☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우와 이게 언제적이냐 진짜...

이짤 썼느지 안서ㅕㅆ는지 기억 안나서 일단 걸어놨어욤^6

리더 왜 케이크 안줘 'ㄷ'

택배로 한입 보내줘

우리 집은 경기 성남시 ㅂ..

☞2010 골든디스크 바로 가기

☞2010 서울가요대상 바로 가기

댓글 '1313'

아이콘 방청 신청한 띨들있니? 결과 발표났네...Q

우리 여섯명 노래 잘하는 사람들끼리만 모였네요'ㄷ'

응...?

은글슬쩍 묻어가네욤^6

근데 튠은 지금 켜면 원래 안나오는 건가욤?^6..늘 콩으로만 보다가 오늘 넷째오빠 얼굴 좀 오래보겠다고..

2FM 누르고 재생 누르고 보라 아이콘을 누르면 보일거에욤...^6

난입인데 이래도 안보이면 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스주인데 나도 이렇게 해도 안보이네..^6..그냥 콩으로 보고 있어욤..

헐 새로고침해도 안보여? 나도 늦게켜서 한 20분부터 봤는데..

히히 그냥 포기했어욤..^6..띨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩으로도 보라 두시간 다된다ㅇㅇ얼마전부터 그러더라고ㅋㅋㅋ

어 진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨 좋은 소식 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐... 미미 도전천곡도 나왔었구나 그러고보니 희님 지난주 라스도 안봤는데 벌써 일주일이 지나다니 시간이 왜이리 빠르냐....;ㄷ;....

김종운 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근하는 직장인같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 노래에 심취했는데 혼자 서류 보고있는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트들만 손 흔들 하는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성씨 소맥이 뭔가요? 'ㄷ'

아 제가 방금 아까 마시고 들어온 겁니다ㅋㅋㅋㅋ ~_~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 고개 숙이고 대본 볼때 꼭 머리색만 다른 쌍둥이같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어왔을 때부터 그 생각 했는데 그 소리 들으면 둘이 서로 짜증낼 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개사해서 보내보고싶었는데 슈주노래가 아니라서 그런지 띨크빅이 솟질않아ㅠㅠㅠ우우..

뭐야 김굶이 방금 뭐랬길래 루나가 예성오빠 이런분입니다 이런거야?ㅋㅋㅋㅋ

디제이 고정되면 여자아이돌 많이 본다고 뭐 그런얘기 했던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 Can't you see 면 캔츄씨로 발음하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"캔트유씨~" 나는 무슨 사람 이름 부르늦ㄴ줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발음듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔ㅋ트ㅋㅋ유ㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 유자 이후 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 단체로 윤선생좀 해야겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성종운은 츄혐오자였다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 정직한 발음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적국의 문화를 받아들이지 않는 고집센 장군의 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트 둘 둘 디제이 둘 이렇게 둘씩 짝지어서만 수다떨고 있냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 지금 뭔가 위화감??독특한느낌??이 들었는데 그거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 서로서로 사이좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 미팅나온 분위기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김예성이 혁재랑 붙어있을 때 아직도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년을 봤는데도 뭐랄까 둘의 생김새?가 서로 친할 것 같은 느낌이 안들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 나도 왠지 서로 잘 놀것같지 않은 느낌이었는데 잘 노는거 보니까 또 은근히 잘어울리기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 한번 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보고 있는게 좀 어색한데 막상 얘넨 친하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 노래 나가는 동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종운 막 온갖 모션 취하면서 혁재한테 들이대면서 이야기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 뮤지컬 연습하냐 무슨 이야기를 그렇게 열심히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 카메라 밖으로 밀려나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 아래에 잡혔나 했는데 아래에도 없고 어디갔나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 사진찍느라 일어났을때 옷 제대로 보니까 가쿠란돋는다ㅠㅠ!!!!!순간 정말 고등학생으로 보였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 알았어 사진찍을 때 깨달았어 쟤 지금

히바리 코스프레한것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닯..닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 너무 ㅋ....ㅋㅓ보이잖아 빨리 이발해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 가서 잘라주고싶다... 포메라니안 바리깡 이발경력 2년차를 보여주지^6

이제 콩으로 보라 안되는거?ㅠㅠㅠㅠㅠ혁재 판넬이 보여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 애들 뭐 먹고 있어서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아까 뭐 음료수..?같은거 받던데 ㅜㅜ그거 이후로 안나오는듯 ㅠㅠㅠ얘네어디갔어 ㅠㅠㅠ

요즘 계속 콩으로도 2부 틀어주더라ㅋㅋㅋㅋ아마 저번에 불만 나왔던거 때문에 그러는듯ㅋㅋㅋ

콩으로 판넬 보이면 튠으로도 판넬 보여:Q

뭐야 잠깐 화장지우고 튀어왔는데 저 판넬 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 특이 판넬을 보여줘 저거 어쩐지 약올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 없다고 판넬까지 혁재만 보여주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 돌어왔ㄷ! 김종운 까만면봉돋네...

그럼 혁재는 회색면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 나는오늘 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 2010년 11월 10일 나는 오늘'ㄷ' 하니까 김예성 쳐다보는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)