댓글 '1001'

다나 - 김무열, 김아선 - 조규현 , 이 페어로 진행을 했는데, 콘스가 워낙 공기캐'[...]라.....=_=;;;

김아선 씨가 잘 끌어주시는 것 같더라고요. 왠지 이모와 조카? 커플을 보는 느낌이 들긴 했습니다.

심각한 와중에도 콘스의 얼굴을 보면 아주 기분이 좋아서 쫄래쫄래 따라다니는 강아지 눈빛을 하더라고요

규현이 컨디션은 어땠어요? 요새 컨디션이 그리 썩 좋은편은 아니라;;; 유준상씨랑은 규현이는 사이가 어때요? 이건 사심ㅋㅋㅋㅋ

컨디션은 괜찮아 보였습니다만, 몸 쓰는 장면이 꽤 많아서인지 큰 칼싸움 장면 후엔 힘들어하더라고요.

그리고 준상님은 규현이 귀여워하는것 같았습니다 ㅋㅋ

밑에 레스가 올라와있는데.. 혹시 그 합성 사진 관련 질문할때 계셨었나요? 기사에는 웃어넘겼다고 하는데 어땠었는지 궁금해요..

잘 웃으면서 태연하게 넘어가면서 그 때 했던 말이...이랬던 걸로 기억해요.

저도 그 사진 봤는데...굉장히 섹시하더라고요. 이왕이면 근육질이면 더 좋았을텐데 (웃음) 그냥 이러는 것도 다 저에 대한 관심이라고 생각하고 있고 그렇습니다만,...(계속 얘기하다가) 이런 일은 없으면 저도 좋을것 같습니다,

이렇게 마무리 지었던 걸로 기억해요. 뒤에 웃긴하는데 아주 밝진 않았어요. 그래도 잘 넘어간 것 같아요.

뮤지컬 인터뷰에 저런 질문이 왜 나오나 좀 뜨악 했었는데 현명하게 잘 넘긴것 같네요.. 고마워요 할매님..^6..

체력이 많이 딸려보였나요? 2시간여의 공연 동안 충분히 소화가능해보였는지 궁금합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체력이...삼총사가 보시면 아시겠지만 처음부터 덤블링 뛰고..;;; 계속 달타냥은 뛰어나닙니다. 초반에 삼총사와 결투할 때도 그렇고 1막에서만 한 세 번은 뛰었던 것 같네요. 아무래도 규현이 체력 때문에 1막은 김무열씨를 준것 같습니다. 2막은 상대적으로 덜 뛰다가 막판 뒤집기 때 단체로 전투를 벌이거든요. 칼싸움이 리얼한게 정말 격렬한 편인데..그래도 열심히 뛰고 뛰더라고요. 큰 무리는 없을 걸로 생각합니다만, 공연 후반부에 가서 좀 힘들지 않을까 싶네요.

후반부.......역시 그렇군요. 1막이 관건일 것 같은데 그때까지 눈딱감고 홍삼이나 열심히 먹었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ....

답변 고맙습니다 실명님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딕션은 어떤가요? 그리고 연기력에 있어서 표정연기 등의, 겉으로 보이는 스킬 상의 취약점이 있었는지 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

딕션은....일부분은 안들리긴 했습니다. 일부분만 보긴 했지만 무열씨 달타냥은 진짜 사나이답다는 느낌인데 규현이 달타냥은 부드럽고 아이 같은 느낌이에요. 일단 음..ㅎㅎ..아무래도 뮤지컬을 처음 서다 보니 여러 부분에서 많이 부족하긴 합니다. 딕션도 살짝 그렇고 (그래도 아이돌치고 분명한편이었던 것 같긴 해요), 성량이 좀 많이 눌리더라고요. 아마 공연 때는 음량 맞춰서 마이크 조정을 따로 할것 같으니까 이건 논의 문제이고...표정 연기는 그냥 저냥 무난 했던 것 같습니다.

아이같은 느낌이라....다른 달타냥 분들과 확실히 차별화되긴 하겠네요....

나머지는 이걸 장점과 매력으로 승화시켜야 하는 규현이 몫이 되겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 딕션 나쁜 배우 분들 공연은 죽어도 못보고 안봐서, 규현이도 혹시나 하고 걱정했는데 생각했던것보다 나쁘지 않을 것 같아서 안심이 됩니다.

좋은 답변 감사합니다 실명님ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실 거에요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

규현이 그 합성 사진 이야기도 물어봤나봐......

spn.edaily.co.kr/entertain/newsRead.asp?sub_cd=EA21&newsid=01495686593170640&DirCode=0010201

섹시하긴 했대.........................:Q 그냥 너스레 떨며 넘어가서 다행이다....

안봤을리가 없다고 생각하긴 했지만.. 너스레 떨고 넘어가서 다행이다 정말......

