☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.melon.com/svc/awards/2010/vote/award_vote_top10_list.jsp

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/

햇볕이 내리쬐는 카페의 창가자리. 띨은 귀로는 슈퍼주니어의 음악을 듣고 눈으로는 슈퍼주니어의 화보집을 보면서 흥얼거리고 있다.

가까이 다가가자 띨은 수줍은 미소를 지으며 화보집으로 살짝 얼굴을 가린다. 화보집 아래에는 동인지가 깔려있다.

Q. 슈퍼주니어는 띨씨에게 어떤 사람들인가요?

A. 음.. 제게 슈퍼주니어는.. 뭐랄까... 

라면의 건더기 스프 같은 존재예요...

있으면... 걸러먹다가도..

없으면.. 왜 그런거 있잖아요.(웃음) 평소엔 거슬려하다가 막상 없으니까 찾게되는.. 그리운.. 그런..?

시발 라면을 뜯었는데 왜 건더기스프가 없니 하나밖에 안 남은 라면이었는데.............................

댓글 '1007'

공홈을 털고싶으나 그러지 않겠다 왜냐하면 에셈솔로곡은 듣보 규혀니에 과분한거시였다;;;; 다른 제작사에서 솔로곡좀 불러주세요 하고 앨범열여섯곡맞춰서 갖다바치고 에셈이 런칭을 해주는게 규현이한테 맞는 대우라서;;; 회사내쩌리 조규현돋네;;;

나는 생각한다 고로 쩌리다

생각하지마 뇌세포 죽는다 에비 아까워

슈주는 숨쉰다 고로 까인다

근데 조듣보 진짜 요새 듣보 아니더라 ㅡㅡ;; 몸으로 체험함 ㅡㅡ;;

자취방에 아이돌이라고는 에쵸티밖에 모르는 언니1과 신화까지는 담근 언니2가 왔는데 내 고슴도치 이름이 조규현이거든? 이름듣고 죡 쳐웃음

조규현이 여기 있으면 울었을거라며 나를 비난했음 내가 언니들 걜 어케 알아요 듣본데? 하니까 ㅡㅡ? 걔가 왜 듣보임? 했음 ㅡㅡ;;돋네!

쉬즈곤을 이어 남자들 애창곡으로 떠오른 조규현버전 7년사 무시하지말아야겠다고 생각했다

ㅈㄱㅎㅇㅇㄱ : 내무릎에 똥좀싸지마라 십새

나도 에브리싱가서 조규현이랑 찍은 스티커사진 다이어리에 붙여놓고 남친이라니깐 다들 코웃음치더라. 나름 진짜 같이 찍은거처럼 잘 나와서 적어도 오해는 해주길 바랬는데 왜 다 누군지 아는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 내 듣보가 듣보가 아니라니...하...

야이 개객기야 너 때매 쳐웃다가 한대맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 쩌리다.

조규현도 슈주다.

조규현은 쩌리다.

역시 띨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립이 판치는걸 보니 흐믓하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거시 한을 예술로 승화 시키는 한민족만 가지고 있다는 무언가의 번데기........................

나는 슈주가 쩌리임을 놀라운 방법으로 증명했으나 띨판이 좁아 적지 않겠다.

빡친것은 너무많은데.. 레스창이 너무좁아서.. 오빠 얼굴 그리고나니... 더 빡치고 말았어요 음음....

조규현이 쩌리라는 걸 윗윗띨은 놀랍고도 짧은 방법으로 증명했으니 너띨도 줄여와라

좆나 조듣보가 듣보가 아니면ㅡㅡ;; 난 이제 누구를 바탕화면으로 해야하나여 님들 성실하게 답변해주세여 내공많이검 (내공50)

쌍컵없는버전 까시고 남친이라고 구라치면 아무도 모름요

무대로 안보이는 야외 촬영 뒷모습이나 규레이터가 적나라한 사진을 바탕화면으로 까세요. 저화질 미남이라 규레이터 적나라한 고화질 사진은 잘 몰라보더라구요..^6.. 

