던 했던 일이 엊그제같은데..!

전판에서 노래 추천받은 상어다예요 추천 부탁하고 바로 유투브 돌면서 곡 찾아서 듣고 있는데 려욱이 편지 라는 노래는 라디오의 비슷한 코너가 너무 걸려섴ㅋㅋ 못찾았어 죄송하다예요..유투브 돌고 다시 검색어를 돌려야겠어..

려욱이 청아한 목소리가 돋보이는 곡들을 듣고싶었는데 한두곡 듣다보니까 흥이나서 그만..유투브에서 그냥 쭉 듣고있거든! 근데 불명에서 한 바다에 누워 초반 진짜 죽인다 담백한 목소리로 감정을 담아내니까 오히려 더 서글프게 느껴지는것 같아 몇 번 돌려봤네...개인무대는 잘 본적이 없어서 몰랐는데 리드미컬한 노래도 잘어울려 뭐지 그냥 잘하는건가..?진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맑은 노래도 좋지만 쓸쓸한 노래도 너무 좋아 창법이 담백해서 목소리랑도 잘 어울리고.. 이런말 해도 될까 모르겠는데 비련의 여주인공 같은 느낌 잘 표현할 것 같....려욱이가 여자같다는게 아니라요!!! 려욱이 목소리 더 잘 아는 띨님들은 이해하실거라 믿어요 말 존못이라 표현을 못하겠네 잘 ㅠㅠㅠㅠ 노래 추천해준 띨들 고마웠어! 추천받았으니 감사인사는 남겨야겠다 싶어서....'ㅅ'*...

헤헿 잘 들었다니 내가 다 기쁘네 헤헤헤헿

상어님 성실하게 감상써주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이 좋게 봐주셔서 감사해요 또 놀러와욤 ^6 

http://youtu.be/p7tzmnbCoo8
이거 나오려나? 편지는 이상하게 유튭에서 찾기 힘들더라고 내가 제일 좋아하는 라이브인데 ㅠㅠ 려욱이 목소리 얘기 해준거 너무 좋다 많이많이 들어줘서 고마워요!!!!!

려ㅑ욱 얘기 많이 하고 오늘 려욱팬들 어필 너무 심하다고 고나리 당할거야

려욱이 진짜 대단하다 어떻게 대만콘 3일을 다 뛰고 바로 한국와서 라디오에 또 라이브를 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진남자 김려욱 강철성대 김려욱

어 그러게 생각해보니까 3일동안 콘서트하고 바로 또 라이브를 ㅠㅠㅠㅠ 근데도 존나 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ 누가 내 려욱이 아니랄까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공평해야지 너도 ㅋㄽ

야 ㅠㅠㅠ 나 5분도 못데리고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 달라!!!

오늘 보라 시작할때 보니까 계속 눈 깜박거리고 하품하고 멍때리더라ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데도 후배들 이끈다고 정신줄 잡고 라이브까지 한거 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음정 흔들린거 너무 마음아팠어 목 관리 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 잘하긴 했는데 중간에 어랏? 싶은부분도 있었는데 콘서트를 생각을 못했다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리려우기 잘한다잘한다내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽고 대견해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이구역 려욱맘이다!!!!!!!!!!!! 잘한다잘한다 우리려욱이

려욱어필의 끝을 보여줄거야 내 평생 소원이었어 려욱얘기 너무 많다고 어필 너무 심하단 소리 듣는거!!!!!!! 날 고나리해줘!!!!! 자 지금이야!!!!!!!!!!

김려욱 솔직히 잘생긴 것 같다;;;;;;;;;;;;; 령만이 시절도 귀엽다;;;;;;; 본인이 왜 그렇게 자기 외모에 자신감 갖는지 알것같음;;

난 사실 김려욱이 슈주 외모 1등을 최시원으로 꼽은건 방송용 립서비스라고 생각한다 본인도 자기가 1등이라고 생각하고있을것

ㅇㅇ 김려욱도 슈주니 자기가 외모 1등이라고 생각할듯;;;;;;;;;;

려욱이 군대 가면............ 나도 따라갈거야......... 여군 지원할래.....

