댓글 '1001'

골디는 큰 시상식이라 아침 일찍부터 준비할텐데; 샵에도 들러야하고 리허설도 해야하고 의상도 두어벌 입어봐야하고 기타등등ㅠㅠㅠㅠ;;

제작 발표회 그닥 오래 하지 않으니까 다녀 올수 있을꺼 같은뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골디 시간에만 맞추면 된다고 생각했는데 맞다 리허설....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 추첨권도 한 1주일 남았네....ㅠㅠ 골디가는방법 골디에서 추첨하는 초대권 말고 다른데서 푸는 초대권은 없는거야?

QTV!!!! 거기서 이벤트 하더라~

아니...이성민은 제작발표회 참석하면 안되는 잉간인가요????????????????아니 왜 날짜마다 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작발표회 시작시간이 2시긴 하지만...여기도 드라마 소개하고, 기자들 질의응답 받으면...족히 5시는 넘어서 끝날꺼 같은데.................골디는 7시 시작...ㅋㅋ 리허설도 해야하고... 의상및 헤어 준비도 해야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜가 바껴도 하필 골디랑 겹치냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시라고????? 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오전에 리허설 하고 잠깐 제작발표회 갔다가 바로 골디 오면 모르겠는데, 골디 레드카펫까지 준비하려면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 4~5시엔 멤버들하고 접선이 되어야하니까....

이렇게 또 떡정전이 찾아오고...............^6..........

Hㅏ 김규현..... 너란 슈주..... 연기는 둘째치더라도 비주얼이 존나 규ㅣ신같아서 가슴이 선덕선덕한다.........

2222222222.....포스터 보고서는 오오 코스프레....!!! 했는데 기사사진 보니까 내가 생각했던 달타냥이 여기에.....:Q.....선덕선덕.....

내가 이구역 띨스탄스다....

규타냥때문에 내가 돌덕질 시작하면서 내팽겨쳐놨던 타블렛을 꺼내고 싶어졌어........... 마성의 규타냥..........

으으 그렇다고 골디에 늦게갈수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ은특, 동, 슈주 한번에 상탄날은 어떻게 했더라?

+은특이 연예신인상?인가 타고 동희가 라디오상 탄 날...거기서 상타고 슈주 단체로 상탔는데 어떻게 간거야? 시상식은 전부 저녁이잖아

작년 골디 때 은특동 강심장 녹화 있어서 레드카펫 때 안 오고 늦게 왔었는데........

맞다!! 작년 골디때 은특동 레드카펫때 안섰구나!! 성민이도 레드카펫만 빠지려나 ㅠㅠ?

레카까지는 무리더라도... 그냥 제작발표회 마치고 합류하면 될꺼 같은데....

1. 지금 저희 건물 안에 슈주 은혁이가 왔네요^^ 피부도 뽀얗고 귀여워요!
한의사분 트위터ㅋㅋㅋ명사들의 사랑나눔 프로그램에서 피부과 간거같다고 하더라ㅋㅋ

2. 게스트 인데도 불구하고 게임과 벌칙에 패밀리들과 함께하여 대박을 터뜨렸습니다 ^^ 기대 하셔도 좋습니다!!
이건 복불복쇼 트위터......무슨 대박인가요^_ㅠ...? 트위터 보니까 품위유지랑 가학행위로 방통심의위한테서 공문 내려왔다니 수위 좀 내려가겠지? 그럼 뭐해 혁재 찍은건 공문 내려오기 전인데ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ

+저것만 딸랑 가져와서 뜬금없을까봐 부연설명ㅋㅋㅋ저 트위터글 혁재에 대해서 말하는거 맞음ㅇㅇ

어이고.. ㅠㅠ 진짜 거기서 나오는 것들은 먹지못할것들이야 ㅠㅠㅠ

나도 비위 엄청 약하고 혁재랑 먹는 취향도 되게 비슷한데, 저거보고 진짜 구역질나더라 ㅠㅠ

띨들아 잉여력을 줄여서 나랑 좀 놀아줘^-^

있자나 띨들아 신나라 센트럴점에서 하는 팬싸인회 갈거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 가고싶고 잘하면 갈수도 있을것같긴 한데 그 다음주가 바로 합창대회... ㅎ.............................. 그리고 10시에 당첨자확인하고 11시부터 입장확인하고 나눠준다는게 꺼림찍하다고 ㅠㅠㅠㅠ

다음에 다른데서도 한번 더 하겠지?ㅠㅠㅠ 그때 응모하는게 나을까 ㅠㅠ

아 하긴... 응모한다고 다 되는것도 아니지 말입니다 ㅎ....

다른데서 또 할까?ㅠㅠ서울내에서 한번 더 해주겠.....지? 왠지 우리동네 올 가능성은 없어보이고 센트럴이 그나마 가까울 거 같아서 살까말까 고민중인데 우우....

나도 고민중이야 ㅠㅠ 이러다가 서울에서 한번만 하고 끝낼까봐 ㅠㅠ 너띨 이리와 ㅠㅠ 나랑같이 울자 ㅠㅠ

그니까ㅠㅠㅠㅠ서울에서 한번 하고 끝내면 우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나띨은 학생이라 그 다음주는 기말고사가..흡......많이... 아파...흡.....