무난하게 잘생긴 훈남으로 보이면 내가 띨깍지인거냐.........:Q

내눈엔 엄청 잘생긴 훈남으로 보여...:Q... 하.....

솔직히 잘생겼잖아

아 시발 오글

막 내규는 나랑 샤브레 먹고 잘거다 아뇽 ㅂㅂㅂ

샤브레만 먹이고 돌려보내라 ^6

난입인데 샤브레가 아니라 사브레 아님?ㅋ

지금 내 혀가 사브레 먹고 느끼해져서 저절로 굴려진겨 

아니 왜 아무도 이 미묘한 띄어쓰기에 태클을 안 거냐? NAGA

아니 나 진짜 궁금한게 왜 우리가 그네들을 이해해줘야함?

그러겤ㅋㅋㅋㅋ 화날만한 상황이라 우리가 이해해줘야 한다니. 아니 우리가 그런식으로 이해받고 살아왔으면 내가 관대해지는 척이라도 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캄다운베이비

리빙 포인트 - 해당 레스에 얘기하면 좋다 ㅇㅇ

(내공 120) 조규현한테 솔로곡 왜주죠???ㅡㅡ;; 그깟 조규현 솔로곡 네곡으로 아시아투어밖에 못돈다던데ㅡㅡ;; 어의없네요 성실 답변 부탁요

회사에서 드림카를 태워주지 못해서 그렇슴다 --; 미안해서 솔로곡을 내준거라고 하더군요

조규현 존나 듣보라서 새 솔로곡 받은다음 아시아투어 더 돌려야되서 그래요ㅡㅡ;;; 한국에서 크라이콘 안하는거만봐도 알수있는문제아닌가여?ㅡㅡ;;;; 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 23년동안 노래를 불러오신 솔로의 달인 '그깟' 조규현 선생 모시고 말씀 들어보겠습니다.

스타하러갈껀데요 ㅡㅡ

(머리 치며) 나가ㅡㅡ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 과사는 꼭 프로게이머상이당ㅎㅎㅎㅎ

평범한 후로게이네

쌍수 안하고 후로게이머 했어도 인기 있었을까? ㅋㅋㅋ

레알 얼빠 끌고 다녔을걸 ㅇㅇ 내가 꼭 스덕이어서 하는 얘기는 아냐

아무리봐도 조규현은 존나 잘생긴거같다ㅡㅡ;;; 눈이 좀 몰리고 피부가 좀 안좋긴하지만 좆나 미남인듯요ㅡㅡ;;;;

그러고 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일날 영스 상품 이월된 팩 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 조규현이 만지작 거리다가 보더니 가져도 되요? 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈때 결국 챙겨가는거 보니까 피부 신경 많이 쓰이긴 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌어서 어따쓰냐 피부과 꼴아박지않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형들 소고기 사주느라.................... 기억하기 싫은 기억이네요 ㅡㅡ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 피부는 타고나는거야

슬프다 막내가 다니는 피부과마다 폐허다

나 다니는 피부과 선생님 say 여드름흉터중에 발그스름한 건 피부가 재생되고 있다는 뜻입니다 시간이지나면 사라지게 되어있어요 하지만 깊게패여서 빨간흉터는 가만냅두면 낫지않아YO 하지만 제일나쁜건 하얀흉터야 그건 나을 가망이 없거든....^6

야 갑자기 생각난건데 내가 4집띨이거든? 나쁜여자 무대 보고 혼인신고서에 도장찍었는데 존나 사기결혼 당한 것 같아(상담성/불편한게이는 스루해줘)

나쁜여자에서 존나 쎾씨포텐터지는 애가 있길래 어우퍽킹!쉣!서프라이즈!슈주에저렇게쎾씨한애가 있었다니!!하면서 귀달았는데 귀달고나니까 쎾씨한애

없어

여러분.... 제 려욱이 못보셨어요...? 이렇게... 한손으로... 머리카락 쓸어올리는 섹시한 애였는데..... 섹시한 려욱이.... 못보셔써요?..

왜 광대 섹시하잖아 터질거같은섹시다이너마이트

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)