김려욱 평생 슈주했으면 좋겠다 평생도록 슈주랑 붙어먹어야 돼 김듣보는 슈주아니면 이름알릴데가 없어요 ㅠㅠ

뚱땡이 김듣보를 슈주로 받아준 이수만 선생님과 슴 캐스팅담당자분께 깊은 감사의 말씀을 전하고싶다

아........ 오래간만에 려욱 찬양을 하려니 할게없다........................................... 이래서 려욱이 고나리를 안당했구나.................

령담님들 이게 다 김려욱 탓인거 아시져????????

김려욱은 9년동안 도대체 뭘 했는가 왜 칭찬거리가 없는가

샌드위치

이 령담이 너무 필사적이라 고나리해주고 싶은데 어....고....고나리는 어떻게하는거죠;;;; 

띨판에는 샌드위치 남겨두고 김려욱 데려가야징 띨판을 위한 한 줄 따먹기 =========절취==========

아ㅏㅏㄴ돼시발ㅋㄽㅋㄽㅋㄽ

(김명민)

령만이 이야기 나와서 말인데 나 슈주 입덕 계기가 령만이 사진이다 진짜로

야 그런건 같이보고 다시보고 또봐야지
사진좀 갖고와봐

너 라섹 받아보는게 어때?

시끄러워 이미 받았다고

너 라섹 받아보는게 어때?

김려욱 신발이나 보자!

이번판은 미라클과 김려욱 판인가요?? 신발 보려고 보기 시작했는데 멍때리고 끝까지 다봄 ㅋㅋㅋㅋ 이야 슈주 풋풋하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

새벽 두시 맞이 한탄+청승+흑화라 백화

슈주가 후배들이 많이 생기고 후배들이랑 교류하면서 지내는것도 되게 좋은데 이렇게 후배들이랑 얽혀서 속상한 일 있을때면 그냥 자기들끼리만 놀고 sc후배들이랑 엮이는 일 없었으면 좋겠다. 슈주끼리만 친하게 지내도 열명이 넘는데... 왜 굳이 후배들 챙겨주면서 사서 욕먹는지. 어차피 가만히 있어도 슈주는 욕을 먹는데.. 오빠들 욕먹는거 좋아해요? 난 오빠들 욕 먹는거 싫어..

띨림 토닥토닥.. 슈주가 나빴네.. 슈주 새기들이 오지랖이 많은 탓이다ㅡㅡ 

나도... 난 슈주가 후배들이랑 잘 지내는것도 보기좋고 선배노릇하는게 기특해서 좋아했는데 괜히그랬나 싶기도하고 ㅠㅠㅠ그냥 슈주는 슈주끼리 붙어먹어라 ㅡㅡ 슈주끼리만 놀아도 경우의수는 존나많다 ㅡㅡ

려욱이 무슨일 있어???

안알랴줌

이 기회에 김려욱 짤 계정 딴거 다 털어야징 물롱 스파이가 많다 스압주의

막짤 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

김려욱 짤털기 스파이 조심 스압조심

려욱이 트위터... 서치해본걸까??? 이놈새기 검색 좀 그만해라 ㅇㅏ 존나 속상하다..

눈팅 그만해 이놈 새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼주니어의 문제점 중 하나는 쩔어주는 눈팅이다 나쁜 말은 가려서 보지말아 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 팬들 속상해.. 까는 것 중에 비판도 있지만 원색적으로 슈주라서 까는게 더 많단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주는 숨만 쉬어도 까이는 존잰데 병신드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 자기 방송 감상일지도.. 근데 워낙 검색왕이라 모르겠네 ㅋㅋ

진짜 무슨일 있었어? 슈주 제발 새벽엔 트위터하지 말고 자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 후배 칭찬하는 내용같은데 왜??

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)