잘 넘어갔네...그래 그 정도가 적절하다

저도 이 때 이 질문 나와서 헐 -_-...이걸 왜 물어보..;;; 했는데...(여자 기자 분이셨거든요;)

그냥 웃으면서 잘 넘어가긴 했어요. 근데 낯빛이 아주 좋아보이진 않았습니다..(저의 개인적 생각이지만요;)

이왕이면 근육사진이 좋았겠다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ규현이도 예능 잘 배웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 규현이

슈퍼주니어식 너스레가 빛나는 순간이구나.....유쾌하지 않았을텐데 잘 넘어갔다, 막내.

규현이가 뉴스검색어에 등장했네. 별 생각 없었는데 갑자기 떨리기 시작해...잘해라 막내. 처음이니까, 그리고 시간도 없으니까 만족스럽지는 못할 수 있고 외부의 질타도 받을 수 있겠지. 그래도 최선을 다하고 배우겠다는 자세로 임해서 좋은 공연 보여주길...

이거 기자분이 그 때 물어보셨어요. 규현씨 키스씬에 대해 어떻게 생각하냐고 하니까,

좀 수줍은? 얼굴로 규현 왈: 제가 키스를 하면 포풍이 밀려오기 때문에 안됩낟 하하하 하면서 넘어갔던것 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현은 프로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내 다컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 조프로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 모자로 가린 짤....어쩐지 두근두근 나띨을 대입해보게 되는군 *'ㅅ'*

실명님 계속해서 좋은 정보 주셔서 정말 감사해욤..^6..집에 사탕이 없으니 사슴피라도 녹용이라도..

코..콩까지마! 아 아니 이게 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러고 보니 한가지 더 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토 타임 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포즈를 취해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달타냥 둘이서 찍는 장면에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김무열씨가 무슨 포즈하지.....하고 있는데 규현이가 옆에서 쿡쿡 찌르면서

우리는 슈퍼주니어~에요! 할 때 그 손 내미는 포즈를 하자고 꼬드기더라고요.

그러다가 김무열씨는 옆에서 아..어....어...어 그래 하면서 두 분이 웃으면서 같이 포즈 취했던걸로 기억하네요.

이 사진 보고 혹시 우리는 수퍼주니어!에요!인가 했더니 역시 그랬었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

여...열무앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤배 분들께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실례를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보고 혹시 저것이? 하고 불안했는데 꼬드긴거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 차이도 적절하고 생각보다 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

아선님이 이렇게 아름다우신데 이모 소리를 듣게 하다니 규타냥 시계탑앞에서 12시에 결투다ㅡㅡ

생각보다 나이차이도 그리 느껴지지 않고 좋네. 역시 노안의 힘인가욤...^6...어? 택배가

아선씨가 상큼한 미인이시기도 하고........ 택배는 안 받고 싶으니 애써 발상의 전환을...^6..

아...앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한거 안걸렸음 좋겠다...

아....... 난 자포자기했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이상한 것만 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 귀엽네2222222 왜 이렇게 샤방하게 나오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정도 걱정인데... 아 근데 마지막 표정이.....ㄱ미김김기믹미김기미.......

맞다 ㅋㅋㅋ 그리고 저 키스하는 장면에서 자꾸 모자 가리고 있고 하니까....

삼총사 세분 표정이...(o_o) -> (-_-) -> (ㅡ_ㅡ^) -> ( _._)

결국은 세 분이서 니들 안 떨어질래11111111111111 외치고 나니까

그제서야 콘스랑 둘이서 히히힣히히 하는데 그 때 표정 굉장히 귀여웠어요 ㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 세분 표정 연상 돼서 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현은 "키스신을 할 때 모자로 가리는 경우가 있다"며 "(조율을 해봐야지만) 정 안 될 경우는..."이라며 말 끝을 흐렸다.

말끝 흐리지마 거지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위 슈주 포즈 하니까 생각났는데...달타냥 둘이서 그렇게 찍고 나서 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 삼총사와 달타냥이 함께 찍는 장면에서...

먼저 민영기님팀하고 김무열씨 찍는데 ㅋㅋㅋ 민영기님이 아까 포즈 간지난다면서 우리도 비슷하게 하자면서 팔을 뻗으시고 ㅋㅋㅋ

그리고 그 다음으로 규현이랑 서범석, 최수형, 김진수님 이렇게 찍는데...

어색하게 네 사람이 서 있다가..('ㅂ') ('ㅁ') ('ㅁ') ('ㅂ')

먼저 범석님이 슈주처럼 포즈 하니까 세 사람도 어어어어? 우리도 하는 거냐면서 ㅋㅋㅋ 하더니만

김진수님 손 방향이 잘못되서 아아 이게 아니군 하면서 다시 돌려서 찍으셨어요 ㅋㅋ

어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤배님들 왜 이리 귀여우신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 포즈 간지난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들 이렇게 귀여우신 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 뮤배님들한테 자끄러운 걸 전파하는 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤배님들 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 나도... 저 포즈 아....앙대 ㅋㅋㅋㅋ 자끄러워 하면서도 뮤배님들 귀여우셔서 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의 포즈냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번보면 따라할수 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거밖에 생각이 안나게 되는 거랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)