헐 ㅠㅠ 나띨도 학생이라 다음주 기말고사가 많이 아파합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 미인아 할때였나?? 할튼 팬싸 응모했을때 첫날 응모한 사람들 거의 된것도 봣었거든.. 그래서 첫날 사러갈까 했더니 내일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게끝나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주 수요일 슈키라 스페셜디제이 샤이니의 온유래~~ 그날 크라이콘때문에 대타디제이가 가능한 멤버 모두가 한국에 없어서..결국 온유가 하네...ㅠㅠ

흐...ㅠㅠ 시우너도 바쁠테고.... 그래도 sc 중 최애가 온유라서 나띨은 그나마 위안을 얻고가욤ㅁ.....^6....

으익 ㅋㅋ 온유라니 좀 뻘하긴 하당 ㅋㅋㅋㅋ당연히 멤버가 나올줄 알았는데 야행성 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 형아처럼 하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 했으면 했는데 아쉽다... 시원이 아니면 혁재 혼자 해보는 것도 한 번쯤 보고 싶었는데 그것도 아쉽고.

다른 멤버가 아쉽지만ㅠㅠ 긍정적으로 생각하면 리다 대타로 리다가 온 거니까 마이너스플러스 제로^6.......응?

앞에 할매님이 올려준 콘스탄스 누나가 반가운 규 사진을 보고 생각날듯 떠오를듯 말듯한 사진이 있었는데 드디어 찾아내서 가져와봤다 :)

첨부

미친 파일명봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주를 강아지과/고양이과로 나누면 어떻게될까ㅋㅋㅋㅋ몇명은 확실한데 몇명은 애매하고ㅋㅋㅋㅋ

리다 - 강아지 / 희님 - 고양이 / 김종종 - 강아지 / 영추니 - 강아지 / 동희 - 강아지 / 미미 - 강...고...강......고.....개냥이....?

혁재 - 강아지 / 시우너 - 강아지 / 훼 - 강....강아지 / 력 - 강...고...강아지 / 범 - 강아지 / 규 - 강아지

나띨이 보기에는 압도적으로 개과인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬운 멤버부터 해보면.. 고양이과 - 희철이 성민이 / 강아지과 - 영춘이 동희 은혁이 이렇게 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

리더는 어느쪽이지..? 예성이도 좀 헷갈려 별명은 광견인데 눈이라거나 보면 고양이 같기도 하곸ㅋㅋㅋ

고양이과- 이특, 희철, 성민, 려욱, 기범

강아지과- 강인, 신동, 은혁, 동해, 시원, 규현

내생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리멤버들은.. 김희철빼고는 딱히 완벽한 고양이상은 없는거 같아 ㅋㅋ

그냥 애기고양이상??? 대부분 둥글둥글하게 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋ

고양이과 : 특, 희, 밍, 령
강아지과 : 굶, 깅, 동동, 혖, 션, 훼, 범, 규
내가 보기엔 이럼ㅋㅋㅋ저기서 예성, 성민, 시원, 기범, 려욱이는 조금 애매하고ㅋㅋㅋ

동해가 있네

하 아빠딸 봤냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동해는 왜 뭘해도 이렇게 눈이 반짝반짝 그렁그렁하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해 큰형님이 동해 안아주는데 존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어느쪽에 빙의해야할지 모르겠....아니 이게 아니고 동해 울망울망 나오는 내내 울망울망하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ욱기야ㅠㅠㅠㅠ

동해 표정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 욱기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 키차이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키차이 머리 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 동해 큰형님 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 큰형님 상인 분이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 든든하고 진중하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 백 좋아하는 아가씨하고 큰형님하고 러브라인 되는거야??

앞판에 스토리 본것도 같은데 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 여주인공하고 큰형님하고 러브라인 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백 좋아하는 여주랑 큰형님 러브라인 동해가 미묘한 짝사랑

중반 이후에는 그 샤이니 패션 부잣집 아들 딸래미랑 러브라인임 (아빠한테 성적표 보여주던 아가씨)

동해 짝사랑이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터랑 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그 애령이와 혼담 오가는 집 아가씨가 동해랑 이어지는 거 아닌가?

나도 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우 어떻게든 되겠지 내일은 동해가 더 주룩주룩 울겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 처음에 딱 나올 때는 사실 웃음도 베실베실 나왔는데 우니까 너무 짠해서 아무말도 못하겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해가 울면 왜일케 맘이 짠하냐 ㅠㅠㅠㅠ 정말 동급대비 모성애자극류 최강인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 보시던 엄마가 애기가 안쓰럽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 느낌이지만 그냥 연기로 우는 게 아니라 본인이 감정 이입할 수 있는 어떤 상황이 따로 있는 모양인데.....

안아주고 싶어 울지마~ 해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모성애 너무 자극한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부모님 관련 상황이라 좀 더 감정이입을 하지 않을까??

그치? 나 좀 크리에잇 돋는 건가? 아버지 생각하면서 감정 많이 잡는 것 같아. 원래 감수성 풍부하긴 하지만.....아무튼 울 때마다 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 내생각도 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

으구구 동해 저거 연기하면서 생각이 많았겠구나 싶더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

떡밥이 넘쳐서 정신 없는 월요일 밤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 프레스콜 영상 떠서 보고 왔는데 조막내 말 잘한다. 그 누드 합성 관련 질문도 침착하게 대답 잘하더라. 범석님이랑 배우님들이 귀여워 해주시는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 훈훈하니 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울망울망 욱기는 큰형님이랑 키차가 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)